|
tanuhas
|
Девочки, а кто-нибудь видел у нас СЫР «БЕЛОВЕЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ» С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ бел производства? Кстати спасибо за тел, жду вечером первый заказ с евроопта, хотя пришлось ещё мужа отправлять за недостающими продуктами, а то выбор на сайте скудный С наступающим  Если не ошибаюсь, то в Гиппо только что видела. Кстати тоже всего хватает, креветки разной фасовки и калибров есть. И народу не критично много, на кассах достаточно свободно. Не то что вчера в Короне  , я такого там никогда не видела, чтобы в самом зале с тележной было не разминуться и очередь в мясной разделке на метров 10  вы еще за багетами в очереди не стояли))вот там прикол. их выбрасывают горяченные, а люди хватают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, а кто-нибудь видел у нас СЫР «БЕЛОВЕЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ» С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ бел производства? Кстати спасибо за тел, жду вечером первый заказ с евроопта, хотя пришлось ещё мужа отправлять за недостающими продуктами, а то выбор на сайте скудный С наступающим  Если не ошибаюсь, то в Гиппо только что видела. Кстати тоже всего хватает, креветки разной фасовки и калибров есть. И народу не критично много, на кассах достаточно свободно. Не то что вчера в Короне  , я такого там никогда не видела, чтобы в самом зале с тележной было не разминуться и очередь в мясной разделке на метров 10  вы еще за багетами в очереди не стояли))вот там прикол. их выбрасывают горяченные, а люди хватают.  Не, мне вообще в корону-техно нужно было, муж попросил зайти кефира купить, ну я как зашла, так сразу и вышла, решила обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мои малыши спят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы еще за багетами в очереди не стояли))вот там прикол. их выбрасывают горяченные, а люди хватают. Короче, приняла правильное решение за багетами не ехать, а испечь хлеб )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мои малыши спят )
и мои  а я в ванной попарилась. пойду салаты резать  собиралась один делать. а накупила ингредиентов на 3 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
собиралась один делать. а накупила ингредиентов на 3 я свои 3 уже сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А мои малыши спят )
а мои никак не улягутся Добавлено: 31 Декабрь 2015, 16:08:07
вы еще за багетами в очереди не стояли))вот там прикол. их выбрасывают горяченные, а люди хватают. Короче, приняла правильное решение за багетами не ехать, а испечь хлеб ))) дети со мной сьели 1 багет пока в очереди на взвешивание стояли , Катюшину мечту исполняли брали 3 необычных фрукта личи , карамбола и гренадин , последний самый вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Lily от Сегодня в 16:16:29 А мои малыши спят )
а мои никак не улягутся Ярик никак не заснет  рали 3 необычных фрукта личи , карамбола и гренадин , последний самый вкусный Карамбола для украшений хороша, а гренадин прикольный на вкус. Ярика не смогла уговорить съесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а зачем вы их так настойчиво укладываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтоб самим поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
НеЯ спасибо, решили с мужем потушить с морковкой, луком, грибами рулетики Добавлено: 31 Декабрь 2015, 18:06:36 Jancka, спс, пока маринуется в красном вине с французкими травами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мои без настойчивости пошли спать ) Старший уже бесился, а младшая, если бы не поспала, в 10-11 уже была бы никакая, а у нас планы как минимум на полночи )) Всех с наступающим Новым годом! Любви, здоровья и благополучия! Добавлено: 31 Декабрь 2015, 18:09:30
чтоб самим поспать  я планировала, но уже не успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Annestкак-то встречала его в рублевском на фортах довольно часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я сегодня все ж таки закупилась всем чем надо и очередей-то особо не было.сейчас проснулась, лежу дети сопят с двух сторон.муж слышу салатик строгает на кухне,надо идти помочь бы, но так разморило ...уснула от дикой головной боли, сейчас гудит,зараза...придется пить таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная все в лучших традициях наших предков))) И у нас так  Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты. Я в этом году счастлива-- встречаем нг НЕ у нас  а то задолбала эта вечная уборка))) и меню у нас максимально традиционное, из изысков-- ягенок, которого будут готовить мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
татошкаНаташа вы фрукты эти в Короне покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мои малыши спят )
Я своих в 5 уложила и с ними полчасика вздремнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сегодня все ж таки закупилась всем чем надо и очередей-то особо не было.сейчас проснулась, лежу дети сопят с двух сторон.муж слышу салатик строгает на кухне,надо идти помочь бы, но так разморило ...уснула от дикой головной боли, сейчас гудит,зараза...придется пить таблетки.
вот и у меня болела, но прошла, когда поспала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всех с Наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я хочу поздравить всех с Новым годом! Пусть Обезьянка будет благосклонна к нам и принесет удачу и достаток. Пускай этот год будет для всех стабильным, прибыльным, динамичным и важным. Хочется, чтобы этот год принес только хорошее, а всё плохое оставим в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И я хочу поздравить всех нас с Новым годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы дома. Нас заведующий выписал, лечащая врач сомневалась и хотела, что бы мы вернулись до 4 ещё к ней полежать.
В обед съездили на Корону. Было много всего и всё подлаживали. Мы в этом году без салатов, никто их всё равно не ест. Рулеты с красной рыбой, овощи, фрукты, и курица запечённая. Самый лучший новый год, так мало надо для счастья - здоровый ребёнок, и близкие люди рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удивительных встреч, приятных событий, здоровья и удачи))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Новым Годом! пусть год Обезьянки пройдёт весело и радостно 
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bagiratti
|
 Пусть этот Новый Год принесет удачу, счастье и любовь!!! С Наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
С наступающим Новым годом! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удивительных встреч, приятных событий, здоровья и удачи)))  А у меня точно такой же магнитик с 2016 и обезьянками на холодильнике висит-свекровь подарила  Спасибо за ответы про сыр-хочу попробовать-минчане хвалят  Как-то шла вроде в этой теме речь как справится с предновогодней доставкой евроопт-мой случай- доставка была с 16.50 до 18.50 сегодня, курьер отзвонился сказал задержится на полчаса по тех причинам, получила я заказ в 19.40, всё в пакетиках хорошо упаковано, единственный нюанс-готовое тесто слоеное, которое живи здорово, размягчилось-обычно в их холодильниках оно дубовое, когда покупаешь, но из-за этого отзыв плохой оставлять не буду. Курьер говорил вчера больше было заказов, сегодня типа спокойнее. Кто захочет, может моим телефоном под аватаркой воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|