Twinkle
|
Нет. Они способны только поганить стены. Это, на минуточку, противозаконно. Есть же цивилизованные пути и способы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня какие-то метаморфозы происходят...мне что-то неприятна шуба стала  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему только шубы не угодили? потому что шубы себе позволить не могут. помнится 2 случаях о шубах )) в классе 10 я была, в школу ехала, в шубке, а проездной реально дома в пенале забыла.. о как меня контролерша материла и шубу в том числе - мол, позволить себе могут, а проездной нет... а второй в студенчестве, в Германии - гринпис, типа, на улице к себе зазывал - девушка, вы же не выглядите так, будто шубу себе позволить можете - подпишите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
потому что шубы себе позволить не могут. ну есть же место и убеждениям у некоторых
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да ладно, теперь столько вариантов рассрочек, кредитов и т.п. что купить шубу гораааздо проще стало, было бы желание.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Virta
|
у меня есть знакомые, их мама продала 4-хкомнатную квартиру и переехали в двушку, на разницу она одела-обула своих девочек,чтоб выдать выгодно замуж и затраты оправдались ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну есть же место и убеждениям у некоторых не верю я в убеждения.. особенно долготекущие )))) не было у меня пока в жизни такого опыта, что бы человек во что-то уперся и так, без сомнений и колебаний всю жизнь... Добавлено: 08 Январь 2016, 14:22:57
теперь столько вариантов рассрочек, кредитов а разве человек, покупающий что то в кредит может себе это позволить? может, в теории, но уже не без жабы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну есть же место и убеждениям у некоторых не верю я в убеждения.. особенно долготекущие )))) не было у меня пока в жизни такого опыта, что бы человек во что-то уперся и так, без сомнений и кол##аний всю жизнь... пусть не всю, но вы совпали в период именно убеждений надо быть совсем дураком,чтоб жить без сомнений в чем бы то ни было у меня от упоминания зависти здесь уже тик скоро будет такое ощущение,что если я сделаю замечание человеку,который гадит мне на ковер, то я завидую его свободе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
гадит мне на ковер а если не тебе и не гадит? а сел и сидит? и почему зависть? не зависть, просто так легче быть убежденным, когда самого ничто не искусит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
потому что шубы себе позволить не могут. ну есть же место и убеждениям у некоторых Благодаря убеждениям одной красотки у меня теперь мега туфли и пару курток кожаных  Я рада. Она довольна. Все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а разве человек, покупающий что то в кредит может себе это позволить? может, в теории, но уже не без жабы. учитывая,что у нас теперь везде типа беспроцентные рассрочки, ими пользуются не только те,кто беден положив деньги на депозит под недавние 50%, сделать дорогую покупку выгоднее было в рассрочку
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пару курток кожаных о , я вчера в Заре и ебе, и Лизе, одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а если не тебе и не гадит? а сел и сидит? тут много вариантов )) и почему зависть? не зависть, просто так легче быть убежденным, когда самого ничто не искусит. можно просто не хотеть шубу я вот ее не хочу правда и не могу )) может потому что она есть? не думаю должна хотеть еще одну а вот находится в положении,когда не хочешь, но можешь купить любую, очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
учитывая,что у нас теперь везде типа беспроцентные рассрочки, ими пользуются не только те,кто беден положив деньги на депозит под недавние 50%, сделать дорогую покупку выгоднее было в рассрочку но речь же не о том как выгоднее, а каким посильным образом осуществить 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
потому что шубы себе позволить не могут. ну есть же место и убеждениям у некоторых Благодаря убеждениям одной красотки у меня теперь мега туфли и пару курток кожаных  Я рада. Она довольна. Все гуд. а из каких соображений не ешь мяса? Добавлено: 08 Январь 2016, 14:35:25
учитывая,что у нас теперь везде типа беспроцентные рассрочки, ими пользуются не только те,кто беден положив деньги на депозит под недавние 50%, сделать дорогую покупку выгоднее было в рассрочку но речь же не о том как выгоднее, а каким посильным образом осуществить  ну да это я немного в сторону ушла
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня от упоминания зависти здесь уже тик скоро будет такое ощущение,что если я сделаю замечание человеку,который гадит мне на ковер, то я завидую его свободе А, что, носящие шубы, гадят в души их не носящих?)))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Общество потребления заставляет хотеть. Желать. Страдать от невозможности преобретения. Кредиты, рассрочки.... Хочу на Гоа дикарем. Мозг чистить.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А, что, носящие шубы, гадят в души их не носящих?))))) однозначно
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
можно просто не хотеть шубу можно, но тогда должно, по идее, быть фиолетово на тех, кто в ней. Если же это беспокоит, то есть причины))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Virta
|
можно просто не хотеть шубу можно, но тогда должно, по идее, быть фиолетово на тех, кто в ней. Если же это беспокоит, то есть причины)))) есть они болеют за то,что животных нельзя убивать для красоты
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вот находится в положении,когда не хочешь, но можешь купить любую, очень хочу Веселый и, что при этом пойдешь права качать на улицу? поверь, в этом случае есть другие хобби и убеждения 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то у меня с форумом случилось. Текст сообщений нормально передается, а все подписи, названия разделов и т.д. в ужасном виде: Ñòðà ГГЁГ¶: Äà ëåå» Г‚ГГЁГ§ от этого можно избавиться?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
они болеют за то,что животных нельзя убивать для красоты их едят перед этим ))) ну, большинство )) а елку ставишь? я вот нет - убеждения детей не дают.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
они болеют за то,что животных нельзя убивать для красоты Думаю, это ключевое слово))
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
я не имею никакого отношения к зеленым отстаивать их убеждения не стану я ставлю елку люблю мясо и ем ношу кожу имею шубу радикализм не люблю и допускаю,что кто-то искренне(!) имеет другую точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Что-то у меня с форумом случилось. У меня то же самое . С форумом что-то , видимо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Jancka
|
допускаю угум. но пока не видела. обычно вот как у Нади.. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже допускаю, что есть другое мнение. И оно, действительно ессть, но, кода кто-то свое мнение считает более "правильным" и при этом его агрессивно докаывает-навязывает, то это уже мания, а следовательно болезнь))). Все лекарства тестируются много зеленых от них отказалось? Цирки, зоопарки и тыды. Фуа- Гра и мраморная говядина, так вообще верх цинизма
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
oli4ka
|
ну есть же место и убеждениям у некоторых не верю я в убеждения.. особенно долготекущие )))) не было у меня пока в жизни такого опыта, что бы человек во что-то уперся и так, без сомнений и кол##аний всю жизнь... монахи?
|
|
|
|
|
|
|
|