konfetka-x
|
Но вот так с ходу заявить, что я однаумная без шубы и в лыжных штанах, а Вы не шибко умные в колкотках мерзнете, как минимум манией величия попахивает вы просто к Филе не привыкши)  Читали, знаем...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
Мания величия в том, что предложила тепло одеваться в -20 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мания величия в том, что предложила тепло одеваться в -20  Блин, чукча не читатель. У каждого своё тепло! И совета никто не просил 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gulzar
|
это циклотимик от припаяли мне нейкое ругательное слово  оэтому не стоит кидаться определениями а я и не кидаюсь в далеком 2008 году я трудоустраивалась на таможню работать да-да, был у меня такой опыт так вот помимо огромной медкомиссии в поликлинике КГБ (на Болдина рядом с баней располагалась раньше), нужно было пройти еще какое-то дурацкое психологическое тестирование на 300 вопросов на компе и общение с комиссией из 3 человек все я прошла, доки мои ушли в ГТК в Минск, а когда пришел мой приказ о назначении (это не быстро было, месяца 3-4 заняло), то я уже знала, что жду Матвеюшку, о чем честно сообщила в кадрах мне сказали, дело ваше не выбрасываем, захотите работать, обращайтесь, как ребенка подрастите я какие-то там бумажки подписывала в деле, и видела характеристику, которые мне комиссия психологов составила - там было четко прописано, что тип личности - холерик. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 И подпись: расскажи им - как одеваться зимой! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юнонаблин эти их сапожки-мячтааа 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
шубу лучше выбирать, а не коляску по цене шубы. Через год будут мысли как бы сбыть в состоянии почти новой, и взять прогулку с подножкой еще для другой дочи.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
@agniya@
|
Но вот так с ходу заявить, что я однаумная без шубы и в лыжных штанах, а Вы не шибко умные в колкотках мерзнете, как минимум манией величия попахивает вы просто к Филе не привыкши)  Читали, знаем... Все не зря Обратите внимание на то, что я в своих постах не даю характеристики людям, это всего лишь сухое описание про начос, пуховики, колготки телесноблестящие....характеризуете вы сами..... улыбаетесь если смешно и нелепо....и злитесь если в описании видите себя.... Добавлено: 09 Январь 2016, 06:15:40
А своих дочерей морозами вы в школу тож в одних колготках водите, чтоб не переодевать? И в зимних ботах на уроках сидеть заставляете, только чтоб сменку с собой не брать? Думаю что нет....а за что вы себя тОгда так нелюбите?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 06:15:40 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Черт, как жеж вовремя я свою волосатую через Куфар слила  даж раньше чем начался дурной тон...жалко саму себя плюсануть нельзя  дурной тон кричать на каждом углу о дурном тоне и при этом выставлять себя неким эталоном... И стула даж на работе нет чтоб переобуться?
а если есть, но человеку и в сапогах комфортно? или вы думаете, что во всех офисных зданиях по +25? у большинства хорошо если +20 будет. а если учесть необходимость по холодным коридорам в соседние отделы сходить, то и вовсе не жарко. Уверена, что кому жарко-тот переобувается. А если в шубе не жарко ее тож можно не снимать? Красивую почти грешно  когда заканчиваются аргументы в ход идет передергивание и впадение в крайности? А своих дочерей морозами вы в школу тож в одних колготках водите, чтоб не переодевать? И в зимних ботах на уроках сидеть заставляете, только чтоб сменку с собой не брать? Думаю что нет....а за что вы себя тОгда так нелюбите? домыслы, домыслы.... ...из пальца...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kallipso
|
Ай. У меня лиловый пуховик Коламбия. Когда искали, чего прикупить, мне предлагали пальто. Пальто легче на живот найти, но вот... представила пару покатух с горки, пару ударов грязной лопатой или обсыпух песком... не, нафиг красоту. В пуховике тепленько. Сапоги без каблука, полуспортивные, устойчивые. А шили бы лыжные брюки на беременных, точно взяла бы.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Паникёрша
|
А мне в -20 не холодно в длинной шубе и капроновых колготках на остановке. И я прекрасно себя чувствую в мутоне в троллейбусе. И туалет у нас на работе такой малюпасенький, что колени в дверь упираются, какое там переодевание. И, ура, я наконец доросла до того, что мне абсолютно плевать, что думают о моём виде проезжающие мимо эксперты красоты в лыжных костюмах. А вот в ватних штанах в город я бы не поехала, да и не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В длинной шубе....охотно верю что тепло. А вот в попАприкрывайке и колготках не верю. А меня вообще не волнует, что думают люди.  и по поводу моего теплого одеяния в -20 и по поводу моего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Только открыла форум и бросилось в глаза  девочкам в городе я так понимаю глаз режет такое видеть Что-то двочкам многое глаз режет, может пора, что-то с такими чувствительными глазами, делать?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Скажите что в этой женщине лыжного и ватнего? Она прекрасна в теплой одежде очень неплохо, вот только антураж на заднем плане не предполагает прогулку по городу  я могу ошибаться, конечно
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
это циклотимик от припаяли мне нейкое ругательное слово  оэтому не стоит кидаться определениями а я и не кидаюсь в далеком 2008 году я трудоустраивалась на таможню работать да-да, был у меня такой опыт так вот помимо огромной медкомиссии в поликлинике КГБ (на Болдина рядом с баней располагалась раньше), нужно было пройти еще какое-то дурацкое психологическое тестирование на 300 вопросов на компе и общение с комиссией из 3 человек все я прошла, доки мои ушли в ГТК в Минск, а когда пришел мой приказ о назначении (это не быстро было, месяца 3-4 заняло), то я уже знала, что жду Матвеюшку, о чем честно сообщила в кадрах мне сказали, дело ваше не выбрасываем, захотите работать, обращайтесь, как ребенка подрастите я какие-то там бумажки подписывала в деле, и видела характеристику, которые мне комиссия психологов составила - там было четко прописано, что тип личности - холерик.  ты можешь быть холерик, но то, что ты описала- это не тип личности, это другое
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Скажите что в этой женщине лыжного и ватнего? Она прекрасна в теплой одежде очень неплохо, вот только антураж на заднем плане не предполагает прогулку по городу  я могу ошибаться, конечно Ну вот смотри, в понедельник обещают снегопад, пусть машина и под навесом, но знаю что ее заметет, дорогу по которой буду ехать 100% завалит так, что возможно придется ковыряться с лебедкой чтоб вылезти из леса, поэтому наряд планирую именно такой, понятно что в машине висит одежда которая соответствует дресскодУ моей работы, если путь мой следует туда. Возможно вечером заеду в маркет и буду тянуть 2 телеги, чувствуя себя вполне уверенно без нарядной одежды, и даж если позовут отобедать в рестике...ну зима в -20 жеж.... Да, я очень люблю красивую одежду и красивых женщин, но каблуки и шуба полюбому испортят мне настроение в суровую непогоду, соответственно я испорчу его и кому-то другому. И еще проезжая мимо "красотки" на остановке из Лолкиного описания, быстрее всего остановлюсь и подвезу.....ну чтоб как коза не прыгала с ноги на ногу...жалко ведь человека....как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
@agniya@  чукча точно не читатель. Теперь популярно и на пальцах  одевайте, что хотите и переодевайтесь где хотите. Мы на вас не смотрим, вы на нас. Каждый носит ту одежду, в которой ему комфортно, и на которую хватает средств. Теперь понятно? Мы с Лолкой одеваемся в совершенно разных стилях и это нормально, у каждого свой вкус и свои приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
konfetka-xВ каких стилях? Добавлено: 09 Январь 2016, 12:56:15
Хотите на пальцах, ща расскажу.....стиль это общее изображение в рамках конкретного времени, адекватность ансамбля....если да пуховику, то нет каблукам, если да кружеву, то нет работы офисной,.......если майка с логотипом спортивного клуба, то в тех местах где ее оценят. Добавлено: 09 Январь 2016, 14:24:49 ПаникёршаДа, пусть я чукча, но посмею заметить, что мутоновая длинная шуба не для вас, не потому что в автобусе и пешком, а потому что слишком Вы молодая, красивая и стройная......помню ваши фото  , в вашем случае кощунство предаться советским стереотипам о молодой этелегенциии и его заурядной строчной элегантности, если возмете нечто дерзкое в одеянии, то запомнитесь хорошим специалистом на пару лет раньше  ...обещаю 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 14:24:50 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-xВ каких стилях? Добавлено: [time]Sat Jan 9 10:56:15 2016[/time] Хотите на пальцах, ща расскажу.....стиль это общее изображение в рамках конкретного времени, адекватность ансамбля....если да пуховику, то нет каблукам, если да кружеву, то нет работы офисной,.......если майка с логотипом спортивного клуба, то в тех местах где ее оценят. Добавлено: [time]Sat Jan 9 12:24:49 2016[/time] ПаникёршаДа, пусть я чукча, но посмею заметить, что мутоновая длинная шуба не для вас, не потому что в автобусе и пешком, а потому что слишком Вы молодая, красивая и стройная......помню ваши фото  , в вашем случае кощунство предаться советским стереотипам о молодой этелегенциии и его заурядной строчной элегантности, если возмете нечто дерзкое в одеянии, то запомнитесь хорошим специалистом на пару лет раньше  ...обещаю  ну это ж не модная ветка  мамки одеваются как им удобно у нас свой стиль и свои понятия  успокойтесь уже
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
@agniya@
|
Жизнь слишком короткая, чтоб торопить время влезая в вещи, котоые положенны нашим мамам, только потому что они считают это приличным, им сложно перестериотипиться, бо живут еще теми временами, когда яркая индивидуальность это за рамками понимания, а теперь хирург паркующий свой байк и снимающий кожаные штаны, перед тем как одеть стерильную униформу, производит впечатление яркой личности с конструктивным собственным мнением.... Добавлено: 09 Январь 2016, 14:51:30 roBIERTAТак я за то и спорю, что удобная и теплая одежда это неше все  в мороз -20
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
roBIERTAТак я за то и спорю, что удобная и теплая одежда это неше все  в мороз -20 ну вот потому люди и влазят в мутоновые шубы до пят. ибо это тепло даже с колготами и юбкой. для некоторых еще и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Жизнь слишком короткая, чтоб торопить время влезая в вещи, котоые положенны нашим мамам, только потому что они считают это приличным, им сложно перестериотипиться, бо живут еще теми временами, когда яркая индивидуальность это за рамками понимания, а теперь хирург паркующий свой байк и снимающий кожаные штаны, перед тем как одеть стерильную униформу, производит впечатление яркой личности с конструктивным собственным мнением....
всё до кучи как всегда. главное, чтоб внутреннее "я" на страдало и комфортно было самой с собой. А у вас много очень много сложностей, во всём, все время кому то что-то доказываете, добиваетесь расположения, над каждой шмоткой думаете куда её "пристроить" Проще надо быть. Хватает в жизни куда более серьёзных вопросов и проблем, чем думать про колготы уж так глобально. Но до такого состояния, правильно писала Паникёрша, надо "дозреть" и "дорасти". Добавлено: [time]Sat Jan 9 13:56:56 2016[/time]
roBIERTAТак я за то и спорю, что удобная и теплая одежда это неше все  в мороз -20 ну вот потому люди и влазят в мутоновые шубы до пят. ибо это тепло даже с колготами и юбкой. для некоторых еще и красиво.  согласна с Таней. И правильно делает. Нафига с собой пакет с одеждой, пришла, сняла, туфли с халатом надела и готова.  После работы явно в магаз заскочить, за дитёнком в сад. А ещё лишняя торба в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
всё до кучи как всегда. Я бы это назвала обычным трепом. Много слов и ни о чем. Толку никакого, ни в политфлуде, ни здесь. Добавлено: 09 Январь 2016, 15:25:11
konfetka-x В каких стилях? Вам какая печаль? Нас обеих все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
если да пуховику, то нет каблукам, если да кружеву, то нет работы офисной,.......если майка с логотипом спортивного клуба, то в тех местах где ее оценят. да ну нафиг. есть приталенные под ремень с красивой опушкой пуховики - именно с каблуком. бо без- гуано получается, есть офисные рубашки/блузки с отделкой кружевом. чёт загнались Вы.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
konfetka-xВсе лучше чем оганиченность и неспособность сформулировать собственную мысль, пусть даже кривую, и выступить открыто в защиту ее...вот от того что Янка, которая немецкая и Вирта соседка  ...с твердой установкой сказали, что колготки кожеприклоненные носят и носить будут....офигенное мнение, свое личное..пусть и с моим в распутье идет, но уважаю за имение собственного мнения  Вы так и рассказали про свой стиль...а я жду.. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если да пуховику, то нет каблукам, если да кружеву, то нет работы офисной,.......если майка с логотипом спортивного клуба, то в тех местах где ее оценят. да ну нафиг. есть приталенные под ремень с красивой опушкой пуховики - именно с каблуком. бо без- гуано получается, есть офисные рубашки/блузки с отделкой кружевом. чёт загнались Вы. не начинайте  давайте кофе попьём 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Устраивает это не стиль...а удобство и возможности...зачем все мешать в одно понятие?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я жду.. Чего? Кто-то кому-то чего-то должен? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|