|
@agniya@
|
Жанна, ну, вот ты приводишь свое 5-летнее дитя на спорт, а за ним сразу очередь, правда? А нет - ну, значит, 100% не талант и смысла рвать попу нет. Ну, так надо и со шкокой так - к черту репетиторов и дополнительные занятия дома - тупой ребенок значит, ничего из него не выйдет.
Если рвать попу, то в чем-то одном.  за всеми зайцами все равно не успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, если в посольство подавать справку о з/п, то какая минимальная она может быть? Ну типа того, что на карточке должно быть не меньше 150-200, а для зп есть такие ограничения?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, если в посольство подавать справку о з/п, то какая минимальная она может быть? Ну типа того, что на карточке должно быть не меньше 150-200, а для зп есть такие ограничения?
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, за какими всеми? или читать или бегать, а на больше мама - жмот, и новые обои важнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, ну, вот ты приводишь свое 5-летнее дитя на спорт, а за ним сразу очередь, правда? А нет - ну, значит, 100% не талант и смысла рвать попу нет. Ну, так надо и со шкокой так - к черту репетиторов и дополнительные занятия дома - тупой ребенок значит, ничего из него не выйдет. Причем тут это к тому, что я написала? Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 11:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 10:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? да. карта любая. не обязательно международная если 2 млн...ну я б лучше докинула на карту и сделала выписку в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где инфа по визам для детей польским? Меня РФ интересует, сколько будет стоить
потом мне скажешь  то есть для детей гражданства РФ сколько стоит польская шенген виза? да)))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
есть такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
JanckaА если доча через год скажет хочу ажнемогу в школу верховой езды? И все у нее получится. Теперь нужна своя лошадь, деньги на ее содержание, коневозка, тягач с полным приводом чтоб ее потянуть. Потянешь? Не коневозку  а материально всю эту ситуёвину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 10:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? Я со справкой в размере пособия не рискнула подаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 09:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? Я со справкой в размере пособия не рискнула подаваться зря. все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем. ну, так как к этому тренеру попасть? С улицы и в труселях или с уже заложенными азами? Мне кажется, что хорошо так заложенными. Вот как пример с тренером по танцам на льду - есессно подошел сам, и ему я плачу копейки, почти ничего.. Ну, так уже 5 лет на коньках, нет? но времени у тренера для Ника только час в неделю, ибо расписание такое и лед элементарно занят. еще 4 часа мы добираем сами. Или.. была у нас учительница по музыке.. слух у малого есть, а такт выбивать не мог, не мог и все. Полгода стучал в бубен и в ладоши. (так она приходила в частном порядке и домой, чай не за олимписким интересом). Еще полгода ездил под музыку по кругу под "там-та-там" - и че? единственный в группе на прошлой тренировке попадал в такт. В старшей группе 10-11-летних.. Талант? Там до таланта еще пару лет по кругу ездить. И это.. я не ращу олимпийца. Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 04:40:29[/time]
Jancka А если доча через год скажет хочу ажнемогу в школу верховой езды? И все у нее получится. Теперь нужна своя лошадь, деньги на ее содержание, коневозка, тягач с полным приводом чтоб ее потянуть. Потянешь? Не коневозку Смеющийся а материально всю эту ситуёвину. Я? Да, потяну и оплачу, если это будет аргументированным - то есть будет желание и желание работать. Годик почистит хлев и лошадку, годик позанимается с частным тренером. (Но ведь и это надо оплатить, нет?) А там уж.. А вдруг это желание искреннее и поможет ей стать... ветеринаром? Или психологом? Или учителем? А может просто научит работать, нести ответственность и видеть мир ярче? Мне не жалко, я для этого и детей рожала, и работаю. Почку продавать не нужно, а вот если на море сэкономить придется - да. Но, например, хрен я куплю новый ранец из-за каприза )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 13:12:03 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?
так дорого,он,что частный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы о разном говорим, поэтому даже не буду в очередной раз тратить свое время на бессмысленное разжевывание своих слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так дорого,он,что частный? А у нас выбор... Просто 100 штук. Не нравится - не ходи. Это в Ледовом. Именно корт крытый в городе ОДИН. Дети спортивной школы занимаются по 2-3 группы одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С улицы и в труселях или с уже заложенными азами? конечно с азами. но для получения азов не нужны какие-то баснословные вложения. Добавлено: 14 Январь 2016, 13:23:07
строим корт и забиваем баблишко )) кому нужна идея для бизнеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
строим корт и забиваем баблишко )) кому нужна идея для бизнеса? Э.... Ты не первая, и даже не десятая с этой идей  Открытые корты да... Проще и т.д. Но для нормальной окупаемости корт нужен всесезонный. А это, по грубым прикидкам за 200 0 руб. 00 коп. на 2 корта (минимум для окупаемости). Это хорошее приложение к большому успешному бизнесу, но ни как не самостоятельная идея. Открытые корты есть. И цены на них не такие, но основная масса "для своих" У теннисной школы их ЦЕЛЫХ 5 или 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так я же не тебе предлагаю ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так я же не тебе предлагаю )  Я уже пробивала эту идею. Поэтому делюсь информацией, вдруг ты строить надумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
конечно с азами. но для получения азов не нужны какие-то баснословные вложения Я тебе об азах написала, а ты говоришь, что о другом. У каждого свой опыт  Добавлено: 14 Январь 2016, 12:37:57
строим корт и забиваем баблишко )) так уже ледовых настроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 14:22:01 строим корт и забиваем баблишко )) так уже ледовых настроили Уже футбольные манежи начинают строить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если занимается группа, то 240 тыс раскидывают на всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Может кто-нибудь недавно фотографировался в 102 кабинете в статистике,там фото стоит,как и раньше, 10тыс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
shutnica, на конуне нового года стоило 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сколько сейчас стоит поход в общественную баню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|