Lolka :)
|
Девочки, кто знает, работают ли сегодня галереи в Белостоке???
работают Добавлено: 07 Январь 2016, 18:08:27
а про знаки... а вы вообще скажите, какой знак зодиака простой? именно у мужчин? наверняка тут же найдется куча антипримеров 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Цытата: Kalilaska ад Сёння ў 17:21:55 Девочки, кто знает, работают ли сегодня галереи в Белостоке??? работают Спасибо Lolka 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Kallipso
|
По поводу учебы... я только за, если человек хочет научиться чему-то, не важно, 20 ему или 60. Или больше 60. Если есть желание и возможности - только приветствовать надо. И да, наши пенсионеры замыкаются в себе и своих болезнях, и это способствует очень быстрой деградации. Чтобы мозг работал, его надо нагружать. И тело. И не важно, будут ли это бальные танцы, вышивка лентами или разведение сортовых петуний, главное, что такая активность значительно сказывается на здоровье. И вообще на самочувствии. И на работе мозга. Я зависаю на орхофорумах. И меня восхищают датские орхидоводы, которые своим делом занимаются более 60 лет... т.е. человеку далеко за 80, он бодр, активен и влюблен в свое дело. То же самое, супруг показывал видео с американцем, мастером по дереву, которому хорошо за 90. По нем не скажешь, что он настолько стар. А у нас почему-то принято считать, что после пенсии жизни нет. Разве что "детей доглядеть". А когда у людей отсутствует интерес к жизни, цели, тогда и начинается стремительное старение, что тела, что разума, что души.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
kamilla
|
Девули.а в Минск завтра никто не едет? Есть маленькая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто-нибудь в РП собирается? Очень нужно до Кузницы подъехать, желательно ночью или очень рано утречком.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
nusechka, я планирую в субботу. Но не рано-рано. И до Белостока. Добавлено: 07 Январь 2016, 20:05:54
Если есть желание и возможности - только приветствовать надо. я думаю, что в глобальном смысле это тоже, что в как в 35-40-45 менять профессию, работу и т..д. Есть желание - сделаешь; нет желания - не очень-то и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Маршрутки же ходят, не? Они в пять выезжают.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
женщины этого знака очень легкие, мужчины очень сложные, у меня 2 брата и сын вот точно, у меня муж близнец, очень сложный. А женщины близнецы, всех кого я знаю, они клевые!  И себя имеешь ввиду  . И как вы с мужем уживаетесь? Я к своему долго привыкала.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Маршрутки же ходят, не? Они в пять выезжают.
в маршрутке надо и назад ехать, а у меня машина там. Нея аншлаг в субботу будет, народ наш на выходных поляки работают.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня муж близнец, ляпотааа. Ничего такого страшного в характере не заметила. Брат у меня тож близнец- вот это капеееццц  первый муж - козерог- вот это ужас ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея аншлаг в субботу будет, народ наш на выходных поляки работают. Попробую. Чуть что развернусь  Мне не критично - на халяву перепала застрахованная машина. Вроде как 4 дня выходных. Может, все в один день не поедут. И в обще.... Экономическая ситуация в стране плохая, зарплаты маленькие, на еду с трудом хватает - откуда аншлаг  Добавлено: 07 Январь 2016, 20:14:55
Самый лучший знак зодиака - Дева. Особенно женского пола  А мальчики Раки - это 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Самый лучший знак зодиака - Дева. Особенно женского пола  А мальчики Раки - это  вот соглашусь все знаки хороши, но этот тезис применителен конкретно к какому-то одному полу женщины Раки и Девы, Рыбы хороши, а мужчины пусть будут другого знака, например Лев, Скорпион, Козерог  Добавлено: 07 Январь 2016, 20:21:23
Нея аншлаг в субботу будет, народ наш на выходных поляки работают. Попробую. Чуть что развернусь  Мне не критично - на халяву перепала застрахованная машина. Вроде как 4 дня выходных. Может, все в один день не поедут. И в обще.... Экономическая ситуация в стране плохая, зарплаты маленькие, на еду с трудом хватает - откуда аншлаг  прокомментируйте плиз http://news.Тут/society/479831.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Нея аншлаг в субботу будет, народ наш на выходных поляки работают. Попробую. Чуть что развернусь  Мне не критично - на халяву перепала застрахованная машина. Вроде как 4 дня выходных. Может, все в один день не поедут. тогда лучше в воскресенье едь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скорпион, Таня, не знаю, что будет дальше, но мой Ярик  ... Или это характер в принципе, или зодиак, или все вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
рано комментировать пока но если за 200 тыс ненужно будет стоять в огромной очереди на Брузгах, то многим это понравится
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея аншлаг в субботу будет, народ наш на выходных поляки работают. Попробую. Чуть что развернусь  Мне не критично - на халяву перепала застрахованная машина. Вроде как 4 дня выходных. Может, все в один день не поедут. тогда лучше в воскресенье едь Там сложней.... Перед школой и т.д.. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпион, Таня, не знаю, что будет дальше, но мой Ярик  ... Или это характер в принципе, или зодиак, или все вместе... это характер потому как мой папа - замечательный характер ребенок.... эмммм. посмотрим знакомый Скорпион... тяжковато...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
рано комментировать пока но если за 200 тыс ненужно будет стоять в огромной очереди на Брузгах, то многим это понравится Зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
рано комментировать пока но если за 200 тыс ненужно будет стоять в огромной очереди на Брузгах, то многим это понравится а регистрация будет не обязательнаЯ? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
рано комментировать пока но если за 200 тыс ненужно будет стоять в огромной очереди на Брузгах, то многим это понравится а регистрация будет не обязательнаЯ?  вот этого момента никто и не прописал. но можно предположить как будет двигаться очередь без регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А как же с дитями до трех лет?(((
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скорпион, Таня, не знаю, что будет дальше, но мой Ярик  ... Или это характер в принципе, или зодиак, или все вместе... У меня старший сын скорпион - это трындец. Или характер, или знак такой, но все вместе … Я как-то после замужества прочитала в одном гогороскопе про близнецов, что отправив их за хлебом, можно их дождаться дня через три. Про моего правда, просто теперь не заморачиваюсь на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как же с дитями до трех лет?(((
Там указано на кого не распространяется. Няма про дитёв
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
чё ещё придумают? прямо неиссякаемый источник выдумок и креатива  и главное. каждый день что-то новенькое Добавлено: 07 Январь 2016, 21:56:43
подождите. а поезд ходит:? а то что-то отменяли.. Гродно-Белосток.. или сочиняю?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
поездов до весны нет 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Муж скорпион это капец. Мы с мужем встречаться начали когда мне 16 лет было, еще такое время когда я могла подстроиться, перевоспитаться в чем то. Если бы встретислись сейчас в жизни не ужилась с ним, за 13 лет совместной жизни научилась на многое закрывать глаза и не обращать внимания на что то. Тяжеловатый знак зодиака, с этим не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поездов до весны нет  Обычный рейсовый автобус. Утром ходят через полчаса.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Муж скорпион это капец. Мы с мужем встречаться начали когда мне 16 лет было, еще такое время когда я могла подстроиться, перевоспитаться в чем то. Если бы встретислись сейчас в жизни не ужилась с ним, за 13 лет совместной жизни научилась на многое закрывать глаза и не обращать внимания на что то. Тяжеловатый знак зодиака, с этим не поспоришь
но у вас ник то тоже не Ангел 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Лев- самый лучший  Мужчина. Как впрочем и женщины-львицы мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
но у вас ник то тоже не Ангел А в жизни я белая и пушистая 
|