annastar
|
annastar Слуушай, а я ведь приметила твой пузик около кабинета педиатра,но подумала показалось... В замешательстве рада за тебя ,поздравляю тебя и Сандру) Целующий да вот как то так для самой себя не ожиданно  спасибо Юль!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Malu
|
Хочу попробовать тюльпаны к 8 Марта дома вырастить. Подскажите, где купить луковицы сейчас? В растениях не нашла.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Nataniel
|
Хочу попробовать тюльпаны к 8 Марта дома вырастить. Подскажите, где купить луковицы сейчас? В растениях не нашла.
попробуй в интернет- магазинах, типа Нараяна.бай Может, на оз.бай тоже будут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не любые сорта можно выгнать. И сроки выгонки у всех разные. Минимальный вроде 12-14 недель
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ух ты я прочитала и прям тоже захотела на подоконнике Не любые сорта можно выгнать. при желании-думается любые Настоящаяесли найдете, то киньте ссылочку пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Тут все все знают  Для визы можно подавать справку о состоянии счёта. Какой счет должен быть? Простой депозит? Что-то я понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тут все все знают  Для визы можно подавать справку о состоянии счёта. Какой счет должен быть? Простой депозит? Что-то я понять не могу у меня был карт-счет зарплатной карты
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Тут все все знают  Для визы можно подавать справку о состоянии счёта. Какой счет должен быть? Простой депозит? Что-то я понять не могу у меня был карт-счет зарплатной карты Для меня тоже не вариант. Мне Надо за день что-то придумать. Справку о доходах быстро не сделают, выписку с карт-счета тоже, думаю
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тут все все знают  Для визы можно подавать справку о состоянии счёта. Какой счет должен быть? Простой депозит? Что-то я понять не могу у меня был карт-счет зарплатной карты Для меня тоже не вариант. Мне Надо за день что-то придумать. Справку о доходах быстро не сделают, выписку с карт-счета тоже, думаю выписку делают за 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро) Ну выписка ж со счёта делается в банке, а не на работе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро) Ну выписка ж со счёта делается в банке, а не на работе. У меня это одно и то же. Только подразделения разные
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро) Ну выписка ж со счёта делается в банке, а не на работе. У меня это одно и то же. Только подразделения разные я вас умоляю в 400 отделении Беларусбанка на жд вокзале пришла и за 10 минут сделали выписку с карт-счета.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну она вообще везде делается даже не за 10 а за 3 мин
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Уже поздно. Нужно раньше сажать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я сначала денежку положить должна была а потом в другой очереди постоять, чтоб выписку сделали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро) Ну выписка ж со счёта делается в банке, а не на работе. У меня это одно и то же. Только подразделения разные Ну так для выписки по счёту вы клиент, который всегда прав, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
Ягадка А5  Девочки, спасибо за подсказку. Думаю, что-нибудь да "выбью" из них
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я сначала денежку положить должна была а потом в другой очереди постоять, чтоб выписку сделали а ну это "усложняет", да я про выписку саму, если сразу деньги на счету Добавлено: 10 Январь 2016, 21:52:42
Уже поздно. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нас с этим счетом гоняли как коз сидоровых.  Обычная с филиала возле короны их не устроила. Нужна была та, которая на Титовая выдается и запрос на нее трое суток. Только с такой приняли доки. Но это было еще осенью, может что и поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Обычная с филиала возле короны их не устроила. такс, новые подробности а какая разница между выписками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас с этим счетом гоняли как коз сидоровых.  Обычная с филиала возле короны их не устроила. Нужна была та, которая на Титовая выдается и запрос на нее трое суток. Только с такой приняли доки. Но это было еще осенью, может что и поменялось. вы про какое консульство? В гродно осенью справок не нужно было Добавлено: 10 Январь 2016, 22:03:29
Обычная с филиала возле короны их не устроила. такс, новые подробности а какая разница между выписками  поляки берут почти любые Литовцы нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
почти любые что значит "почти"??
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Литовцы нет Да. Литовцы привередливые. На обычной указан номер счета и не указан тип карты, а им еще нужно, что бы тип карты был международный и указано это. А с типом карты тока на титова. Хотя, девочка принимавшая доки, говорила, что иногда и с обычными выписками прокатывало, но мы решили не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, ясно сразу уточняйте такие моменты пожааалста))
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, а если находишься в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, достаточно предоставить в консульство справку о доходах за последние три месяца (там кроме детских хорошая сумма к новому году была, а до этого выплаты после родов, то есть доход неплохой)? Или выписка с карт-счёта обязательно нужна?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, а если находишься в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, достаточно предоставить в консульство справку о доходах за последние три месяца (там кроме детских хорошая сумма к новому году была, а до этого выплаты после родов, то есть доход неплохой)? Или выписка с карт-счёта обязательно нужна?
Подойдёт справка о доходах
|
|
|
|
|
|
|
|
почти любые что значит "почти"?? можно и бесплатную, но желательно чтоб штемпесль какой-никакой стоял ну и вообще - все ооочень зависит от принимающей девушки. в одинаковых ситуациях у кого-то доки берут, у кого-то берут но с донесением чего-то необходимого, а некоторых вообще не принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А какая минимальная сумма необходима сейчас 75 или 150?
|
|
|
|
|
|
|
|