-Jeanne-
|
Мужчины скорпы оченама трудные) говорю как дочь, сестра и мать скорпиона ) Исключения мне пока не попадались )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпионы самые офигенные 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lolka :)
|
Мужчины скорпы оченама трудные) говорю как дочь, сестра и мать скорпиона ) Исключения мне пока не попадались )
мне попадались  надеюсь, еще одно исключение растет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Scorpionchik, так я тоже ) но критично оцениваю)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девы. Мужчины девы. Они меня по жизни бесят окружают
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скорпионы самые офигенные  это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И себя имеешь ввиду  . И как вы с мужем уживаетесь? Я к своему долго привыкала. А что, я тоже легка на подъем))). А с мужем, я просто уже принимаю его таким, какой он есть. Человека не переделаешь. А вот на счет раков пока не знаю, у меня старший рак, чуть обидчивый, но так же быстро и отходит. И малая рак, вот она джазу дает. Была бы первым ребенком, может я остальных и не завела. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Евдокия
|
но у вас ник то тоже не Ангел А в жизни я белая и пушистая  Подтверждаю. У меня муж скорпион. Я скажу так, человек он очень хороший, добрый, но сложный, если найти к нему подход, то цены ему нет. Только не всегда нсть желание эти подходы искать.  А вот про дев не соглашусь, что они супер пупер. Есть в моем окружении девы. Я бы такую характеристику дала: высокого мнения о себе. Соглашусь, что лев хороший знак. Я так хотела что бы старший был левой, притом по прогнозам перехаживала, и по лесницам бегала и прыгала и тюли вешала, что только не делала... Все равно дева.  Добавлено: 08 Январь 2016, 07:36:48
А вообще характер человека не от знака зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А что сейчас с рынками? Корона хоть частично работает? Мне приспичило головной убор к новому пальто купить, даже не зна где сейчас искать...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
человек по 10 на зал. Зал Б работает
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девы. Мужчины девы. Меня тоже. Ну, и нормально )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что сейчас с рынками? Корона хоть частично работает? Мне приспичило головной убор к новому пальто купить, даже не зна где сейчас искать...
а если под заказ у вяжущих девчонок?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Может дешевле купить Как правило довольно дорогоинд вязание ввходит Сколько стоит связать? 300 плюс нитки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сколько стоит связать? 300 плюс нитки? 300-350 готовая шапка
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Девы. Мужчины девы. Меня тоже. Ну, и нормально ))) Мужчины-девы такие прекрасные семьянины  Завидую их жёнам. И на работе они прекрасные исполнители, как, впрочем, и женщины. высокого мнения о себе. Вот с этим соглашусь. Даже обратите внимание на здешних Дев. Лично их не знаю, но по сообщениям чувствуется. Я сама Дева. Если бы не сформированный с детсва комплекс неполноценности, была бы очень высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сколько стоит связать? 300 плюс нитки? 300-350 готовая шапка Вот. А купить норм за стописят можно на раз. Так что да. Если не мама исполнитель то может быть дешевле порадовать продавцов на рынке)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!! Посоветуйте хорошую мастерскую по ремонту планшетов. Нужно починить вход для подзарядки.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
LolaRu
|
А как с Южным? Интересуют строительные павильоны, в частности обои?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И мне подскажите. Не могу дозвониться во 2 ДП. Вроде рабочий день, или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
там вроде только дежурные врачи принимают
Добавлено: 08 Январь 2016, 10:43:45 тебе какой врач нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ой, вязать я и сама умею, хожу сейчас в самовязанной шапке. Мне приспичило купить что-то посолиднее))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
подозреваю что только терапевты дежурят. лор сегодня вроде не работает. если что.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
тебе какой врач нужен? ЛОР. Мне надо выписать анализы перед операцией. Добавлено: 08 Январь 2016, 10:56:50
Ещё записать на УЗИ сердца младшего надо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Выходные оф у всех. Дежурные вроде только.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
перинатальный работает в обычном режиме
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
перинатальный работает в обычном режиме
Стационары работают по обычному рабочему графику, поликлиники - по дежурному, т.е. узких специалистов нет (если по графику дежурство не стоит), функциональная диагностика и лаборатория не работают. Направление на анализы может выписать дежурный терапевт, если срочно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мля, мы три льва, муж я и доча... жесть товарищи
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
А как же с дитями до трех лет?(((
Там указано на кого не распространяется. Няма про дитёв что-то я не догоняю, перечитала несколько раз статью ; так как с детками до 3-х лет? как и раньше ? можно подъезжать сразу под шлагбаум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|