НеЯ
|
Ага.. Хммм Я б не послушалась Так вот, что и не характерно мне, что "послушалась" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Итальяшки ещё не носят телесные колготки наверняка потому что они загоревшие и ножки с загаром прекраснее без колгот. у нас с этим сложнее. лицо-шея могут загореть гораздо раньше ног.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
На Вайлдберрис есть зимний комбез за 22 миллиона. Итальянский. Для тех, кому холодно.
Добавлено: 04 Январь 2016, 12:54:54 А Кейт Кембриджская носит телесные колготки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
CarmiSs@ я ждала про королевскую семью коментов 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так где купить гуся?
У Роберты спросить  спросила в личку не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это типа неа типа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой какие красиииивые. Ой как мне нраааавятся Ой, ой, ой... Не верю  Оль, бисан, она хотела трактор мартенс классику. Валерия в мартенсе это как ты в лодочках лаковых. То есть изредка возможно. Наверное. Но лучше нет Гы... Так я ж не планировала в них каждый день ходить. Да, именно изредка с джинсами, на прогулке с ребенком. И к моему серому платишку они бы были идеальны 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ я ждала про королевскую семью коментов  Ну так носят жеж ж! И стилисты ихние им разрешают. Конечно, телесные колготки маст би. Только без бляска.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Кейт Кембриджская носит телесные колготки. Ага, с дубленкой, и сапогами зимой  На работу. Ни на прием или бал.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Кейт Кембриджская носит телесные колготки. Ага, с дубленкой, и сапогами зимой  На работу. Ни на прием или бал. На приём да. В жаркой стране причём. Сама видела фото. А шубы она не носит. Гринпис потому что. Добавлено: 04 Январь 2016, 12:59:11
И шубы это аля-рюсс и некомильфо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оль, бисан, она хотела трактор мартенс классику. Ну я поняла И это У меня ващет есть лодочки. Лаковые. 12 см шпилько. Вишневые 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, шубы - это не только норка или что-то живое.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, шубы - это не только норка или что-то живое.
Шубы - это всегда дохлое что-то, если оно не искусственное.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В жаркой стране причём. Да вы что  Ужас, ужас... Леди без колготок в самую страшную жару не выйдет из дома. В Англии во время войны, когда не было колготок, был целый бизнес - женщинам РИСОВАЛИ на ногах колготки. Неприлично выходить с голыми ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шубы классика как бэ возрастной продукт тоже Норки всякие... А вот яркие ламы оч даже симпотно Кармисса, ты серьезно разницу не видишь между собой в телесных колготках и принцессой кембриджской? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я еще наезда на пуховики не понимаю это сильно теплая куртка у нас сейчас -12 а? Добавлено: 04 Январь 2016, 13:08:08
Итальяшки ещё не носят телесные колготки наверняка потому что они загоревшие и ножки с загаром прекраснее без колгот. у нас с этим сложнее. лицо-шея могут загореть гораздо раньше ног.
если представить какие-нить условия, при которых итальянцам выгодно выпускать телесные капроновые колготки и не выгодно остальные, то телесные зимой были бы просто мега!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я под тракторами не мартенс представляю, а что-то не сильно адское в стиле кемпбелла. Они под гольфы ок.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я как то в Кальцедонии итальянской зависла Нет у них телесных колгот. Нет. Вообще. Как продукта. А подразделение форсы и Леванте на внутренний рынок только 70 ден выпускают в безе. Для элегантного возраста которые. Антиккпероз))) а на Россию иииииха
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я как то в Кальцедонии итальянской зависла Нет у них телесных колгот. Нет. Вообще. Как продукта. А подразделение форсы и Леванте на внутренний рынок только 70 ден выпускают в безе. Для элегантного возраста которые. Антиккпероз))) а на Россию иииииха
я согласна с колготками ты мне про пуховики растолкуй))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так где купить гуся?
на Скидельском
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Неприлично выходить с голыми ногами. Да? А нынче модно же. Причем и без носков тоже. И у М, и у Ж обувь на голую ногу. Мне нравится, правда в плюсовую температуру.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lolka  , если гольфы нравятся, то можно и носить, но с вывернутым мехом, по-моему, совсем нехорошо...а вообще, может не надо тебе эти гольфы, а ?  может  но холодно  потому я и спрашиваю - покупал кто? кто ж после такого правду скажет?  у меня такие и мне нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу цвета колгот: ключевое слово здесь - "мода"  это я про отказ от "телесных", а не про "черные ботинки-телесные колготы-черное платье"
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так где купить гуся?
У Роберты спросить  спросила в личку не отвечает... работает
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Я из-за своего цветового кретинизма вообще не умею подбирать цветные колготы под наряд. Поэтому ношу тупо черные или графит. Хотя в эту беременность открыла для себя черные легги (а куда деваться, когда колготы на пузо не налазят, а плацце одеть хочется  ). Вот под такое серое платье с кожаными рукавами одевала легги. Надеюсь я не опрофанилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , если гольфы нравятся, то можно и носить, но с вывернутым мехом, по-моему, совсем нехорошо...а вообще, может не надо тебе эти гольфы, а ?  может  но холодно  потому я и спрашиваю - покупал кто? кто ж после такого правду скажет?  у меня такие и мне нравятся))) не падают? Вообще я таких и не видела в оптиме
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lolka  , если гольфы нравятся, то можно и носить, но с вывернутым мехом, по-моему, совсем нехорошо...а вообще, может не надо тебе эти гольфы, а ?  может  но холодно  потому я и спрашиваю - покупал кто? кто ж после такого правду скажет?  у меня такие и мне нравятся))) класс как она на Терон похожа!
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Twinkle, а теперь для тех, кто в танке или совсем не интересуется итальянской модой. Наши кэлги цвета мокка, шаде, шМадэ и иже с ними это все беж? и их тоже носить нельзя?  а то я запуталась.  телесные обычные блестящие ненавижу, лучше до работы в 8 утра побегу в магазин за новыми, если других в доме не найду... хотя таких у меня не водится. люблю черные. до тепла хожу в них. по теплу люблю шаде, мокка, с серым оттенком бывают (название не помню, я не увлекаюсь). летом хожу изредка в сетке, но темная сетка как по мне часто вызывающее выглядит. а светлая напоминает тот самый телесный буэ цвет. в основном приходится 8 ден носить, цвет легкий загар. пару раз в +35 С на улице опускалась на дно и приходила на работу в босоногах и без кэлг  но это пару раз, в остальное время все в кэлгах. даже в +29С . сестра в частной конторе работает. чуть ли не в сарафанах и шлепкам могут ходить... не понимают моих печалей 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lolka :)
|
В летних брюках ходи. Чтоб без печали 
|