Alexxxirina
|
НеЯ серьезно, пару чел в Гродно работают - получают больше. Я тоже таких знаю, но такие ЗП у них чаще всего получаются за счет тех кому они не доплачивают и лапшу на уши вешают  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
средняя ЗП более показательна Медианная. Более показательна медианная. Средняя - ни о чём.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть?  Я смотрю "Анатомию Грей" по телевизору... Я не пойму: Шеппард умер? Когда? Как? В каком сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть? Ну святое ж дело чужие деньги посчитать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть?  Я смотрю "Анатомию Грей" по телевизору... Я не пойму: Шеппард умер? Когда? Как? В каком сезоне? В 11.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть?  Я смотрю "Анатомию Грей" по телевизору... Я не пойму: Шеппард умер? Когда? Как? В каком сезоне? В 11. это растянули на 11 сезонов  я не выдержала больше 3х
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть?  Я смотрю "Анатомию Грей" по телевизору... Я не пойму: Шеппард умер? Когда? Как? В каком сезоне? В 11. это растянули на 11 сезонов  я не выдержала больше 3х Уже 12 идет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы сдурели в двух темах одно и то же тереть?  Я смотрю "Анатомию Грей" по телевизору... Я не пойму: Шеппард умер? Когда? Как? В каком сезоне? В 11. это растянули на 11 сезонов  я не выдержала больше 3х Вот. Вот он, камень нашего возможного преткновения когда пойдем чай пить  Я запоем раз пять его посмотрела Убили мужчину моей мачты в 11 сезоне Я простила кристину. Но дерек  И в 12 она снова найдет любоу. Тока он не секасный.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И в 12 она снова найдет любоу. Тока он не секасный. Э, без спойлеров)) Я тут как раз только пересмотрела все сезоны, а то к 12 потеряла нить повествования 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
средняя ЗП более показательна Медианная. Более показательна медианная. Средняя - ни о чём. по ссылке и медианная есть))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Капец! Этот сериал для меня-- просто максимально душераздирающий, даже не знаю, как еще выразить... Короче, проревела только что час. Надо скачать эти сезоны, я только до 9 посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я жду новую серию 12 сезона  те, что вышли до НГ уже давно посмотрела. Но хочу заново, уже появилась озвучка телеканала Fox, я к ней больше привыкла. С шестого все уже пересмотрела. Обожаю этот сериал безумно.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Nataniel я онлайн смотрю Не смотри серию про дерека. Честно. Я ваще ни разу не волнительная. А тут меня прям трясло.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nataniel я онлайн смотрю Не смотри серию про дерека. Честно. Я ваще ни разу не волнительная. А тут меня прям трясло.
А я смотрела и внутри почти кричала: "Почему? Зачем? Как?"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
Вот. Вот он, камень нашего возможного преткновения когда пойдем чай пить Я запоем раз пять его посмотрела мне Шеппард нравится Грейс напрягала а выключила я,когда кореянка (не помню имени) из-под венца ушла  я ща от этих таю "Хорошая жена" Форс-мажор
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а выключила я,когда кореянка (не помню имени) из-под венца ушла Не Кристина ушла, а от неё сбежал Бёрк. Потом он её в Европу пригласил работать. А Кристина развелась с Оуэном.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а выключила я,когда кореянка (не помню имени) из-под венца ушла Не Кристина ушла, а от неё сбежал Бёрк. Потом он её в Европу пригласил работать. А Кристина развелась с Оуэном. даааааа??? ))) переблытала все ок, посмотрю дальше
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я читала, что Патрик демпси сгулял налево разок. И его типа команда сдала. Он обиделся и свалил из сериала налаживать семейные отношения. Я посмотрела фото жены. Я его не понимаю. Зачем сваливать с сериала?((( Короч про анатомию могу вечно трындеть. Он крут. Вирта иди смотри. Сериал меня от одной мании избавил. Я ему благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОДнако, нервы у вас... Смотрела какое-то время. Прикольный. Но так чтобы зависать - не...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сорри, что не в тему Ваших сериальных страстей, зато о шубах  пробегала мимо шубного магазинчика в универмаге на 2 этаже-очень хорошие скидочки(до 50 %) на мутоновые шубки. В размере 48-52 очень неплохой выбор по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хорошие цены это скока? Тут я знаю охник по 500 есть на короне Мутон
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Короч про анатомию могу вечно трындеть. Он крут. Вирта иди смотри. Сериал меня от одной мании избавил. Я ему благодарна у меня тоже одна есть, пусть бы и мне помог Доктор Хаус объяснил мне один симптом, мучивший меня с детства, врачи смотрели как на дуру  Добавлено: 05 Январь 2016, 22:29:23
в детстве я в мутоновой шубе на опе с горки каталась, и это ее девальвировало существенно в моих взрослых глазах ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хорошие цены это скока? Тут я знаю охник по 500 есть на короне Мутон
это с 9млн стало 5млн Добавлено: 05 Январь 2016, 22:33:49
в детстве я в мутоновой шубе на опе с горки каталась, и это ее девальвировало существенно в моих взрослых глазах ))
а я из мутоновой шубы стельки в сапоги вырезала. и что? теплые, кстати, стельки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Есть у кого знакомый аллерголог надо мужа проконсультировать можно в личку в долгу не останусь спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мутон клевый мех. Неубиваемый. И если модель и выделуа хороши-то шубы ух будет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а он только серенькай бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я смотрела и внутри почти кричала: "Почему? Зачем? Как?" Я как раз попала на серию, где доктор, которая его не спасла, пришла на вечеринку, и где все вспоминалось, как он умирал. Ревела даже при муже, чего обычно стараюсь не делать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня у подруги лиловый. И розовый.
|
|