Virta
|
сколько сейчас стоит поход в общественную баню?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сколько сейчас стоит поход в общественную баню?
40тыс на Химиков. за бассейн еще 12 тыс сверху
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
JanckaВ моем примере конкур, и ситуёвина стоит 100.000€ это если скромненько и поискать.....замечательно что у тебя есть такая сумма в свободном распоряжении  ....но пример я приводила чтобы провести планку финансовую, а она у каждой семьи своя, для одних и 100.000€ на хобби это норм, а для других 100€ это остаться без еды. А если детей 5, и у каждого мечты и хочу? Через эники-бэники по головам финансы распределять? А если мама с папой с работы не могут отпроситься, только потому что такой работник никому не нужен? Они хреновые родители и не любят своих детей? А эти 5 детей вырастут утырками, потому что дорогого хобби не видели? А вот лично для меня, профспорт детский это почти цирк, ну...для посмотреть....смотришь и диву даешься  надо же... по канату шлёп-шлёп  .....в моих глазах идеальное родительсто это дать возможность гармонично физически развиваться, без результатов....учить плавать в теплом море, поставить на лыжи в горах, а потом и на борд, на коньках мы в сезон покатаемся на городском открытом катке, с папой боксу научимся, и деревянных зверушек вырежем, а мама разукрасить поможет....лето  ну тут все чтоб разгуляться....площадка с покрытием универсальным возле дома, чтоб и в теннис, и волебол, и футбол с боскетболом.....и что отскок мяча во всех видах разный это пофигу, у нас универсальное ниочем и этого достаточно  пригласим соседских мальчишек и тренера на всех наймем, бо в футбол играть не умею, увы  велики, роллики и т.д. всегда в свободном доступе. Если уж очень идеально, то собака большая, лошадь.....не тягловая, а из скакунов, корова и прочее хозяйство с экопитанием своим. Вот скажи, я мать-жмот? Учитывая что на учебу денег не пожалею.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я мать-жмот? мы не знакомы лично, а ты так сама себя назвала ) учить плавать в теплом море, поставить на лыжи в горах, а потом и на борд, на коньках мы в сезон покатаемся на городском открытом катке, с папой боксу научимся, и деревянных зверушек вырежем, а мама разукрасить поможет....лето Строит глазки ну тут все чтоб разгуляться....площадка с покрытием универсальным возле дома, чтоб и в теннис, и волебол, и футбол с боскетболом..... то есть у других детей, занимающихся спортом или имеющих хобби всего этого нет? Или это все к неделе сэкономленного отпуска относится? тогда нет, тогда в море и горы лучше своим трудом, но на дольше. А если детей 5, и у каждого мечты и хочу? поэтому у меня и нет пятерых. каждому свое, правда? частная школа дороже, как и содержание потом лоботряса, не нашедшего себя и неумеющего работать. я из родителей, дающих инструмент в руки, а не готовое. те же 100тыс лучше израсходовать так, чем проесть их за 5 лет. остальные вырастут не утырками, но стартовать в жизни самостоятельной им будет намного сложнее. они умеют нырять в море, но не умеют работать. для меня, профспорт детский это почти цирк, ну...для посмотреть....смотришь и диву даешься Смеющийся надо же... по канату шлёп-шлёп Строит глазки речь не только о спорте, а о хобби, вот что б "шлеп-шлеп" себе никогда не позволили сказать, а с детства ценили работу и вклад других, познавали границы. и много еще чего. и профи спорт у вас же - для многих дверца к финансированию образования ребенка, например, в штатах. меня воcxищают целеустремленные и дети, и их родители.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 17:21:01 от Jancka »
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
сколько сейчас стоит поход в общественную баню? 50 на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь? У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками  и как клева вызывать духов  и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство да ладно, у сидящих в продленке и имеющих смартфоны (всего час в день) есть  а с чего это они днем не могут спать? ну, прям роботы. вот каких духов они в лагере в Чехии этим летом вызывали, после костров с родителями-то - мамы только по утрам видели  и жабы, и коты, и бассейные горки, и заброшенные вишневые сады, и форель в речке.. И турниры там же сейчас, рядом с Карловыми Варами на горнолыжном курорте. 3-4 часа в день игра, а потом мама с папой и свобода. Лучше, чем школа. не боись. Спортсмены не страдают совсем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь? У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками  и как клева вызывать духов  и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции а они и без тренировок вряд ли узнают ибо если не на тренировке, то 70% детей "приличных" семей в компе, телике или планшете.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу это ж только твое личное дело, правда  главное, что б саму себя ничего не кололо. а если в правоте уверена, то все ж хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
tanuhas Исключить, срочно, техноразвлекательные приблуды....детка в контакте с другими найдет себе развлечение.....смысловое и полезное. А если родитель в силах дать детское общество и свободную зону действия, и свое наигранное участие, то возможно в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия. осталось только нафантазировать ребенку нежную реальность бытия  и.. переместить его туда. у нас ее нет, а увас?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хорошо нашелся такой тренер, который ради ребенка с ним занимается. В можно простой вопрос: аренду корта, если мы о теннисе, кто оплачивать будет? На данный момент час корта стоит 240тыс. Если растим олимпийца, то час в день - разогрев. Хотя бы 2. Тренер из своего кармана?
если занимается группа, то 240 тыс раскидывают на всех? да. У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками и как клева вызывать духов и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая..... О Боги.... Чтоб каждому такое детство как у моего затюканного летом ежедневными тренировками, а то и 2 в день  Что мешает при тренировках разводить костры, строить шалаши, гонять на великах. Еще можно ходит собирать грибы, ездить на рыбалку, поливать огород и т.д. ВСЕ зависит от вашего желания Хотя... Пусть у вашего ребенка будет именно такое детство как вы представляете. ибо если не на тренировке, то 70% детей "приличных" семей в компе, телике или планшете. Это точно. Или тупо в ТВ. Добавлено: 14 Январь 2016, 17:03:11
tanuhas Исключить, срочно, техноразвлекательные приблуды....детка в контакте с другими найдет себе развлечение.....смысловое и полезное. А если родитель в силах дать детское общество и свободную зону действия, и свое наигранное участие, то возможно в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия.
Все, мозХ закипел. Пойду готовить ужин моему несчастному лишенному детству ребенку, т.к. приедет после тренировки поздно, а еще ОФП и музыка.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
в результате получит более приспособленного к реальной жизни человека, только потому, что научил пользоваться свободой, не вовлекая детскую психику в экстимальные условия. осталось только нафантазировать ребенку нежную реальность бытия  и.. переместить его туда. у нас ее нет, а увас? Хм.....ты же знаешь, что многие психические проблеммы взрослых людей скрываются в детстве...и часто они им мешают в жизни...так вот основная задача родителей...это не привить что-то и как-то и вылечить, а не навредить всего лишь....просто не заниматься вредительством....это же легко. Добавлено: 14 Январь 2016, 18:28:18
Вы напоминаете мне, сына которого очень хотела родить львом, но он решил появиться на 42 неделе в виде девы, и вот теперь все пляшем под дудку....бо прогнуть неправильно и вылечить от единственного мнения невозможно....но любим приочень 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:28:18 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, а зачем меня лечить? это уже вторая тема, в которой ты мне приписываешь наистаивание на моем мнении в отношении меня же  нонсенс, нет? точно знаешь, как оно у моего ребенка с детством или у нас на улицах с елкой?  Добавлено: 14 Январь 2016, 14:49:56
это не привить что-то и как-то и вылечить, а не навредить всего лишь... как у курицы и яйца - зависит от исходных данных и взгляда  я ж писала выше - спишь спокойно - хорошо, считаешь себя же жмотиной - ай, да, что-то в этом не так  вот за других считать - это уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор, а вырастут, возможно, умнее, добрее, успешнее чем наши дети. А я допускаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор да ладно ) опять фантазируешь что-то свое.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да ладно. Любое хобби затратно. Вопрос лишь в том, где пролегает граница возможностей. А тут все индивидуально. Но хобби нужно. Увлечение. Отдушина. Возможность реализовать себя. И речь сейчас не только о детях. Взрослым такая отдушина порой даже нужнее.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
@agniya@
|
Вы из тех, кто не допускает, что в этом мире существует толпы детей, которые не видят дорогих развлечений, тренеров стоимостью в полпочки, моря, гор да ладно ) опять фантазируешь что-то свое. А зачем тогда вся эта свистопляска с детским якобы правильным турнирным спортом, который стоит больше чем семейный бюджет большенства форумчан? Для самооценки и чувства превосходства?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А зачем тогда вся эта свистопляска с детским якобы правильным турнирным спортом, который стоит больше чем семейный бюджет большенства форумчан? Для самооценки и чувства превосходства? Где? Я писала Валерии о ней же :-) а она даже согласилась  Еще ты меня спросила буду ли я платить и дорогое - буду. Это не превосходство, а позиция, которую я обьяснила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками и как клева вызывать духов и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.... За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше  А по поводу всего остального - этого УЖЕ нигде нет! Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают. А лишать ребенка дела, которое ЕМУ самому нравится, ради утопично-мифического ''детства''? Я сама училась в школе с утра и до вечера...утром - основная, после обеда - музыкалка, а ещё акробатика была...потом велоспорт и легкая атлетика  и везде я успевала и во все играла.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают. блин, я хз мне оч тяжело это принять( ох, надо успеть сьесть сирень, и казаки разбойники и духов и костры с дитем, пока он с родителями тусит) Добавлено: 14 Январь 2016, 20:07:24
За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше да прям жестоко
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.
мои со мной ели  и "секретики" на даче делали))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я до сих пор ем сирень 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Да ладно. Любое хобби затратно. Вопрос лишь в том, где пролегает граница возможностей. А тут все индивидуально. Но хобби нужно. Увлечение. Отдушина. Возможность реализовать себя. И речь сейчас не только о детях. Взрослым такая отдушина порой даже нужнее. Абсолютно согласна. Даже, если это вышивка, вязание скраббукинг и т.д. За два последних дела надрала бы задницу и ободрала бы уши - чтоб еще краше Да ну.... Я лично немецкой овчарке подстригала усы  Один раз правда. Не драли. А по поводу всего остального - этого УЖЕ нигде нет! Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.  Едят и знают. Мне сын рассказывал весной  А лишать ребенка дела, которое ЕМУ самому нравится, ради утопично-мифического ''детства''?  Мало ли что ему нравится. Мама решила, что должно быть детство со всем перечисленным - значит надо обеспечить . Это же оценка реализации родительской функции.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 20:46:24 от НеЯ »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не драли. я б выдрала. если б узнала
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я до сих пор ем сирень  И я! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я в недоумении... горячо нелюбимая мной кошка повадилась укладываться ко мне на руки как только я где присяду это что значит еще?  Добавлено: 14 Январь 2016, 20:31:41
Я до сих пор ем сирень  И я!  и я ем, и травинку,которая вытягивается недавно обнаружила ягоды белые на кустах,которыми стреляться можно, радостная такая была,как друга встретила ))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
проверь здоровье
Добавлено: 14 Январь 2016, 17:32:06
Добавлено: 14 Январь 2016, 18:32:07
Добавлено: 14 Январь 2016, 19:32:08
Добавлено: 14 Январь 2016, 20:32:32 но ты итак говорила, что с пульсом у тебя вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошка повадилась укладываться ко мне на руки как только я где присяду Лечит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
кошка повадилась укладываться ко мне на руки как только я где присяду Лечит. ну Добавлено: 14 Январь 2016, 18:34:40
Добавлено: 14 Январь 2016, 19:34:41
Добавлено: 14 Январь 2016, 20:35:03
видишь, не такая уж она у тебя и плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|