Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 950 951 953 954 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1262090 раз)
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28530 : 14 Январь 2016, 16:29:09 »

сколько сейчас стоит поход в общественную баню?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28531 : 14 Январь 2016, 16:42:00 »

40тыс на Химиков.
за бассейн еще 12 тыс сверху
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28532 : 14 Январь 2016, 16:50:44 »

Jancka
В моем примере конкур, и ситуёвина стоит 100.000€ это если скромненько и поискать.....замечательно что у тебя есть такая сумма в свободном распоряжении Строит глазки....но пример я приводила чтобы провести планку финансовую, а она у каждой семьи своя, для одних и 100.000€ на хобби это норм, а для других 100€ это остаться без еды. А если детей 5, и у каждого мечты и хочу? Через эники-бэники по головам финансы распределять? А если мама с папой с работы не могут отпроситься, только потому что такой работник никому не нужен? Они хреновые родители и не любят своих детей? А эти 5 детей вырастут утырками, потому что дорогого хобби не видели?

А вот лично для меня, профспорт детский это почти цирк, ну...для посмотреть....смотришь и диву даешься Смеющийся надо же... по канату шлёп-шлёп Строит глазки.....в моих глазах идеальное родительсто это дать возможность гармонично физически развиваться, без результатов....учить плавать в теплом море, поставить на лыжи в горах, а потом и на борд, на коньках мы в сезон покатаемся на городском открытом катке, с папой боксу научимся, и деревянных зверушек вырежем, а мама разукрасить поможет....лето Строит глазки ну тут все чтоб разгуляться....площадка с покрытием универсальным возле дома, чтоб и в теннис, и волебол, и футбол с боскетболом.....и что отскок мяча во всех видах разный это пофигу, у нас универсальное ниочем и этого достаточно Смеющийся пригласим соседских мальчишек и тренера на всех наймем, бо в футбол играть не умею, увы Грустный велики, роллики и т.д. всегда в свободном доступе. Если уж очень идеально, то собака большая, лошадь.....не тягловая, а из скакунов, корова и прочее хозяйство с экопитанием своим.
Вот скажи, я мать-жмот? Учитывая что на учебу денег не пожалею.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28533 : 14 Январь 2016, 17:03:52 »

я мать-жмот?

мы не знакомы лично, а ты так сама себя назвала )
учить плавать в теплом море, поставить на лыжи в горах, а потом и на борд, на коньках мы в сезон покатаемся на городском открытом катке, с папой боксу научимся, и деревянных зверушек вырежем, а мама разукрасить поможет....лето Строит глазки ну тут все чтоб разгуляться....площадка с покрытием универсальным возле дома, чтоб и в теннис, и волебол, и футбол с боскетболом.....

то есть у других детей, занимающихся спортом или имеющих хобби всего этого нет? Или это все к неделе сэкономленного отпуска относится? тогда нет, тогда в море и горы лучше своим трудом, но на дольше.

А если детей 5, и у каждого мечты и хочу?

поэтому у меня и нет пятерых. каждому свое, правда?
частная школа дороже, как и содержание потом лоботряса, не нашедшего себя и неумеющего работать. я из родителей, дающих инструмент в руки, а не готовое. те же 100тыс лучше израсходовать так, чем проесть их за 5 лет.
остальные вырастут не утырками, но стартовать в жизни самостоятельной им будет намного сложнее. они умеют нырять в море, но не умеют работать.

для меня, профспорт детский это почти цирк, ну...для посмотреть....смотришь и диву даешься Смеющийся надо же... по канату шлёп-шлёп Строит глазки
речь не только о спорте, а о хобби, вот что б "шлеп-шлеп" себе никогда не позволили сказать, а с детства ценили работу и вклад других, познавали границы. и много еще чего. и профи спорт у вас же - для многих дверца к финансированию образования ребенка, например, в штатах. меня воcxищают целеустремленные и дети, и их родители.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 17:21:01 от Jancka » Записан
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #28534 : 14 Январь 2016, 17:23:59 »

50 на Болдина.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28535 : 14 Январь 2016, 17:27:13 »

Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь?

У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками Смеющийся и как клева вызывать духов Строит глазки и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28536 : 14 Январь 2016, 17:33:23 »

У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство

да ладно, у сидящих в продленке и имеющих смартфоны (всего час в день) есть  Смеющийся а с чего это они днем не могут спать? ну, прям роботы. вот каких духов они в лагере в Чехии этим летом вызывали, после костров с родителями-то - мамы только по утрам видели  Шокирован Смеющийся и жабы, и коты, и бассейные горки, и заброшенные вишневые сады, и форель в речке..
И турниры там же сейчас, рядом с Карловыми Варами на горнолыжном курорте. 3-4 часа в день игра, а потом мама с папой и свобода. Лучше, чем школа.
не боись. Спортсмены не страдают совсем  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28537 : 14 Январь 2016, 17:33:27 »

Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь?

У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками Смеющийся и как клева вызывать духов Строит глазки и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции Целующий
а они и без тренировок вряд ли узнают
ибо если не на тренировке, то 70% детей "приличных" семей в компе, телике или планшете.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28538 : 14 Январь 2016, 17:34:11 »

жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу
это ж только твое личное дело, правда   Подмигивающий главное, что б саму себя ничего не кололо. а если в правоте уверена, то все ж хорошо  Целующий
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28539 : 14 Январь 2016, 17:52:10 »

tanuhas
Исключить, срочно, техноразвлекательные приблуды....детка в контакте с другими найдет себе развлечение.....смысловое и полезное. А если родитель в силах дать детское общество и свободную зону действия, и свое наигранное участие, то возможно в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28540 : 14 Январь 2016, 17:58:46 »

в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.

осталось только нафантазировать ребенку нежную реальность бытия  Веселый и.. переместить его туда. у нас ее нет, а увас?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28541 : 14 Январь 2016, 18:01:13 »

Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?

если занимается группа, то 240 тыс раскидывают на всех?
да.

У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками  и как клева вызывать духов  и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая.....
О Боги.... Чтоб каждому такое детство как у моего затюканного летом ежедневными тренировками, а то и 2 в день  Рот на замке
Что мешает при тренировках разводить костры, строить шалаши, гонять на великах. Еще можно ходит собирать грибы, ездить на рыбалку, поливать огород и т.д. ВСЕ зависит от вашего желания

Хотя... Пусть у вашего ребенка будет именно такое детство как вы представляете.

ибо если не на тренировке, то 70% детей "приличных" семей в компе, телике или планшете.
Это точно. Или тупо в ТВ.

Добавлено: 14 Январь 2016, 17:03:11
tanuhas
Исключить, срочно, техноразвлекательные приблуды....детка в контакте с другими найдет себе развлечение.....смысловое и полезное. А если родитель в силах дать детское общество и свободную зону действия, и свое наигранное участие, то возможно в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.
Все, мозХ закипел. Пойду готовить ужин моему несчастному лишенному детству ребенку, т.к. приедет после тренировки поздно, а еще ОФП и музыка.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28542 : 14 Январь 2016, 18:11:27 »

в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.

осталось только нафантазировать ребенку нежную реальность бытия  Веселый и.. переместить его туда. у нас ее нет, а увас?
Хм.....ты же знаешь, что многие психические проблеммы взрослых людей скрываются в детстве...и часто они им мешают в жизни...так вот основная задача родителей...это не привить что-то и как-то и вылечить, а не навредить всего лишь....просто не заниматься вредительством....это же легко.

Добавлено: 14 Январь 2016, 18:28:18
Вы напоминаете мне, сына которого очень хотела родить львом, но он решил появиться на 42 неделе в виде девы, и вот теперь все пляшем под дудку....бо прогнуть неправильно и вылечить от единственного мнения невозможно....но любим приоченьЦелующий
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:28:18 от @agniya@ » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28543 : 14 Январь 2016, 18:48:35 »

@agniya@, а зачем меня лечить? это уже вторая тема, в которой ты мне приписываешь наистаивание на моем мнении в отношении меня же   В замешательстве  нонсенс, нет?  точно знаешь, как оно у моего ребенка с детством или у нас на улицах с елкой?  Шокирован

Добавлено: 14 Январь 2016, 14:49:56
это не привить что-то и как-то и вылечить, а не навредить всего лишь...

как у курицы и яйца - зависит от исходных данных и взгляда  Улыбка я ж писала выше - спишь спокойно - хорошо, считаешь себя же жмотиной - ай, да, что-то в этом не так  Улыбка вот за других считать - это уже страшно  Строит глазки
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28544 : 14 Январь 2016, 18:59:06 »

Jancka
Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор,  а вырастут, возможно, умнее, добрее, успешнее чем наши дети. А я допускаю.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28545 : 14 Январь 2016, 19:35:49 »

Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор

да ладно ) опять фантазируешь что-то свое.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #28546 : 14 Январь 2016, 19:41:34 »

Да ладно. Любое хобби затратно. Вопрос лишь в том, где пролегает граница возможностей. А тут все индивидуально.
Но хобби нужно. Увлечение. Отдушина. Возможность реализовать себя. И речь сейчас не только о детях. Взрослым такая отдушина порой даже нужнее.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28547 : 14 Январь 2016, 19:51:17 »

Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор

да ладно ) опять фантазируешь что-то свое.
А зачем тогда вся эта свистопляска с детским якобы правильным турнирным спортом, который стоит больше чем семейный бюджет большенства форумчан? Для самооценки и чувства превосходства?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28548 : 14 Январь 2016, 20:00:50 »

А зачем тогда вся эта свистопляска с детским якобы правильным турнирным спортом, который стоит больше чем семейный бюджет большенства форумчан? Для самооценки и чувства превосходства?
Где? Я писала Валерии о ней же :-) а она даже согласилась  Улыбка Еще ты меня спросила буду ли я платить и дорогое - буду.  Это не превосходство, а позиция,  которую я обьяснила.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #28549 : 14 Январь 2016, 20:03:53 »

они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками  и как клева вызывать духов  и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше....

За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше  Рот на замке
А по поводу всего остального - этого УЖЕ нигде нет! Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.
А лишать ребенка дела, которое ЕМУ самому нравится, ради утопично-мифического ''детства''?
Я сама училась в школе с утра и до вечера...утром - основная, после обеда - музыкалка, а ещё акробатика была...потом велоспорт и легкая атлетика  Смеющийся и везде я успевала и во все играла.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28550 : 14 Январь 2016, 20:07:05 »

Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.
блин, я хз
мне оч тяжело это принять(

ох, надо успеть сьесть сирень, и казаки разбойники и духов и костры с дитем, пока он с родителями тусит)

Добавлено: 14 Январь 2016, 20:07:24
За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше
да
прям жестоко

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #28551 : 14 Январь 2016, 20:14:38 »

как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.

мои со мной ели  Обеспокоенный и "секретики" на даче делали))
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #28552 : 14 Январь 2016, 20:22:38 »

Я до сих пор ем сирень Веселый

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28553 : 14 Январь 2016, 20:24:39 »

Да ладно. Любое хобби затратно. Вопрос лишь в том, где пролегает граница возможностей. А тут все индивидуально.
Но хобби нужно. Увлечение. Отдушина. Возможность реализовать себя. И речь сейчас не только о детях. Взрослым такая отдушина порой даже нужнее.
Абсолютно согласна. Даже, если это вышивка, вязание скраббукинг и т.д.

За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше
Да ну.... Я лично немецкой овчарке подстригала усы Подмигивающий
Один раз правда. Не драли.

А по поводу всего остального - этого УЖЕ нигде нет! Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.
Подмигивающий Едят и знают. Мне сын рассказывал весной  Показывает язык

А лишать ребенка дела, которое ЕМУ самому нравится, ради утопично-мифического ''детства''?
Смеющийся
Мало ли что ему нравится. Мама решила, что должно быть детство со всем перечисленным - значит надо обеспечить .
Это же оценка реализации родительской функции.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 20:46:24 от НеЯ » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28554 : 14 Январь 2016, 20:27:42 »

Не драли.
я б выдрала. если б узнала

Лента
Гость
« Ответ #28555 : 14 Январь 2016, 20:28:44 »

Я до сих пор ем сирень Веселый

И я! Смеющийся
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28556 : 14 Январь 2016, 20:30:17 »

я в недоумении...
горячо нелюбимая мной кошка повадилась укладываться ко мне на руки как только я где присяду
это что значит еще?  Непонимающий

Добавлено: 14 Январь 2016, 20:31:41
и я ем, и травинку,которая вытягивается
недавно обнаружила ягоды белые на кустах,которыми стреляться можно, радостная такая была,как друга встретила ))
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #28557 : 14 Январь 2016, 20:31:54 »

проверь здоровье

Добавлено: 14 Январь 2016, 17:32:06

Добавлено: 14 Январь 2016, 18:32:07

Добавлено: 14 Январь 2016, 19:32:08

Добавлено: 14 Январь 2016, 20:32:32
но ты итак говорила, что с пульсом у тебя вопросы
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28558 : 14 Январь 2016, 20:34:06 »

кошка повадилась укладываться ко мне на руки как только я где присяду
Лечит.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #28559 : 14 Январь 2016, 20:34:24 »

ну

Добавлено: 14 Январь 2016, 18:34:40

Добавлено: 14 Январь 2016, 19:34:41

Добавлено: 14 Январь 2016, 20:35:03
видишь, не такая уж она у тебя и плохая Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 950 951 953 954 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать