|
Yanat
|
но сколько помню Колизей, то с "поесть" там как-то не ахти не помню, что у них с вечерним меню, а на комплексы бывало захаживала, мне нравилось, но т.к. там с парковкой беда, то перестала туда ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне Асти Мартини не понравилось, лучше б нашего советского брюта взяла вот ты знаешь, я от мартиновских шампанских тоже не в восторге далеко, но наше....я хз что с ним стало, то ли у меня вкус изменился, то ли оно испортилось, но это просто борматуха какая то, по другому и не назвать. Причем виноградом там и не пахнет вот и я недавно пила шампанское наше лучше б не пила ну хз. я давно шампанское наше не пила. месяца 3 но как-то вроде норм было.  но шампанское у нас редкость, не гурман я. у меня есть штук 5 лимонов. Странных. Они внутри такого немного оранжеватого цвета, с каким то ароматом сильным, и немного сладковатые что ли...Что с ними можно сделать? выпечку? чтоб они не испортили конечныц продукт... мы тож такие купили. в чай. так ядрёные кошмар. и дозревают до оранжевого почти. но привыкли  в Палитре там нет где танчить если это важно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ptitca
|
tanuhas,это в шопе?
и в шопе(польском), и в Таллине  В шопе дешевле  вот такой еще брала, но не пробовали  Конфетки такие  понравились  Это да. Сравнила цены на Бехеровку. В Праге покупали в Теско 0,5 обошлось дороже чем у нас в шопе тыс. на 80. Боско в польском шопе не нашла к сожалению. Другое заграничное шампанское не рискнула купить т.к. в прошлом году купила 2 бутылки каких-то к новогоднему столу и не вкусно мне было, наше показалось вкуснее  По поводу места для празднования юбилея, понравилось в Заре на Л. Чайкиной и в Палубе, что на Доватора. в Амстердам, что в Короне Техно. Очень понравилось: меню хорошее, интерьер отличный, вкусно, быстро и цены просто замечательные!!!! Соглашусь. Были там с семьей на этой неделе) Подскажите, елки еще продают? Я еще не готова расстаться с елкой, а наша поставленная неделю назад уже сыпется. Стоит в кухне, а там вчера было особенно жарко. До 7 точно не доживет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В амстере нет танцев. Добавлено: 02 Январь 2016, 02:34:15
мы тож такие купили. в чай. так ядрёные кошмар. и дозревают до оранжевого почти. но привыкли Хммм Я вот подумала что они перезрелые Они и дозревают ещё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 02:34:15 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вот подумала что они перезрелые Они и дозревают ещё? да. я 3 купила 30, ещё жёлтые были. теперь как мандарин почти по цвету 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Расскажите поподробнее что это за снежная гора в Олд Сити? Завтра собираемся посетитть.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Bagiratti
|
В Эль Густо была недавно - понравилось, только места мне кажется маловато, еда вкусная, салаты не майонезные были, музыка живая очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
С Новым Годом! Удачи, успехов, здоровья, благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Расскажите поподробнее что это за снежная гора в Олд Сити? Завтра собираемся посетитть.
лучше один раз увидеть, как грицца ) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
tanuhas
|
лучше один раз увидеть, как грицца ) Жанна, а не в курсе, на своей "ватрушке" можно прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Каникулы! Каникулы! Зимние каникулы! Не знаете, чем и как занять ребенка во время каникул, чтобы они прошли и весело, и с пользой?! Family Club спешит на помощь! Во вторник 5-го января в 12.00 и субботу 9-го января в 11.30 для детей 6-10 лет "Нескучные каникулы" в детской игровой комнате Бим-Бом! Подробности здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лучше один раз увидеть, как грицца ) они действительно будут каждый день работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, а не в курсе, на своей "ватрушке" можно прокатиться? если у вас такого плана, то почему и нет? я так поняла, что только на санках не разрешают, типа царапают горку. вот собиралась покупать такую ватрушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого есть проверенный рецепт горячего пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девульки привет! может кто подскажет, нам достался пригласительный в драм, но там написано имя мальчика, а у нас девочка, нас не пустят да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Жанна, а не в курсе, на своей "ватрушке" можно прокатиться?
Таня, можно. И я бы сказала, нужно со своей, т.к. очереди не реальные. Часа 3 ждать можно. Леша мой вчера на ледянке катался, (очередь мы не выстояли) но на таблетке однозначно комфортнее и веселее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А где продаются ватрушки такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Девульки привет! может кто подскажет, нам достался пригласительный в драм, но там написано имя мальчика, а у нас девочка, нас не пустят да?
Пустят На входе имя не проверяют Смотрят только, если дают подарок от организации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет до скольки почта или банк сегодня?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Леди-Ди
|
была сегодня на почте, висело объявление, что до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
по обычному графику субботы наша почта до 3, банк до 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
была сегодня на почте, висело объявление, что до 16.00. спасибо. может ещё успею.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы недавно приехали с Гродненской Резиденции Деда Мороза.  Простенько, не Беловежская пуща, но для деток нормально. Под ёлкой на ульке под хорошую музычку и взрослые танцевали. Много персонажей, снеговики, Баба Яга, Обезьянка, Маша. Роберту понравилось.  Советую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 16:41:16 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас тоже в планах резиденция, а сейчас мы вернулись с горнолыжного курорта  , но не советую пока туда ехать, людей тьма, все очень медленно, тесно,...с утра мы простояли около часа за экипировки, как обычно самые ушлые лезут вне очереди, а так классно за не имением других возможностей и не дорого, ботинки даже новые, с бумагой внутри  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а мы недавно приехали с Гродненской Резиденции Деда Мороза. а время работы резиденции не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А мне подскажите, где эта резиденция находится? Что-то я упустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Каждый день до 8.01. 9 и 10 для групп заказано время. Сеансы на 10, 12.30 и 15.00 Цена 70тыс детский, 30 тыс взрослый сопровождение. Но если 2 взр, то 1 взр 30000 а второй 70. От табачки ходят бесплатные автобусы к времени сеансов Юбилейное.лагерь зорька
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|