Virta
|
допускаю угум. но пока не видела. обычно вот как у Нади..  вегетарианцем можно ж быть и не ради животных,а придерживаясь какой-нить диеты, например, для сохранения формы
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
монахи? а что с ними не так? так и бичуют себя веревками всю жизнь? нет, конечно. Добавлено: 08 Январь 2016, 15:11:52
вегетарианцем можно ж быть и не ради животных,а придерживаясь какой-нить диеты, например, для сохранения формы и чего?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
монахи? а что с ними не так? так и бичуют себя веревками всю жизнь? нет, конечно. Добавлено: 08 Январь 2016, 14:11:52
вегетарианцем можно ж быть и не ради животных,а придерживаясь какой-нить диеты, например, для сохранения формы и чего? а ничего
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а ничего ну, вот и они рубашку на груди в силу "убеждений" рвать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а ничего ну, вот и они рубашку на груди в силу "убеждений" рвать не будут  диагност  в мире 7 млрд кто-то да будет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто-то да будет это уже мания, а следовательно болезнь))).  а в противном смысле, как ни банально - всему есть своя цена.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кто-то да будет это уже мания, а следовательно болезнь))).  а в противном смысле, как ни банально - всему есть своя цена. все, пис, потому что через страницу нить потеряется, а через 5 выяснится,что мы имели в виду одно и тоже )) я, видимо, идеалист
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
интересно,эти местные активисты обувь кожаную носят. детям кожаную обувь покупают? почему только шубы не угодили? чёто мне кажется. что обувь они носят, какую маму купила. кому хорошую кожаную обувку покупать - у них нету пока. денеХ на шубу приличную у них тож нету пока
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я, видимо, идеалист пока шубу сможется позволить, а не захочется. а там и идеалы пересматриваются. а если не образно и без шубы.. у всех здоровых людей на каждом жизненном этапе приоритеты и идеалы меняются. возьмем... прическу. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я, видимо, идеалист пока шубу сможется позволить, а не захочется. а там и идеалы пересматриваются. а если не образно и без шубы.. у всех здоровых людей на каждом жизненном этапе приоритеты и идеалы меняются. возьмем... прическу.  согласна но и вот к таким ценностям часто приходят люди,которые могут позволить себе все
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
согласна ура! )))) значит никакой ты не идеалист, а временный это закидон, одной тебе известно чем обусловленный  Добавлено: 08 Январь 2016, 15:50:46
люди,которые могут позволить себе все таких просто нет, всегда есть к чему стремиться и идеализировать.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
согласна ура! )))) значит никакой ты не идеалист, а временный это закидон, одной тебе известно чем обусловленный  что-то тут у нас про самоуверенность дев только что писали,да?  я своего закидона не увидела ты мне что-то пришила, Jancka
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что-то тут у нас про самоуверенность дев только что писали,да? Веселый ой, ну, можно назвать это как хочешь )) я ж не в плохом смысле ) просто все убеждения имеют причину. а причины.. ай, все равно ж животные, нет? но меняются.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
женщины этого знака очень легкие, мужчины очень сложные, у меня 2 брата и сын вот точно, у меня муж близнец, очень сложный. А женщины близнецы, всех кого я знаю, они клевые!  И себя имеешь ввиду  . И как вы с мужем уживаетесь? Я к своему долго привыкала. У меня муж Близнецы по гороскопу. Ангел!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что-то тут у нас про самоуверенность дев только что писали,да? Веселый ой, ну, можно назвать это как хочешь )) я ж не в плохом смысле ) просто все убеждения имеют причину. а причины.. ай, все равно ж животные, нет? но меняются. я ж говорю, что через страниц 5 придем к выводу,что имели в виду одно и то же 6 лет тебя читаю  как правило, согласна
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня муж Близнецы по гороскопу. Ангел! Хоть кто-то)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка! Псих Шуба - фигня Веселый чего выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  какие здоровские хлопоты!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Молодец А я повелась и мужа потянула смотреть разрекламированные шубы.что-то на меня или нет ничего.или не доросла
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Молодец А я повелась и мужа потянула смотреть разрекламированные шубы.что-то на меня или нет ничего.или не доросла рассказывай подробнее на какие размеры были скидки?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Тутис Зиппи я б брала на сегодняшний розум
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Молодец А я повелась и мужа потянула смотреть разрекламированные шубы.что-то на меня или нет ничего.или не доросла рассказывай подробнее на какие размеры были скидки? Ты же была там или я путаю? Да на все были.где-то минус 10 от 8млн.где-то минус 20 от 10млн. 44 размера мало.в основном короткие на такие размеры. Хз чего я ждала или искала.но мне не понравилось ничего. Добавлено: 08 Январь 2016, 16:55:19
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Тутис Зиппи я б брала на сегодняшний розум Я аж загуглила))) а в чем ее преимущество?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Молодец А я повелась и мужа потянула смотреть разрекламированные шубы.что-то на меня или нет ничего.или не доросла рассказывай подробнее на какие размеры были скидки? Ты же была там или я путаю? Да на все были.где-то минус 10 от 8млн.где-то минус 20 от 10млн. 44 размера мало.в основном короткие на такие размеры. Хз чего я ждала или искала.но мне не понравилось ничего. пару минут и одним глазом. вот он и выцепил, что скидки надо сходить. короткую как раз хочу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка! Псих Шуба - фигня Веселый чего выбрала? думаю x-lander x-puls. В мятном цвете. Он в реальности нереально мияааатный!  ой, вы тут о шубах...я вот еле коляску выбрала - о где, головоломка!  Шуба - фигня  Тутис Зиппи я б брала на сегодняшний розум CarmiSs@, ой не...не моё вообще...чисто визуально даже. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Черт, как жеж вовремя я свою волосатую через Куфар слила  даж раньше чем начался дурной тон...жалко саму себя плюсануть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а объясните мне плиз.. (в трех словах), что у нас тут происходит последнее время ветку красота прикрыли? или о политике? что у нас тут творится? как хорошо, что мне плевать на шубы мясо возраст шмотки и прочие аспекты.. а че вот реально людям есть дело до этого.. и до бежевых колгот? и чтоб что? снимут колготы - станут счастливы или что? к чему это все?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
lone Это форум... А если мама значит женщина....если женщина то любит красивомодные вещи и тру-ля-ля про них. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Черт, как жеж вовремя я свою волосатую через Куфар слила  даж раньше чем начался дурной тон...жалко саму себя плюсануть нельзя  Дурной тон на шубы.на пуховики и тд. У меня вопрос.что носить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
О политике плохо говорить женщине, бо кто-то из обиженных психологов мужчин, сказал что это признак неудовлетворенности....но я в это не верю...
|
|
|
|
|
|
|
|