CarmiSs@
|
Посмотрела "Я - дракон" - плачу сижу (((
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У нас даже хронология совпала, но мы гадали на имя встречного, самая младшая оделась первая и еще в дверях встретила моего брата, замуж выскочила в 18 и имя то же. Я соседа встретила у дома, довольно мерзкая личность  меня не сильно встреча порадовала, но мужа моего так и зовут. А четвертая наша гадальщича, самая старшая была, но стиснительная, боялась людей смущать вопросами и мы почти час ходили в поисках, но страх остаться без суженного был сильнее стиснения и она решилась.....и в точку, замуж в 38 лет вышла за мужчину с экзотическим именем. Добавлено: 06 Январь 2016, 13:38:38
а сегодня Универмаг работает? до скольки?
Сначала моль дома потрави  а то еще сожрет покупку 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нима грошыкау Померяю только. Если будет размер)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Нима грошыкау Померяю только. Если будет размер)
А ты через обменник 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я мужа приснила в лет 15-16.а ему во сне моем под 40 было)) капец шок был у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ищу педагога/репетитора по академическому рисунку и акварели. Я ищу немного другой формат, я умею рисовать мне мало знаний. Ибо самоучка. В студию приятно время провести я хожу и так))) хочу найти именно педагога, чтобы умел обьяснить техники и дал знания. Самой тяжело. В рисовании самоучитель не катит) Я понять не могу, вам нужны знания по академическому рисунку и живописи, или знакомство с новыми техниками. Это чуть разные вещи. Какие у вас знания по академическому рисунку? На каком уровне? Построение куба и цилиндра изучали, сделаете? Про Катеринку вам верно подсказали. Человек думаю найдёт время если вы ей объясните, что конкретно вам надо. Или подскажет того, кто сможет преподать вам частные уроки. У меня есть знакомый репетитор, но он занимается только с теми , у кого есть базовые знания по академическим дисциплинам. Готовит к поступлению в ВУЗЫ. KoroLek (_Elka_), тогда вам к Лещинскому Антону Антоновичу. заведующий кафедрой дизайна ГрГУ, член Белорусского Союза художников.
 Повеселили. Неужели вы думаете, что Антон Антонович будет давать частные уроки начинающему художнику. Вы представляете сколько стоит его время как репетитора? Даже если на него выйти, он начинающему предложить ходить на курсы для взрослых при университете, которую как правило проводят молодые педагоги, которые отрабатывают распределение.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы представляете сколько стоит его время как репетитора? Lent@, у всех великих были ученики. Ну а, во-вторых, откуда вы знаете? Может у человека эти деньги есть и он в состоянии оплатить его уроки? 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lent@Вы прям так, как будто Юнона посоветовала к Римскому папе на уроки рисования записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@Вы прям так, как будто Юнона посоветовала к Римскому папе на уроки рисования записаться  Я помню, как на уроках он рассказывал случай, что к нему за изменением дизайна своей продукции обратилась фирма АВС. После озвученной суммы за свои услуги они извинились и отказались от его услуг. Он не озвучил сумму, но тонко намекнул всем, кто пытался из нашей группы напросится к нему на дополнительные уроки по графике, что они не потянут его как репетитора, так как его время стоит больших денег. Возможно в наше кризисное время он и изменил свои расценки.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ищу педагога/репетитора по академическому рисунку и акварели. Я ищу немного другой формат, я умею рисовать мне мало знаний. Ибо самоучка. В студию приятно время провести я хожу и так))) хочу найти именно педагога, чтобы умел обьяснить техники и дал знания. Самой тяжело. В рисовании самоучитель не катит) Я понять не могу, вам нужны знания по академическому рисунку и живописи, или знакомство с новыми техниками. Это чуть разные вещи. Какие у вас знания по академическому рисунку? На каком уровне? Построение куба и цилиндра изучали, сделаете? Про Катеринку вам верно подсказали. Человек думаю найдёт время если вы ей объясните, что конкретно вам надо. Или подскажет того, кто сможет преподать вам частные уроки. У меня есть знакомый репетитор, но он занимается только с теми , у кого есть базовые знания по академическим дисциплинам. Готовит к поступлению в ВУЗЫ. KoroLek (_Elka_), тогда вам к Лещинскому Антону Антоновичу. заведующий кафедрой дизайна ГрГУ, член Белорусского Союза художников.
 Повеселили. Неужели вы думаете, что Антон Антонович будет давать частные уроки начинающему художнику. Вы представляете сколько стоит его время как репетитора? Даже если на него выйти, он начинающему предложить ходить на курсы для взрослых при университете, которую как правило проводят молодые педагоги, которые отрабатывают распределение. Я как бы не совсем неумеха  куб, цилиндр построю. со всетом, тенями и прочее вроде все нормально. Очень давно была на частных уроках Ивановского. Иногда достаточно один раз показать, помочь увидеть и этого достаточно  У меня есть проблемы с перспективой и построением. Я очень много читаю, смотрю, изучаю. Но мне мало. Я хочу смотреть и рисовать с учителем. Мне не нужен Бог, а человек кто хочет поделиться знаниями за деньги)))) могу в личку немного работ показать, если интересно. В Москве есть две хорошие школы акварели, но я не могу себе позволить уехать учиться на пару месяцев от семьи(( вот ищу альтернативы. Вы очень агрессивно написали мне и не понимаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
KoroLek люди творческие они такие  привыкайте.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lent@А он в какой технике работает? Где выставляется? Гугл его работ не знает  мне даж интересно узнать про гения земляка 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lent@А он в какой технике работает? Где выставляется? Гугл его работ не знает  мне даж интересно узнать про гения земляка  На странице в ВК я нашла немного работ. но большее там фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вы очень агрессивно написали мне и не понимаю почему. Извините, если не так выразилась. Ни капли агрессии. Просто включился учитель. Хотела узнать какого уровня нужен педагог. Вот и спросила нужны академическое обучение или творческий подход. Много учителей в себе сочетают и академическое и творческое виденье. Ведь все проходят чрез академическую школу живописи и рисунка, а в последствии выбирают свой путь работы. Когда училась брала частные уроки у Анатолия Фёдоровича. Но мне нужны были знания по масляной живописи. http://www.grodno.by/grodno/art/artists/anatolij_skomoroschenko.htmlТот же Антон Антонович - график. Возьмётся ли он преподавать живопись и рисунок. В университете из акварелистов сильный Бурчик Анатолий Иванович. Он зав кафедры живописи. Ну и вам уже рекомендовали Юлию Витальевну. Очень сильный практикующий акварелист. Даже после открытия у нас в 35 школе филиала художественной школы почти все ученики у неё остались. Не променяли её частные уроки на академическое преподавание художественной школы.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Helen streetПасиба...теперь я полностью уверенна в том, что именно художественное образование убивает индивидуальность художника. Вымерение перспективы с помощью карандаша в вытянутой руке и прищуривши глаз, отпугнет любую музу  я за самобытность и практику. Добавлено: 06 Январь 2016, 15:11:39
KoroLek люди творческие они такие  привыкайте. Творческие люди прекрасны  если их не портит педагогическая деятельность и административный ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, слабая способность к эмпатии? Ты не включаешься в жизнь героев настолько глубоко, чтобы тебя это долго держало. а может быть дело в том, что истории искусственно созданные? вот меня не цепляет сейчас почти ничего. некоторые реальные ситуации в жизни людей,с которыми приходиться контактировать, не отпускают долго. поэтому сопли по телеку как-то не трогают глубоко. Нет Если ты эмпат-- то не имеет значения, чья история-- близкого тебе человека, незнакомого или вообще выставленного персонажа. Ты включаешься в него и начинаешь чувствовать то же, что и он-- его радость, его боль, как свою. Но это качество может быть выражено в разной степени или отсутствовать вообще. Ну, грубо говоря, как музыкальный слух-- если его нет-- то нет  То есть, если я могу рыдать над книгой или рассказом, а сериал мне побоку то у меня проблемы?  Странная реакция При чем тут проблемы? Это обычное качество, которое может быть, может не быть, может быть сильнее, может быть слабее. Это не плохо и не хорошо. К примеру, одни люди-- экстраверты, другие-- интраверты. Одни-- флегматики, другие-- холерики. Одни -- процессы, другие-- результаты. У кого из них проблемы? А вот реакция странная, будто я сказала, что люди с низким уровнем эмпатии неполноценные какие то  расслабьтесь, люди, мы просто разные, всего-то
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну и вам уже рекомендовали Юлию Витальевну. Очень сильный практикующий акварелист. Даже после открытия у нас в 35 школе филиала художественной школы почти все ученики у неё остались. Не променяли её частные уроки на академическое преподавание художественной школы. С Юлей мы и рисуем и дружим) но учить именно акварели она меня не хочет( но у нее свои причины. Добавлено: 06 Январь 2016, 15:21:15
И про курсы, там надо идти с наала года. а я вот опомнилась....
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ну и вам уже рекомендовали Юлию Витальевну. Очень сильный практикующий акварелист. Даже после открытия у нас в 35 школе филиала художественной школы почти все ученики у неё остались. Не променяли её частные уроки на академическое преподавание художественной школы. С Юлей мы и рисуем и дружим) но учить именно акварели она меня не хочет( но у нее свои причины. Добавлено: 06 Январь 2016, 14:21:15
И про курсы, там надо идти с наала года. а я вот опомнилась.... У вас уже есть матчасть дерзайте сами копнув себя саму поглубже, показывайте работы пусть их люди обсуждают и критикуют, творите много... рвитесжигайте бумагу, ломайте карандаши если кривокосо считаете. Лично я вас очень хорошо понимаю, но смирилась с мыслью, что даже Брендель и Соколов не сможет мне вшпилить укольчик, после которого полет шмеля с моих рук на инструмент ляжет.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки) « Ответ #27888 : Сегодня в 15:08:22 » Цитировать (выделенное) Helen street Пасиба...теперь я полностью уверенна в том, что именно художественное образование убивает индивидуальность художника. Вымерение перспективы с помощью карандаша в вытянутой руке и прищуривши глаз, отпугнет любую музу я за самобытность и практику. Эээ...чем же вам так Лещинский не угодил  Самобытность - это конечно прекрасно. И муза тоже. Но перспективе, основам построения композиции и ещё многому другому нужно всё-таки учиться. (О чём Королёк и спрашивала, я так понимаю). Иначе вы рискуете остаться со своей музой и самобытностью наедине. Каждый педагог делает это по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Витальевну. Очень сильный практикующий акварелист. Даже после открытия у нас в 35 школе филиала художественной школы почти все ученики у неё остались. Не променяли её частные уроки на академическое преподавание художественной школы. О, мой сын к ней ходит на рисование с 1го класса, ему очень нравится. Уже 5ый год.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Helen streetЕму будет очень дорого мне угождать  Наедине с музой....это прям название работы, которую весь мир возможно оценит когда-то, дорого.  ...в отличии от правильного построения параллелепипеда в технике акварель. И вы тут смуту на королька не наводите, у человека желание есть и это круто, может я её картины покупать начну.....и мои внуки их на аукционе сольют и за эти деньги испанскую футбольную команду купят. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где-то я всё это видела уже  ксм-филя дубль 2 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Начните прямо сейчас. Тогда она сможет и педагога талантливого нанять  А что?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
отсутствие музыкального слуха не лишает человека возможности слушать и понимать музыку, получать от нее удовольствие. Музыкальный слух можно развивать, так же как и навыки рисования 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
где-то я всё это видела уже  ксм-филя дубль 2  Ну....и мамский флуд изба читальня по рейтингу......это вам не как поремонтировать зонт не выходя из дома.  Всем приятного сочельника и желание загадайте...ну чтоб ах....сбудется обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ксм-филя дубль 2 Интересно, чего она оттуда исчезла... И не заходит даже. Nataniel, расслабься. Ты смайлики не заметила в сообщении. Про проблемы не более, чем прикол. А насчет проблем навеяно рассуждениями, что многие психологии/психитары сейчас делают упор на то что слабая эмпатия это плохо и не т.д., и т.п. Мауриньо ни разу не футболист. В смысле не играл или не выделялся, а тренер - самый высокооплачиваемый К примеру, одни люди-- экстраверты, другие-- интраверты. Одни-- флегматики, другие-- холерики. Одни -- процессы, другие-- результаты. У кого из них проблемы? С точки зрения флегатика - у холерика 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
С точки зрения флегатика - у холерика с точки зрения холерика: у нас нет проблем, у нас есть люди и обстоятельства, которые нас бесят  но я работаю над собой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, Лена, я скорей про антитипы  Я не флегматик, вроде. Это как для одного быть дома одиночество, а для другого - свобода 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пасиба...теперь я полностью уверенна в том, что именно художественное образование убивает индивидуальность художника. а Вы с ним работали??
|
|
|
|
|
|
|
|