|
|
Юнона
|
давайте кофе попьём Давайте! Мы только притащились с улицы! Какой там кааайф!  Тепло, ни ветерка! Мы с детьми в парке Румлево открыли наконец-то саночный сезон. Сделали пару снежных "ангелов"  как же без этого. Притащились домой мокрые, румяные, голодные и веселые. Спит сейчас моя младшая львица без задних ног, а это значит, что я могу спокойно попить кофе...хотя чего я грешу - я и во время бодрствования своего прайда могу это сделать  может не так спокойно, конечно  ...но скоро и это будет роскошью...так что я ловлю момент!  А завтра меня ждет поездка, точнее НАС ждет поездка. Три дня блаженства и кайфа!  Наконец-то я своё ДР встречу не возле плиты! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
агния,да пж-та Добавлено: [time]Sat Jan 9 15:02:27 2016[/time]
давайте кофе попьём Давайте! Мы только притащились с улицы! Какой там кааайф!  Тепло, ни ветерка! Мы с детьми в парке Румлево открыли наконец-то саночный сезон. Сделали пару снежных "ангелов"  как же без этого. Притащились домой мокрые, румяные, голодные и веселые. Спит сейчас моя младшая львица без задних ног, а это значит, что я могу спокойно попить кофе...хотя чего я грешу - я и во время бодрствования своего прайда могу это сделать  может не так спокойно, конечно  ...но скоро и это будет роскошью...так что я ловлю момент!  А завтра меня ждет поездка, точнее НАС ждет поездка. Три дня блаженства и кайфа!  Наконец-то я своё ДР встречу не возле плиты!  вот он кайф 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Вы так и рассказали про свой стиль...а я жду.. А Вы модный критик? Или историк моды? Мне ваше мнение и ваши советы не нужны, у меня своё есть. Добавлено: 09 Январь 2016, 16:06:01
а я жду.. Чего? Кто-то кому-то чего-то должен?  Я тоже не могу понять 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, Ань, даааа! Единственное мне надо выбрать купальник... А я даже боюсь их мерить... Хотя какая разница в каком купальнике быть поплавком! 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ЮнонаПоездка это мегокруто, воспользуйтесь по полной возможностью  ....и ладно вам...это брызги....даж во временном ограничительном роскошнокрепком кофепитие, ради пухлого красивого малышастика.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, Ань, даааа! Единственное мне надо выбрать купальник... А я даже боюсь их мерить... Хотя какая разница в каком купальнике быть поплавком!  не бойся, ты красотка, даже в виде поплавка 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и мы сегодня на санках катались а то обидно, санки в кладовке в прошлом году простояли ни разу не вышло покататься, то работы невпроворот, то малой болел, то сама, то срочная подработка смешно немного кататься на 2-3 см снега но все равно здорово за полтора часа мы обкатали все свои окрестности Сделали пару снежных "ангелов" малой их штук 10 "сделал", с таким блаженным лицом и меня уговаривал но я не поддалась на провокацию, как назло с детками из дома сплошь папы гуляли ну и слабо мне оказалось, 30-летней тетьке ангелов делать но уловила момент, когда народу осталось пару человек на горке и скатилась на саночках вот это кайф!!! папочки хихикали в кулак а потом мы домой пошли, под подъездом оглядываюсь, смотрю, оба соседа на пакетах с горки едут, как в детстве  и воровато оглядываются  на санки детские, видимо не влезли, я еще как-то уместилась не без труда настроение такое такоооое! клевое 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, можно ли сегодня где-нибудь попасть с ребенком к лору?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Неделю не заходила во флуд, а вы всё о том же болтаете 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
В областной больнице лор всегда есть дежурный.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у и слабо мне оказалось, 30-летней тетьке ангелов делать выкинь эти ограничители из головы  мы вчера пластиковые санки взяли на улицу, так только ободрали. жаль сегоджня не смогли сходить, не было малышастиков. но наверстаем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
выкинь эти ограничители из головы если честно, то был и второй фактор пуховик пудрово-розового цвета снег грязный, местами вперемешку с песочком после "ангелов" пришлось бы его срочно стирать, а мне сегодня лень 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
В областной больнице лор всегда есть дежурный. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
выкинь эти ограничители из головы если честно, то был и второй фактор пуховик пудрово-розового цвета снег грязный, местами вперемешку с песочком после "ангелов" пришлось бы его срочно стирать, а мне сегодня лень  так бы сразу. а не слабо мне  я возле дома не лягу именно из-за песка. надеюсь снег не последний 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
и мы сегодня на санках катались а мы на лед ходили кататься  еле потом домой уговорила идти,а то уже все мокрые были
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Привет из подземелья, 420 метров под землёй. У нас тут +14-16.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Привет из подземелья, 420 метров под землёй. У нас тут +14-16.
как у вас тепло  хорошо тебе подлечиться и отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
marianaинтересный вид 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В самом Солигорске всю неделю было -19, со вчерашнего дня мороз стал уменьшаться. И снега многоооооо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в Солигорске?? это у нас такое? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в Солигорске?? это у нас такое?  санаторий
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я поняла что санаторий из ранее написанного я просто думала что это где то за пределами рб))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, ааа...жесть!  моя любимая клаустрофобия была бы на седьмом небе от шчасця! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в Солигорске?? это у нас такое?  санаторий нет. это республиканская больница спелеолечения.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В самом Солигорске всю неделю было -19, со вчерашнего дня мороз стал уменьшаться. И снега многоооооо))))))))
а вы поднимаетесь? или всё врем внизу?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
mariana, ааа...жесть!  моя любимая клаустрофобия была бы на седьмом небе от шчасця!  Вот светло на фотках, но как подумаешь насколько ты под землей 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, крууууть  Мы когда-то были под Краковом в Величке. Там так здорово дышится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
mariana, крууууть  Мы когда-то были под Краковом в Величке. Там так здорово дышится  о я хочу мужа свозить посмотреть Величку  а желательно в Закопане сразу и в Краков 
|
|
|
|
|
|
|
|