|
НеЯ
|
половину высокой ЗП за платье отечественное. Не видела я таких цен в Бурвине. Может не то смотрю. Я дороже 2.1 млн платье не смотрела. Но просто перебирать шмотки не имею привычки. Смотрю то, что интересно. Даже, если это и так. Они судя по всему процветают. Значит все довольны. И это главное.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну где ж половину зп. Пальто у них по 4 млн. ОДно пальто покупается раз в три года. Это не это минторг высчитал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К на счет зарплат 8-9 млн это мега крутая зп нынче если что А еще статистически выходит , что у женщины есть совокупный доход с мужчиной Который типа больше зарабатывает и ваще добытчик Если что это снова не мои мысли. Минторг ага
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
katiabench, над темами синяя строчка "тема, автор, ответов, просмотров....". Нажмите "последнее сообщение"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да Где список тем в разделе, нажали сортировку какую-то С телефона мне трудно объяснить Там должны быть слова "последнее сообщение" и стрелка вниз рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На самом деле хватает у нас в городе зарплат по 20-30-40 млн, ой хватает... Зарплат, я не говорю сейчас о собственном бизнесе. Это не общая масса и не большинство, но они есть, их не так уж мало. И чаще всего у этих людей нет времени по заграницам таскаться, а некоторым нельзя даже и взять 1 день за свой счет - это потерять 1-2 млн из зарплаты, надо ли оно и будет ли экономия на заграничных скидках в таком случае ощутима... Вот и шопятся в бурвин, нэлва, вагун... Раз в месяц 2-4 млн на платье они вполне себе отжалеть могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К на счет зарплат 8-9 млн это мега крутая зп нынче если что А еще статистически выходит , что у женщины есть совокупный доход с мужчиной Который типа больше зарабатывает и ваще добытчик Если что это снова не мои мысли. Минторг ага
То есть это все Минторга инфа? На самом деле хватает у нас в городе зарплат по 20-30-40 млн, ой хватает... Не так давно в политфлуде говорили, что массовые ЗП 3-4 млн и фиг другую работу найдешь. если ты говоришь об Азоте, Химволокно, то туда сначала попасть надо (это точно варианты "по блату", а во-вторых надо иметь не хилый стаж и прочие накрутки)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас на предприятии ни у кого такой з.платы нет...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я не говорю сейчас о собственном бизнесе. Ой, не знаю, не знаю... В собственном бизнесе, с кем не поговори - у всех или ж..., или очень близко к ней. У нас в этом году первый раз за 15 лет и 4х дневка, и общие каникулы до 11.01 и другая ерунда. И самое главное - работы завались, практически невпроворот. Но не платят. Смысл частному бизнесу в такой работе? Ага, и сферы абсолютно разные
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите плиз...если выйду на работу на 0,5 то как пособие платить будут?
полное, если на ставку выходишь - половина, если на второго ребенка от 3-х до 16 лет еще есть - выход на работу не влияет Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже много лет у них такая акция. Не думаю, что поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
40 млн...хм..единичные управленцы на самых присамых предприятиях, вот только костюмы у них не бел. производства и это видно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А можно я сейчас обойдусь без перечня контор, что платят вышеназванные мною зп? И я не об Азоте/Химволокно. Просто фирмы с хорошими оборотами, с хорошей маржинальной прибылью... , а и тому и другомуони обязаны своим менеджерам, за которых и держатся хорошими зарплатами, ибо если менеджер уйдет, да еще и к конкурентам, да еще и всех своих клиентов прихватит, то те самые обороты в миг упадут... И я не знаю ЗП у гродненских IT, но очень близкий родственник в Минске 6 тыс евро получает, считает, что мало зарабатывает...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это точно варианты "по блату" ну не всегда но стаж и быть компетентным очень-да
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ничего себе фотка губки для мытья посуды
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
это точно варианты "по блату" ну не всегда но стаж и быть компетентным очень-да в 95% места забиты на поколения вперед 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это точно варианты "по блату" ну не всегда но стаж и быть компетентным очень-да в 95% места забиты на поколения вперед  мы вообще про работу(офисную) на таких предприятиях говорим, или про руководящие должности?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это точно варианты "по блату" ну не всегда но стаж и быть компетентным очень-да в 95% места забиты на поколения вперед  если не 99%
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это точно варианты "по блату" ну не всегда но стаж и быть компетентным очень-да в 95% места забиты на поколения вперед  на нерабочие специальности 100
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
они обязаны своим менеджерам, за которых и держатся хорошими зарплатами, у менеджеров ЗП 20-30-40?  не ну без названия контор не поверю  исключение , когда менеджер близкий родственник директора, тогда хоть 100 оклад  уйдет, да еще и к конкурентам, да еще и всех своих клиентов прихватит, а как же "соглашение о неразглашении конфиденциальной информации" ? в конторах с таким уровнем ЗП оно просто обязано быть...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но очень близкий родственник в Минске 6 тыс евро получает, считает, что мало зарабатывает... Очень не слабый уровень этого родственника  И работает там ни год и ни два  Добавлено: 05 Январь 2016, 12:00:28
исключение , когда менеджер близкий родственник директора, тогда хоть 100 оклад Ха-ха-ха... С таких менеджеров дерут 3 шкуры, чтобы другим не повадно было. Конечно, у меня неправильные примеры. Добавлено: 05 Январь 2016, 13:02:18
а как же "соглашение о неразглашении конфиденциальной информации" ? в конторах с таким уровнем ЗП оно просто обязано быть... Детский сад... Попробуйте докажите. В договорах экспедиционных фирм "За прямой контакт с клиентом штраф в размере 1000 евро". И массово перевозчики лезут в клиента.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто под словом "менеджер" у каждого свое в голове речь ведь о топах, да?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просто под словом "менеджер" у каждого свое в голове речь ведь о топах, да?
У нас менджерами обычно считают любого продавца. В принципе, да - топы. Причем хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а как же "соглашение о неразглашении конфиденциальной информации" ? в конторах с таким уровнем ЗП оно просто обязано быть.. так не надо ничего разглашать, ушла, не разглашая предложила условия чуть лучше, а еще имея хорошие отношения, забрала клиентов и все просто за менеджера не держатся когда клиент выходит на определенный уровень, с ним начинает общаться руководство, а менеджера отрезают,чтоб не было таких вот историй
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ugugushechka Все так, но люди у которых большой (сравнительно) доход, как бисан сказала, являются компетентными, а это качество оно не только в профдеятельности проявляется, именно это качество заставляет их хотеть вещи, которые не могут себе позволить остальные, и это очень правильно. Потому что дорос до люксовых вещиц.
|
|
|
|
|
|
|
|