lone
|
Лера, как по мне то первый ужасен, а второй красиво 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, как по мне то первый ужасен, а второй красиво  На вкус и цвет  И я не говорила, что они мне не нравятся  Первое, что нашла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в размере 48-50 немелкий недостаток-полные руки. ИМХО, рукав обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зара. Все модели есть в L (грудь 96) - на совсем не маленьких   Добавлено: 03 Январь 2016, 22:20:54
в размере 48-50 немелкий недостаток-полные руки. ИМХО, рукав обязателен.
Ага, твое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, прости, ну как на мой вкус 2 последние картинки полный антисекс. Анорексия, тчк. Ни груди, ни талии, ничего. Одни кости.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так речь о более полненькиз, чем модели но такие комбезы будут красивы только на высоких от горшка 2 вершка больше 46 размера -имхо, не очень
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
последний классный. надо будет примерить))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
такие комбезы будут красивы только на высоких от горшка 2 вершка больше 46 размера -имхо, не очень ну так я об этом уже выше писала что нужен рост 170 и выше стройные руки, неширокая спина грудь, а не ее отсутствие талия точеные ноги, подтянутая попа тогда комбез будет играть а если отнять эти условия, то будет безобразие - либо анарексичный пацан с ногами колесом вместо девушки в малых размерах, либо "баба" в размерах 48 и больше
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Извините,а в туалет как  Верх спустил и руками придерживаешь пока дела делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как по мне никак((( не один из вариантов не понравился а вот Тани понравился все мы разные и вкусы разные
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а если отнять эти условия, то будет безобразие - либо анарексичный пацан с ногами колесом вместо девушки в малых размерах, либо "баба" в размерах 48 и больше неее, мне идут комбезы многие я 48 и больше и у меня попа, но я высокая, да
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
грудь, а не ее отсутствие не принципиально талия талию те, которые с поясами "сделают" в любом случае точеные ноги тоже не важно, ибо они не в облипочку блин, я чет тоже захотела комбез)) но меня всегда останавливало Извините,а в туалет как
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Извините,а в туалет как :- Верх спустил и руками придерживаешь пока дела делаешь?
да Никакой проблемы в этом нет Добавлено: 03 Январь 2016, 22:42:56
Как по мне- ни один не красивый
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну меньше надо пить-есть  и терпеть  я себе комбез давно хочу. пару раз порывалась заказать, а потом в Польше померила и перехотела-ни один не сел как надо. Поэтому заказывать перехотела. Обязательно примерка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, простите великодушно, но вот самая простая подборка плюс сайз. В комбезе почти не нашла ничего. Показала мужу все 4 картинки, ему в черном ажурном больше всего понравилась дамочка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне вторая больше всех понра
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
gulzar, а моему мужу - в красном платье. А комбез меньше всего понравился
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, прости, ну как на мой вкус 2 последние картинки полный антисекс. Анорексия, тчк. Ни груди, ни талии, ничего. Одни кости.
Не прощу. Я тебе про костюм, а не про моделей. Я воспринимаю отдельно модель - отдельно костюм. что нужен рост 170 и выше стройные руки, неширокая спина грудь, а не ее отсутствие талия точеные ноги, подтянутая попа тогда комбез будет играть а если отнять эти условия, то будет безобразие - либо анарексичный пацан с ногами колесом вместо девушки в малых размерах, либо "баба" в размерах 48 и больше У всех есть недостатки. Превращайте их в достоинства. Извините,а в туалет как :- Верх спустил и руками придерживаешь пока дела делаешь?
Да. У меня комбинезон с шортами. Именно так и делала. перехотела-ни один не сел как надо. Это совсем другой вопрос. Я сейчас в принципе ничего не заказываю. Боюсь. Учитывая размер дамочки, во всех вариантах элегантно. Ну так и размер здесь, чтоб не 52-54 Добавлено: 03 Январь 2016, 22:20:02 gulzar, моему мужу больше в красном понравилась. Сказал, что объяснить не может. Добавлено: 03 Январь 2016, 23:22:07
Хочу такой попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот скажите-в чем преимущество комбеза над платьем? Имхо- их нет Самая большая сложность в посадке комбеза- область талии.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот скажите-в чем преимущество комбеза над платьем? Имхо- их нет А причем тут преимущество?  Мне с маленьким ребенком, однозначно, удобней что-то типа комбинезона, чем платье/юбка, чтобы труселями, простите, не светить 
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что найти комбез, который сидит хорошо, не так и просто. С платьем проще.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я воспринимаю отдельно модель - отдельно костюм. я тоже когда костюм на вешалке а вот когда он на модели - я воспринимаю образ в целом как, скажи, я могу представить, что это на мне сядет красиво, если на модели не ахти? Ну так и размер здесь, чтоб не 52-54 в всех 52 Самая большая сложность в посадке комбеза- область талии. это точно и поскольку это моя самая проблемная зона, то с комбезом беда резинка на талии - лучший способ показать, что ее нет  у меня, даже когда я поправляюсь, практически не полнеют попа, ноги и руки все в живот и на спину ползет ну и вот зачем мне спрятать стройные ноги в комбез, уж куда проще талию замаскировать, точнее ее отсутствие из картинок выше - как раз красное платье, А-образного силуэта или платье-футляр (2 картинка) еще как вариант платье а-ля 80-е, по фигуре приталенное и широкая юбка-солнце до колена и талия типа есть, и ноги открыты Добавлено: 03 Январь 2016, 23:38:44
Мне с маленьким ребенком, однозначно, удобней что-то типа комбинезона, чем платье/юбка, чтобы труселями, простите, не светить так мы же про "на выход" рассуждаем и не пойму, чем там можно светить в такой длине, как у меня на картинках 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun че та я тебе три страницы подряд плюсануть хочу Жирненько так
У меня три комбеза. И норм в них в тубзик. Три минуты и все) А нарядно в платье....тут Гродно, детка
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но вот самая простая подборка плюс сайз. И все дамы явно не 158 см ростом  А дайте эти же габариты на рост 158-165 см, то будет  И не спасёт ни одно платье, а про комбинезон можно не просто забыть, а даже мысли не допускать.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
kamilla
|
Я вот отношусь к тем кому или не идут комбезы.или не нашла свой((( Я в них как карлсон-мало того что маленькая.так и еще как бы не худела я.но талия вечная проблема((( Девули.такой вопрос. За вечер пришло 3 смс с разных номеров со ссылками типа перейди и глянь фото-это вирус.или у меня что то там взломали.или ломанули тех людей.что ссылки шлют?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
konfetka-x Так а в чем ходить таким тетям? Джинсы-свитер? Тоже не особо спасёт)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Им в кроссах ходить надо. И трениках. В пышках. Быстро так ходить. Я б порекомендовала бегать даже. Вместо еды
|
|
|
|
|
|
|
|
|