|
Звездочка
|
20 - нет, нужно, что на Девятовку и на остановке Брикеля выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну, можно и на 20. Выйти на заправке и подняться вверх. Там близко, только через пустырь придется.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Kallipso, спасибо я вот так и думала, что с Пушкина можно дойти только не могла понять, где выходить, чтоб ближе - на Пушкина или у медуниверситета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я живу на Пушкина. Там подняться к новостройкам и выше. Олд-Сити напросвет виден будет. Но реально придется по пустырю. Поэтому если на шпильках или обувь такая, что стоит пожалеть, то лучше другим маршрутом, как выше описали.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
mariana
|
Bubo bubo Автобус №17 - выйти на Брикеля после кольца.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Lily
|
буду эстерхази готовить. ПО какому рецепту... Я до сих пор с выпечкой не определилась  и я Но Эстерхази не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Толково все расписано. Спасибо, сомневаюсь, что решусь  буду эстерхази готовить. ПО какому рецепту... Я до сих пор с выпечкой не определилась  и я Но Эстерхази не хочу Я ничего не хочу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, Девятовка, может шишки у кого есть, валяются ненужные?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanyusha
|
Я торт делаю быстренький, а то с малявочкой не особо разгуляешься. Из сметанного желе с бисквитом и фруктами. Делается быстро, получается огромный и всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я торт делаю быстренький, а то с малявочкой не особо разгуляешься. Из сметанного желе с бисквитом и фруктами. Делается быстро, получается огромный и всем нравится.
А у меня будет много желе с фруктами  без торта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Шимпанзе) Какие там еще варианты? Он утром в инстаграме писал, что сегодня на сайте будут вестись тех работы и будет недоступен. Так он уже вчера вечером не работал. С горячим определилась) Приготовлю стейки из индейки на косточке с золотым картофелем и соусом Цацики(подсмотрела у Qvality) Девочки, возвращайтесь в кулинарную темку! Там в последнее время тихо очень. Оч нужны вдохновители)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это который типа "битого стекла"? или я путаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я сегодня и Нового Года не хочу) устала я ...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
lone
|
А я сегодня и Нового Года не хочу) устала я ...
а я не только сегодня в принципе не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у меня платье нарядное куплено. Я хочу НГ))) и поесть наконец-то хочу, а то все дни бегом.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
поесть наконец-то хочу Все съеденное ночью уходит в жир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
почитала вас и быстренько сбацала шоколадное желе на 12 порций)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
поесть наконец-то хочу Все съеденное ночью уходит в жир  В эту ночь меня это мало волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ого. я над "Битым стеклом" стараюсь дольше, чем над тортом с 3мя коржами + крем + шоко глазурь. чё-т нифига он не быстренький  так "битое стекло" наверно сложнее...а тут в кастрюле ложкой всё смешала и ждем до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я на имбирное созрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а я хотела очень легкое меню на этот НГ: суши и фрукты, но к новогоднему столу нарисовался большой сом и оленина  может кто подскажет идеи какие  пока в голове только зафаршировать сома морковь+лук+сыр и запечь, а с олениной что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я уже медовик сделала, теперь отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Шимпанзе) Какие там еще варианты? Он утром в инстаграме писал, что сегодня на сайте будут вестись тех работы и будет недоступен. Так он уже вчера вечером не работал. С горячим определилась) Приготовлю стейки из индейки на косточке с золотым картофелем и соусом Цацики(подсмотрела у Qvality) Девочки, возвращайтесь в кулинарную темку! Там в последнее время тихо очень. Оч нужны вдохновители) А я уже медовик сделала, теперь отдыхаю  А я на имбирное созрела.
блиииииин,а я ничего не сделала и вообще пока ничегошеньки не придумала,аааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bagiratti, оленина сухая. Тушить а соусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Шимпанзе) Какие там еще варианты? Он утром в инстаграме писал, что сегодня на сайте будут вестись тех работы и будет недоступен. Так он уже вчера вечером не работал. С горячим определилась) Приготовлю стейки из индейки на косточке с золотым картофелем и соусом Цацики(подсмотрела у Qvality) Девочки, возвращайтесь в кулинарную темку! Там в последнее время тихо очень. Оч нужны вдохновители) А я уже медовик сделала, теперь отдыхаю  А я на имбирное созрела.
блиииииин,а я ничего не сделала и вообще пока ничегошеньки не придумала,аааа  а я только час назад список составила  завтра все закуплю. мы в этом году дома встречаем и никого не зовем.  так что много готовить не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Кто может телефончиком поделится в е доставке?  хочу быть приглашенной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Кто может телефончиком поделится в е доставке?  хочу быть приглашенной 80291990428
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|