Virta
|
Есть ещё места, где ценят ум и стремление совершенствоваться гос? А, кроме, гос не существует работы? Когда раньше на гос работе платили деньги, которые частникам и не снились все было ОК. твой посыл не поняла у меня 17 лет стажа в частных конторах просто в гос я не знаю ни одного случая принятия человека с улицы на высокооплачиваемую или не пыльную работу- "из-за забора не берем" а частники-да, те и без образования возьмут, дай результат
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Или свой поставленный бизнес. но опять же, если он только в наследство достался, поставленный и то постараться не развалить нужно а новый то тоже с бухты барахты не отлаживается за два дня дайте угадаю. если по блату-то проще простого 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
теперь совершенно очевидно, откуда в народе это стойкое убеждение про блат не поступил в универ-не дотянул до нужного уровня-ай, там все равно только по блату не берут на работу хорошую сразу-только по блату не желание на так себе работе развиваться чтоб дорасти до хорошей вместо того чтоб чаи гонять да на форике сидеть-ай, все равно хорошие работы это только родственники директоров списал на блат и как бы разрешил себе оставаться на том же уровне.
Буквально пару недель назад читала шикарную статью на эту тему. На одном образовательном портале. Добавлено: 05 Январь 2016, 13:47:02
Есть ещё места, где ценят ум и стремление совершенствоваться гос? А, кроме, гос не существует работы? Когда раньше на гос работе платили деньги, которые частникам и не снились все было ОК. твой посыл не поняла у меня 17 лет стажа в частных конторах просто в гос я не знаю ни одного случая принятия человека с улицы на высокооплачиваемую или не пыльную работу- "из-за забора не берем" а частники-да, те и без образования возьмут, дай результат А... ПОнятно. Насчет гос не знаю. О! В тех самых 90х или начале 2000х мама из Центра занятости попала на госработу  риятельница ничего не купила в Бурвин - её размера не было. Это опять же, минус.  Они под заказ размеры привозят  но опять же, если он только в наследство достался, поставленный Да ладно... а новый то тоже с бухты барахты не отлаживается за два дня Так же как и карьера не строится за 2-3 месяца и ЗП в 15-20 млн не получается с бухты-барахты 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
собралась я завтра ехать в Олдсити. Обещала сыну с горки покататься,потом в Банану.. отвести,а самой по магазинам прогуляться. Но как же я после снежных горок в наряде почти лыжницы потянусь плацця Бурвин смотреть и бельишко мерять  Придется доставать дубленку,сапоги на платформе и ехать сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не получается с бухты-барахты да. только по блату же 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не получается с бухты-барахты да. только по блату же  Семен Семеныч...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:21:03 Секретарь-администратор по сути, правильно я понимаю? И просто в свободном доступе и нет желающих? Лера, так до должности начальника отдела или топ-менеджера еще доработать надо. Да, сходу зп даже в 20 млн там никто не предлагает. Ира, я конкретно про указанную тобой должность. При озвучиваемых со всех сторон ЗП 3-4 оффис менеджер за 6-8 манна небесная, с моей скромной точки зрения. Я о том же. 6-8 шикарная ЗП на сегодняшний день. В моем скромном окружении по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати про бурвин было у них этой осенью пальтишко розовое цудоунае я примерила-ну вообще класс, мое мое прям. Почти уже решила-заворачивайте. Но оглянулась по сторонам в этот же момент за такое же расчитывались заходящая тетечка с дядечкой, увидев меня в нем(ну ща типа комплимент самой себе  ) сказала-о, дайте померять. Ну так себе честно говоря на ней оно было, но она начала глазами котика из шрека смотреть на своего дяденьку И еще кто то заходя, тоже сразу завернул к такому же пальто. Этого было достаточно, чтоб оно не стало моим)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
О! В тех самых 90х или начале 2000х мама из Центра занятости попала на госработу в 99 я сама из центра занятости попала на госработу 5 баксов получала экономистом на 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а я поверю и речь сейчас не о возрасте и детях а о другом что человек с улицы может попасть на такую работу если он может качественно ее делать на благо работодателя
Права, ой права. И еще часто трудовая говорит оч много правды о владельце. Если человек меняет работу как платья, с ним не о чем разговаривать, я таких называю летчиками. Огромный плюс если человек на одном месте начинал подсобником, а закончил в ИТРах, надо брать в охапку и озадачивать. И еще я всегда спрашиваю "вы алчный человек?" если нет это промах, работник должен быть алчным к деньгам. А дети и возраст это хорошо, успешные люди успешны во всем, главное чтоб бытовуху на работу не несли.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
6-8 шикарная ЗП на сегодняшний день. так висят вакансии кто нибудь из окружения пробовал? ну только так, чтоб серьезно решиться на такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! В тех самых 90х или начале 2000х мама из Центра занятости попала на госработу в 99 я сама из центра занятости попала на госработу 5 баксов получала экономистом на 0,5  И ты по блату!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
6-8 шикарная ЗП на сегодняшний день. так висят вакансии кто нибудь из окружения пробовал? ну только так, чтоб серьезно решиться на такую работу? да найдите вы кто-нить объявку эту  Добавлено: 05 Январь 2016, 13:55:44
О! В тех самых 90х или начале 2000х мама из Центра занятости попала на госработу в 99 я сама из центра занятости попала на госработу 5 баксов получала экономистом на 0,5  И ты по блату! Стояночка. Что есть госработа?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ не даст соврать. Не, у НеЯ уникальные случаи  И, кстати, 5 лет для хорошего работника из товароведа до главного инженера - очень медленно. Он 2 года был в снабжении в разных должностях, а потом стал ИО гл. Инженера.....крутой чувак, ну вот честно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, реально, имея мозги зарабатывать хорошие деньги! И я сейчас не о 6-8-10 и даже 15млн. говорю! И блат не нужен, только образование и мозги! Но у нас туго с этим. Точнее с наличием двух этих показателей одновременно. А вакансий куча...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да найдите вы кто-нить объявку эту ну как вариант просто открываем вакансии в сфере продаж http://grodno.jobs.Тут/catalog/Prodazhiно смотрите какая картинко вы сейчас вот даже ради интереса сами не озадачились))) а попросили готовенькое показать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
к вопросу о неразглашении раньше не писали "наличие своей клиентской базы" ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
6-8 шикарная ЗП на сегодняшний день. так висят вакансии кто нибудь из окружения пробовал? ну только так, чтоб серьезно решиться на такую работу? Вот вполне серьезно. Смотрю на наше окружение. У многих свой бизнес. У всех сейчас трудности. Многие стонут, что не то что о прибыли мечтать, о нормальной работе не приходится. НО сидят на попе ровно. Стояночка. Что есть госработа? Хм... А это предполагает какой-то другой смысл? Исполкомы, Фонды, Налоговая и т.д. И я сейчас не о 6-8-10 и даже 15млн. говорю! И блат не нужен, только образование и мозги! Но у нас туго с этим. Точнее с наличием двух этих показателей одновременно. У нас один источник информации  Так что вероятность того, что мы с Аленой заливаем маловероятно. Более того, образование очень и очень вторично  Мозги и желание учиться и развивать. Постоянно. Нон-стоп. Добавлено: 05 Январь 2016, 13:11:29
к вопросу о неразглашении раньше не писали "наличие своей клиентской базы" )) Не писали, но интересовались в личном разговоре  Добавлено: 05 Январь 2016, 14:13:37
но смотрите какая картинко вы сейчас вот даже ради интереса сами не озадачились))) а попросили готовенькое показать Несколько десятков лет назад молодой человек или девушка, не поступившие в тот вуз, в который планировали, или не сумевшие с первого раза сдать экзамен во время очередной сессии, часто говорили примерно так: «недобрал баллов на экзаменах», «завалил экзамен».
То есть неудача воспринималась и озвучивалась как результат собственных ошибок. Сегодня такое воспринимается, скорее, как исключение из общего правила В большинстве случаев слышишь другие аргументы: «у них там все куплено», «преподаватели сами толком не понимают, что им надо», «вся система идиотская, и оценивают неверно», «программа обучения ужасная», «ко мне были необъективны». Одним словом, собственные неудачи в учебе (будь то школа или вуз) воспринимаются как результат каких-то чужих просчетов, ошибок, а то и нарушений или преступлений. http://mel.fm/2015/12/16/defeatДумаю, что понятно - отнести это можно не только к ВУЗу и экзамену.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ Исполкомы всякоразные это госслужащие.....а работники( кроме ген. директора и его замов) производственных госпредприятий не являются госслужащими...это разные вещи, ответственность и права разны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ Исполкомы всякоразные это госслужащие.....а работники( кроме ген. директора и его замов) производственных госпредприятий не являются госслужащими...это разные вещи, ответственность и права разны.
Серьезно? Обалдеть... Никогда бы не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, реально, имея мозги зарабатывать хорошие деньги! И я сейчас не о 6-8-10 и даже 15млн. говорю! И блат не нужен, только образование и мозги! Но у нас туго с этим. Точнее с наличием двух этих показателей одновременно. А вакансий куча...
Какие вакансии? Какое образование? Айтишники?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие вакансии? Какое образование? Айтишники? А это не работа?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Какие вакансии? Какое образование? Айтишники? Скажем так, в сфере IT технологий есть различные направления - те же рекруты и спец-ты по работе с персоналом, маркетологи, управленцы, даже учителя английского! И это малая толика того, что сейчас требуется! Ну и совершенно другая сфера...у знакомой на предприятии (не частном) требовался главный бухгалтер...ЗП не просто достойная - одурЭнная! Но...нет желающих....ибо пахать на эту ЗП надо как проклятой...а кто хочет? никто... Не знаю нашли они кого так или нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажем так, в сфере IT технологий есть различные направления Никто дальше программиста сферу ай-ти не видит. Только программисты. А работают в этой сфере люди с образованием швея, врач, экономист, и лингвисты. Муж сказал мне готовиться к переквалификации 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А работают в этой сфере люди с образованием швея, врач, экономист, и лингвисты. ну по блату чего ж не работать  все, больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, ты глубоко не права. Вот честно! Ибо совершенно не владеешь инфой.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, ты глубоко не права. Вот честно! Ибо совершенно не владеешь инфой.
я шуткууую же
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ай, всем в НГ хороших работ и достойных ЗП!  И побольше историй как с ЗП в 3 млн вышел "в люди" и получаешь 10! Только чур без блата  Ну правда очень хочется послушать реальные добрые истории  Век возможностей, дамы и господа!  Добавлено: 05 Январь 2016, 15:03:58
Гляньте , что нашла на тутбае  Тайный покупатель http://hh.ru/vacancy/15384342
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ай, всем в НГ хороших работ и достойных ЗП!  И побольше историй как с ЗП в 3 млн вышел "в люди" и получаешь 10! Только чур без блата  Ну правда очень хочется послушать реальные добрые истории  Век возможностей, дамы и господа!  А на скольки собеседованиях вы были?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, нормально. В Гродно периодически требуются. Оплачивается каждый поход после отчёта. Я ходила в магазины с техникой.  Даже забавно. Только отчёты ужасно занудные и большие.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|