@agniya@
|
JanckaА пуант отрабатывать ему не скучно? Я к тому, что детский выбор это не индивидуальные особенности ребенка, а его внутренний комфорт, а это тренер, другие дети и общая атмосфера на занятиях. Согласись что один и тот же ребенок, после одного занятия верховой ездой, но у разных тренеров, может заболеть конкуром  , а может всю оставшуюся жизнь обходить лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, помогите разобраться. Я в декрете, ребёнок ходит в сад. Папа в командировке в другом городе. Если я попадаю в больницу, папе дадут больничный или нет?
если ребенок ходит в сад, то больничный по какой причине? если ребенок заболеет, а вы - в больнице, тогда да: папе или бабушке/дедушке Добавлено: 13 Январь 2016, 10:56:17
Подскажите, не могу найти! Вроде была тема на ДП про увлажнители воздуха. Не могу определиться между ультразвуковым и традиционным.  http://forum.grodno.net/index.php?topic=495936.msg16064012#new Добавлено: 13 Январь 2016, 11:59:43
В тему, что не всех надо тащить в профспорт. Вот я и не знаю что делать. Мой сын, точно знаю, что надолго нигде не застрянет. Так есть ли у нас спортивные кружки, чтоб для здоровья, тела и души? Для взрослых же есть аэробика и т.д. пошел - позанимался, сбросил энергию или зарядился ею  , но чтоб без глобальных соревнований и напрягов. ну для "души" - понятие индивидуальное плавание отправьте его на ФОП . я уже здесь писала про тренировки у Игоря Юрьевича. Теперь в 26 школе и муз.колледже проходят, как потеплеет - в Румлево. Вы же в этом районе живете.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Цитата: @agniya@ от Сегодня в 11:22:19 Много ты знаешь малышей которые занимаются прыжками с трамплина, стрельбой из лука и хоккеем на траве никто сразу не прыгает с трамплина. Основа: прыжки на батуте Если под прыжками имеется в виду прыжки в воду, то основной спорт, с чего начинают - плаванье. Мой старший ходил в спортивную школу, вид спорта значился прыжки в воду, а он учились в первую очередь плавать, нырять, прыгать с тумбы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так отдай во дворец пионеров) там всех берут.
после того, как подружке Полины , худенькой девочке , в нескольких местах сказали: девочку возьмем, но приходите, когда похудеете ) я поняла, что нам ничего не светит )) но вообще у нас теперь один выходной в неделю, кроме воскресенья, не знаю, куда еще всунуть гимнастику. Ей так же музыка и танцы нравятся . и получается Про "отдала" это я в прошедшем времени говорила
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
если ребенок ходит в сад, то больничный по какой причине? если ребенок заболеет, а вы - в больнице, тогда да: папе или бабушке/дедушке А если бабушки/дедушки помочь не могут с ребёнком (допустим живут в другом городе). Как тогда?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Цитата: @agniya@ от Сегодня в 11:22:19 Много ты знаешь малышей которые занимаются прыжками с трамплина, стрельбой из лука и хоккеем на траве никто сразу не прыгает с трамплина. Основа: прыжки на батуте Если под прыжками имеется в виду прыжки в воду, то основной спорт, с чего начинают - плаванье. Мой старший ходил в спортивную школу, вид спорта значился прыжки в воду, а он учились в первую очередь плавать, нырять, прыгать с тумбы. Я на лыжах имела ввиду, но да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, Не могу ответить на этот вопрос, пока для меня загадка, уже полгода как. нет, пуантов нет, хореография. знаю, что просто терпит, ибо условие такое - какой танец без хореографии. Но вот вчера учительница хвалила - сказала, что перестал дурачиться, и она успехам рада. А я - я мерзну, отпрашиваюсь с работы, вожу, точу коньки и покупаю то чешки, то шлем  Но, что бы окружающие не приставали дитя иногда говорит, что мама заставляет. Ну, пусть говорит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если ребенок ходит в сад, то больничный по какой причине? если ребенок заболеет, а вы - в больнице, тогда да: папе или бабушке/дедушке А если бабушки/дедушки помочь не могут с ребёнком (допустим живут в другом городе). Как тогда? по-любому больничный не положен мужу надо договариваться с руководством, чтобы вернули из командировки вероятно, в законодательстве такой момент прописан
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, Не могу ответить на этот вопрос, пока для меня загадка, уже полгода как. нет, пуантов нет, хореография. знаю, что просто терпит, ибо условие такое - какой танец без хореографии. Но вот вчера учительница хвалила - сказала, что перестал дурачиться, и она успехам рада. А я - я мерзну, отпрашиваюсь с работы, вожу, точу коньки и покупаю то чешки, то шлем  Но, что бы окружающие не приставали дитя иногда говорит, что мама заставляет. Ну, пусть говорит..  Да, родитель спортсмена это профессия.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет в спорте психологического здоровья. Почему? Потому что победа и поражение это объективно(любой спорт), а успех и неуспех субъективно(любая другая человеческая деятельность). Трындец, прости меня Хосподи... Победа/поражение - это ежедневная ситуация у ЛЮБОГО человека. Зачем акцентировать внимание? С дивана встал и пошел на прогулку, вместо ТВ; прочел ребенок не 5 страниц, а 7; написал домашку аккуратней и старательней, чем вчера; решил математику без ошибок - это все победы. Если зацикливаться на победе, то до психоза недалеко не только ребенку, но и родителю. И поверьте, моему ребенку тренер уже года 2 вкладывает в уши, что любые соревнования это просто игра и она должна приносить удовольствие. Только в этом случае будет результат. И вот последнее время вижу, что тренер не ошибается. Ребенок стал это понимать. А тактика "ты должен выиграть" приносит только вред и психологические травмы. Знаю о чем говорю, хочется верить, что это уже пройденный этап Я иногда смотрю на реакцию родителей на соревнованиях, особенно, когда у ре, что-то не получается, честное слово, хочется подойти и по башке дать  У ребенка и так что-то не клеится, а на него еще орут. На последних теннисных, не знаю как мальчишка доиграл игру (проиграл)... После жестов и глаз любящего папочки у ребенка тряслись руки и были полные глаза слез. А, вообще, конечно популярность имеет смысл, это как спрос в профессии. Когда 4 года назад начинали заниматься теннисом все у виска крутили - что за вид спорта такой. Зачем? Тренеров для такой малышни на показ не было, а сейчас как минимум несколько тренеров и чуть ли не каждый второй теннисист ))) В тему, что не всех надо тащить в профспорт. Вот я и не знаю что делать. Мой сын, точно знаю, что надолго нигде не застрянет. Так есть ли у нас спортивные кружки, чтоб для здоровья, тела и души? Для взрослых же есть аэробика и т.д. пошел - позанимался, сбросил энергию или зарядился ею  , но чтоб без глобальных соревнований и напрягов. Они все для здоровья и тела  Все остальное - бонус для продвинутых  Согласись что один и тот же ребенок, после одного занятия верховой ездой, но у разных тренеров, может заболеть конкуром , а может всю оставшуюся жизнь обходить лошадок. Хм... А в школе не так? А профессии люди часто выбирают ассоциируя конкретного человека с профессией. По поводу еды. Старший здыхлик жуткий. Реально стыдно, когда он где-то раздевается. Ограничиваю и очень жестко с мучным и сладким. Все остальное - пожалуйста. Ест, в принципе, очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. А на скидельском работают павильоны чай кофе?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Когда 4 года назад начинали заниматься теннисом все у виска крутили - что за вид спорта такой. Зачем? Валерия, ну вот кто? бабушки-дедушки? В школе ещё на теннис бегала, 100 лет тому назад,и никто не задавал таких глупых вопросов. А то уже прям пионерия здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вроде рынки не работают...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лера, я у тебя уже спрашивала.. А зачем ограничиваешь? Углеводы любые ему нужны, это спорт. Я наоборот всему сьеденному рада. Хлеб у нас в рационе обязательно, черный. В день долгой тренировки обязательно макароны, да и на тренировке их макаронами кормят, и маффинами после. Картошка запеченая с, типа, сметаной и мясо, тоже часто. Весит мой кощей 27кг.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вроде рынки не работают... Блин. И даже кофе чаи...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Когда 4 года назад начинали заниматься теннисом все у виска крутили - что за вид спорта такой. Зачем? Валерия, ну вот кто? бабушки-дедушки? В школе ещё на теннис бегала, 100 лет тому назад,и никто не задавал таких глупых вопросов. А то уже прям пионерия здесь. Наши бабушки-дедушки не лезут в такие вопросы, в принципе. Да, моя мама тоже бегала много лет назад - гораздо раньше тебя ))) Знакомые. Футбол - спорт; хоккей - спорт; волейбол, в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лера, я у тебя уже спрашивала.. А зачем ограничиваешь? Углеводы любые ему нужны, это спорт. Я наоборот всему сьеденному рада. Хлеб у нас в рационе обязательно, черный.
и я не понимаю.... тож ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, я у тебя уже спрашивала.. А зачем ограничиваешь? Углеводы любые ему нужны, это спорт. Я наоборот всему сьеденному рада. Хлеб у нас в рационе обязательно, черный.
Черный, а не белый  Потому что, если не ограничивать - на рацион будет конфеты, булки и сладкие творожки. Польза в чем? Я считаю, что этого добра он и так нормально получает. Девочки. А на скидельском работают павильоны чай кофе?
вроде рынки не работают... Блин. И даже кофе чаи... Продукты, думаю работаю. По крайне мере, в выходные папа ходил. Добавлено: 13 Январь 2016, 13:42:27
и я не понимаю.... тож ребенок... Потому что у меня есть свой взгляд на питание. И да, мужу тоже регулирую питание.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯТы изначально не относишься к этому как к профспорту, в этом разница. И быстрее всего обустроишь свой корт во дворе, чем отдашь кучу денег за всякоразные стрессовые турниры, заставляя детку прыгать выше своей головы. После жестов и глаз любящего папочки у ребенка тряслись руки и были полные глаза слез. боже мой  Страшно что этот папа искренне считает, что они идеальный родитель. И продолжает мерять свою родительскую самооценку спортивными достижениями ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Весит мой кощей 27кг. О.... Так мой просто Геракл - 29 кг. И быстрее всего обустроишь свой корт во дворе, чем отдашь кучу денег за всякоразные стрессовые турниры, заставляя детку прыгать выше своей головы.  Все-то все знают... Прям удивительное рядом. Я не отношусь к турниру как к стрессу. Стараюсь не относится. Еще больше стараюсь, что бы ребенок не воспринимал турнир как стресс. Так же как и контрольную в школе; зачет на тренировках и прочие стрессовые ситуации. Мне более, чем достаточно одного члена семьи, который любую нестандартную ситуацию воспринимает как конец жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Потому что у меня есть свой взгляд на питание Твое и мужа здоровое питание, в принципе, по составу не может иметь ничего общего с ребенком -спортсменом, у ваших организмов разные задачи. Черный я скармливаю обязательно, хоть кусочек, а хочет булочку или пироженое сверху - только пожалуйста. Польза уже в калориях, которые он расходует, будет тратить резервы - не будет роста, причем в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, у меня каждый день физухи достаточно активной почти час  Да и не писала я, что у нас сыном одинаковый рацион. Черный я скармливаю обязательно, хоть кусочек, а хочет булочку или пироженое сверху - только пожалуйста. То есть сначала ты его кормишь тем, что НАДО, а потом по желанию - булочку. Ну так съешь макароны и курицу (условно) и можешь съесть конфету или булочку, но не 10 конфет и 5 булочек 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лера, я у тебя уже спрашивала.. А зачем ограничиваешь? Углеводы любые ему нужны, это спорт. Я наоборот всему сьеденному рада. Хлеб у нас в рационе обязательно, черный. В день долгой тренировки обязательно макароны, да и на тренировке их макаронами кормят, и маффинами после. Картошка запеченая с, типа, сметаной и мясо, тоже часто. Весит мой кощей 27кг.
Я Алесю не ограничиваю ни в чем. Точнее, для меня важно в какой последовательности она это съедает. Если некоторое время она нормально пообедала, то не откажу ни в конфете, ни в морожке, ни в куске торта...даже в двух!  К слову, ест плохо или скорее мало, но часто. Т.е. после треньки - второй ужин обязателен. Итого получается 2 завтрака у нас (один дома, другой в школе) обед, 2 полдника (в школе и дома), 2 ужина (один за 1-1.5часа перед тренькой, второй - после). А вот Тасю контролирую жестче. Особенно в сладком. Нет, ей тоже оно разрешено, но в определенном количестве. Нет, мне не жалко. Но метаболизм у неё другой и поэтому тут скорее исхожу из "не навреди". Нагрузка на сердце, суставы, сосуды...надеюсь, она вырастет и сама поймет всё это. И передо мной тоже стоит актуальный вопрос - куда ее отдать через 1.5года...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если некоторое время она нормально пообедала, то не откажу ни в конфете, ни в морожке, ни в куске торта...даже в двух! Ну так у всех одно и тоже  Вопрос в том, что когда ребенок НОРМАЛЬНО пообедает, то в него не поместится ни два куска торта ни 10 конфет  Да, я не разрешаю заменять нормальную еду перекусами. Завтрака у нас тоже 2 (дома у нас полноценный завтрак); обед в школе + какую-нибудь гадость в буфете покупает; полдник дома или в дороге; ужин.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Блин, у взрослой тетки ж другой обмен веществ.. Ну, вот в этом я не ограничиваю - сколько влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, вот в этом я не ограничиваю - сколько влезет.  Ты имеешь в виду конфеты и булочки/тортики?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯНе, я не знаю...я всего предположила  ... анализируя смысл твоих постов на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если некоторое время она нормально пообедала, то не откажу ни в конфете, ни в морожке, ни в куске торта...даже в двух! Ну так у всех одно и тоже  Вопрос в том, что когда ребенок НОРМАЛЬНО пообедает, то в него не поместится ни два куска торта ни 10 конфет  Да, я не разрешаю заменять нормальную еду перекусами. Завтрака у нас тоже 2 (дома у нас полноценный завтрак); обед в школе + какую-нибудь гадость в буфете покупает; полдник дома или в дороге; ужин. Ну вот кстати тоже да. На днях после нормального ужина мои не осилили ни порцию морожка, ни коктейля.  Добавлено: 13 Январь 2016, 14:07:13
Порой, даже у кота отбирает у нас до полутора лет периодически в рационе присутствовал кошачий корм. 
|
|
|
|
|
|
|
|