Lolka :)
|
Lolka  оль, я выспалась и мне хорошо. Поэтому буду шутить и мило улыбаться. А тебя ждала с твоим Глуууупости  Давай скажу так. Есть дресс код. Офисный и серьезный. Он предполагает колготки от 8 до 20 ден. Или мелкую сетку телесного цвета. Что есть то есть. А есть бежевая колготина. Ужасающая в своей блискучей красе. Которую носить женщины ДО 50 не должны. Ибо призвана она скрыть варикоз, купероз и цыллик. И носили ее в лихие 90е последний раз. Распинаться и доказывать я не стану. ГУгл в помощь. Никого ни в чем не убеждаю и ни к чему не призываю. Но сама прозрачные бежевые не ношу. Обожаю плотные черные. Наши итальяшки вообще искренне в афиге когда видят беж на ножках стройных  для ни хэто как норка-после 50))) так ты сразу так и пиши а то написала Иришка, некоторые считают телесные колготки моветоном. ВСЕ телесные колготки.
как будто так оно и есть а с этим не только плацце красиво и вух
вообще никто не спорит
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а что такое моветон  гугл в помощь? и хорошо..если у меня платье до колено в светлых бежево-розово-синих тонах,беж туфли и сумочка,то мне колготы нуна прозрачно телесные 8-20 ден?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, должно быть стильно. Но, если этот стиль делает из тебя пугало-- стиль надо менять Должно быть гармонично. И, даже, если это бежевые колготки. Не, могут быть и штаны красиво и нарядно... Ну да, ну да... Только платье, причем определенного типа  Наташа, ты меня извини, но понятие вкуса, стиля - очень и очень субъективно. И то что кому-то "ах!", кому-то пошлость и вульгарность; то что кому-то колхоз, другому - элегантно и со вкусом. Lolka  , так это Хромченко с Васильевым уже язык стерли разъясняя про бежевые прозрачные колготки зимой. Но они тоже ни черта не смыслят.. Но сама прозрачные бежевые не ношу. Обожаю плотные черные. Наши итальяшки вообще искренне в афиге когда видят беж на ножках стройных для ни хэто как норка-после 50))) Так это.. А светлая юбка или платье осенью или зимой? Добавлено: 04 Январь 2016, 11:04:00
а что такое моветон гугл в помощь? типа того. Дурновкусие типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , так это Хромченко с Васильевым уже язык стерли разъясняя про бежевые прозрачные колготки зимой. Но они тоже ни черта не смыслят.. почему они не смыслят?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , так это Хромченко с Васильевым уже язык стерли разъясняя про бежевые прозрачные колготки зимой. Но они тоже ни черта не смыслят.. почему они не смыслят? ну нормуль же колготки телесного цвета прозрачные зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , так это Хромченко с Васильевым уже язык стерли разъясняя про бежевые прозрачные колготки зимой. Но они тоже ни черта не смыслят.. почему они не смыслят? ну нормуль же колготки телесного цвета прозрачные зимой не знаю. под определенную одежду - наверное да у меня ни одних бежевых в гардеробе нет 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Интересно насчет колгот телесных... а вот действительно, если платье светлое зимой, то темные колготы я никак представить не могу, мне это кажется некрасивым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Серые Белые
белые полнят, наверно.. не ношу, не знаю) серые под дресс-код никак не вижу, телесные - да!  смотря какое платье конечн.. если не офисный стиль, то может быть и серые неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Iri_$_ka Ещё есть миллион оттенков
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lolka  не покупала, красиво! но я почему-то такое вижу только на девочках-студентках )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если проблема полноты, то телесные точно так же "полнят")))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня также нет бежевых колгот в гардеробе. в холодное время года они вообще недопустимы. хотя совсем недавно мне доказывали обратное . я даже до истины не пыталась докопаться . т.к. очевидно , что себе такого ,, наряда,, не позволю. вот первая попавшаяся статья http://chtotakoemoda.ru/zimnij-stil/o-bezhevyx-kolgotkax-zimoj.html
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Lolka  не покупала, красиво! но я почему-то такое вижу только на девочках-студентках ) как бы и я НО выкупила себе зимнюю одежку выше колена и пока не купила зимние ботфорты, мои колени мерзнут. мне их жалко.... я их рассматриваю как вариант - дойти до помещения....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне серые и белые кажутся попросту страшными. Еще серые, если цвет насыщенный, можно. А белые... или обмороженные ноги, или девочка, которая так и не выросла из утренников детсадовских.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
Lolka  А почему именно ажурные? Я б купила серые, но не в узор
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  А почему именно ажурные? Я б купила серые, но не в узор потому что других я не видела в гатте смотрела - тоже не увидела в магазине(
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А мне серые и белые кажутся попросту страшными. Ажурные ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lolka  надо попробовать) а вообще да, должно быть красиво ~iness~ ужасный цвет колгот на картинке)) Таких телесных и я не ношу) А вообще самый ужас, это когда в холод видны ноги в телесных колготах, я так поняла) А если они под пальто и ботфортами, то может ничего страшного?))) Если проблема полноты, то телесные точно так же "полнят")))))
не, если проблема полноты, то там уже не важно в принципе, какие колготы.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Модницы-красавицы, колготки!!! КолготКи!!!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А обувь какая? Лично мне такие гольфы кажутся вчерашним днем, особенно в тандеме с каблуком. Еще могут быть черные шерстяные с пальто оверсайз (зазор между гольфами и пальто 10 см) и тракторами на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чёрные очень вполне И да, аксессуарами можно их обыграть Ну и повтррюсь про кучу оттенков А если со светлым платьем зимой "пляшут" только телесные-ваше платье летнее кажись) А вообще. Меня не курвят телесные колготы на ком то Абсолютно спокойно воспринимаю А люблю очень Телесные чулки, которые без силикона  Хотя они скорей коричневые
|
|
|
|
|
|
|
|
А обувь какая? Лично мне такие гольфы кажутся вчерашним днем, особенно в тандеме с каблуком. Еще могут быть черные шерстяные с пальто оверсайз (зазор между гольфами и пальто 10 см) и тракторами на ногах. сапожки замшевые черные, на небольшой платформе, с вывернут сверху мехом. немного выше косточки
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Еще вот интересно с конте поговорить на тему колгот. И цвета. И продаваемости по цветам)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  Если мех светлый, то длинну ног порежут не только гольфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Если мех светлый, то длинну ног порежут не только гольфы. нет. темно серый
|
|
|
|
|
|
|
|
|