gulzar
|
gulzar, Лена, я скорей про антитипы  Я не флегматик, вроде. Это как для одного быть дома одиночество, а для другого - свобода  холерики тяжелые особы по себе знаю сегодня на банкете могу быть душой компании, зажигать, смеяться, бить посуду, участвовать в конкурсах а через неделю в том же кругу сидеть букой и ныть, что жратва невкусная, мужики упитые, музончик еще тот объяснить эту смену настроений и поведения не могу, прет изнутри сегодня буду сидеть дома - аааа, выпустите меня из этой бытовой клетки, а завтра буду мечтать от всех свалить и зашиться дома в скорлупу кстати, мне флегматики импонируют, мне с ними легко среди друзей много флегматиков только они могут выдержать мой скверный характер и смену настроения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пасиба...теперь я полностью уверенна в том, что именно художественное образование убивает индивидуальность художника. а Вы с ним работали?? Пошла за попкорном 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Пошла за попкорном не, не неси, я в бассейн ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, и добрая Леночка сегодня  Добавлено: 06 Январь 2016, 16:41:00
Пошла за попкорном не, не неси, я в бассейн ухожу  чйорт...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я тоже прочитала и подумала про Овна 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Jancka
|
чйорт... но над камином есть чего повесить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так это Филя ж и есть наша 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну да-ну да я должна была родиться 1 июня в день защиты детей, Близнецом  Но приближающаяся Пасха внесла свои коррективы. Мама бегала по магазам, убирала дома. И я родилась в субботу после Страстной пятницы, на 2 месяца раньше. Еще хорошо, что 2 апреля, а не 1-го... Сын у меня Близнецы, который не захотел стать Раком. Смотрю на него порой и думаю, что Близнецы повеселее Овна будут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так это Филя ж и есть наша  так все давно в курсе вроде.  только тут люди новые. Эта песня хороша, начинай сначала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
так это Филя ж и есть наша  Да в курсе, в курсе. Только, "не наша, а.. ВАША" Я ж и говорю интересно - тут не видно не слышно было, в КСМ сидела. А сейчас в КСМ няма, а тут как на ПМЖ  Вот и думаю, что ж там такого случилось... И профиль, вроде как, даже удалила... Любопытство, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Эта песня хороша, начинай сначала  скорее так - ...Эту песню не задушишь, не убьёшь!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот и думаю, что ж там такого случилось... божэственные красавицы не выдержали конкурэнции 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
холерики тяжелые особы по себе знаю сегодня на банкете могу быть душой компании, зажигать, смеяться, бить посуду, участвовать в конкурсах а через неделю в том же кругу сидеть букой и ныть, что жратва невкусная, мужики упитые, музончик еще тот объяснить эту смену настроений и поведения не могу, прет изнутри я тож холерик ничего такого за собой не наблюдаю 2 страницы завидую уже рисую только домик с трубой как в 2 годика это ж натуральная недоразвитость 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А на Южном строительные ряды работают? Завтра-послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кстати, мне флегматики импонируют, мне с ними легко а у меня вызывают недоумение в моем кругу вообще нет совсем видимо,обходим друг-друга
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2 страницы завидую уже рисую только домик с трубой как в 2 годика  Не расстраивайся - я такая же. Видела рисунки Катиных учеников в Золотом Веке - реально просто завидую. И для меня было истинным открытием, что, оказывается, модно научиться рисовать как любому другому делу.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
2 страницы завидую уже рисую только домик с трубой как в 2 годика  Не расстраивайся - я такая же. Видела рисунки Катиных учеников в Золотом Веке - реально просто завидую. И для меня было истинным открытием, что, оказывается, модно научиться рисовать как любому другому делу. очень хотелось бы детей суну везде-рисовать, играть, танцевать у взрослых нет времени есть время- нет денег деньги могу заработать, но тогда нет времени
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, так это люди на пенсии осваивают новые умения и навыки 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
объяснить эту смену настроений и поведения не могу, прет изнутри гормоны виноваты
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
объяснить эту смену настроений и поведения не могу, прет изнутри гормоны виноваты Цикломитик просто 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, так это люди на пенсии осваивают новые умения и навыки  судя по всему, не будет ее
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, так это люди на пенсии осваивают новые умения и навыки  судя по всему, не будет ее Ты помирать собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, так это люди на пенсии осваивают новые умения и навыки  судя по всему, не будет ее Ты помирать собралась?  ттт))) да отменят потом нафиг скажут, мы вам кучу льгот дали в свое время,чтоб вы детей нарожали,вот они вам хлебушка и купят мне кажется,у нас вообще к старикам отношения как к отработанному материалу слышу иногда "куда они прутся в час пик, нельзя дома посидеть?" мороз по коже Добавлено: 06 Январь 2016, 17:54:45
Девочки православные, уютного вам всем сочельника и счастливого рождества!  какая погода чудесная на ваш праздник 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
то есть вы считаете,что никогда не поздно что-то начинать осваивать,даже если раньше "медведь на ухо наступил" или рисую"как курица лапой"? По поводу пения,раз написала скажу.что никогда не умела и не любила петь,в школьный хор пошла за подругой,но он почему-то развалился потом(не по моей вине  ),помню даже лошкарями были и номер какой-то готовили,пытались на какой-то просмотр для конкурса "Красная гвоздика" попасть. И сейчас в компании под гитару пою иногда,но тихо)) караоке не люблю..и петь я думаю никогда уже не научусь. Танцевать красиво тоже..чуток получается,но совсем чуток,хотя были и народные в свое время,и танец живота лет 6 назад(моя педагог известная в городе Алеся Гулида),на выступление показательное я так и не дошла,постеснялась. С рисованием тоже...могу говорить/писать часами как я пыталась,что-то проскальзывало,даже самой нравилось,но ни маляванне,ни лепка мне не зашли(( Даже вот сейчас,пеку считаю,что весьма неплохо,но вот украшать - хавайся у бульбу  если только идею чью-то слижу.и то точь в точь не выполню..Я могу в принципе что-то придумать и сама,есть мнение как должна выглядеть вязанная вещь,торт,пирожное,вышивка...но чаще - я простой копирщик чужих идей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, это не мы считаем. это доказанные факты. Добавлено: [time]Wed Jan 6 17:11:02 2016[/time]
  Рисунки людей, которые начали заниматься рисованием в этом учебном году. Надеюсь, Katerinka, меня не убьет  Понятно, что это не высший класс, но, если бы я так умела рисовать...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я вроде рак, но так же как Гульзар)) А вот то что холерик - давно тестами выделили)) Ну и раз весь ксм тут - крем белитовский защита от мороза, его когда наносить? Вместо обычного крема днем/вечером или перед выходом на улицу? И детский саносан от ветра и мороза когда? А то мне тут утверждают, что на щеках у малой не аллергия, а обморожение из-за крема 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так это Филя ж и есть наша  Да в курсе, в курсе. Только, "не наша, а.. ВАША" Ни фига. Ваша.  Бо первое пришествие было на ДП.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy кремы такие не позднее чем за 20 мин до выхода лучше раньше
Добавлено: 06 Январь 2016, 18:22:43 я малого не мажу. иногда приходил с оч красными щеками, но проходило через 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А Katerinka детей обучает?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|