tanuhas
|
Девочки, а если находишься в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, достаточно предоставить в консульство справку о доходах за последние три месяца (там кроме детских хорошая сумма к новому году была, а до этого выплаты после родов, то есть доход неплохой)? Или выписка с карт-счёта обязательно нужна?
справку о доходах можно
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
gulzar но в анкете указывается место работы и ... Не стыкуется тогда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще такую фигню напишу, может кому поможет.
зачем такие сложности? проще ведь карту сделать и денег на нее кинуть и это в рамках закона Добавлено: 10 Январь 2016, 22:37:54
А какая минимальная сумма необходима сейчас 75 или 150?
200
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А какая минимальная сумма необходима сейчас 75 или 150?
150
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Поняла, лучше 200, но не меньше, чем 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поняла, лучше 200, но не меньше, чем 150  да 150 - тот минимум, что спрашивают польские пограничники поэтому на него и ориентируются
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поняла, лучше 200, но не меньше, чем 150  да 150 - тот минимум, что спрашивают польские пограничники поэтому на него и ориентируются в очереди на подачу все говорят, что надо 200 и кстати, с детьми на руках пропускают без очереди. по звонку.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и кстати, с детьми на руках пропускают без очереди. по звонку. блин, и тут начинается(
|
|
|
|
|
|
|
|
и кстати, с детьми на руках пропускают без очереди. по звонку. блин, и тут начинается( давным давно так
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и кстати, с детьми на руках пропускают без очереди. по звонку. блин, и тут начинается( давным давно так да? мне и в голову не пришло))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще особо сообразительные подъезжают на машине прямо к страховым будкам и, заняв очередь, тусуют в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а еще особо сообразительные подъезжают на машине прямо к страховым будкам и, заняв очередь, тусуют в машине.  ай, мне не сложно и с малым зимой в прошлом году было постоять ему все равно развлекуха тем более запуски достаточно быстрые
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще особо сообразительные подъезжают на машине прямо к страховым будкам и, заняв очередь, тусуют в машине.  ай, мне не сложно и с малым зимой в прошлом году было постоять ему все равно развлекуха тем более запуски достаточно быстрые я в последний раз простояла не меньше 1,5 часов при -15.  и передо мной люди не меньше часа стояли. у них там компы 4 и 5 января подвисали, ничего не работало. А еще эти "пальчики".  Диву даешься почему у людей они плохо считываются. По 10 минут отсканить не могут.  Ужас короче.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, ну я читала да, про эти подвисшие компы ну такая вот невезуха тогда если есть возможность можно и в машине подождать, да
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Диву даешься почему у людей они плохо считываются. По 10 минут отсканить не могут. Потому что не меньше 1,5 часов при -15
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диву даешься почему у людей они плохо считываются. По 10 минут отсканить не могут. Потому что не меньше 1,5 часов при -15 а догадаться руки погреть, пока в очереди стоишь, ну никак?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Диву даешься почему у людей они плохо считываются. По 10 минут отсканить не могут. Потому что не меньше 1,5 часов при -15 а догадаться руки погреть, пока в очереди стоишь, ну никак? не знаю, не знаю, мы семьей летом сдавали, у дочери с первого раза, у мужа с переменным успехом со 2-го или 3-го, а вот меня очередь наверное, уже любила пламенно  меня 45 минут никак не могли отсканировать  . В результате 2 пальца записали, как травмированные, но на границе у меня и с оставшимися возникли проблемы... так что думаю мороз не основопологающий фактор в этом деле...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, поздно, потому что луковицы нужен определенный период созревания. Минимальный, кажется 12-14 недель и сорт Гавота. Не уверена. Максимальный почти 30 недель. Давно читала. Найди инфу про вагонку. Чтобы распустились к новому году надо в сентябре сажать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
НеЯ аа но условиями определенными ускорить ведь можно? или не покатит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно ускорить цветение, а не появление ростка. Ты и так ускоряешь: планируешь цветение в марте, а не мае. Добавлено: 11 Январь 2016, 07:26:31
Можно ускорить цветение, а не появление ростка. Ты и так ускоряешь: планируешь цветение в марте, а не мае.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
выписку делают за 10 минут Надо попробовать, но не уверена, что получится. У мужа и справку о доходах за 10 минут делают а у нас 4 дня (и это ещё быстро) Ну выписка ж со счёта делается в банке, а не на работе. У меня это одно и то же. Только подразделения разные Прикол Работнику банка вообще должно быть мгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочка, а когда уже выключат елки ?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Konfetti
|
Прикол Работнику банка вообще должно быть мгновенно Как бы это парадоксально не звучало, но всегда получается наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, и все прям в один день собрались на подачу визы и усе, в банке коллапс  У меня половина смайликов в шапочках, а половина без 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня половина смайликов в шапочках, а половина без ф5 и все без
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Айрис...
|
AcoolA, а на телефоне?)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
AcoolA, а на телефоне?)
перезагрузи
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, может кто в ближайшее время в польшу едет? Есть небольшая хотелка 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Агриппина
|
кто из наших девочек возит из Икеа? татошка, мендалька?
|
|
|
|
|
|
|
|