Lolka :)
|
ей пепельные хорошо и черный-серый
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ей пепельные хорошо и черный-серый
Значит, я не такой ценитель.  Я на наряд смотрю больше.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Красивая тетя...очень, только не свежо это и не ново, украшения скопировали полностью у итальянских мальчиков, но шика нет и идеи, решилье и качественной вышивки тож нет, поэтому 1000000 бр красная цена в базарный день.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
решилье и качественной вышивки тож нет, поэтому 1000000 бр красная цена в базарный день. Ради интереса, вы знаете сколько стоит качественное решилье? И кто купит платье с такой вышивкой у нас в Гродно? Кого не устраивает d&g а-ля бурвин покупает оригинал. Ночнушка льняная, с ришелье на длинных рукавах и с полоской решилье вдоль длинного разреза (от пола до бедра), только за вышивку около 150у.е.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красивая тетя...очень, только не свежо это и не ново, украшения скопировали полностью у итальянских мальчиков, но шика нет и идеи, решилье и качественной вышивки тож нет, поэтому 1000000 бр красная цена в базарный день. вот эта тетя http://www.burvin.by/gallery?partN=0&catalogId=66&item=4227-0красивая, а та на 10 лет старше и на 2 размера больше в этом "наряде".
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне обе обычные 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне у бурвина нравится многое но наощупь((( чет все меньше и меньше у них вещей с нормальными составами
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ты тоже ни черта не понимаешь в колбасных обрезках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
мне у бурвина нравится многое но наощупь((( чет все меньше и меньше у них вещей с нормальными составами
Я тож не против того что они делают, но цена за что? За ткани зауряднотурецкие? За идею, которой нет? За качество исполнения не всегда ровное? Может за магаз красивый и мальчика консультанта в штанах модных? Непонимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тож не против того что они делают, но цена за что? За ткани зауряднотурецкие? За идею, которой нет? За качество исполнения не всегда ровное? Может за магаз красивый и мальчика консультанта в штанах модных? Непонимаю.  ну те вещи, что я покупала меня в контексте цена-качество вполне устраивают. Многое из того что нравилось даже не меряла скорее не из за цены, а из за качества( ибо даж за 3 рубля висело бы в шкафу мертвым грузом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  С красными губами и цветами на голове и в сером платье.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  С красными губами и цветами на голове и в сером платье. а это мои ссылки? Добавлено: 04 Январь 2016, 21:30:15
и вообще девушка мне нравится но нравится в пастельных, черных и пыльного цвета одежках без красных губ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может вас того, чикануть в ксм? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красные губы тренд Но старят И не все понимают и не всем хорошо
Бурвин да. Копирует. Как и Зара. Но из за своей пока нераскрученности стоит на проц 30 дороже чем должен. Зара тоже копирует. И Селин, и Габанну, и Шанель, и караваджу. И ткани там тож не алле. Но большинству нра.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
решилье и качественной вышивки тож нет, поэтому 1000000 бр красная цена в базарный день. Ради интереса, вы знаете сколько стоит качественное решилье? И кто купит платье с такой вышивкой у нас в Гродно? Кого не устраивает d&g а-ля бурвин покупает оригинал. Ночнушка льняная, с ришелье на длинных рукавах и с полоской решилье вдоль длинного разреза (от пола до бедра), только за вышивку около 150у.е. Современный бразер делает качественное ришелье. За 8 часовой рабочий день, живого места не останется на платье, сколько стоит рабочий день швеи? Добавлено: 04 Январь 2016, 22:05:32 TwinkleЗара в 10-ке самых дорогих торговых брендов мира. Они мегараскрученные.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 22:05:32 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
решилье и качественной вышивки тож нет, поэтому 1000000 бр красная цена в базарный день. Ради интереса, вы знаете сколько стоит качественное решилье? И кто купит платье с такой вышивкой у нас в Гродно? Кого не устраивает d&g а-ля бурвин покупает оригинал. Ночнушка льняная, с ришелье на длинных рукавах и с полоской решилье вдоль длинного разреза (от пола до бедра), только за вышивку около 150у.е. Современный бразер делает качественное ришелье. За 8 часовой рабочий день, живого места не останется на платье, сколько стоит рабочий день швеи? ш Зависит от швеи. Кроме рабочего дня швеи, который составляет малую толику стоимости, есть куча других нюансов. Стоимость духов составляют всего 1% от конечной стоимости всего флакона. Twinkle, Надь, так это для лохов....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шо для лохов? Зара? Бурвин? Габанна?)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шо для лохов? Те кто копируют.  Но в контексте об...ия на последних страницах отечественного производителя, то, конечно, Бурвин.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Зара в 10-ке самых дорогих торговых брендов мира.
с какого это перепугу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Зара в 10-ке самых дорогих торговых брендов мира.
с какого это перепугу ))) Так суров мир, и магии маркетинга. Будучи мегабогатым человекам легче купить торговый бред Шанель и даже надкусанное яблочко, а вот на зару может не хватить держат, дорого. Я надеюсь понятно, что речь не про продукт производства идет? Добавлено: 04 Январь 2016, 22:42:26
Я исправлять писанину телепонную небуду,ок? Суть понятна
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите , сс какого числа у первокласников доп. каникулы в феврале? С 22 или 29?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Twinkle
|
Зара это и бершка и страдивариус и Дутти и многие другие Я искренне восхищаюсь талантливыми испашками, которые за сорок лет создали империю
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Меня зара в последнее время качеством своим прям бесит. Я так ее любила, так скупала, но в последнее время просто ужас как они испортились. Касаемо и взрослого, и детского. Из последнего, платье Софии из рождественской коллекции разлезлось на части после фотосессии не испытав даже ни одной стирки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне нравится пока. Детское только для меня ту мач иногда. Смотрела малому костюм. Сотка. Баксов. Костюм, кэп! Детский! 
|
|
|
|
|
|
|
|