|
НеЯ
|
Толково все расписано. Спасибо, сомневаюсь, что решусь  Эстерхази мои родные когда-то не заценили муж решил, что коржи из каких-то хлопьев )) я даже чуток обиделась )) Таня, моему мужу лишь бы много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я сегодня и Нового Года не хочу) устала я ...
ооо друг. у меня столько дел ещё не сделано. Остановите время. В понедельник уезжать, а я даже многое не купила, а вещи даже не начала паковать. пытаюсь квартиру прогенералить, но с детьми это нереально 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Айрис...
|
эстерхази... профитроли...  сидят тут и матерятся  у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная  все в лучших традициях наших предков))) а еще у меня гости сегодня. а я на работе. потом уборка. готовка и я встречу год красной обезьяны достойно - с красными глазищами и растрепанная, уставшая и засну под елкой завернувшись в дождик , надеюсь обезьяне понравится и меня ждет в следующем году все самое хорошее 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Айрис... особенно про глаза понравилось. Это мысль про шубу , делать ее всем не очень хочется , а если приготовлена , то особенно на второй день очень вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Айрис... особенно про глаза понравилось. Это мысль про шубу , делать ее всем не очень хочется , а если приготовлена , то особенно на второй день очень вкусная.
в детстве очень любила этот салат )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Айрис...,молодец  у меня тоже стандарт-шубой муж занимается,я ее 1 января под пивко обожаю а мне до 19.00 работать сегодня 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я себе заказала из РФ шампанское БОСКО , дед мороз выполнил мою просьбу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я пока на расслабоне ) Любимый работает ( Сын играет в орков-троллей-эльфов - вчера часть фильма посмотрели настроил таких замков для каждого , кролики с санями, каменные великаны - все имеется Младшая вырезает-клеит деда Мороза Все при деле - только я филоню )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 10:24:40 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я пока на расслабоне ) И я...точнее мы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ить, а я шубу не люблю и не любила, но меня почему-то при любом застолье пытаются ею накормить. Причем, даже люди, которые знают, что не люблю  Ы... попросила свекровь отварить мне одну куриную филешку на салат. Она отварила килограмм... теперь думаю, на что это добро извести. Придется делать рафаэллки. Может, еще какие идеи есть?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
МДА-ма
|
не пугайте про магазины и кулинарию, у меня один из сыновей без курицы не может встреить НГ, вот хотела сразу готовую-гриль купить, чтоб сделать себе облегчение, - шансов мало, да? а вместо тортиков мы кукурузное полено сделали, в-остальном так же как у Айрис, дети заказали стандартные "простые" салаты и блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная все в лучших традициях наших предков))) И у нас так  Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Срочно куплю варидерм,можно открытый.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 12:28:31 от ~Aile~ »
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты. А у нас щука) улов одного из гостей) 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе - когда состоится запуск любительских ракет с символом года на стадионе Неман, а то мы хотим каждый год посмотреть и не попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всех в добрым последним декабрьским морозным утром!  у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная все в лучших традициях наших предков))) И у нас так  Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты. я ее люблю просто запеченую под томатами с сыром  я еще даже не шевелюсь в магазин собираться  ,сегодня дети что хотят , то и делают, одна мульт зырит, вторая на планшете играет,а я на расслабоне чай с кофетками...  к столу только сварены моровь и картофель в шубу. и чет даже не грузит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты. А у нас щука) улов одного из гостей) : О, и у меня для младшего щучьи котлетки и хворост попросил. Сказал,что сам будет делать))) И вообще в этом году делаю, тот что любим. В прошлом наделала салатов с морепродуктами, муж посмотрел на меня, поковырял ипошел в холодильник за шубой))) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 10:57:01
Дайте мне рецепт этих рафаэлок куриных пж 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, и Паша работает?  ? Интересно, чего мой отсиживается дома... Маффины испекла, салаты сейчас настругаю. Мы решили как стемнеет в город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная все в лучших традициях наших предков))) И у нас так  Только еще горбуша лежит размораживается, не знаю, что с ней делать, ищу рецепты. У меня муж ее в сметанном соусе запекает Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:59:01
А я пока на расслабоне ) И я...точнее мы.  вам положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, и Паша работает? ? Интересно, чего мой отсиживается дома... НеЯ, Лер, нет. Не работает.  Мы - это мы все - впятером! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эстерхази... профитроли...  сидят тут и матерятся  у меня сельдь под шубой, горошек, бутики с икрой, картошечка с мяском запеченная  все в лучших традициях наших предков))) а еще у меня гости сегодня. а я на работе. потом уборка. готовка и я встречу год красной обезьяны достойно - с красными глазищами и растрепанная, уставшая и засну под елкой завернувшись в дождик , надеюсь обезьяне понравится и меня ждет в следующем году все самое хорошее  Как картошку с мясом запекаешь? У меня иссякла фантазия Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:52:13
Всех с наступающим Новым годом! Беременным родить, не имеющим котов - завести, имеющим - радоваться, детям не болеть и есть что дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Все наслаждаются ожиданием праздника, а мой муж решил сегодня срочно двери в ванной поставить. Я готовлю и еще убирать пылюгу. Все как всегда необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алена, и Паша работает?  ? Интересно, чего мой отсиживается дома... Маффины испекла, салаты сейчас настругаю. Мы решили как стемнеет в город. ты хоть его на работу не выгоняй )) Кстати, в Короне все есть: и креветки, и черрри, и собст. приготовления. Так что кому чего в евроопте не хватило... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я собралась силами и .... испекла медовик!!!! И салат накромсала- оливье! И тепепь поеду в город.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
minx
|
А мы только со снежной горки вернулись  народу  но зиму почувствовали, покатались на надувном круге( не знаю как называется  ) старшая съехала с горки 2 раза, сказала страшно, это развлечение для детей постарше, думаю лет 10, для малышей площадка есть, там качели, маленькие горки, как на площадках. В принципе не плохо, только лучше идти когда народу не сильно много, а то не развернуться. Сегодня, кстати, работают до 23.00 и потом с часа.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Агриппина
|
мы с самого утра были на горке, с 10-30 и дальше, народа совсем не было, а уже после 11 стали подтягиваться классно, конечно, но грустно, что снег в диковинку дети побалдели, катались и младший, и старший, на руках там даже подобие трамплина есть вход по сегодняшнему чеку из олдсити, прокат "санок" тюбингов 25 000 в час если с ребенком на руках, то лучше брать самый большой круг у нас был средний, так старшей совсем на "поверхности" болтался  не работали домики с едой форумчанка еще была, из старожилок, с дочкой лет 7-8 и мужем, не могу вспомнить ник, Мокрая может...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 14:17:10 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, а кто-нибудь видел у нас СЫР «БЕЛОВЕЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ» С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ бел производства? Кстати спасибо за тел, жду вечером первый заказ с евроопта, хотя пришлось ещё мужа отправлять за недостающими продуктами, а то выбор на сайте скудный С наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты хоть его на работу не выгоняй )) Взрослый мальчик - сам разберется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, а кто-нибудь видел у нас СЫР «БЕЛОВЕЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ» С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ бел производства? Кстати спасибо за тел, жду вечером первый заказ с евроопта, хотя пришлось ещё мужа отправлять за недостающими продуктами, а то выбор на сайте скудный С наступающим  Если не ошибаюсь, то в Гиппо только что видела. Кстати тоже всего хватает, креветки разной фасовки и калибров есть. И народу не критично много, на кассах достаточно свободно. Не то что вчера в Короне  , я такого там никогда не видела, чтобы в самом зале с тележной было не разминуться и очередь в мясной разделке на метров 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|