Кальцифер
|
Может, кто в курсе, когда приезжает выставка живых бабочек?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Угловая квартира, старый дом - +24-25 - в этом году жарят что-то
Добавлено: 04 Январь 2016, 16:33:52 Телесные колготы на работу - вполне-вполне. Прилично. Чёрные далеко не ко всему идут
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Нужно купить электронный тонометр. На какие параметры/функции обратить внимание? Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А у нас +18-19(((.батарея горячая.а я в брюках и флиске)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нужно купить электронный тонометр. На какие параметры/функции обратить внимание? Где купить?
микролайф. В польше выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите плиз...если выйду на работу на 0,5 то как пособие платить будут?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
могу посоветовать инфракрасный. С алиэкспресс заказывала. Такой . Теперь нет проблемы померять малой температуру. Где-то 7 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
могу посоветовать инфракрасный. С алиэкспресс заказывала. Такой . Теперь нет проблемы померять малой температуру. Где-то 7 долл. Спасибо, но мне тонометр (давление измерять) Добавлено: 04 Январь 2016, 17:01:14
микролайф. В польше выгодно. Я так понимаю, что в аптеке смотреть надо? Или ещё где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот конте колготки никому не чешутся? Я их вообще носить не могу, никакие виды, чешусь в них, как обезьяна, жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
красиво для меня-- прежде всего, сбалансировано по форме и пропорционально. Белая мятая несвежая пеленка посреди силуэта, или кривоногий человек-угол- в чем красота? В чем красота платья, которое выложила Лена-Гульзар? У каждого свое представление о красоте. Про моду не говорим. Добавлено: [time]Mon Jan 4 16:25:15 2016[/time]
А вот конте колготки никому не чешутся? Я их вообще носить не могу, никакие виды, чешусь в них, как обезьяна, жесть просто
Я думала только я такая.... По поясу все чешется жутко 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тоже не на мой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже не на мой вкус  Да я в курсе. Но в твой вкус, вроде, как и не эталон? :- Это я к тому, что не в твоем вкусе и некрасиво - это не связанные категории. Добавлено: [time]Mon Jan 4 16:28:08 2016[/time]
Полно одежды, обуви и т.д., которые мне просто офигительно нравятся: но что-то точно не сядет, в чем-то я себя в принципе не представляю, что-то не куда носить. Но и говорить, что это фу-фу-фу - неправильно. И пы.сы., я спокойно отношусь к тому у кого какая одежда. Могу про себя только отметить, что нравится не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во, значит, что-то с этими колготками все-таки не то, раз я не одна такая  А я вообще люблю плотные матовые черные колготки, а весной-осенью 40 ден, тоже черные. Вот что действительно для меня фу-- так это дешевые колготки в затяжках и с таким неравномерным цветом. Особенно удивляет, что тетки вполне обеспеченные такое г носят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
неравномерным цветом.  Это как? Я или не видела такого, или не обрщала внимания. Причем второй вариант более вероятен 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тоже не на мой вкус  Да я в курсе. Но в твой вкус, вроде, как и не эталон? :- Это я к тому, что не в твоем вкусе и некрасиво - это не связанные категории. Добавлено: 04 Январь 2016, 15:28:08
Полно одежды, обуви и т.д., которые мне просто офигительно нравятся: но что-то точно не сядет, в чем-то я себя в принципе не представляю, что-то не куда носить. Но и говорить, что это фу-фу-фу - неправильно. И пы.сы., я спокойно отношусь к тому у кого какая одежда. Могу про себя только отметить, что нравится не нравится. Вот ты упорная))) что мне фу-- я чуть выше написала. А штаны мне не фу ни разу  мы ж со штанов беседу эту начали Добавлено: 04 Январь 2016, 17:36:49
неравномерным цветом.  Это как? Я или не видела такого, или не обрщала внимания. Причем второй вариант более вероятен  Ну я не знаю, как еще правильно это объяснить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну я не знаю, как еще правильно это объяснить я поняла , помню по молодости у знакомых такие пару раз покупала за копейки. но их и одноразовыми даже назовёшь - даже сухие руки делали затяжки .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
я выкупила конте может 80 ден. точно не помню черные плотные у них такой неравномерный окрас....  Добавлено: [time]Mon Jan 4 17:01:38 2016[/time]
платье - это про это? мне нра. и мне б подошло я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
платье - это про это? мне нра. и мне б подошло я думаю Да. Я не про подошло/не подошло. Скорей про нравится/не нравится. я выкупила конте может 80 ден. точно не помню черные плотные у них такой неравномерный окрас.... Ничего себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
платье - это про это? мне нра. и мне б подошло я думаю Да. Я не про подошло/не подошло. Скорей про нравится/не нравится. в целом норм классическое платьице если выбирать между ним и например теми комбезами, то я б выбрала это платье
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне не нравятся такие платья и комбезы оооочень редко нравятся и скорее в совокупности с надевшем))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
А покажите плиз по 1 модели что именно нра? Вечерний выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а давай лучше с какого определенного сайта каждый выберет по 1 варианту Добавлено: 04 Январь 2016, 18:16:21
а мне это платье вообще никак я так понимаю - это то что ты примеряла мне не нравится такой рукав и такая горловина
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А мне это платье нравится. И комбезы нравятся , и юбки, и брюки. И как другие одеваются - вообще все равно. Сейчас вообще сложно про это говорить, большинство носит вещи прошлых сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне это платье вообще никак я так понимаю - это то что ты примеряла мне не нравится такой рукав и такая горловина Ну вот видишь... А я просто тащусь. Для меня практически идеал элегантности и простоты  Добавлено: 04 Январь 2016, 18:22:46
большинство носит вещи прошлых сезонов.  И что из этого? Можно говорить только о том, что остро актуально? Вроде, как речь шла об общем восприятии.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В черном платьи с кветками мне не нравятся кветки Валерия, я именно такие лаконичные платья люблю, примерно в таком вот недавно ходила на день р, только рукав длинный, даже чуточку заходит на кисть
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне контексте воняют, прям до тошноты. А смокинГ в инсте хорош, чувствуется индивидуальная самобытность и уверенность в своем выборе. Круто когда человек с первой волной ловит тенденции и так круто их преподносит. Для меня люди делятся на: 1. С врожденным вкусом, почти интуиция, остро ощущают цвета, силуэты, формы, качество, сочетание и подняв голову несут свое в массы, если подражают, то только творениям модотворителей мира сего. 2. Люди которые дублируют только, то что ушло в массы, вроде уже и не скажут что фрик, но на скидельском еще не банчат, пока. 3. Консерваторы.... Классика наше все, при том условии что она настоящаяя, ее тож когда-то кто-то диктовал и модели стали легендами стиля. Круто, но дорого. 4. Практичные...термобелье и горнолыжный костюм, а на работке в уборной в туфельки прыг. Вполне себе вариант, если в туфельки прыг. 5. Остальные. В этом случае непонятно от безысходности и безденежья или просто так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
НеЯ, так общее восприятие у всех разное, как и вкус. Получается разговор ни о чем?
Добавлено: 04 Январь 2016, 18:30:11 Платье сицветочками нравится, но оно слишком приметное. Такое же без цветочков - легче сочетать с разными аксессуарами.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, так общее восприятие у всех разное, как и вкус. Получается разговор ни о чем? Да, типа того  Кому-то нравится платье с аппликацией, кому-то комбинезон, а кому-то паетки и рюшечки  Началось все с утверждения, что брюки ни разу не нарядно 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ща, хорошо что из сети можно выбрать.  а то мне как даме приличной из своего всегда одеть нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|