konfetka-x
|
AcoolA, обязательно съездите при возможности. Я много лет мечтаю туда вернуться, но так, чтобы на недельку-другую  и рассмотреть все с толком и походить не торопясь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, обязательно съездите при возможности. Я много лет мечтаю туда вернуться, но так, чтобы на недельку-другую  и рассмотреть все с толком и походить не торопясь. так я была  но хочу тоже так вернуться. с мужем . чтобы на недельку-две. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
В самом Солигорске всю неделю было -19, со вчерашнего дня мороз стал уменьшаться. И снега многоооооо))))))))
а вы поднимаетесь? или всё врем внизу? дневная смена - 6 часов в шахте. ночная - 11 часов. подробно завтра напишу. надо собираться. в 18,00 ужин и в 18,40 отходит автобус на шахту. времени собраться в обрез.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ksy
|
но хочу тоже так вернуться. с мужем . чтобы на недельку-две. а как же дети? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но хочу тоже так вернуться. с мужем . чтобы на недельку-две. а как же дети?  неделю без родителей отдохнут  имхо, но для походов в горы и прогулок по Кракову - маловаты  печаль что это пока только мечты. так что может и дорастут пока поедем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
но хочу тоже так вернуться. с мужем . чтобы на недельку-две. а как же дети?  как и мои без меня. вот уже неделька прошла. ещё две.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
И я хочу без ребёнка. Одна, чтобы вдохнуть эту атмосферу целиком, окунуться и прочувствовать. Ещё хочу побывать в Освенциме. Только говорят, что собираются его закрыть для посетителей.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
И я хочу без ребёнка. Одна, чтобы вдохнуть эту атмосферу целиком, окунуться и прочувствовать. Ещё хочу побывать в Освенциме. Только говорят, что собираются его закрыть для посетителей.
О не. Я не выдержу освенцима 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
но хочу тоже так вернуться. с мужем . чтобы на недельку-две. а как же дети?  неделю без родителей отдохнут  имхо, но для походов в горы и прогулок по Кракову - маловаты  печаль что это пока только мечты. так что может и дорастут пока поедем Там таааак круто! Были с мужем летом.Краков оооочень классный и в Величке я рискнула стену лизнуть.как дети 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
О не. Я не выдержу освенцима  Не спорю, это тяжело, но это история. Особенно детям её показывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Особенно детям её показывать надо. а вот тут я не согласна. Детям - незачем. Не всякая детская психика готова это воспринять без последствий. Знать, рассказать - да, можно, но показывать - нет. Вырастет, сам захочет поехать - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, не-не. Ты не совсем поняла. Чтобы показать детям такую историю, они, конечно, должны до этого дорасти, созреть мозгами, головой, сердцем, знать заранее, что они могут там увидеть. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о в Освенцим я тоже хочу заехать. особенно после книг. была где-то в лагере подобного рода. в школьные годы. но сколько пыталась вспомнить не могу название. .. по малолетству мноооого где была в Польше. жаль что не записывала где именно. а-то помню место а не знаю где это было. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о в Освенцим я тоже хочу заехать. особенно после книг. была где-то в лагере подобного рода. в школьные годы. но сколько пыталась вспомнить не могу название. .. по малолетству мноооого где была в Польше. жаль что не записывала где именно. а-то помню место а не знаю где это было.  я сейчас с малым много где бывала. вот интересно-вспомнит через надцать лет как ездили?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о в Освенцим я тоже хочу заехать. особенно после книг. была где-то в лагере подобного рода. в школьные годы. но сколько пыталась вспомнить не могу название. .. по малолетству мноооого где была в Польше. жаль что не записывала где именно. а-то помню место а не знаю где это было.  я сейчас с малым много где бывала. вот интересно-вспомнит через надцать лет как ездили? думаю вряд ли . может помнить моменты. но не точные места. я поэтому считаю что больше надо ездить лет после 12
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
konfetka-x, ну абы на здоровье, чего уж тут.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так и мне, лишь бы на здоровье. Я сама всегда мечтала о большой семье. Просто наткнулась на новость, а то шубы и колготки надоели 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только открыла форум и бросилось в глаза  девочкам в городе я так понимаю глаз режет такое видеть Что-то двочкам многое глаз режет, может пора, что-то с такими чувствительными глазами, делать? ))) 5с плюсом
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, в этом году ледовые площадки где-нибудь залили? Где кроме ледового покататься?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в парке Жилибера возле сцены народ катается
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в Зима Сити Добавлено: 09 Январь 2016, 20:36:21 YanatВсе хочу давно спросить так пошли вы в 3 гимназию ли нет?  ,помню что интересовались) Добавлено: 09 Январь 2016, 21:38:20 annastar Слуушай, а я ведь приметила твой пузик около кабинета педиатра,но подумала показалось...  рада за тебя ,поздравляю тебя и Сандру) 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в Зима Сити я только про горку там слышала Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
там коньки в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, в этом году ледовые площадки где-нибудь залили? Где кроме ледового покататься?
залили уже стандартные по городу. все адреса не подскажу. но мы только вернулись с площадки возле лицея №1 на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Это сколько лет прошло?некоторые очень изменились
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Возле 1й гимназии
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
офигеееть этя про Лео 
|