Лента
Гость
|
Валерия тройка автобус останавливается около Бирюзы.конечная
А Валерии он надо? Вроде Айрис (Оля ) про 3 спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия тройка автобус останавливается около Бирюзы.конечная
А Валерии он надо? Вроде Айрис (Оля ) про 3 спрашивала. Если имели в виду меня, то спасибо за информацию, но спрашивала не я )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я , такая, мамаша, забыла про соревнование по плаванию Lily, это которые во время каникул в Гимназии были? А у нас кое-кто перепутал время  А в прошлом году я забыла про Евин утренник в Мери Поппинс Добавлено: 12 Январь 2016, 21:36:43
на льду каждый день? нет, 1-2 в неделю пауза от всего, в шахматы может поиграть, друзей пригласить и уроки.. но в другие дни может по нескольку часов быть. плюс час в неделю балета у станка. у нас, конечно, тоже каждый день тренировки , но не по несколько часов... главное, чтобы нравилось ) и силы на все были Я не знаю, как в каких видах спорта, но в гимнастике тренировка менее 3 часов-- плохая тренировка. Минимум полтора на растяжку и столько же на отработку элементов. Бывает и четыре часа маловато. Перед соревнованиями бывает и по 5 часов, и по две тренировки в день. Сейчас девочки, которые в феврале едут в Минск (не мы), тренируются по 6, 7 и даже 10 часов ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас девочки, которые в феврале едут в Минск (не мы), тренируются по 6, 7 и даже 10 часов ежедневно это девочки какого возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не знаю, как в каких видах спорта, но в гимнастике тренировка менее 3 часов-- плохая тренировка. Минимум полтора на растяжку и столько же на отработку элементов. Бывает и четыре часа маловато. Перед соревнованиями бывает и по 5 часов, и по две тренировки в день. Сейчас девочки, которые в феврале едут в Минск (не мы), тренируются по 6, 7 и даже 10 часов ежедневно
сорри, а учатся дети когда?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас тоже по 3 часа это нормально  Я не знаю, как в каких видах спорта школьный бассейн, я так понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лаки, 7 лет примерно
Таня, а учатся не знаю, когда. От ребенка зависит. Одни дети успевают и то, и то, другие-- только одно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сложно мне представить ,как 7-милетний ребенок по 10 часов в день отпахивает на тренировке
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А детство где? Стоит ли овчинка выделки...мне жаль таких детей.... 10 часов... Жесть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас тоже по 3 часа это нормально  ну вот на данный момент у нас продленка и мне совершенно не ясно как бы я с такой тренировкой еще что-то успевала.  к примеру сегодня с продленки сам ушел к 17.00 в бассейн на плаванье, в 18.00 я его забрала. отдыхаем, читаем, кушаем до 19.00. в 19 садимся за уроки. сделали до 19.45 только письмо. К 20.00 на футбол, с футбола пришли в 21.20. Сели за математику. До 21.50 сделали. Опять хочет есть. Поел. Погнала спать 15 минут назад. Пока уляжется будет 23.00. Подъем в 07.00. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А детство где? Стоит ли овчинка выделки...мне жаль таких детей.... 10 часов... Жесть
А кто сказал, что нет детства??? Не жалейте не зная, что к чему. Я бы своего запихнула еще куда-нибудь, ибо даже после 2х часовых тренировок - еще шило в попе торчит... При нормальной погоде, еще успевает по улице поносится Пока уляжется будет 23.00. Подъем в 07.00. Поэтому от футбола я отказалась. Меня не устраивает такой режим. В обычном режиме с 2 тренировками (в некоторые дни) и приездом домой в 18.00-19-40 в 21.00 в кровати. Сегодня домой приехал в 19.40. Уроки, музыка, поиграл с папой в шахматы - 21.10 уже в кровати был. Да, у нас еще 2 раза в неделю музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У вас мама в декрете, Валерия)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пока уляжется будет 23.00. Подъем в 07.00. Поэтому от футбола я отказалась. Меня не устраивает такой режим. В обычном режиме с 2 тренировками (в некоторые дни) и приездом домой в 18.00-19-40 в 21.00 в кровати. Сегодня домой приехал в 19.40. Уроки, музыка, поиграл с папой в шахматы - 21.10 уже в кровати был. Да, у нас еще 2 раза в неделю музыка. ну а у нас что карате, что футбол в будний день на 20.00 было на 19.00. Это еще хуже. Если я его забираю со школы в 18.00, то до 19 он ни поесть, ни уроки не успевает. И тогда в 20.30 только начало работы. Понятно, что это уже плохо получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таких единицы. И не жалейте, из таких вырастают олимпийцы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И? Конкретно в моем случае, не декрет бы ничего не поменял. Мне, возможно, с Викой на руках еще и тяжелей, чем на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас тоже по 3 часа это нормально  ну вот на данный момент у нас продленка и мне совершенно не ясно как бы я с такой тренировкой еще что-то успевала.  к примеру сегодня с продленки сам ушел к 17.00 в бассейн на плаванье, в 18.00 я его забрала. отдыхаем, читаем, кушаем до 19.00. в 19 садимся за уроки. сделали до 19.45 только письмо. К 20.00 на футбол, с футбола пришли в 21.20. Сели за математику. До 21.50 сделали. Опять хочет есть. Поел. Погнала спать 15 минут назад. Пока уляжется будет 23.00. Подъем в 07.00.  Мои не спят еще. Пошла им читать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И? Конкретно в моем случае, не декрет бы ничего не поменял. Мне, возможно, с Викой на руках еще и тяжелей, чем на работе. ну в плане свободы перемещения в рабочее время должно быть сложнее все таки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, Наташа не знаю как твои дети выдерживают такой режим сна...  Эти каникулы были первыми, когда Ярик не вставал раньше 9. Это при том что спать отправляли минут на 30-40 позже школьного времени. Добавлено: 12 Январь 2016, 22:18:29
И? Конкретно в моем случае, не декрет бы ничего не поменял. Мне, возможно, с Викой на руках еще и тяжелей, чем на работе. ну в плане свободы перемещения в рабочее время должно быть сложнее все таки  У каждой работы свои плюсы и минусы 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Спасибо! про автобус 3 я спрашивала.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
из таких вырастают олимпийцы да но век недолог я против проф спорта хотя бы с т.з. здоровья имхо, в итоге, оно того не стоит
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Таких единицы. И не жалейте, из таких вырастают олимпийцы  даже пусть не олимпийцы, но времени на дурь остается гораздо меньше. Когда у моего была травма ноги он не знал куда себя деть, не привык к такому количеству времени. Мой наплывает за месяц более 200 км.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас сейчас одна тренировка в неделю на 20 часов. Привозит муж домой около 21:30. Мне это не нравится ,конечно, так как в другие дни в это время, если не выходные, уже укладывается спать. Ну, а что делать... выбора нет. Не ходить - это не вариант. Хуже всего то, что все три тренировки тренер планирует перенести на это же время... Летом еще ладно, режим все же другой, а, вот, сейчас совсем не айс и надеюсь, что всё же так и останутся хотя бы две тренировки на 19 часов и, по возможности, третью тоже хотелось бы как-то пораньше перенести
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
даже пусть не олимпийцы, но времени на дурь остается гораздо меньше. Вот-вот... Все дети разные. Мой, если не занят ни чем - это даже не п..., это гораздо хуже. А учитывая, что даже при такой нагрузке он умудряется выносить мозг до чертиков... У нас сейчас одна тренировка в неделю на 20 часов. Привозит муж домой около 21:30 У нас было также. К этому моменту уроки уже были сделаны. Муж на бреющем полете прилетал с работы и вез на треньку. *Lucky*, летом, если попадете, теннисный лагерь с 9 до 13 Ой, забыла.. Еще ежедневное ОФП с мужем в достаточно жестком темпе.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
На самом деле все дети разные... Я в детстве хотела везде. Утром на 9 в спорт школу шла, оттуда в 11 ч в дом пионеров на кружок( кружки разные были и менялись время от времени) потом домой, собраться и в школу. К 19 ч дома была. Уроки. Утром все повторялось. Но мне это было интересно. А у меня были подруги, которые ходили 2 р в неделю по часу на кружки. И им хватало. И они удивлялись, как мне не надоедает... Но это было в сознательном возрасте ( с класса 6-го наверно) и по своему желанию. Мама кстати спорт не сильно одобряла)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Nataniel от 13 Январь 2016, 00:10:45 из таких вырастают олимпийцы да но век недолог Вырастают люди, которые понимают, что чтобы чего-то добиться (необязательно спорт), надо пахать и пахать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мы немножко про разное разнообразные нагрузки-занятость-я всеми руками и ногами за это видно после 1,5 лет примерно, а то и раньше, что ре должен быть постоянно занят
я именно про проф спорт. они то понимают, у них железная хватка. но здоровья нет у них.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И не маловажный момент, родители тоже устают, у родителей тоже опускаются руки, им тоже хочется на все забить и сидеть на диване.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Цитата: Nataniel от 13 Январь 2016, 00:10:45 из таких вырастают олимпийцы да но век недолог Вырастают люди, которые понимают, что чтобы чего-то добиться (необязательно спорт), надо пахать и пахать. А потом видят, что на хорошую должность вместо него взяли брата начальника и вообще жизнь боль и печаль овладевает их душой)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я именно про проф спорт. они то понимают, у них железная хватка. но здоровья нет у них. А кто не занимается спортом у тех есть здоровье?  Не смеши... Я занималась спортом с пятое на десятое. И к окончанию школы имела замечательный букет болезней.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто не занимается спортом я именно про проф. тот, который про олимпийцев
|
|