CarmiSs@
|
Прогулка в Тутисе классная. А люлюки всюду одинаковы Добавлено: 08 Январь 2016, 18:01:59
Черт, как жеж вовремя я свою волосатую через Куфар слила  даж раньше чем начался дурной тон...жалко саму себя плюсануть нельзя  Дурной тон на шубы.на пуховики и тд. У меня вопрос.что носить тогда? Пальто! Дублёнку тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
lone Это форум... А если мама значит женщина....если женщина то любит красивомодные вещи и тру-ля-ля про них. Еще вопросы есть?
Как, эм, стереотипно и однобоко.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне там понравилась одна за 49 млн 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
мне там понравилась одна за 49 млн  Детка, тебя на произведения искусства потянуло?  Добавлено: 08 Январь 2016, 18:21:40
Черт, как жеж вовремя я свою волосатую через Куфар слила  даж раньше чем начался дурной тон...жалко саму себя плюсануть нельзя  Дурной тон на шубы.на пуховики и тд. У меня вопрос.что носить тогда? У меня 3 пуховика, розовый и зеленый в которых с горки фууууууух...и абычто в нем хворост собираю....если сегодня пришлось бы ехать на общественном, то одела бы термобелье, теплые штаны, ботинки с шипами для антискольжения, пуховик и шапку с варежками, (цистит ни разу не счастье) а всю красоту в пакетике, чтоб приобразиться в людном помещении....Фирштейн?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
снимут колготы - станут счастливы или что? были счастливы, а тут на те!!!! колготки!)) я, кстати, полистала журналы-итить! ни одних бежевых колготок! точно теперь из-под брюк чтоб ни-ни темнее своего тона кожи? носки в цвет тональника? )) Добавлено: 08 Январь 2016, 18:29:04
я тоже равнодушна к тряпью, НО! взгляд мой всегда останавливается на красивых женщинах, и хочет задержаться подольше 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка! Псих Шуба - фигня Веселый чего выбрала? думаю x-lander x-puls. В мятном цвете. Он в реальности нереально мияааатный!  классный цвет ! морской такой 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И еще....женщина в шубе, которая с веником в руках чистит свой авто, тож юмористична.....так что в бонус к шубе обогреваемый гараж... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
носки в цвет тональника? или наоборот - тональник в цвет носков foszek, ага. Он в оригинале Аква называется, но мне мята мятная. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И еще....женщина в шубе, которая с веником в руках чистит свой авто, тож юмористична....
а женщина в лыжном костюме в тралле - не юмористична?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И еще....женщина в шубе, которая с веником в руках чистит свой авто, тож юмористична....
а женщина в лыжном костюме в тралле - не юмористична? Для меня все что после -10, хоть в пледе завернутая, лишь бы тепло. Не понимаю я этих высоких разговорах, о неуместности шубы в тралике или в личном авто.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а женщина в лыжном костюме в тралле - не юмористична? Для тех кто не в силе отличить теплую ситиодежду от лыжной...может и юмористична....Вот честно, они очень разные.....
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а женщина в лыжном костюме в тралле - не юмористична? Для тех кто не в силе отличить теплую ситиодежду от лыжной... Вот честно, они очень разные..... термобелье, теплые штаны, ботинки с шипами для антискольжения, пуховик и шапку с варежками,
это ситиодежда?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
 на горных лыжах в такой одежде лучше пристрелиться после первого спуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
дык и я ношу черные мне не подходят а про остальные верно сказано
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, мне эти "лыжные костюмы" ну ваще глаз не режут холодно ж и я не верю что в шубах, но в колгноточках тепло буит, ага или в пальто и в колготках
и покажите мне пожалуйста зимние элегантные ТЕПЛЫЕ обувки. Чтоб под юбку-карандаш)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и я люблю не черные  и так как в 90% случаев морда лица и руки у меня загорелые, то оттенок бронз практически совпадает с цветом кожи люблю колготки 40 ден исключительно, все что меньше в тот же день у меня пускает "дорожку" более 40 мне как шкура в мороз их, в смысле колготки, не ношу леггинсы (люблю шоколадного цвета) или джинсы-скинни пы.сы. я так прикинула и пришла в выводу, что в той же Испании-Италии у большинства женщин смуглая или загорелая кожа, то и понятно, что колготки телесного цвета не будут пользоваться спросом они же на несколько тонов светлее кожи рук и лица, не?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не люблю бронз. с колготами бронз черные ботинки-сапоги вообще никак не смотрятся, режут ногу на части.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не люблю бронз. с колготами бронз черные ботинки-сапоги вообще никак не смотрятся, режут ногу на части.
Тань,у меня большинство обуви коричневых оттенков а такие колготы я ношу с классическими туфлями-лодочками, имеется 3 пары зы. мой рост и длина моих ног позволяет носить, ничего нигде не режет и ноги короче не кажутся
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
tanuhas, так ты бронз не любишь с черным. а телесных колготок море оттенков и обуви ж много разной цветов.. я вот вообще терепеть не могу ботиночки-короткие сапожки с юбкой или платьем, редко чьи ноги это позволяют носить и неважно какой цвет, но носят же.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань,у меня большинство обуви коричневых оттенков а такие колготы я ношу с классическими туфлями-лодочками, имеется 3 пары зы. мой рост и длина моих ног позволяет носить, ничего нигде не режет и ноги короче не кажутся Лена, я исключительно о себе.Длина ног у всех разная, полнота, цвет обуви в гардеробе. Под светлую обувь конечно беж лучше, чем черные. Добавлено: 08 Январь 2016, 21:12:02
tanuhas, так ты бронз не любишь с черным. а телесных колготок море оттенков и обуви ж много разной цветов.. я вот вообще терепеть не могу ботиночки-короткие сапожки с юбкой или платьем, редко чьи ноги это позволяют носить и неважно какой цвет, но носят же.
поспорю. вот как раз сочетание черных плотных колгот и черных ботинок(особенно замш) очень удачное под юбочку.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Еще вопросы есть? да где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lone, в Вайбере, Инстаграме и иже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, в Вайбере, Инстаграме и иже с ним.
не, я не про наших я про тех скучновато то с курицами пусть все сюда придут, там видать темки прикрыли а вообще мне все одно это я так, зашла в перерыве между работой Добавлено: 08 Январь 2016, 21:41:42
или сделать перерыв и поскандалить хоть с кем?..... ...или лень...? блин времени мало, не потяну скандал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не сметь скандалить)))праздники у людей))
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Подскажите, пожалуйста, может ездит кто в Белосток рейсовой маршруткой с автовокзала? Куда она едет, стоит ли в общей очереди на границе? Мне нужно вывезти ребенка в какую галерею, ваты оформить и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
поспорю. вот как раз сочетание черных плотных колгот и черных ботинок(особенно замш) очень удачное под юбочку. для исключительных ног )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда она едет На автовокзал. стоит ли в общей очереди на границе? Нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
поспорю. вот как раз сочетание черных плотных колгот и черных ботинок(особенно замш) очень удачное под юбочку. для исключительных ног ) для обычных ног)) не каждые ноги еще и в сапогах хорошо смотрятся под юбку-платье
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, может ездит кто в Белосток рейсовой маршруткой с автовокзала? Куда она едет, стоит ли в общей очереди на границе? Мне нужно вывезти ребенка в какую галерею, ваты оформить и обратно. Интакс. Рейсовый. В очереди на границе не стоит. Ваты оформляет. Маршрут - ж/д вокзал, автовокзал (Гродно) - автовокзал (Белосток) - рынок - галерея - аушан - автовокзал (Белосток) - автовокзал, ж/д вокзал (Гродно). 210 000.
|
|
|
|
|
|
|
|