B.Sun
|
Nataniel Я вчера ответ видела Для детей стравита, для взрослых что то там еще
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мне его посоветовала Шиншилла, а это уже Герману год-два было, так что я, как дошли руки, сразу сезонов семь взяла, уже были. То есть примерно в 2009 он по телевизору шел первые сезоны. мы вместе смотрели, обсуждали. я ничего не качала тогда, особенно сериалы. поэтому точно раньше было. Добавлено: 06 Январь 2016, 11:44:19 Nataniel, тема про страхование была присоединена к общей теме о страховках. Там и твое сообщение. Сегодня автор новую создала.  Поэтому ты и не видишь там ответов.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Был сегодня ответ. Но мутная тема. Ни кто, ни что... а я не увлеклась за свою жизнь ни одним сериалом, иногда смотрю, но жить без них могу, если вдруг понравится что-то... а потом интерес пропадает... со мной что-то не так?  или у меня мозг не женский?  Вот тоже самое. Но с удовольствием смотрю документальные сериалы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я смотрю Мост первый сезон. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а я не увлеклась за свою жизнь ни одним сериалом, иногда смотрю, но жить без них могу, если вдруг понравится что-то... а потом интерес пропадает... со мной что-то не так?  или у меня мозг не женский?  Вместе лечиться будем  я тож уважаю только постановки массовых сражений и реконструкции битв....на худой конец сюжеты апокалипсиса.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Агния, именно такие фильмы терпеть не могу  исторические если и смотрю, то без интереса и погружения, а фильмы про войну времен 20 века не смотрю вообще в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
"Теорию большого взрыва" о, мой сын сейчас смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может, слабая способность к эмпатии? Ты не включаешься в жизнь героев настолько глубоко, чтобы тебя это долго держало. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. некоторые реальные ситуации в жизни людей,с которыми приходиться контактировать, не отпускают долго. поэтому сопли по телеку как-то не трогают глубоко.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Но с удовольствием смотрю документальные сериалы какие?  я уже давно поняла что переживать за героев фильмов не моя стихия Какие? Новости и эротика  там переживать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Был сегодня ответ. Но мутная тема. Ни кто, ни что... Могу предположить что это страховой брокер.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ylianka
|
может кто в Польшу поедет в ближайшую неделю и будет в НМ? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
Но с удовольствием смотрю документальные сериалы какие?  я уже давно поняла что переживать за героев фильмов не моя стихия Какие? Новости и эротика  там переживать не надо. а в постановках театральных боёв где бьют мимо надо ?  в новостях хоть реальные вещи рассказывают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
AcoolA Так я и не переживаю за героев, критикую только иногда, что режисеры сэкономили, как всегда, на массовых сражениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я не увлеклась за свою жизнь ни одним сериалом, иногда смотрю, но жить без них могу, если вдруг понравится что-то... а потом интерес пропадает... со мной что-то не так?  или у меня мозг не женский?  "хорошая жена" я б не назвала женским сериалом, не смотря на название там с удивительной для меня стороны показана Америка с продажными судьями, нечестными выборами и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:44:43 Но с удовольствием смотрю документальные сериалы какие? Лена, обычно включаю National Geographic, Discovery, Viasat History, Investigation. Их последнего запомнившегося, Женщины в Средневековой Англии и Женщины Древнего Рима. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. Я тоже так думаю. Но в тоже время фильмы, не сериалы, частенько цепляют до безобразия. Но с удовольствием смотрю документальные сериалы какие?  я уже давно поняла что переживать за героев фильмов не моя стихия Какие? Новости и эротика  там переживать не надо. Вашу энергию, да в мирное русло... И главное, во всех областях специалист. может кто в Польшу поедет в ближайшую неделю и будет в НМ?  Теоретически, в субботу в новостях хоть реальные вещи рассказывают Так тут же переживать надо. Это же жизнь, и убивают по настоящему, а не бутафорским копьем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, слабая способность к эмпатии? Ты не включаешься в жизнь героев настолько глубоко, чтобы тебя это долго держало. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. некоторые реальные ситуации в жизни людей,с которыми приходиться контактировать, не отпускают долго. поэтому сопли по телеку как-то не трогают глубоко. Нет Если ты эмпат-- то не имеет значения, чья история-- близкого тебе человека, незнакомого или вообще выставленного персонажа. Ты включаешься в него и начинаешь чувствовать то же, что и он-- его радость, его боль, как свою. Но это качество может быть выражено в разной степени или отсутствовать вообще. Ну, грубо говоря, как музыкальный слух-- если его нет-- то нет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
новостях хоть реальные вещи рассказывают  сказок, круче новостей еще поискать надо
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
может, слабая способность к эмпатии? Ты не включаешься в жизнь героев настолько глубоко, чтобы тебя это долго держало. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. некоторые реальные ситуации в жизни людей,с которыми приходиться контактировать, не отпускают долго. поэтому сопли по телеку как-то не трогают глубоко. Нет Если ты эмпат-- то не имеет значения, чья история-- близкого тебе человека, незнакомого или вообще выставленного персонажа. Ты включаешься в него и начинаешь чувствовать то же, что и он-- его радость, его боль, как свою. Но это качество может быть выражено в разной степени или отсутствовать вообще. Ну, грубо говоря, как музыкальный слух-- если его нет-- то нет  То есть, если я могу рыдать над книгой или рассказом, а сериал мне побоку то у меня проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
новостях хоть реальные вещи рассказывают  сказок, круче новостей еще поискать надо да ладно  зомби и нечисти всякой не встречала в новостях. как и постановочных битв  но на вкус и цвет. каждому своё. это ещё сложнее чем с платьями-комбезами и шубами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
как и постановочных битв а смонтированных ?))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
сли ты эмпат-- то не имеет значения, чья история-- близкого тебе человека, незнакомого или вообще выставленного персонажа. Ты включаешься в него и начинаешь чувствовать то же, что и он-- его радость, его боль, как свою. Но это качество может быть выражено в разной степени или отсутствовать вообще. вот не соглашусь. ибо меня тоже не трогает выдуманное. точнее редко крайне. а в реале по-другому. и думается что просто не охота мне заморачиваться ещё и выдуманными героями когда вокруг покруче сериалов и с реальными людьми Добавлено: 06 Январь 2016, 12:40:28
как и постановочных битв а смонтированных ?)))) смонтированное это не постановочное  это скорее выборочное. и это моё имхо-имхошное. есть туча людей которые не вдаются в новости, в политжизнь, а смотрят нтв например. и я их не осуждаю. мы разные. всё. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
смонтированное это не постановочное это скорее выборочное. это еще и, когда выдается одно за другое. Например снятое, где-то там, выдают за снятое, где-то тут)))) и постановки имею место
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@agniya@
|
Сегодня сочельник самое "колдовское" время в году....и у меня прям ностальгия по тем временам, когда по статусу было уместно гадать на суженного, откусывая пирожок с маком  ...искать в предсказаниях хороший смысл  скучно быть совсем взрослым, и понимать что это была не магия, а эффект ганцфельда или как его там  Я человек не верующий в сущности и магию, но факт останется фактом, гадание на имя суженного сбылось у всех 4 гадающих и я в их числе была. Красивые традиции были раньше 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сегодня Универмаг работает? до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может, слабая способность к эмпатии? Ты не включаешься в жизнь героев настолько глубоко, чтобы тебя это долго держало. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. некоторые реальные ситуации в жизни людей,с которыми приходиться контактировать, не отпускают долго. поэтому сопли по телеку как-то не трогают глубоко. Нет Если ты эмпат-- то не имеет значения, чья история-- близкого тебе человека, незнакомого или вообще выставленного персонажа. Ты включаешься в него и начинаешь чувствовать то же, что и он-- его радость, его боль, как свою. Но это качество может быть выражено в разной степени или отсутствовать вообще. Ну, грубо говоря, как музыкальный слух-- если его нет-- то нет  отсутствие музыкального слуха не лишает человека возможности слушать и понимать музыку, получать от нее удовольствие. умение сопереживать реальным людям( я не говорила про близких, а про реальных)и равнодушие к персонажам бутафорным мне тоже кажется не одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Я человек не верующий в сущности и магию, но факт останется фактом, гадание на имя суженного сбылось у всех 4 гадающих и я в их числе была. и у меня сбылось.сапоги кидали,сейчас сижу и думаю,10 лет прошло-зачем я это делала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Gorchica
|
Но в тоже время фильмы, не сериалы, частенько цепляют до безобразия. аналогично. фильм - история завершенная, даже если недосказанная. это как законченный диалог. а сериал, это как разговор об одном и том же по стопятьсотому кругу. скучно. Добавлено: 06 Январь 2016, 13:11:20
Я человек не верующий в сущности и магию, но факт останется фактом, гадание на имя суженного сбылось у всех 4 гадающих и я в их числе была. и у меня сбылось.сапоги кидали,сейчас сижу и думаю,10 лет прошло-зачем я это делала  у меня тоже) гадали наверное лет в 15 или 16
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня нет. Мне все в гаданиях на суженного буква Ф и Д выпадала. Я еще помню смеялась, что где мне того Федора или Филиппа отыскать  В смысле "Д" были в моей жизни 2 значимых человека на эту букву, но ничего путного не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|