Jancka
|
Ну, вот в этом я не ограничиваю - сколько влезет.  Ты имеешь в виду конфеты и булочки/тортики? Да, если не ограничивать, то свой предел они и так знают. Желудок не резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:06:08 Порой, даже у кота отбирает
у нас до полутора лет периодически в рационе присутствовал кошачий корм. И не только корм  Кот в долгу тоже не остается. Периодически, пытается отобрать еду из рук ))) Да, если не ограничивать, то свой предел они и так знают. Желудок не резиновый. Ну... так поужинал нормально - вот тебе и ограничитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вам про младших так скажу - изменится все. Я надеюсь. Ибо пока моя мелкая - как саранча. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Еще ежедневное ОФП с мужем в достаточно жестком темпе. Нея, с удовольствием сын занимается?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотрю, мелкие все такие  моя тоже ест очень даже неплохо... ни от чего не отказывается Амели съедает порцию и забыть уже успевает, что ела, а Кирилл всё сидит и ковыряется в тарелке  хотя порции почти одинаковые Вчера заявила, что мертвых животных не ест.  а кто её надоумил?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера заявила, что мертвых животных не ест.  прЭлесть  Кстати, у нас с мясом тоже грандиозная проблема. Еще ежедневное ОФП с мужем в достаточно жестком темпе. Нея, с удовольствием сын занимается? Честно?  По разному. Бывает, что быстро с песнями и очень хорошо, а бывает вынесет весь мозг, растянет на черт знает какое время и мало эффективно. Но последнее время муж сразу включает таймер на 10 минут и в это время включено и нытье, и занятие и т.д. Амели съедает порцию и забыть уже успевает, что ела, а Кирилл всё сидит и ковыряется в тарелке хотя порции почти одинаковые Во, тоже самое. Добавлено: 13 Январь 2016, 14:35:52
Цитата: Jancka от Сегодня в 15:16:28 Вчера заявила, что мертвых животных не ест. а кто её надоумил? У них там в Европах... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 14:20:07 Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:29:37 Еще ежедневное ОФП с мужем в достаточно жестком темпе. Нея, с удовольствием сын занимается? Честно? Смеющийся По разному. Бывает, что быстро с песнями и очень хорошо, а бывает вынесет весь мозг, растянет на черт знает какое время и мало эффективно. Но последнее время муж сразу включает таймер на 10 минут и в это время включено и нытье, и занятие и т.д. у нас невероятно похожие сыновья, судя по тому,что я читаю надо мне к тебе за консультациями  мы чуток помладше у меня какой-то невероятный нытик и одновременно командир всех и вся Добавлено: 13 Январь 2016, 12:42:50
Добавлено: 13 Январь 2016, 13:42:52
Добавлено: 13 Январь 2016, 14:45:18
А детство где? Стоит ли овчинка выделки...мне жаль таких детей.... 10 часов... Жесть
а детство в том,чтоб на всем готовом работать на своем уровне и исключительно для себя
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надо мне к тебе за консультациями Всегда пожалуйста. Но не думаю, что я такой специалист. Со своим, периодами, не знаю как справится. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня какой-то невероятный нытик и одновременно командир всех и вся  я в ваши ряды со свои старшим
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Она уже заявочки делала, что свинину не ест, как девочки из класса. Хорошо, что от куры ее не отличит. А, вообще, у Ника такая фаза тоже была, он у меня в столовке себе регулярно заказывал "вегетарианское и ту колбаску". Оне едят мясо как не в себя, но колбаса на бутерброде не та была, надо было выделаться..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Весит мой кощей 27кг. О.... Так мой просто Геракл - 29 кг. а рост? а то мой меньше весит, но не худой
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Когда 4 года назад начинали заниматься теннисом все у виска крутили - что за вид спорта такой. Зачем? Валерия, ну вот кто? бабушки-дедушки? В школе ещё на теннис бегала, 100 лет тому назад,и никто не задавал таких глупых вопросов. А то уже прям пионерия здесь. Да, тогда уже были модными Курникова, Бурэ и Хоркина  и эти виды спорта уже назывались пристижными. Чтоб купить ракетку в Гродно это минимум 3 зарплаты.....хз знает купила бы я сразу сыну спортивную яхточку, после его желания заниматься парусным спортом.....все таки клёвые у нас родители 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Чтоб купить ракетку в Гродно это минимум 3 зарплаты где ж такие цены то? буквально вчера муж из РП привез Кириллу новую ракетку Wilson, заказывала через польский интернет-магазин, с пересылкой курьером по Польше обошлась в 78 руб. 90 коп. (но даже были еще дешевле, вообще за 52 руб. 60 коп. можно было выбрать ракетку). Конечно, не мега-крутая ракетка, но большего для его возраста и не надо, специально у тренера интересовалась перед покупкой. Пусть у нас бы стоила в раза два-два с половиной дороже, но точно не три з/п. И я в свое время занималась большим теннисом, и у меня тоже была своя ракетка. Не помню какая, но не за три з/п ну, вот, такая ракетка, как купили ребенку, у нас стОит 756 тыс (~105 руб. 20 коп.), но никак не три з/п http://sport.1k.by/sportingequipment-racketsfortennis/wilson/Wilson_Roger_Federer_23-2077771/offers/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 16:32:23 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я вам про младших так скажу - изменится все. Я надеюсь. Ибо пока моя мелкая - как саранча.  Прям обнадежила. Я уже на кухню младшую стараюсь не пускать.все ест-ест и ест(((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, А в чем смысл посыла? Не оплачивать ребенку его хобби или выбирать побюджетнее?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где инфа по визам для детей польским? Меня РФ интересует, сколько будет стоить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
А где инфа по визам для детей польским? Меня РФ интересует, сколько будет стоить
потом мне скажешь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lolka :)
|
потом мне скажешь  то есть для детей гражданства РФ сколько стоит польская шенген виза?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Весит мой кощей 27кг. О.... Так мой просто Геракл - 29 кг. а рост? а то мой меньше весит, но не худой Близко к 140. Конституция такая. У меня дед такой был и двоюродный брат. Чтоб купить ракетку в Гродно это минимум 3 зарплаты..... Можно и сейчас купить ракетку за 150-526 руб. 00 коп. Но от этого ребенок играть не станет лучше. И покупают родители. Добавлено: 13 Январь 2016, 17:38:33
@agniya@, А в чем смысл посыла? Не оплачивать ребенку его хобби или выбирать побюджетнее?
В потоке сознания 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Lucky*Моя первая ракетка стоила около 263 руб. 00 коп., а у моей мамы в бюджете зп была 92 руб. 05 коп. А теперь пара ракеток есть почти в каждой семье как и другие спортивные штукенции. JanckaЭто без посыла....просто вспомнила  и поняла, что по сравнению со своими родителями я жмот  Добавлено: 13 Январь 2016, 17:50:26
Я за оплачивать, и за хобби дорогие, лошадку хотим, очень  ... но почку я еще продать не готова 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и за хобби дорогие все хобби дорогие, без исключения. жмотится на образовании ребенка - последнее дело, почка - это выдуманная крайность.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 19:37:12 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сейчас, когда вижу жирных детей, меня аж бешенство берет-- куда смотрят и чем думают их родители? Как можно умиляться пухлым пальцам и свисающим брюхам у детей? Неужели они ни на секунду в своем семейном обжорстве не задумываются, какой ужасный вклад они делают в здоровье своих детей? недавно мне рассказали, как родитель одной полной девочки сказал другим родителям : как я завидую, что у вас дочка такая стройная. Так эта девочка в свои 6 лет съедает больше взрослого ) Для некоторых сказать: хватит кушать, больше сегодня нельзя и т.п. - неприемлимо, сродни "я тебя не люблю". Другие же обратного мнения. Я вот своих ограничиваю, могу сказать, что уже поздно кушать )) Но вот у дочки все равно видно, что обмен веществ другой. ( Кстати, была бы она худая, отдала бы в гимнастику ) Очень ей это нравится, постоянно дома то на шпагат садиться, то мостики, корзиночки, чемонданчики, колесики )) Так идите на эстетическую гимнастику во дворец пионеров! Супер вещь, и тоже выступают, отбора по фигуре нет, было бы желание  Добавлено: 13 Январь 2016, 18:22:56
так отдай во дворец пионеров) там всех берут.
после того, как подружке Полины , худенькой девочке , в нескольких местах сказали: девочку возьмем, но приходите, когда похудеете ) я поняла, что нам ничего не светит )) Значит, они стучались в СДЮШОР, а мы тебе пишем про другое Добавлено: 13 Январь 2016, 20:26:25
Когда 4 года назад начинали заниматься теннисом все у виска крутили - что за вид спорта такой. Зачем? Валерия, ну вот кто? бабушки-дедушки? В школе ещё на теннис бегала, 100 лет тому назад,и никто не задавал таких глупых вопросов. А то уже прям пионерия здесь. Ну просто Ярику всего 4 года было, может, поэтому? Тебе ж в школе явно не 4 года было
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну просто Ярику всего 4 года было, может, поэтому? Ему даже не было 4 - 3.8. Да тренеров не было. Но речь шла не о возрасте, а о том, что странный вид спорта 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки. А на скидельском работают павильоны чай кофе?
только они и работают)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. А на скидельском работают павильоны чай кофе?
только они и работают) Спасибо большое. Мне туда очень надо.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
@agniya@
|
и за хобби дорогие все хобби дорогие, без исключения. жмотится на образовании ребенка - последнее дело, почка - это выдуманная крайность. А с каких пор хобби и образование одно и то же? Ради образования и 3-ю работу заиметь можно, а ради модного хобби наверно нет. Что дорогого в теннисе? А в гимнастике? Если профспорт не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что дорогого в теннисе? Если посещать спортивную школу - то ничего. С определенного момента школа требует результатов. Нет результатов - освобождай место для того у кого они есть. Никто не говорит о победах на Олимпиадах и даже Республиканских турнирах. 3 занятия в неделю в группе по 15-18 человек - ни о чем. С определенного момента все у кого хоть что-то получается начинают брать индивидуальные уроки. И ни у кого не стоит цель стать профессиональным спортсменом. Индивидуальное занятие от 10 у.е. только тренеру + аренда корта. В Гродно цены смешные по сравнению с Минском. И объясните кто-нибудь, что подразумеваете под профспортом?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ Ты сама ответила на свои вопросы. Нет результатов значит нет профспорта и 3 раЗа в неделю в группе более чем достаточно. А если результаты есть, то тренер будет сам заинтересован в турнирах и индивидуальных занятиях. Так?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НеЯ Ты сама ответила на свои вопросы. Нет результатов значит нет профспорта и 3 раЗа в неделю в группе более чем достаточно. А если результаты есть, то тренер будет сам заинтересован в турнирах и индивидуальных занятиях. Так?
конечно, ибо Индивидуальное занятие от 26 руб. 30 коп. только тренеру + аренда корта.
Добавлено: 13 Январь 2016, 22:23:58
вот только интересно: а если и талант есть, и перспективы видны, а денег таких в семье нет-и все?и тренер не поддасться соблазну взрастить чемпиона? Не верю. Это тогда не спорт. А не тренер-не тренер, а бизнесмен.
|
|
|
|
|
|
|
|