|
HELGA2
|
А где продаются ватрушки такие? В Оме посмотрите. Мы там покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лагерь зорька Жесть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
лагерь зорька Жесть.  Да ладно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати супермена не было. Было 2 снеговика. Актёры очень хороши были. Мартышка супер  В очереди к деду морозу стояли 10 мин. Ну и снег и морозик располагали к новогоднему развлечению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Катя?  хоть и зима на зиму похожа,но что-то ехать совсем не хочется. Подскажите.триста лет не была в Озерном? что там,как и стоит ли,хочу с Леней и еще с какой подружкой и дитем. Где почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Вайлдберриз появился новый сервис: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Вот прочитала и как-то совсем расхотелось ехать туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот прочитала и как-то совсем расхотелось ехать туда  почему? снежка ещё чуток насыпало и будет более празднично 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот прочитала и как-то совсем расхотелось ехать туда  почему? снежка ещё чуток насыпало и будет более празднично  Соглашусь. Но все равно как-то ощущения сказки нет. Хотя сужу только по отзыву Катеринки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
почему? снежка ещё чуток насыпало и будет более празднично Скорее, потому что ожидала чего-то другого, более сказочного чтоли... А ещё поняла, что моему ребёнку не будет интересно (Дед Мороз у нас не в почете)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 20:48:57 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ожидала чего-то другого, более сказочного что-ли... ощущения сказки нет И эт ещё вас туда в лагерь, наверное, не отправляли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ожидала чего-то другого, более сказочного что-ли... ощущения сказки нет И эт ещё вас туда в лагерь, наверное, не отправляли.  Не только в это лагерь. И ни в какой другой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ни в какой другой тоже Другие есть и хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И эт ещё вас туда в лагерь, наверное, не отправляли. Ага, именно в этом не была. Но в общем о лагерях остались очень хорошие и тёплые воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Сегодня, кстати, уже не пускали на горку со своими пластиковыми и пенопластовыми ледянками, якобы это травматично, можно подумать на их ватрушках меньше вероятность травмы. А народу изначально объявили, что можно со своими, и многих постигло разочарование. Инфы о невозможности использования своих ледянок нет - детей просто разворачивают на самой горке, аналогично нет стенда с инфой об условиях аренды ватрушек ( например, многие стояли по часу в очереди и не подозревая, что нужен паспорт), в т.ч.ценах, а цены за 3 дня подросли с 25 тыс за час до 20 тыс за 30мин. очередь сегодня была большая, мороз тоже немаленький, отстояв 2 часа люди получали вот такой вот "сюрприз". Кассовый апппарат отсутствует, что противоречит правилам оказания платных услуг. Обслуживающий персонал информацией никакой не владеет, с вопросами отсылают в администрацию, но и там толкового объяснения дать не могут, отправляют в свою очередь обратно к "арендаторам". В-общем, настроение было подпорчено, дети замёрзли, остался неприятный осадок от такого "сервиса для народа".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Сегодня, кстати, уже не пускали на горку со своими пластиковыми и пенопластовыми ледянками, якобы это травматично, можно подумать на их ватрушках меньше вероятность травмы. А народу изначально объявили, что можно со своими, и многих постигло разочарование. Инфы о невозможности использования своих ледянок нет - детей просто разворачивают на самой горке, аналогично нет стенда с инфой об условиях аренды ватрушек ( например, многие стояли по часу в очереди и не подозревая, что нужен паспорт), в т.ч.ценах, а цены за 3 дня подросли с 25 тыс за час до 20 тыс за 30мин. очередь сегодня была большая, мороз тоже немаленький, отстояв 2 часа люди получали вот такой вот "сюрприз". Кассовый апппарат отсутствует, что противоречит правилам оказания платных услуг. Обслуживающий персонал информацией никакой не владеет, с вопросами отсылают в администрацию, но и там толкового объяснения дать не могут, отправляют в свою очередь обратно к "арендаторам". В-общем, настроение было подпорчено, дети замёрзли, остался неприятный осадок от такого "сервиса для народа". странно , а мы катались на своих ледянках и санках , никаких вопросов не возникло, к слову со своим инвентарем мы были не одни , на горке были в районе 12-14 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
отстояв 2 часа люди получали вот такой вот "сюрприз".
Два часа стоять в очереди, чтобы один раз скатиться с горки?  Оно того стОит? Или подходит твоя очередь и ты катаешся всё оплаченное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Паникёрша, катаешся всё оплаченное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Два часа стоять в очереди, чтобы один раз скатиться с горки?  Оно того стОит? Или подходит твоя очередь и ты катаешся всё оплаченное время? Вот и я не понимаю  ни за что пока не пойду. Не представляю как с дитем на ульке 2 часа простоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Два часа стоять в очереди, чтобы один раз скатиться с горки?  Оно того стОит? Или подходит твоя очередь и ты катаешся всё оплаченное время? Вот и я не понимаю  ни за что пока не пойду. Не представляю как с дитем на ульке 2 часа простоять я бы и без детей столько не стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
гранат бывает без косточек? для салата? ну и может кто поделится рецептом салата с гранатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да ладно вам Стояние в очереди-очень привычное "агрегатное" состояние для людей наших. У меня иногда ощущение, что это прям зона комфорта))) Добавлено: [time]Sun Jan 3 10:16:56 2016[/time]
гранат бывает без косточек? для салата? ну и может кто поделится рецептом салата с гранатом  Не бывает без косточек конечно)) А чем они мешают? Мой любимый-с уткой, грушей, рукколой, салатом, гр орехами и сыром(но такой мало кому нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
B.Sun, мне кажется как-то обсуждали, что есть спец. салатный сорт, может и придумала, а мешают косточки, не хочется их грызть вместе с другими ингредиентами. когда просто ем гранат, то выплевываю их за рецепт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ааа Мы просто кушаем их без проблем Они вроде ещё и полезные оч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все косточки(и в винограде, и в гранатах) полезные. Не надо портить салат, если косточки выплевываете. Насчет салатов-стандартно "Гранатовый браслет", но он разный бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
гранат бывает без косточек? для салата? ну и может кто поделится рецептом салата с гранатом  Бывают с мягкими косточками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
гранат бывает без косточек? для салата? ну и может кто поделится рецептом салата с гранатом  Бывают с мягкими косточками  и где такое чудо купить? а главное как у продавца спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|