Ягадка А5
|
Короче, отсекают поляки белорусов потихоньку...
Приходят к единым европейским стандартам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
Lily, смотря какую цель ставить. Ничего призового не выиграл  ну все равно это опыт. И психологический, и практический НеЯ, А выбрасывают у вас куда?
Иногда ездит машина/ трактор, кот.собирает крупный мусор. Думаю, в жэс можно узнать, когда приедет машина и вынести мебель к этому моменту
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сказать сколько 2хдневный турнир в Друскениках стоит? Не взнос, а итого. Не буду. Евров 300-500, если один? Как сьездил? Будет хотеть - будешь возить. Таня, сама понимаешь не только от хотения зависит. Дешевле. С папой ездил. Я эту поездку, практически, выбила шантажом и угрозами))) Да, нормально должно быть так : ребенок хочет ехать - поехали. Это идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком банке и какой счет лучше открыть, чтобы получить выписку для предоставления в польское консульство.
а карточки никакой нет? В том и дело, что нет. У мужа карточки, а у меня не было необходимости иметь персональную. тогда если есть время, я б сделала какую-нибудь нормальную карту. с возможностью расчета за границей и в инете. банально счет откроете, денежку на него положите, выписку сделаете, но и карточку закажите. но это мое имхо. так нормальные карты у мужа есть, пока дает пользоваться  , а мне нужна выписка именно для посольства.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Короче, отсекают поляки белорусов потихоньку...
да ладно, все равно ездить будут/ будем Денюжку хотят подзаработать)) Будут, но в гораздо меньшем количестве. Например, сейчас у нас у всех есть визы (детям сделали бесплатно). Следующая виза старшему сыну будет стоить 60 €, за такие деньги ради простой поездки я ему визу делать не стану. Тоже самое и дочке: пока бесплатно - буду делать визу, за 30-60 € не стану делать. И так, думаю, будет у многих. Так, 2-х годовые открывают, ну, во всяком случае, я так рассчитываю  , что после 3-х годовых закупов, сыну откроют. Тогда, 35-60 € не так и дорого. А детям как-то же и на 5 лет открывали.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня коллега по работе благодаря по большей части мужниному бизнесу долго дочь на бальные возила,в городе были призовые места,по области-республике в 10-ку входила,говорила всем,что папа даст денег на открытие своей школы.А потом понеслось,денег на турниры-наряды требовалось все больше,бизнес перестал приносить хороший доход,потом и вовсе развелись,девушка все забросила,выучилась в колледже на не ее по духу,но вроде неплохую специальность и насколько я знаю обломилась и надежда на брак с сыном важного гродненского дяди....мораль не знаю тут какая,умозаключения делать не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Иногда ездит машина/ трактор, кот.собирает крупный мусор. Думаю, в жэс можно узнать, когда приедет машина и вынести мебель к этому моменту Да, раз в неделю ездит, в какой-то день. Только выносить нужно под подъезд дома, который обслуживается в ЖЭСе.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
.мораль не знаю тут какая,умозаключения делать не люблю)
Мораль: нужно надеяться только на себя, на свои возможности, а не на мужа, папу, брата-свата... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мораль: нужно надеяться только на себя Как бы, я тоже так всегда считала, но по моим наблюдениям, ну, вот, находят как женщины, так и мужчины, кстати, тех за чей счет можно пожить и живут. А те кто надеятся только на себя, много на себе тянут и долго не живут  . И вот пришла к выводу, что закладывать в голове с детства нужно мысли по поводу, партнерских, равных взаимоотношений. Как рабочих, так и брачных.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мораль: нужно надеяться только на себя, на свои возможности, а не на мужа, папу, брата-свата...  имхо - совместно . вместе с мужем. но точно не одной детей поднимать. по возможности конечно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
Мораль: нужно надеяться только на себя, на свои возможности, а не на мужа, папу, брата-свата...  Значит это ее родители так приучили и привыкли все готовое приносить Другая ситуация: муж в семье после работы и на выходных помогает физическим трудом безвозмездно близким родственникам на их личное благо.В недалеком будущем помощь скорее всего понадобится и его семье,он рассчитывает,что они также будут ему помогать.А вот что будет.,если они на дай Бог не смогут это делать в силу каких-либо уважительных причин,проблем со здоровьем...что тогда??
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Другая ситуация: муж в семье после работы и на выходных помогает физическим трудом безвозмездно близким родственникам на их личное благо.В недалеком будущем помощь скорее всего понадобится и его семье,он рассчитывает,что они также будут ему помогать.А вот что будет.,если они на дай Бог не смогут это делать в силу каких-либо уважительных причин,проблем со здоровьем...что тогда?? Принять и простить. Жизнь, длинная, когда-нибудь появится возможность, что-то и им для него сделать.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
AcoolA как бы дети на данный момент уже большие,но она тащит все сама)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:49:45 Lily, смотря какую цель ставить. Ничего призового не выиграл ну все равно это опыт. И психологический, и практический Да, и правила отличаются. Играли с часами. Правила строже. Еще бы год назад реально рассматривала бы фирму как спонсора реального. Не та экономическая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
"доброе " утро! Как же тяжко не спать почти всю ночь! Нужно форумское чудо! Ауууу!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Jancka
|
Я эту поездку, практически, выбила шантажом и угрозами))) а самой искать турниры в частном порядке? в любом случае это всегда мега дорого, и спорт ребенка - это чаще стиль жизни семьи и жертвы, по-другому никак. У нас, кстати, событие )) Мальчик, который Ника в частном порядке тренирует занял второе место на чемпионате Германии в парных танцах. Ему 15 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, в частном порядке тренирует по хоккею или танцам? И я тут фото глянула Лизы! Сумасшествие! Она бесподобна!  большая такая уже...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а самой искать турниры в частном порядке? в любом случае это всегда мега дорого, и спорт ребенка - это чаще стиль жизни семьи и жертвы, по-другому никак. В смысле не организованной группой? Так и не было ни какой организации: тренер сказал, что есть турнир, получил приглашение и в консульство с представителями Литовской Федерации без очереди провел - все. Добирался каждый сам как мог. Или ты имеешь ввиду спаринги? А насчет дорого... Ну так мы на профессиональный спорт и не замахиваемся  Не по Сеньке - шапка  Мне озвучивал суммы тренер наш, который возил своего спортсмена.... Только, если спонсор. В общих тренировка нормального уровня не получится, а индивидульные тренировки... Не мне тебе рассказывать Похвастаюсь, Ярик теперь в официальном рейтинге FIDE присутствует а что... тоже достижение и шаг вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Похвастаюсь, Ярик теперь в официальном рейтинге FIDE присутствует я не разбираюсь, но, наверно, это круто молодец а я , такая, мамаша, забыла про соревнование по плаванию  сын мне сказал, но в тот момент планировали поездку на этот день а потом планы изменились, но про соревнование я забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Lily, от тебя даже не верится такое читать))) Была б олимпиада какая, в жизни бы не забыла наверно  а может мне просто так кажется) Вопрос. Где нынче на жд вокзале автобус номер 3 ходит, где его конечная или начальная остановка?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Jancka
|
Jancka, в частном порядке тренирует по хоккею или танцам? он еще танцем на льду занимается, дополнительно  в принципе, да, для хоккея и .. кто знает ))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так и не было ни какой организации: тренер сказал, что есть турнир, получил приглашение и в консульство с представителями Литовской Федерации без очереди провел - все. Добирался каждый сам как мог. обычная практика, но и без тренера искать и возить, для опыта.. в частном порядке может быть и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так и не было ни какой организации: тренер сказал, что есть турнир, получил приглашение и в консульство с представителями Литовской Федерации без очереди провел - все. Добирался каждый сам как мог. обычная практика, но и без тренера искать и возить, для опыта.. в частном порядке может быть и дешевле. Таня... Тренер с этого ни копейки не имел  Муж сам за все везде рассчитывался. Непосредственное участие в турнире - детский лепет - 11 евро (всем детям билетик на 3 часа аквапарка на этот взнос). Да, можно было ехать не на авто, а на автобусе, но расписание не устраивало. Добавлено: 12 Январь 2016, 12:49:47
А возить да... Расписание будет - будем смотреть. Теннисист говорил, что группой однозначно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, от тебя даже не верится такое читать))) Была б олимпиада какая, в жизни бы не забыла наверно  а может мне просто так кажется) ) не знаю я даже слабо помню, как мне сын говорил об этом соревновании.. может, голова в этот момент занята чем-то была я в дневнике сына прочитала и на него наехала, что он забыл а он мне так с возмущением: я же тебе говорил! даже 2 раза капец Добавлено: 12 Январь 2016, 12:56:03
я подумала, что это по теннису )) Добавлено: 12 Январь 2016, 13:56:44
он еще танцем на льду занимается, дополнительно на льду каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на льду каждый день? нет, 1-2 в неделю пауза от всего, в шахматы может поиграть, друзей пригласить и уроки.. но в другие дни может по нескольку часов быть. плюс час в неделю балета у станка.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на льду каждый день? нет, 1-2 в неделю пауза от всего, в шахматы может поиграть, друзей пригласить и уроки.. но в другие дни может по нескольку часов быть. плюс час в неделю балета у станка. у нас, конечно, тоже каждый день тренировки , но не по несколько часов... главное, чтобы нравилось ) и силы на все были
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я , такая, мамаша, забыла про соревнование по плаванию Lily, это которые во время каникул в Гимназии были?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
главное, чтобы нравилось ) естественно  Да и виды спорта у нас с вами разные
|
|