|
*Надеждa*
|
Их много там, вам на что надо? на детское
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
435E11EB спасибо 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
435E11EB спасибо  Ну так он же и так висит в разделе - с главной страницы только перейти. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки! а кто-нить ездил в Друскеники в Snow Arena? поделитесь впечатлениями? довольны? как по ценам?
цены есть на сайте я всей семьей не решилась. с прокатом всего не гуманно. если есть свои прибамбасы или ценник не кусается, то там здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одеваться надо правильно, и мёрзнуть не будете) Ну, конечно... А костюм как мерить? Или тоже не мерзнешь, когда меряешь? Девочки! а кто-нить ездил в Друскеники в Snow Arena? поделитесь впечатлениями? довольны? как по ценам?
Мы ездили пару лет назад. Цены на сайте можно посмотреть. ИМХО. недешево. Добавлено: [time]Sun Jan 3 14:44:17 2016[/time]
Кстати, в этом Waikki цены какие-то смешные. Интересно как они по качеству и носке. Добавлено: [time]Sun Jan 3 15:44:57 2016[/time]
Кто знает DECATHLON оформляет ВАТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ оформляет,полный,возврат тамже Советуют именно там глянуть детям батут в деревню И я там кимоно покупала сыну В середине января поеду и обязательно заеду туда,может чего интересного на распродаже появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, а их сайт совпадает с наличием? Батут у соседей есть - в свободном доступе. Ярик теннисные кроссовки, практически насквозь протер с весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, в этом Waikki цены какие-то смешные. Интересно как они по качеству и носке. 3 недели каждый день буду одевать в пещеру, напишу потом. штаны синтетика, сразу всё цепляется на них. но туда куда я еду, надо одевать что то попроще и недорогое, потому что пока под землёй до спелеолечебницы дойдёшь - грязь помесишь, а в самой лечебнице соль под ногами. Я в прошлый раз новые штаны так износила, что одеть их можно только в огород. Я поэтому первоначально хотела на рынке купить что то недорогое. Не думала, что в магазинах в гипермаркетах могут быть такие смешные цены. Штаны - 140 тыс, байка на замке - 170 тыс. Скидка 40%. В магазине "Твоё" тоже цены приемлемые, штаны - 219 тыс, байка на меху - 350 тыс. Добавлено: 03 Январь 2016, 17:12:06
Путёвку только в четверг на руки получила, до последнего не знала будет ли путёвка для меня, поэтому в последние дни собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носит
Добавлено: 03 Январь 2016, 17:12:15 НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хотела купить спорт. штаны в сэконде - 90 тысяч.  хорошо, что не купила, не мой размер был.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Konfetti
|
Кстати, в этом Waikki цены какие-то смешные. Интересно как они по качеству и носке. У нас пока только детские вещи: пижама и пару лонгсливов. Катышки не появились, цвет яркий, вещи не растянулись. Носим часто, по времени -как открылся магазин. Мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носит
Добавлено: 03 Январь 2016, 16:12:15 НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носит
В смысле фейк? Что модель слизана с более дорогой фирмы? Так это обычное дело. Я смотрела пару вещей - качество более-менее. Безрукавка на Вику - 330тыс. Кстати, была удивлена ценам в Адидасе в ОлдСити. Не знаю насколько актуальные коллекции, теннисные кроссовки на мужа 840 000-1 000 000 в том же Декатлоне, этот же аддидас примерно в той же цене. Ну да, ВАТ еще вернется... Но это не те деньги, ради которых специально поедешь Konfetti, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 17:12:12НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носитДобавлено: Сегодня в 16:12:15НеЯ.мы 2 раза там пробовали купить.мне если честно фейк напоминает.потом купили точно такую модель в адидасе.но значительно дороже и год носитВ смысле фейк? Что модель слизана с более дорогой фирмы? Так это обычное дело.Я смотрела пару вещей - качество более-менее. Безрукавка на Вику - 330тыс. Мне тоже там не нравится, как и kamilla. Лучше едь в аутлет, только не в тот который возле Касторамы, а тот который на выезде из Белостока, там много спортивных и Ват оформляют и цены нормальные и выбор очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
МаруськА@, там примечание есть "Обратите внимание: скидка постоянного покупателя на подгузники, товары для малышей, средства личной гигиены и бренд Lego равна 5%."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, я так поняла kamilla про LC Waikki ответила...  ИЛи я не так поняла? Из Декатлона наши теннисные много чего привозят и носят - довольны. Если про кроссовки, которые за полгода ребенок сносил, то у нас фирменные теннисные HEAD и стертые в тех местах, которые надо при усиленных правильных занятиях. Предыдущие такие же HEAD относили почти 2 года и, не считая вырванных, "затеков" на носу, подошва была идеальная. а тот который на выезде из Белостока, там много спортивных и Ват оформляют и цены нормальные и выбор очень большой. А можешь конкретней сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что НеЯ ну конечно? Дойти от остановки до дома. Вот я о чём. Или сразу конечно-стить надо))))) не поняв что о чём и для чего и почему.
Добавлено: 03 Январь 2016, 18:28:23 Я тебя не узнаю в последнее время. Совсем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ.неа.я про декатлон. Грубо говоря адики из него и из оф. магазина совершенно разные по качеству.но в декатлоне дешевле.да. Про вайкики не знаю ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что НеЯ ну конечно? Дойти от остановки до дома. Вот я о чём.
ну звиняйте, с дитем с драмтеатра ехала. забыла взять свои зимние штаны, в которых с горки катаюсь  хотелось прилично выглядеть-в юбочке, на каблуках. а надо было валенки обувать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А есть и такая тёплая одежда. Не обязательно наряд спецодежды "куршавеля" И сразу так и представляется такое характерное тсссссс....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-Jeanne-,НеЯ спасибо за отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А есть и такая тёплая одежда. Не обязательно наряд спецодежды "куршавеля"
да разная есть теплая одежда. только дело в том, что терпеть не могу одеваться капустой, да и зимы в нашем регионе редко такие морозные, что покупаешь одежду "выходную" еще и для таких случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А термобельё не вариант? Я сегодня ни чуть не замёрзла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А термобельё не вариант? Я сегодня ни чуть не замёрзла.
сегодня на градусов 10 теплее))по ощущениям. я в баньку сходила и совсем не замерзла. а термобелье под колготы ни разу не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а термобелье под колготы ни разу не вариант а нарядно - это только в юбке/платье? п.с. я тоже люблю платье, но в мороз предпочитаю брюки на легинсы или колготы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как для меня только в платье/ юбке- нарядно терпеть не могу-когда приходят в штанах на мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой это вечный спор Некоторые люди просто не могут расширить сознание и представить элегантные-нарядные варианты с брюками И ещё под них не одеть сапоги особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одеваться надо правильно, и мёрзнуть не будете) В контексте Южного, когда человек говорит о покупке спортивного костюма звучит очень однозначно. Можешь игнорировать мои замечания  Добавлено: 03 Январь 2016, 19:20:38
НеЯ.неа.я про декатлон. Грубо говоря адики из него и из оф. магазина совершенно разные по качеству.но в декатлоне дешевле.да. Про вайкики не знаю ничего.
А, ну пардон... Я неправильно поняла .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|