Lolka :)
|
Аааа. Я на такие но черные не решилась
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Айрис... провокаторша  Капучинко цвет-это не телесный Телесный это типа шоб как голая нога На работку я бы носила сетку. В ней туфлями ноги не натираются. И все же не так душно как по мне. Не айс канешне внешне, но дресс код етить его....аналогично и с денами ниже 20. Они имеют место быть по дресс коду. Про пуховики писать не буду. Ибо избито донельзя) но у меня парка аналог пуховику) а красоты аля пуховик на выход просто не понимаю. Но у меня многое отторжению вызывает. Я ершистая последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ибо избито донельзя) дык сама и начала ж сегодня  а красоты аля пуховик на выход просто не понимаю.  ну если так, то да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Неприлично выходить с голыми ногами. Да? А нынче модно же. Причем и без носков тоже. И у М, и у Ж обувь на голую ногу. Мне нравится, правда в плюсовую температуру. Где модно? Если про босоножки, то хотя бы без мысков и шва колготки. чуть ли не в сарафанах и шлепкам могут ходить... не понимают моих печалей А я не понимаю такой одежда на работе. Да, сарафаны разные бывают. Но когда приходят как на пляж 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Пуховик, как дополнение, к телесным колготкам и сапогам на тонком каблуке, главное чтоб приталенный, до колена, цвет не маркий и опушка из попок обезьянки.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta Пуховик, как дополнение, к телесным колготкам и сапогам на тонком каблуке, главное чтоб приталенный, до колена, цвет не маркий и опушка из попок обезьянки.
мутит все время в городе? мне до модницы как до пекина раком я вас серьезно спрашиваю- чем плох пуховик,если он не со шпильками? сама я ваще в своем возрасте неприлично одета но у меня ж дочь выкидываю все колготки беж под школьную форму? пуховик нафиг тоже?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
колготки-пуховики, что не надевай - всё будет срашно, когда веки красные, раздражённые, шелушатся и выглядят как спелые сливы - и это всего после 2 нанесений скромного мэйка. подскажите действительно гипоаллергенную косметику для век ухаживающую и декоративку ( тушь, подводку, тени), так чтоб и красиво, хотя бы впраздник, и после без последствий, ну и желательно чтоб не месячный бюджет семьи стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Филя, я рада тебе. Искренне.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Филя, я рада тебе. Искренне.
и я! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Айрис... провокаторша даже в мыслях не было) просто надо было для себя уточнить. кстати мне кажется такие гольфики на колготках, тоже не всем приемлемы профессиям.  или я ханжа просто)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Twinkle
|
Вирта, я так считаю-нравится тебе пуховик. Носи. Ты сильная и взрослая. Мнение сформированно. Зачем спрашивать? Срач не входит в мои планы. Тебя местами люблю. Если интересно личное мнение-то давай уже чай пить)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шубы классика как бэ возрастной продукт тоже Норки всякие... А вот яркие ламы оч даже симпотно Кармисса, ты серьезно разницу не видишь между собой в телесных колготках и принцессой кембриджской?  Я между всеми нами и принцессой Кембриджской вижу огромную разницу )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, должно быть стильно. Но, если этот стиль делает из тебя пугало-- стиль надо менять Должно быть гармонично. И, даже, если это бежевые колготки. Не, могут быть и штаны красиво и нарядно... Ну да, ну да... Только платье, причем определенного типа  я вообще-то пишу что спокойно отношусь и к штанам в качестве нарядно-выходного варианта, и не надо меня передергивать Добавлено: 04 Январь 2016, 14:24:11
Наташа, я искренне надеюсь, что ты не в серьез говоришь про красоту иры и оли. Ну либо ты не выспалась. СЛЕГКА.
 чего я выспалась отлично  но мне эти виды не видятся красивыми  красиво для меня-- прежде всего, сбалансировано по форме и пропорционально. Белая мятая несвежая пеленка посреди силуэта, или кривоногий человек-угол- в чем красота?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, я так считаю-нравится тебе пуховик. Носи. Ты сильная и взрослая. Мнение сформированно. Зачем спрашивать? Срач не входит в мои планы. Тебя местами люблю. Если интересно личное мнение-то давай уже чай пить)
мне не нравится, но на дочь я насунула и сама надеваю старый,когда вот так холодно и я не на машине, но теперь уж совсем колхозницей в нем себя чувствую,честно )) Если интересно личное мнение-то давай уже чай пить) давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне серые и белые кажутся попросту страшными. Еще серые, если цвет насыщенный, можно. А белые... или обмороженные ноги, или девочка, которая так и не выросла из утренников детсадовских.
просто к белым колготам и остальные элменты гардероба должны быть какими-то соответствующими а если напялить обычный повседневный костюм, белые колготы, а сверху пуховик с рынка и черные ботинки из белвеста-- ну блин, да, странно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня знакомая носит такие поверх черных колготок. Довольна. Подтягивает иногда.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
seula
|
а сверху пуховик с рынка а если не с рынка?))) Добавлено: [time]Mon Jan 4 13:37:06 2016[/time]
Ой, как я люблю разговоры про красивомоднонекраство  , особенно, когда по городу, просто со вкусом, одетых людей очень мало)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Шубы классика как бэ возрастной продукт тоже Норки всякие... А вот яркие ламы оч даже симпотно Кармисса, ты серьезно разницу не видишь между собой в телесных колготках и принцессой кембриджской?  блиииин читаю вас и думаю-- какое шшасце, что нетути у меня телесных колгот,а то бы чувствовала себя сейчас обосранной с ног до головы  сама не знаю, как так вышло... сеула, ладно, все, молчу, пуховик с белыми колготами-- верх красоты  даже с рынка 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сеула, ладно, все, молчу, пуховик с белыми колготами-- верх красоты даже с рынка Ой, я вообще, как-то к этому отношусь спокойно, мне не нравится, что-то, например, ну я же не последняя инстанция в этом вопросе  , человеку нравится и ему комфортно, то и носит пусть. Вот убейте меня, но есть люди, умеющие сочетать не сочетаемое и носить это, смотришь на них и красиво, блин. Даже пуховики с белыми колготками))) а есть такие, что, вроде и модно все и подобрано, но блин как корове седло
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Шубы классика как бэ возрастной продукт тоже Норки всякие... А вот яркие ламы оч даже симпотно Кармисса, ты серьезно разницу не видишь между собой в телесных колготках и принцессой кембриджской?  Я между всеми нами и принцессой Кембриджской вижу огромную разницу ))) Тогда к чему ее величество в качестве примера? Там 24 часа в сутки дресс код А появление в стиле кэжуал перемусоливается табло дами неделями Стрррраннно. И непонятно. Ну это если реально разница понятна. Добавлено: 04 Январь 2016, 14:55:00
Я сегодня в городе вижу все виды зимней одежды. Многие в горнолыжных комбезах. Дада. Прям вот Комбез со склона куршавеля. И мун бутсы. На советской. Человека три. Остальные разделились между шубами и пуховиками. И дубленками.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
колготки 8-15 ден в жизни это непрактично – рвутся быстро.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Леди-Ди
|
согласна, у меня они, сколько раз покупала, одноразовые.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
согласна, у меня они, сколько раз покупала, одноразовые. так никто и не говорит,что они прям долговечны,разговор ведь о другом
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
расскажите, как у вас дома? тепло? у нас угловая квартира, верхний этаж. до батареи дотронуться не возможно - кипяток, а дома холодно все равно  куда тепло уходит 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
t:anna
|
расскажите, как у вас дома? тепло? у нас угловая квартира, верхний этаж. до батареи дотронуться не возможно - кипяток, а дома холодно все равно куда тепло уходит У нас тоже самое, батареи горячущие, а дома не сказать, что жарко, я в теплом халате хожу и в теплых носках-тапочках.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
Угловая квартира - дома более, чем тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Угловая квартира, батареи в стенах, старый дом - тепло 
|