Lolka :)
|
Я вроде рак, но так же как Гульзар))
настроение раков очень зависит от фаз луны. так что ничего удивительного) Ну и раз весь ксм тут - крем белитовский защита от мороза, его когда наносить? Вместо обычного крема днем/вечером или перед выходом на улицу?
я наношу за некоторое время до выхода а то малой жалуется, что кусается мороз ну и кстати сегодня малые были на улице. один с кремом, второй без тот который с кремом не с такими красными щеками вернулся и еще - выкупила из этой же серии себе шампунь. как морозы пришли, мыла им.там наверное силиконов куча.... потому как волосы выглаживает неплохо. хочется верить, что и защита какая-никакая есть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ но какие-то ведь способности/склонности у них имеются? вот так нарисовать пейзаж и именно в этой технике(насколько понимаю акварель и как-то по мокрому.размытое) это их так учат.показывают или им дали задачу,цель поставили: сегодня рисуем пейзаж,солнечный день,весна..это их личное вИдение или им конкретно показывали - сначала по правилам рисуем землю,недо,выделелем горизонт и т.п. Это как в детском саду я в сове время детей учила цветочки рисовать? А потом еще говорят спорили.как надо стебелек снизу(из земли ж растет) или сверху вниз ривать надо?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Пасиба...теперь я полностью уверенна в том, что именно художественное образование убивает индивидуальность художника. а Вы с ним работали?? Увы нет....АВС не потянуло финансово и я не потяну. Но это я не конкретно про него.....это про уроки академрисунка, но я из тех для кого гипсовое ухо это унылое г и рисовать его скучно. Добавлено: 06 Январь 2016, 18:39:43
холерики тяжелые особы по себе знаю сегодня на банкете могу быть душой компании, зажигать, смеяться, бить посуду, участвовать в конкурсах а через неделю в том же кругу сидеть букой и ныть, что жратва невкусная, мужики упитые, музончик еще тот объяснить эту смену настроений и поведения не могу, прет изнутри я тож холерик ничего такого за собой не наблюдаю 2 страницы завидую уже рисую только домик с трубой как в 2 годика это ж натуральная недоразвитость  А ты часто рисуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lolka , B.Sun, вот наносила за 30 минут. Значит все правильно делала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А ты часто рисуешь? вот! это хороший вопрос,потому что ответ на него все проясняет)) я вообще не рисую никогда
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А ты часто рисуешь? вот! это хороший вопрос,потому что ответ на него все проясняет)) я вообще не рисую никогда и зачем тогда тебе оно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Katerinka детей обучает?
Да. НеЯ но какие-то ведь способности/склонности у них имеются? ПесиоНэры сами записываются. вот так нарисовать пейзаж и именно в этой технике(насколько понимаю акварель и как-то по мокрому.размытое) это их так учат.показывают Я понимаю, что таким образом. А ты часто рисуешь? вот! это хороший вопрос,потому что ответ на него все проясняет)) я вообще не рисую никогда и зачем тогда тебе оно? Хм... Мечта у человека. Внутреннее желание.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Хм... Мечта у человека. Внутреннее желание. ннну! при чем появилось само на ровном месте вдруг! я начала получать удовольствие от созерцания и захотелось самой
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки завтра Олд Сити и магазины работают?
Добавлено: 06 Январь 2016, 19:56:50 Девочки завтра Олд Сити и магазины работают?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто-нибудь с ребенком в санаторий "Беларусь" в Друскенинкай ездил? есть парочка вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хм... Мечта у человека. Внутреннее желание. ннну! при чем появилось само на ровном месте вдруг! я начала получать удовольствие от созерцания и захотелось самой У меня так с вышивкой. Тут мама недавно попросила показать как выглядит процесс. В смысле, с нуля. Она была уверена, что на канве рисунок и я просто его повторяю. Когда я ей показала пустую канву и схему ей дурно стало 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кто-нибудь с ребенком в санаторий "Беларусь" в Друскенинкай ездил? есть парочка вопросов  Я, только вернулись 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
кто-нибудь с ребенком в санаторий "Беларусь" в Друскенинкай ездил? есть парочка вопросов  Я, только вернулись   пошла в личку
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, так это люди на пенсии осваивают новые умения и навыки мой папа повез себе нынче домой мольберт, кисти, акрил.. правда, ему еще 5 лет до 5 пенсии, минимум.. Добавлено: [time]Wed Jan 6 18:23:16 2016[/time]
У меня так с вышивкой. Тут мама недавно попросила показать как выглядит процесс. В смысле, с нуля. Она была уверена, что на канве рисунок и я просто его повторяю. Когда я ей показала пустую канву и схему ей дурно стало аналогично  Добавлено: [time]Wed Jan 6 19:25:10 2016[/time]
слышу иногда "куда они прутся в час пик, нельзя дома посидеть?" я такая  у меня бабушка прется в час пик со своей тачкой на колесиках. ну, куда оно ей так срочно надо??? да никуда. то же с пенсионерами у врача. теми, кому для общения, но в конце рабочего дня или в 8 утра надо.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я, только вернулись А напишите отзыв, очень интересно почитать  думаю с младшей съездить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, куда оно ей так срочно надо  да никуда. Потому что заняться не чем. Моя бабушка в 22.00 уже спит в 5.00 встает. Добавлено: 06 Январь 2016, 20:33:52
Так, всезнающий Флуд! В Белостоке магазины с вышивкой крестиком есть?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А меня на курсы повышения квалификации отправляют. Очень интересно, как муж будет с детьми справляться  Уезжать не хочу, но рада, что муж хоть немного поживёт в моём ритме и может тогда поймёт, что дети и дом после работы это совсем не отдых...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень интересно, как муж будет с детьми справляться Поверьте, справится прекрасно  Тем более, у вас же бабушка рядом. А у вас отпуск )))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я, только вернулись А напишите отзыв, очень интересно почитать  думаю с младшей съездить  Пойду тогда в спец.тему в Здоровье
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Паникёрша
|
Поверьте, справится прекрасно Я даже не сомневаюсь в этом, правда, питаться будут пельменями, сосисками и яйцами. Просто хочу, чтоб он прочувствовал этот ритм: детский сад, работа, магазин, детский сад, кухня, игры с детьми, укладываемся спать и так по кругу, две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
НеЯ но какие-то ведь способности/склонности у них имеются? вот так нарисовать пейзаж и именно в этой технике(насколько понимаю акварель и как-то по мокрому.размытое) это их так учат.показывают или им дали задачу,цель поставили: сегодня рисуем пейзаж,солнечный день,весна..это их личное вИдение или им конкретно показывали - сначала по правилам рисуем землю,недо,выделелем горизонт и т.п. Это как в детском саду я в сове время детей учила цветочки рисовать? А потом еще говорят спорили.как надо стебелек снизу(из земли ж растет) или сверху вниз ривать надо? Склонности и способности есть у любого человека, главное как их развивать, ну и соответственно желание развиваемого. Я всегда объясняю родителям ,( которые сомневаются, справится ли их ребёнок, ведь в семье известных и знаменитых художников нету), что рисование - это 90% работы и только 10% таланта. Будут учится, изучать законы, правила, принципы изо деятельности - будут рисовать. Рисование это не только "как я вижу", но и куча правил, которые необходимо не просто знать, но и уметь их применять в нужном месте в нужное время. Да, работы выполнены акварелью. Но в работах есть не только техника рисования по мокрой бумаге, там куча техник и приёмов. По поводу "конкретно показывали", если судить по композиции работ, то работы выполнены не под диктовку. Не как ты рисовала цветочки в детском саду. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Моя бабушка в 22.00 уже спит в 5.00 встает. мечта моя  никак не выработаю этот режим
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мечта моя моя реальность  но за неделю последнюю разбаловалась совсем - раньше 10 не просыпаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Потому что заняться не чем. Моя бабушка в 22.00 уже спит в 5.00 встает. А вот почему заняться не чем? Сейчас столько всего интересного, что я хочу пенсию!!! Или на пенсии уже никто ничего не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, это не только в рисовании. Хоть спорт, хоть написание романов. Потому что заняться не чем. Моя бабушка в 22.00 уже спит в 5.00 встает. А вот почему заняться не чем? Сейчас столько всего интересного, что я хочу пенсию!!! Или на пенсии уже никто ничего не хочет? Это моя бабушка. Ей 89 через месяц))) Ну и от жизненной позиции зависит. От мировосприятия. Моя мама с пропеллером в планке социальной жизни. Она у нее сейчас явно более бурная, чем 10 лет назад. А бабушка не может понять зачем ей это надо : какой спортзал - зачем? Языки? Для чего? Походы с подружками на кофе - бреееед. Добавлено: 06 Январь 2016, 21:40:42
А когда мама едет в какую-то поездку - это трагедия всей жизни: и чего это ей дома не сидится? Что она там забыла?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А меня на курсы повышения квалификации отправляют. Очень интересно, как муж будет с детьми справляться А я на 4 месяца уезжаю, мои вообще в трансе, но отказаться от предложения я эгоистично не смогла. Уж очень хочется сменить профиль работы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Так, всезнающий Флуд! В Белостоке магазины с вышивкой крестиком есть? Завтра спрошу у подруги, с таким же хобби. Но, не большой стенд появился в Auchan, он "лицом" получается смотрит на хлебо-булочный отдел. Это моя бабушка. Ей 89 через месяц))) О, ну то она уже давно на пенсии, как минимум 30 лет. 30 лет назал может особо и нечего был оделать, втянулась.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хм... Мечта у человека. Внутреннее желание. ннну! при чем появилось само на ровном месте вдруг! я начала получать удовольствие от созерцания и захотелось самой У меня так с вышивкой. Тут мама недавно попросила показать как выглядит процесс. В смысле, с нуля. Она была уверена, что на канве рисунок и я просто его повторяю. Когда я ей показала пустую канву и схему ей дурно стало  Да ладно... А как наши бабушки вышивали? Без схемы и канвы? У меня рушники лежат и две картины крестом. Конечно не идеально, но это полностью от начала и до конца - творчество. Вышивка по набору - детский лепет )
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это моя бабушка. Ей 89 через месяц))) О, ну то она уже давно на пенсии, как минимум 30 лет. 30 лет назал может особо и нечего был оделать, втянулась. Есть такие пенсионерки-активистки, они найдут себе кучу дел -наиболее распространенное ходить по магазинам. Кто-то в партии, кто-то в хоре итд. А есть такие - сидят дома и на лавочке под подъездом. Все зависит от человека 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Gorchica
|
Или на пенсии уже никто ничего не хочет? Ну и от жизненной позиции зависит. От мировосприятия. согласна с Нея моему папе 71. много пишет, печатается. в прошлом году приняли в союз писателей РБ. продолжает работать, заведует краеведческим музеем. хотя 2 года назад заболел тяжело, положена была инвалидность. не захотел. Добавлено: 06 Январь 2016, 22:27:19
У меня рушники лежат и две картины крестом. -Jeanne-, картины лежат или висят?
|
|
|
|
|
|
|
|