|
roBIERTA
|
Писала и все сообщение удалила  А мы выбрали коньяк на новогоднюю ночь под суши и шубу  Намного лучше себя чувствую чем после шампанского. Добавлено: 01 Январь 2016, 13:35:35
А ещё дед мороз принёс 2 кг подарок с конфетами. Ребёнок расстроился-нет ни одной карамельки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! С Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!!!
Этот праздник – самый зимний, Самый классный, колдовской Белоснежный он и синий, Нереальный, неземной!
Поздравленья с Годом Новым - Предвкушенье волшебства... Станет менее суровым Мир, где вера в нас жива –
В исполнение мечтаний, В обновление судьбы. Самых светлых пожеланий Соберем букеты мы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас нг тоже без шампанского совершенно и я этим более чем довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И чего так тихо? Рассказывайте, как кто встретил, как самочувствие и настроение  Мы планировали пойти в гости, но жизнь внесла свои коррективы - приглашающая сторона забелела, остались дома  В этом году НГ встретили необычно. 30 декабря ходила на корпоратив, похвалю "Радугу". Было здорово. Простой и домашний интерьер, очень хорошее обслуживание, людей было много, но танцевать места хватало, Дед Мороз и Снегурка отжигали во всю, народ веселился на полную катушку. Показывали трюки с жидким озоном, (вроде правильно обозвала), проводили конкурсы. Музыканты играли до упаду, а точнее до последнего заказа, пока кто платит, пляшем. После 2 часов просто музыка была. Уехала из своего коллектива последней, в 3 ночи  Натанцевалась на год вперед  Попался веселый таксист, по таксометру вышло 64000, он мне сказал 60.000. Всю дорогу шутил: "Девушка, у Вас такая хорошая улыбка, видимо, вечер удался"  Так и есть, провела время хорошо, попались активные парни за соседним столиком, скучать не давали нашему почти женскому коллективу, все медляки наши  Дома меня ждал мой "самый неревнивый муж"  Спать пошла в 4 утра, подъем в 6:15. На работе посетители даже 31 декабря умудрялись пытаться трепать нервы, но я настолько зарядилась позитивом, что "голыми руками скандалист нас не возьмешь". В 15:00 отпустили домой, доехала за 15 минут и рухнула спать, спала блаженно до 19:00  Вот такое 31 декабря у меня впервые. С 19:00 до 22:00 успела приготовить наш праздничный ужин, за час себя в порядок. Батьку не слушала, включила Путина. Речь его не понра: Сирия, бла-бла, и какие мы крутые. Алкоголь уже выше рекомендовала. Ананас, хурма, мандаринки, бутики с красной икоркой, 2 легких салатика, на горячее рис и куриные отбивные. Танцевали с мужем до 5 утра под "Голубой огонек", малой с часа ночи дрых под песни родителей  Обезьянка должна быть довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне Асти Мартини не понравилось, лучше б нашего советского брюта взяла вот ты знаешь, я от мартиновских шампанских тоже не в восторге далеко, но наше....я хз что с ним стало, то ли у меня вкус изменился, то ли оно испортилось, но это просто борматуха какая то, по другому и не назвать. Причем виноградом там и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне Асти Мартини не понравилось, лучше б нашего советского брюта взяла вот ты знаешь, я от мартиновских шампанских тоже не в восторге далеко, но наше....я хз что с ним стало, то ли у меня вкус изменился, то ли оно испортилось, но это просто борматуха какая то, по другому и не назвать. Причем виноградом там и не пахнет вот и я недавно пила шампанское наше лучше б не пила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и я недавно пила шампанское наше голова сильно болела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и я недавно пила шампанское наше голова сильно болела?  просто невкусное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
невкусное жутко, такое ощущение что оно яблочное и голова у меня лично трещала дико целый день потом
Добавлено: 01 Январь 2016, 14:30:54 а вот кстати может тут чего мне посоветуют у меня есть штук 5 лимонов. Странных. Они внутри такого немного оранжеватого цвета, с каким то ароматом сильным, и немного сладковатые что ли...Что с ними можно сделать? выпечку? чтоб они не испортили конечныц продукт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
варенье из лимонов. иль цукаты. к чаю. все остальное рисковано. Добавлено: 01 Январь 2016, 14:35:55
Лена так хвалит "Радугу")) у нас вопрос Дня встречи выпускников как всегда после НГ открыт  Кто куда посоветует сходить? нужна хорошая кухня и живая музычка потанчить и песни спеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня есть штук 5 лимонов. Странных. Они внутри такого немного оранжеватого цвета, с каким то ароматом сильным, и немного сладковатые что ли...Что с ними можно сделать? выпечку? чтоб они не испортили конечныц продукт... это не апельсины случайно? мы однажды так купили - снаружи лимон,а внутри апельсин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня есть штук 5 лимонов. Странных. Они внутри такого немного оранжеватого цвета, с каким то ароматом сильным, и немного сладковатые что ли...Что с ними можно сделать? выпечку? чтоб они не испортили конечныц продукт... это не апельсины случайно? мы однажды так купили - снаружи лимон,а внутри апельсин  ну они ни то ни то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В выпечке хвалили апнльсиновые маффины Помню ела как-то лимонный торт со сметанным кремом. Тоже вкусненько было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас вместо шампанского вчера был Шеридэнс. Кирилл после пробы сказал, что ,когда вырастит, то всегда будет пить такую вкусную водку Добавлено: 01 Январь 2016, 14:54:57 Девочки, всех с Новым 20016 годом! Здоровья, счастья, достатка, всех благ и исполнения желаний! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена так хвалит "Радугу")) у нас вопрос Дня встречи выпускников как всегда после НГ открыт Кто куда посоветует сходить? нужна хорошая кухня и живая музычка потанчить и песни спеть)) Тань, я там была первый раз в жизни. Понравилось. А с учетом того, что половину стоимости платил профсоюз, так вообще клёво. А так у меня в лидерах "Карчма". Не понравилось в "Хамелеоне", была 2 раза, еда просто фу... Не понравилось "На Телеграфной", ленивые музыканты и места танчить мало, но кухня нормальная. Не нравится "Шоутайм", бывший Парламент, контингент там еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, с Новым Годом!!! У меня вопрос. Помню как то уже обсуждалась тема, тепер и мне стало актуально. Вчера нас пригласили на свадьбу, сколько сейчас дарят? Еще правда, неизвестно каким составом поедем, либо я с младшей, либо мы с мужем с младшей. Свадьба в Минске будет у моей внучатой племянницы (если это важно для суммы подарка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
озоном Азотом.  Не нравится "Шоутайм", бывший Парламент У нас в этом году там был корпоратив. Не, я не пошла. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
а в Вероне был кто?в Палитре? как там? и в Колизее как сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Верасе вроде было неплохо. Еда приличная, музыка тоже была нормальная, по ценам достаточно доступно.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuhas
|
В Верасе вроде было неплохо. Еда приличная, музыка тоже была нормальная, по ценам достаточно доступно.
я про Верону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне Асти Мартини не понравилось, лучше б нашего советского брюта взяла вот ты знаешь, я от мартиновских шампанских тоже не в восторге далеко, но наше....я хз что с ним стало, то ли у меня вкус изменился, то ли оно испортилось, но это просто борматуха какая то, по другому и не назвать. Причем виноградом там и не пахнет вот и я недавно пила шампанское наше лучше б не пила Аналогично)) даже от брюта болит А у нас нг весело.как никогда))) праздновали с соседями. Разошлись после 6.натанчились.напелись))))) но я труп.намешали всего капец как.только очухались чуть Но все равно классно  Добавлено: 01 Январь 2016, 16:16:33
Ах да.всех с наступившим!!! Счастья и исполнения самых дерзких желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
С Новым Годом! А мы переоделась с мужем в костюмы Дед Мороза и Снегурочки,заранее подарков-конфет купили,детей родителям отвезли и почти до 22 ездили к друзьям-знакомым поздравлять деток с Новым Годом. Никого не предупреждали, заранее узнали, что дома празднуют. Это такой кайф! Эти детские глаза.... Сколько радости, улыбок, позитива.....Столько эмоций получили, не передать. И на этой волне приехали домой! Круто, очень круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я про Верону  Я поняла. Но в Верону наши ходят только на обед, поэтому не расскажу. Места там не очень много. Кто-то был на корпоративе небольшой компанией, то на еду не жаловались. Про развлекаловку не знаю.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, Ярослав вчера "взятку" Деду Морозу оставлял  и чему вы только дитёв учите  Исключительно его инициатива. Не знаю с чего это он решил. В Вероне была на корпоративе. Правда, несколько лет назад. Понравилась и кухня, и персонал, и музыканты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Про верону....отдельный банкетный зал...выходят танцевать в общий зал...кухня на 4ку..любят и продукты подтырить праздновали юбилей коллеги, так та прям растроилась, что заказывала много, а на столе тонюсенькие прозрачные кусочки и огромные тарелки с незначительным содержимым...а одна из гостей увидела картину, как один из поваров вышел ко входу передать мужу пакеты продуктов..может, конечно, это и разово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|