НеЯ
|
Одеваться надо правильно, и мёрзнуть не будете) В контексте Южного, когда человек говорит о покупке спортивного костюма звучит очень однозначно. Можешь игнорировать мои замечания  Добавлено: 03 Январь 2016, 19:20:38
НеЯ.неа.я про декатлон. Грубо говоря адики из него и из оф. магазина совершенно разные по качеству.но в декатлоне дешевле.да. Про вайкики не знаю ничего.
А, ну пардон... Я неправильно поняла .
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто поедет в Белосток на след недельке Свисните,плиззз,есть просьба)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, я так поняла kamilla про LC Waikki ответила...  ИЛи я не так поняла? Из Декатлона наши теннисные много чего привозят и носят - довольны. Если про кроссовки, которые за полгода ребенок сносил, то у нас фирменные теннисные HEAD и стертые в тех местах, которые надо при усиленных правильных занятиях. Предыдущие такие же HEAD относили почти 2 года и, не считая вырванных, "затеков" на носу, подошва была идеальная. а тот который на выезде из Белостока, там много спортивных и Ват оформляют и цены нормальные и выбор очень большой. А можешь конкретней сказать Я поняла, что про Декатлон. По дороге на Васильков, там где Кэрифур, Высоцкого вроде улица.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой это вечный спор Некоторые люди просто не могут расширить сознание и представить элегантные-нарядные варианты с брюками И ещё под них не одеть сапоги особо  кстати да, брюки зимой еще и потому не люблю, что сапоги не обуешь спецом в этом году купила низкие ботиночки зимние  и ношу с юбками  насчет расширения сознания  ну есть просто у каждой женщины свои предпочтения. или не нашлось еще такого костюма брючного, чтоб запал в душу.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
МаруськА@, а если это комбинезон, праздничный брючный костюм, женский смокинг? На стройной красивой девушке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По дороге на Васильков, там где Кэрифур, Высоцкого вроде улица. Ага, я уже глянула. И нормальный там выбор?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
МаруськА@, а если это комбинезон, праздничный брючный костюм, женский смокинг? На стройной красивой девушке
а на стройной красивой девушке платье праздничное будет смотреться еще более красиво 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати не факт Иногда ножки совсем спички, и тогда брючки могут даже выгоднее смотреться
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На каждый день ) брюки да но свадьба/ корпоратив и т.п.- платье самое то но это мое мнение,ну и моего мужа
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Простите что вмешиваюсь, но есть жэ теплые ажурные колготки, их одеть нельзя? В таких мне кажется теплее чем в 20-40 ден.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
Ой это вечный спор Некоторые люди просто не могут расширить сознание и представить элегантные-нарядные варианты с брюками И ещё под них не одеть сапоги особо  кстати да, брюки зимой еще и потому не люблю, что сапоги не обуешь спецом в этом году купила низкие ботиночки зимние  и ношу с юбками  насчет расширения сознания  ну есть просто у каждой женщины свои предпочтения. или не нашлось еще такого костюма брючного, чтоб запал в душу. поддержу тоже предпочитаю юбки штаны у меня в принципе одни, на все случаи, и прикупить вторые как-то даже не тянет Хотя, Таня, можно купить штаны в обтяг- именно штаны, а не леггинсы, которые внутрь сапог. У меня именно такие. А штанов типа "бруки пад боты" давно нетути  и еще по поводу "одеваться нормально"-- а это как? я одеваюсь для машины, то есть, не так уж супер-пупер тепло, и то, заходя в банк, в магаз-- мне дико жарко, я сразу начинаю расстегиваться, снимать пальто или дубленку... в магазине дубленку сворачиваю и кладу в тележку, иначе не могу. А вы предлагаете одеться еще теплее? В универовские времена либо носила в сумке майку, либо при переодевании в халат раздевалась до колгот и майки. А на елке в драме вообще жарища  А вы предлагаете Тане в драм бруки с начесом одеть?  Хотя я ничего не имею против штанов глобально  просто сама не любительница
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так речь о случае без машины Я б может вообще по трешу в таком случае, пододела бы леггинсы с термоштанами, и в туалете сняла б)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надо было в шубе идти
в дубленке пошла. она у меня длинная, до середины голени. Но все равно холодно. Вчера был ветер холодный и холодно было просто в лицо.  Так речь о случае без машины Я б может вообще по трешу в таком случае, пододела бы леггинсы с термоштанами, и в туалете сняла б)
вот один кАзел машину до сих пор из ремонта не отдал и я без авто. вообще ни разу уже не знаю как транспорт ходит и как в нем холодно.  Хотя, Таня, можно купить штаны в обтяг- именно штаны, а не леггинсы, которые внутрь сапог. У меня именно такие. А штанов типа "бруки пад боты" давно нетути  да хватает у меня таких брюк типа скинни. ну в магаз в них ходить, с дитем погулять, но как-то не в театр...короче это надо еще над верхом думу думать, чтоб красиво. Добавлено: 03 Январь 2016, 20:39:10
Простите что вмешиваюсь, но есть жэ теплые ажурные колготки, их одеть нельзя? В таких мне кажется теплее чем в 20-40 ден.
вот кстати кто носит?видела пару раз такие на девочках, а под низом телесные колготы. И как-то вообще не поняла....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А на елке в драме вообще жарища не заметила жары. Была в платье и колготах 40 ден, честно подмёрзла((
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
вот кстати кто носит?видела пару раз такие на девочках, а под низом телесные колготы. И как-то вообще не поняла.... у меня такие молочного цвета мне не холодно но на меня не ровняйся, я из тех, что "все сидят, а я потею"  мне вечно жарко вот сегодня одевала джинсы скинни на голую ногу, носки х\б, не махровые или шерсть, ботинки замшевые на тонком меху Белвест, выше косточки на сантиметра 4 они тонкий гольф сразу на белье, без маек-пододеваек, разлетайку без рукавов, типа тунички, пуховичек без шарфа, без шапки перчатки велюровые к маме в гости на такси, потом в евроопт прогулялись и на остановке минут 10-15 поморосили пока не пришел траллик 14 я не замерзла единственное, что щипало лицо особенно веки и в тех местах, где я в начале декабря поудаляла лазером 4 крупные родинки  уже и не знаю, чем мазаться-то защитка от уф, крем дневной, тональник на губы защитный бальзам и опаньки, на веках кожа покраснела и эти пятнышки молодой кожи от родинок покраснели видимо, начнет шелушиться аааааа
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, так и я поддевок не ношу шапок и вовсе нет никаких  колготы под брюки-это ужас. потому и юбки-платья люблю. А от обморожения надо декспантенол пользовать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки... Вы также странные.... Посмотрите новые коллекции, где вечерние комбинезоны. Да, на очень хорошую фигуру, но выглядят шикарно и очень секси. На мой скромный взгляд, гораздо луше платья до признаков пола. У меня был вечерний брачный костюм. Очень классно.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Монитор в компе мигает ( очень много красного и оранжевого цвета) и гаснет. Системник работает нормально. Что это может быть? Накрылся монитор.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А на елке в драме вообще жарища не заметила жары. Была в платье и колготах 40 ден, честно подмёрзла(( видно кому как...я сегодня была в таком же виде как вы и мне было очень комфорты, ребенок тоже в платье и колготках и очень комфортно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, на очень хорошую фигуру, но выглядят шикарно и очень секси. Лер, тут ключевое - хорошая фигура желательно высокий рост, не пухлявые руки и плечи, грудь с чашкой не А-В, тонкая талия а если рост не большой, или талии нет, или руки полноватые, или спина широкая, или грудь совсем небольшая - то очень трудно этот самый комбинезон подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки... Вы также странные.... Посмотрите новые коллекции, где вечерние комбинезоны. Да, на очень хорошую фигуру, но выглядят шикарно и очень секси. На мой скромный взгляд, гораздо луше платья до признаков пола. У меня был вечерний брачный костюм. Очень классно.
так елки, на очень хорошую фигуру все красиво  и платье в пол тоже 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
клёво вам.... а я такооой мерзляк, и я при+5 в дубленко бы с удовольствием ходила.. тока люди смотреть косо будут, воэтому одеваю пуховик и мёёёрзну  Добавлено: 03 Январь 2016, 21:37:40
хм..хм... у меня знакомая на работе, в лифон носки пихала,.. короче при бюсте А, у неё вырисовывался полнёхонький В который вовот станет С  , мужики слюни пускали,... никто не догадывался  видон был класснный коэчно, черная юбка, тонкая таклия, белая блузка с расстегнутыми пуговичками, а там.. та-дам... сиськи!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
. тока люди смотреть косо будут, воэтому одеваю пуховик и мёёёрзну вот я когжда такое слышу-читаю, то думается этож кто то с детства дитю в голову запихнул это дерьмо, что мнение окружающих(чаще надуманное) важнее собственного комфорта, и в подобных случаях даже в некотором роде здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
это было лет пять назад, бюстики с двойным пушапом уже были.. но носками))))) как-то она всё красивее делала, думаю вы меня поёмёте)) своя грудь как-то красивее выглядывала)) короче нифига она не страдала, мужа себе зацепила))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это было лет пять назад, бюстики с двойным пушапом уже были.. но носками))))) как-то она всё красивее делала, думаю вы меня поёмёте)) своя грудь как-то красивее выглядывала)) короче нифига она не страдала, мужа себе зацепила))
так муж за грудь зацепился? А ее то и нет...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lolka  может у неё оказался глубокий внутренний мир)) типа "встречают по одёжке, а провожают по уму"
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  может у неё оказался глубокий внутренний мир)) типа "встречают по одёжке, а провожают по уму" аааа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так елки, на очень хорошую фигуру все красиво  и платье в пол тоже  Речь шла о непринятии брюк как нарядного варианта, в принципе  Ну вот вам навскидку пара комбинезонов на размер 48  Этот и на 50 будет смотреться  И вообще, не бойтесь экспериментировать. Не думаю, что надо учить как прятать мелкие недостатки фигур.
|
|
|
|
|
|
|
|