Jancka
|
Жанна, ну, вот ты приводишь свое 5-летнее дитя на спорт, а за ним сразу очередь, правда? А нет - ну, значит, 100% не талант и смысла рвать попу нет. Ну, так надо и со шкокой так - к черту репетиторов и дополнительные занятия дома - тупой ребенок значит, ничего из него не выйдет. Добавлено: 14 Январь 2016, 10:26:18
азартная взрослая игра, где тягаются родительские кошельки. Да, конечно, это так. Вот вчера за заточку фигурок обоим отдала 20 евро, заказала Лизе новый шлем за хх, ибо старый уже месяц как жмет, и заметила, что у сына треники с попы слазят - малы стали. И это все исключительно от понтов. Пойду скажу детям, что нефиг, остались деньги лишь на трусы для гандбола, по-ходу, на другое все равно таланта не достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 11:30:16 от Jancka »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Жанна, ну, вот ты приводишь свое 5-летнее дитя на спорт, а за ним сразу очередь, правда? А нет - ну, значит, 100% не талант и смысла рвать попу нет. Ну, так надо и со шкокой так - к черту репетиторов и дополнительные занятия дома - тупой ребенок значит, ничего из него не выйдет.
Если рвать попу, то в чем-то одном.  за всеми зайцами все равно не успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, если в посольство подавать справку о з/п, то какая минимальная она может быть? Ну типа того, что на карточке должно быть не меньше 150-200, а для зп есть такие ограничения?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, если в посольство подавать справку о з/п, то какая минимальная она может быть? Ну типа того, что на карточке должно быть не меньше 150-200, а для зп есть такие ограничения?
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, за какими всеми? или читать или бегать, а на больше мама - жмот, и новые обои важнее?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, ну, вот ты приводишь свое 5-летнее дитя на спорт, а за ним сразу очередь, правда? А нет - ну, значит, 100% не талант и смысла рвать попу нет. Ну, так надо и со шкокой так - к черту репетиторов и дополнительные занятия дома - тупой ребенок значит, ничего из него не выйдет. Причем тут это к тому, что я написала? Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 11:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 10:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? да. карта любая. не обязательно международная если 2 млн...ну я б лучше докинула на карту и сделала выписку в банке
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где инфа по визам для детей польским? Меня РФ интересует, сколько будет стоить
потом мне скажешь  то есть для детей гражданства РФ сколько стоит польская шенген виза? да)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
есть такое
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
JanckaА если доча через год скажет хочу ажнемогу в школу верховой езды? И все у нее получится. Теперь нужна своя лошадь, деньги на ее содержание, коневозка, тягач с полным приводом чтоб ее потянуть. Потянешь? Не коневозку  а материально всю эту ситуёвину.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 10:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? Я со справкой в размере пособия не рискнула подаваться
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет ограничений но если очень маленькая зп, то лучше на зарплатную карту кинуть денег и сделать выписку по карте А очень маленькая это сколько?) Если примерно 2млн, прокатит? Добавлено: 14 Январь 2016, 09:37:32
А. Карта любая может быть? Главное на мое имя? Я со справкой в размере пособия не рискнула подаваться зря. все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем. ну, так как к этому тренеру попасть? С улицы и в труселях или с уже заложенными азами? Мне кажется, что хорошо так заложенными. Вот как пример с тренером по танцам на льду - есессно подошел сам, и ему я плачу копейки, почти ничего.. Ну, так уже 5 лет на коньках, нет? но времени у тренера для Ника только час в неделю, ибо расписание такое и лед элементарно занят. еще 4 часа мы добираем сами. Или.. была у нас учительница по музыке.. слух у малого есть, а такт выбивать не мог, не мог и все. Полгода стучал в бубен и в ладоши. (так она приходила в частном порядке и домой, чай не за олимписким интересом). Еще полгода ездил под музыку по кругу под "там-та-там" - и че? единственный в группе на прошлой тренировке попадал в такт. В старшей группе 10-11-летних.. Талант? Там до таланта еще пару лет по кругу ездить. И это.. я не ращу олимпийца. Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 04:40:29[/time]
Jancka А если доча через год скажет хочу ажнемогу в школу верховой езды? И все у нее получится. Теперь нужна своя лошадь, деньги на ее содержание, коневозка, тягач с полным приводом чтоб ее потянуть. Потянешь? Не коневозку Смеющийся а материально всю эту ситуёвину. Я? Да, потяну и оплачу, если это будет аргументированным - то есть будет желание и желание работать. Годик почистит хлев и лошадку, годик позанимается с частным тренером. (Но ведь и это надо оплатить, нет?) А там уж.. А вдруг это желание искреннее и поможет ей стать... ветеринаром? Или психологом? Или учителем? А может просто научит работать, нести ответственность и видеть мир ярче? Мне не жалко, я для этого и детей рожала, и работаю. Почку продавать не нужно, а вот если на море сэкономить придется - да. Но, например, хрен я куплю новый ранец из-за каприза )))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 13:12:03 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?
так дорого,он,что частный?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы о разном говорим, поэтому даже не буду в очередной раз тратить свое время на бессмысленное разжевывание своих слов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так дорого,он,что частный? А у нас выбор... Просто 100 штук. Не нравится - не ходи. Это в Ледовом. Именно корт крытый в городе ОДИН. Дети спортивной школы занимаются по 2-3 группы одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С улицы и в труселях или с уже заложенными азами? конечно с азами. но для получения азов не нужны какие-то баснословные вложения. Добавлено: 14 Январь 2016, 13:23:07
строим корт и забиваем баблишко )) кому нужна идея для бизнеса? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
строим корт и забиваем баблишко )) кому нужна идея для бизнеса? Э.... Ты не первая, и даже не десятая с этой идей  Открытые корты да... Проще и т.д. Но для нормальной окупаемости корт нужен всесезонный. А это, по грубым прикидкам за 200 0 руб. 00 коп. на 2 корта (минимум для окупаемости). Это хорошее приложение к большому успешному бизнесу, но ни как не самостоятельная идея. Открытые корты есть. И цены на них не такие, но основная масса "для своих" У теннисной школы их ЦЕЛЫХ 5 или 6 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так я же не тебе предлагаю ) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так я же не тебе предлагаю )  Я уже пробивала эту идею. Поэтому делюсь информацией, вдруг ты строить надумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
конечно с азами. но для получения азов не нужны какие-то баснословные вложения Я тебе об азах написала, а ты говоришь, что о другом. У каждого свой опыт  Добавлено: 14 Январь 2016, 12:37:57
строим корт и забиваем баблишко )) так уже ледовых настроили 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 14:22:01 строим корт и забиваем баблишко )) так уже ледовых настроили Уже футбольные манежи начинают строить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если занимается группа, то 240 тыс раскидывают на всех?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Может кто-нибудь недавно фотографировался в 102 кабинете в статистике,там фото стоит,как и раньше, 10тыс?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
shutnica, на конуне нового года стоило 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|