Twinkle
|
Я на скрининга комбезов. И Шанели, и прады, и дисквэад. Плюнула и покажу Зару 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
kamilla Людей ломанули скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, да всём коробочка  по себе знаю. В таких случаях прямые брюки с высокой талией могут иногда спасти ситуацию (главное с верхом не переусердствовать), ну или платье футляр (что-то типа как у второй девушки, но лучше с рукавами), и естественно обувь на каблуках, но не каждая её может носить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
Я вот отношусь к тем кому или не идут комбезы.или не нашла свой((( Я в них как карлсон-мало того что маленькая.так и еще как бы не худела я.но талия вечная проблема((( Девули.такой вопрос. За вечер пришло 3 смс с разных номеров со ссылками типа перейди и глянь фото-это вирус.или у меня что то там взломали.или ломанули тех людей.что ссылки шлют?
вроде писали Ломанули тех людей Не ходи по ссылкам
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Офигенно, но даже на дохлой коротышке(не обижайтесь), будет так себе. Ну в принципе каблук спасает
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Им в кроссах ходить надо. И трениках. В пышках. Быстро так ходить. Я б порекомендовала бегать даже. Вместо еды
Не судите, когда не знаете истинных причин. чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Мы о конкретных людях? Кто то называл имена и переходит на личности? И это....конфетка, ты говоришь с человеком, который весил на 28 кг больше чем сейчас. Я знаю, что такое пролактиномы и гормональные нарушения. Не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенно
что в нем такого офигенного? Особенно если длину штанин стандартную , а не в пол?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я вот отношусь к тем кому или не идут комбезы.или не нашла свой((( Я в них как карлсон-мало того что маленькая.так и еще как бы не худела я.но талия вечная проблема((( Девули.такой вопрос. За вечер пришло 3 смс с разных номеров со ссылками типа перейди и глянь фото-это вирус.или у меня что то там взломали.или ломанули тех людей.что ссылки шлют?
вроде писали Ломанули тех людей Не ходи по ссылкам Не.чукча не дурак.я не хожу))) Мы о конкретных людях? Кто то называл имена и переходит на личности? И это....конфетка, ты говоришь с человеком, который весил на 28 кг больше чем сейчас. Я знаю, что такое пролактиномы и гормональные нарушения. Не стоит.
Нааааадь.ну мы ж все разные))) у кого-то плечи широкие при худобе.у кого-то попа выдающаяся.кто-то просто маленького роста и не может одна вещь на всех круто смотреться.даже если чел худой.стройный и тд
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он офигенен элегантной простотой
Но в целом Я лично все ещё не готова к клешу от бедра Хочу прямых брючек)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Twinkle, я не знаю, куда его можно носить... на работу? нет... на свадьбу? как-то мрачновато на корпоратив? так я на корпоративе танцевать люблю с 8 вечера и до упаду а в такой длине разве удобно? колись, куда ты его носить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бархат. Мягкое ласкание ткани. Преломление света на красивой фактуре. Гаремные штаники красиво подчеркнут попу при ходьбе и будут секасно развиваться На спине красивый вырез - у меня мурашки от красивых лопаток Длина в пол еще больше удлинит ногу визуально Стильненько и не заезжено в отличии от более стандартных моделей платьев
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тупо на прогулку по городу. Даже с коляской
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Стильненько и не заезжено в отличии от более стандартных моделей платьев соглашусь но ведь на большинство не сядет а вот это сядет плюс-минус длина на ладонь практически на любой рост и габариты на полненькие ручки предлагаю добавить рукав в 3/4
|
|
|
|
konfetka-x
|
Комбез это красиво. Но лично для меня это красиво на девушках выше 170 см, плюс каблук. Даже если девушка полновата, правильно подобранная модель комбинезона только украсит её. А на личности я не перехожу, и людей стараюсь не судить по внешности. Худоба может также быть болезнью как и полнота. Ну и не могут все люди быть одинаковыми, неинтересно жить будет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девули.такой вопрос. За вечер пришло 3 смс с разных номеров со ссылками типа перейди и глянь фото-это вирус.или у меня что то там взломали.или ломанули тех людей.что ссылки шлют? мне пришло смс по вайберу от некой Юлии, мол ваш номер выйграл участие в новогодней распрадаже и ссылка.. я удалила
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
konfetka-x Но как ни крути Полнота в большинстве случаев-неправильное питание и мин физнагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это мой комбез Я бархат с коляской пока не вижу Носила в аут выходвлюдисцельюдегустацииспиртного Мне не мрачно ни разу Платья футляры не оч люблю. Хотя пару есть летних. Но тут смотрю спор вырисовывается как с телесными колготами и зимними пальто, поэтому пока схожу посплю. Авось отпустит. Камилла, солнце, ты мои посты смешала с чужими) я про то , что не только плацце красиво и вух
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бархат с бархатной коляской. Например)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, последую примеру Твинкл и не буду спорить, пойду лучше спать. Завтра на работку 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Камилла, солнце, ты мои посты смешала с чужими) я про то , что не только плацце красиво и вух
Оу.тогда сори.это я криво читаю Согласна.что должно быть разнообразие и выбор
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигенно
Надя, согласна. Офигенно... Чье это? Он офигенен элегантной простотой Так а что еще надо? Рюши? Паетки? Обожаю такие вещи. gulzar, извини, но я бы такое платье себе в гардероб ни-ни... И фигура для него тоже должна быть. у кого-то плечи широкие при худобе.у кого-то попа выдающаяся.кто-то просто маленького роста и не может одна вещь на всех круто смотреться.даже если чел худой.стройный и тд Ну так каждый и выбирает под себя. Только все бояться пробовать что-то новое. Я бы в Надин комбенз ради интереса влезла.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Twinkle Согласна комбез офигенный. .. и как по мне в нем как говорится "и в пир и в мир!" И по поводу роста и комплекции для комбеза.... я со своими 164см и 44-46р на платформе или шпильке в комбезе или просто клеше от бедра чувствую себя шикарно )))) А шифоновый комбез свободного кроя в пол вообще сказка и под низкий ход , особенно на море.... У меня вот такой комбез. Ношу его и летом и зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А можно подробнее про зимнее пальто и телесные колготы?  Серьезно спрашиваю, это считается неуместным? Сама хожу так иногда, но колгот не видно, т к у пальто длина по колено и сапоги высокие.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ зара ну
Иришка, некоторые считают телесные колготки моветоном. ВСЕ телесные колготки. А пальто зимнее некоторые призывают носить вместо пуховиков. Как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно балдею с форума надина картинка просмотрено 248 раз а ответов ниже только около 15... вот и думай потом Добавлено: 04 Январь 2016, 10:24:20
Иришка, некоторые считают телесные колготки моветоном. ВСЕ телесные колготки.
быть такого не может если есть рукав, то даже в жару должны быть колготы. и это не моветон. а наоборот. я уж молчу про дресскод
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lolka  оль, я выспалась и мне хорошо. Поэтому буду шутить и мило улыбаться. А тебя ждала с твоим Глуууупости  Давай скажу так. Есть дресс код. Офисный и серьезный. Он предполагает колготки от 8 до 20 ден. Или мелкую сетку телесного цвета. Что есть то есть. А есть бежевая колготина. Ужасающая в своей блискучей красе. Которую носить женщины ДО 50 не должны. Ибо призвана она скрыть варикоз, купероз и цыллик. И носили ее в лихие 90е последний раз. Распинаться и доказывать я не стану. ГУгл в помощь. Никого ни в чем не убеждаю и ни к чему не призываю. Но сама прозрачные бежевые не ношу. Обожаю плотные черные. Наши итальяшки вообще искренне в афиге когда видят беж на ножках стройных  для ни хэто как норка-после 50)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как по мне, то из этих двоих никто не круче И почти все вышепоказанные комбезы-- некрасивые  я сторонница красоты, а не моды Да, должно быть стильно. Но, если этот стиль делает из тебя пугало-- стиль надо менять  А штаны... Не, могут быть и штаны красиво и нарядно... Но то, что в результате видим в реальной жизни на праздниках-- чаще либо колхоз, либо как чучело  с юбкой и платьем все же легче угадать А я вообще штаны не ношу из-за короткой спины, мне в них живот болит. И знаю, что так у многих женщин с короткой спиной и узкими бедрами
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а ответов ниже только около 15... А что писать-то? Все очень субъективно. Мне, скорее, не нравится комбез. Не могу аргументировать. Но если кто так придет, на здоровье. Хоть на свадьбу, хоть с коляской... Да мне без разницы, кто в чем ходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|