Kallipso
|
Эт книга странноватая. Бестолковая. Я ее тоже мучила долго. Есть похожая. Французские дети не плюются едой. Тема похожая, но книга более структурирована. Да и написана интересно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
А вот брату, несмотря на его 21, считаю, что продолжают ОЧЕНЬ дуть в попу. Дуть в попу, это когда 24 летних парень может себе позволить пить виски с родителями, но сам не может себе пожрать приготовить. И мама встает в 6 утра дабы дитятке приготовить бутики. Перед глазами много таких примеров. И вот в упор не понимаю как так у ни вышло-то...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как ты выжила! А родителей к стенке. ну. слушай  у меня море претензий. и муж не папик  и не удивлюсь если у детей ко мне будут претензии. особенно у старшего. но что было то прошло. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
AcoolANatanielА можно я вам поставлю небольшую задачку....а вы мне потом отпишитесь по ощущениям  Вам надо взять листок бумаги и написать 20 ситуаций из своего детства, воспоминания которые вас искренне улыбают, радуют и превозносят...вы приятно проведете время на едине с собой...ну бот честно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolANatanielА можно я вам поставлю небольшую задачку....а вы мне потом отпишитесь по ощущениям  Вам надо взять листок бумаги и написать 20 ситуаций из своего детства, воспоминания которые вас искренне улыбают, радуют и превозносят...вы приятно проведете время на едине с собой...ну бот честно. не надо нас лечить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
А мне дули, и инфантильности много, и выбивалась она мордой об асфальт. Не хочу, чтоб дети так же реальности удивились. А, в целом, я тоже из тех, кто считает, что мама с папой делали лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот брату, несмотря на его 21, считаю, что продолжают ОЧЕНЬ дуть в попу. Дуть в попу, это когда 24 летних парень может себе позволить пить виски с родителями, но сам не может себе пожрать приготовить. И мама встает в 6 утра дабы дитятке приготовить бутики. Перед глазами много таких примеров. И вот в упор не понимаю как так у ни вышло-то... Мне говорят, что вырастут мои дети.... А так я ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AcoolANatanielА можно я вам поставлю небольшую задачку....а вы мне потом отпишитесь по ощущениям  Вам надо взять листок бумаги и написать 20 ситуаций из своего детства, воспоминания которые вас искренне улыбают, радуют и превозносят...вы приятно проведете время на едине с собой...ну бот честно. не надо нас лечить  Я не смогу вылечить, увы  я не специалист в этом деле. Но странно отрицать, даже саму попыкту извлечь из мозга добрые позитивные воспоминания, а они есть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но странно отрицать, даже саму попыкту извлечь из мозга добрые позитивные воспоминания, а они есть. есть. и никто это не отрицает. поэтому и лечить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, не знаю. Меньше времени, думаю, было у родителей на осмысления, чтение книг и т.д. Моя мама до чих пор вспоминает, что ей никто на ночь не читал; что она пропадала на улице и никому не было интересно что она и где она; что никто на какие кружки не водил и прочее.
И она искренне восхищается современными родителями, которые носятся с детьми на кружки, секции, и т.д. И да, мама из очень благополучной семьи. Ну ты же опять через свое восприятие судишь. У моей мамы было очень подконтрольное детсво с кучей тренировок., правда ходила сама(она у меня и легкой отлетикой знаималась и парашютным спортом и стрельбой))) Ты думаешь самое умное? Мне иногда кажется, что уж слишком зомбированное. Очень многое навязывается глянцевыми журналами, интернетом и прочими сми. Люди перестали слушать себя, а пытаются соответствовать навязанным моделям поведения или ожидать их от других. Отсюда такое количество разводов, стресс и тп. Раньше жили как удобно, а теперь как "правильно", а меньше проблем не стало. плюс, да, мир изменился и правила выживания. ИМХО
Это не я думаю)))) это складывается впечатления от прочтения написанного Добавлено: 15 Январь 2016, 13:59:59
Спроси у своей Ульяны каким она считает свое детство. Мой точно скажет, что он бедный и несчастны, и у него самое ужасное детство: планшета нет, в ТВ сидеть не дают, телефона как он хочет нет. Моя себя считает счастливым ребенком, потому что ее все любят и у нее все есть и она ездит в Шахты летом  (этот ответ я прочитала у нее в ее записках)))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Я не готовила дома. Ничего. Ну разве что по своей инициативе - тортик испечь или еще чего такого. Мама всегда говорила - еще настоишься возле плиты. И как-то нормально, муж с голодухи не помер. Вроде даже хвалит за стряпню. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ну готовила я тоже только по желанию  Я ж писала, что никто ничего не заставлял делать. ИЛи... очень грамотно это делали и у меня в памяти не отпечаталось  Ну ты же опять через свое восприятие судишь. У моей мамы было очень подконтрольное детсво с кучей тренировок., правда ходила сама(она у меня и легкой отлетикой знаималась и парашютным спортом и стрельбой))) Еще хуже  Не через СВОЕ восприятие, а со слов другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Еще хуже Не через СВОЕ восприятие, а со слов другого человека. Да нет  как раз, через свое восприятие слов чужого человека 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@agniya@
|
Как круто на горке в Коробках  ...хватит гундосить, приезжайте кататься
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А работать хто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще хуже Не через СВОЕ восприятие, а со слов другого человека. Да нет  как раз, через свое восприятие слов чужого человека  Еще один доХтЕр, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Как круто на горке в Коробках  ...хватит гундосить, приезжайте кататься вот кстати на счет этой горки, как там дела с амуницией и инвентарем? Что можно свое и что на прокат дают? Мне вот хочется покататься, но одежды и обуви соответствующей нет и как-то покупать ради 1-2 раз покататься смысла не вижу. Как быть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так отправьте утром детей в школу самих по себе, нафиг их на машинах возить хай учатся преодолевать, а то растут инфантилами, фу Уже давно переодевается сам  На треньки в раздевалку меня не пускает  Ага, я очень и очень плохая мама. А папа у нас так вобще... В школу утром ребенка заводит только в среду, когда гитару занести надо. Ну Капец Ему 8 лет вообще-то Еще не хватало, чтобы его мама в этом возрасте переодевала И зачем его вообще заводить в школу? Под школой высадил под воротами и вроде как достаточно в этом возрасте Я тебе предлагаю из Коробчиц дать ему самому добраться, ну, типа счастливое самостоятельное детство ребенку организовать, о котором тут все толкуют. Ну или хотя бы из школы на тренировку чтоб на трале сам ездил. Ну вот как в нашем детстве: я в 7 лет ездила с конечной химволокно во дворец пионеров на акробатику, а с 6 лет оттуда же в 9 школу ходила. А то пример с подносом гитары тут не осень катит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как круто на горке в Коробках  ...хватит гундосить, приезжайте кататься большую уже открыли? А то на маленькая - для детей или начинающих Как круто на горке в Коробках  ...хватит гундосить, приезжайте кататься вот кстати на счет этой горки, как там дела с амуницией и инвентарем? Что можно свое и что на прокат дают? Мне вот хочется покататься, но одежды и обуви соответствующей нет и как-то покупать ради 1-2 раз покататься смысла не вижу. Как быть  куртка и штаны - свои ) А все остальное - дадут Ну если вы на лыжи или борд собираетесь Добавлено: 15 Январь 2016, 15:30:24
Ну перчатки желательно хорошие, непромокашки ) , особенно если вы падать собираетесь )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , рынок в Белостоке тоже не работает?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lily
|
Может, кто знает : в Буслике можно курить подарочный сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Филь, у меня лысый ууууух И борда нет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я, кстати, совсем не об этой инфантильности.. а о неумении достигать поставленных целей, не умение их ставить, обходить препятствия, договариваться, работать над собой и тп. многим это чуждо, а молодому поколению.. так и не надо вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может, кто знает : в Буслике можно курить подарочный сертификат?
я смеялась на весь кабинет,аж слезы пошли
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А вот брату, несмотря на его 21, считаю, что продолжают ОЧЕНЬ дуть в попу. Дуть в попу, это когда 24 летних парень может себе позволить пить виски с родителями, но сам не может себе пожрать приготовить. И мама встает в 6 утра дабы дитятке приготовить бутики. Перед глазами много таких примеров. И вот в упор не понимаю как так у ни вышло-то... нормально вышло...я буду вставать и готовить бутики  какие бутики? курочку пожарю, отбивнушечки... сыыночка мой  Добавлено: 15 Январь 2016, 13:44:48
а я, кстати, совсем не об этой инфантильности.. а о неумении достигать поставленных целей, не умение их ставить, обходить препятствия, договариваться, работать над собой и тп. многим это чуждо, а молодому поколению.. так и не надо вовсе.
о! не умею работаю как мне тяжело!! Добавлено: 15 Январь 2016, 14:45:20
Добавлено: 15 Январь 2016, 15:45:22
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Филь, у меня лысый ууууух И борда нет
Борд тут на месте дают .... мой хоть и не лысый но ууух какого глинтвейна целый литр вместо чая мне привез....танцуем девочки....танцуем  ..... Добавлено: [time]Птн 15 Янв 2016 15:03:58[/time] LilyНе, еще не открыли. Но и этого достаточно, если не просто утюжить склон доской  ...я уже на сопряженных поворотах не угловатая газель  ..ура
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 16:58:28 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Как круто на горке в Коробках  ...хватит гундосить, приезжайте кататься вот кстати на счет этой горки, как там дела с амуницией и инвентарем? Что можно свое и что на прокат дают? Мне вот хочется покататься, но одежды и обуви соответствующей нет и как-то покупать ради 1-2 раз покататься смысла не вижу. Как быть  куртка и штаны - свои ) А все остальное - дадут Ну если вы на лыжи или борд собираетесь Добавлено: 15 Январь 2016, 14:30:24
Ну перчатки желательно хорошие, непромокашки ) , особенно если вы падать собираетесь ) спасибо, ну куртку и какие-нибудь штаны найду, но вот обувь вся на каблуках у меня в этом году оказалась, на тюбинге не покатаешься как поняла, придется переобуваться в лыжи  а с падениями уж как получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, а завтра считается рабочий день? у меня проездной рабочего дня, мне талон надо пробивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|