НеЯ
|
Но, не большой стенд появился в Auchan, он "лицом" получается смотрит на хлебо-булочный отдел. В котором?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Но, не большой стенд появился в Auchan, он "лицом" получается смотрит на хлебо-булочный отдел. В котором? Produkcyjna
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да ладно... А как наши бабушки вышивали? Без схемы и канвы? У меня рушники лежат и две картины крестом. Конечно не идеально, но это полностью от начала и до конца - творчество. Вышивка по набору - детский лепет ) Жанна, я где-то писала, что это что-то уникальное? Или я выполняю штучную работу? У нас в семье никто ни шьет, ни вяжет, ни каким рукотворчеством не занимается. Поэтому человеку непонятно что и как. Все что ново и незнакомо кажется чем-то гениальным. Для меня удивительно как люди умеют банальный торт украсить или платье ребенку пошить. Я этого не умею, поэтому такие. для кого-то банальные вещи, считаю поразительными и удивительными. Еще год назад я сама считала БАНАЛЬНУЮ вышивку по схеме чем-то непостижимым. И спасибо Тае, что она меня подтолкнула и подсадила на иглу. medunica, моему, конечно до вашего по возрасту далеко (61), но такой пропеллер в одном месте. Честно, просто завидую... И бизнес, постоянно новые идеи в бизнесе, и общественная работа, и статьи, а количество и частота командировок - не каждый молодой выдержит. Ну и всякие охоты, лыжи, рыбалка молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Здорово, когда и на пенсии и, потом, в старости, активничают люди. Мы как-то с мужем в Вильнюсе увидели пару очень пожилую, вроде немцы, туристы. И такие они классные были. Вот как-то единогласно с мужем заметили, что вот чем в старости хотим заниматься. Путешествовать активно  .
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
много пишет, печатается. поделитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я на 4 месяца уезжаю, мои вообще в трансе, но отказаться от предложения я эгоистично не смогла. Уж очень хочется сменить профиль работы. У меня два случая знакомых. Первый муж уехал в минск на 6 месяцев, жена осталась с новорожденной дочкой. Переучился. Сидит сейчас на отличном месте. Все справились и уже давно забыли об этом неудобстве полугодовом. А во второй семье мама уехала на 4 месяца, папа остался с 2-мя пятилетними пацанами и переездом в новую квартиру  Ничего, тоже отпитались сосисками, мужественными стали) считай армию прошли) И тоже это оч и оч благотворно сказалось на ее работе. Поэтому удачи! Добавлено: 06 Январь 2016, 22:31:07
Путешествовать активно . Главное было бы здоровье и было бы на что) А то у нас пенсионеры иногда еле ходят, за трудовые будни здоровье положат, а потом вся пенсия на лекарства, еду и квартплату... и путешествие у них это к врачу за рецептом  Добавлено: 06 Январь 2016, 23:32:14 gulzar, вот честно, близнецы по сравнению с раками считай ангелы  так, что можно полагать тебе повезло. имхо конечно)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Но вообще каждый судит по себе. Мне с раками, и мужчинами и женщинами комфортно. Как и с большинством летних. Очень сложно с зимними. Часто недопонимание их.позиции. Добавлено: 06 Январь 2016, 23:43:36
осталось разобраться, кого нужно убедить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и у меня сбылось.сапоги кидали,сейчас сижу и думаю,10 лет прошло-зачем я это делала а у меня не сбылось ниче. и замуж я, как старшая первая пошла, а не третья, как по гаданиям. и муж у меня зовут по-другому. пока что  Добавлено: 06 Январь 2016, 22:47:47
Но вообще каждый судит по себе. Мне с раками, и мужчинами и женщинами комфортно. Как и с большинством летних. Очень сложно с зимними. Часто недопонимание их.позиции. я очень хорошо дружу кстати с раками. у меня много близких подруг. и близнецов, и раков и львов. но это все конечно на столько индивидуально, ибо каждый рак раку не рак  какие-то есть конечно общие закономерности... я с сентябрем трудно дружу и с апрелем. это сто процентов) а так со всеми дружу. я просто близнец дружелюбный  Добавлено: 06 Январь 2016, 23:49:30
осталось разобраться, кого нужно убедить у меня основная печаль с раками это их впечатлительность, обидчевость и надуманность. уж коли себе чего решили и придумали, хоть ты расшибись тяжело доказать иное.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я близнец. Мне со всеми легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо- это общее свойство женщин Конкретно за раками такого не замечала Добавлено: 06 Январь 2016, 23:51:49
Я близнец. Мне со всеми легко  ага. А вот остальным мучайся 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Имхо- это общее свойство женщин близнецы не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо- это общее свойство женщин близнецы не такие  ну я например тоже не такая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну я например тоже не такая я не такая, я жду трамвая) верю, оль. все мы разные. и тем прекрасные. Добавлено: 07 Январь 2016, 00:11:23
Всех с наступающим праздником! Здоровья и всяческих благ!  Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Имхо- это общее свойство женщин Конкретно за раками такого не замечала Добавлено: 06 Январь 2016, 21:51:49
Я близнец. Мне со всеми легко  ага. А вот остальным мучайся  Нееет, много знаю раков) мнительность и обидчивость, еще и паника))))) Добавлено: 07 Январь 2016, 01:22:31
Имхо- это общее свойство женщин Конкретно за раками такого не замечала Добавлено: 06 Январь 2016, 22:51:49
Я близнец. Мне со всеми легко  ага. А вот остальным мучайся  Нееет, много знаю раков) мнительность и обидчивость, еще и паника)))))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Оо. У меня муж близнец! Тяжелый характер! Но за 10 лет супружеской жизни я уже все изучила!( почти) А раньше обижалась и не понимала. Женщина - близнец... Да тоже самое. А может потому, что я стрелец! По- этому я спокойно отношусь ко всему? Я не знаю...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Юнона
|
Имхо- это общее свойство женщинКонкретно за раками такого не замечала У меня три Рака перед глазами. впечатлительность, обидчевость и надуманность. уж коли себе чего решили и придумали, хоть ты расшибись тяжело доказать иное. Во всем - Да! Кроме последнего. Последнее - это я! Коза! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Близнецы нормальные Овны психованные
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Близнецы нормальные Овны психованные
Немного вспыльчивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
С Рождеством! Мира всем нам, любви и душевного спокойствия!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
много пишет, печатается. поделитесь?  он публицистикой большей частью занимается , исторической тематикой, краеведением( историк по образованию). и стихи. все на белорусском языке. печатается в газетах , журналах, альманахах белорусских. книги есть, но не миллионные тиражи конечно) .если интересует и не напрягает белорусский язык, то дам почитать.без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
много пишет, печатается. поделитесь?  он публицистикой большей частью занимается , исторической тематикой, краеведением( историк по образованию). и стихи. все на белорусском языке. печатается в газетах , журналах, альманахах белорусских. книги есть, но не миллионные тиражи конечно) .если интересует и не напрягает белорусский язык, то дам почитать.без проблем) вот мне в тему!! ) дочь 8 по истории Беларуси получила за четверть, и я засела с ней учить затянуло) у нас сейчас 15-16 век с ней) дома из литературы только книга Тараса Анатолия Ефимовича "История имперских отношений 1772-1991", больше я и не нашла ничего, или не знала,где искать Добавлено: 07 Январь 2016, 14:08:05
Женщина - близнец... Да тоже самое. о неееее женщины этого знака очень легкие, мужчины очень сложные, у меня 2 брата и сын я вообще со всеми дружу
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Девочки, кто знает, работают ли сегодня галереи в Белостоке???
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Kimulechka™
|
женщины этого знака очень легкие, мужчины очень сложные, у меня 2 брата и сын вот точно, у меня муж близнец, очень сложный. А женщины близнецы, всех кого я знаю, они клевые! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|