|
Lolka :)
|
там уже ничего нет. в той е-доставке  если насобирали корзину - сразу заказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А я сделала свой любимый торт Птичье молоко  Девочки, кто сегодня был на открытии снежной площадки Олд сити? Как там? Завтра будет утром работать?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
НеЯ
|
завтра все закуплю. Отчаянная  Добавлено: 30 Декабрь 2015, 22:17:09 Lolka  , вчера уже было скудненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я бы сделала медовик. И я его обажаю... Да вот устала сииильно. Купили в Алми торт "тирамиссу" . Попробую- отпишусь может. Хотя я магазинные вообще не люблю. Но приходится покупать .. Либо мне надо больше, чем 24 часа в сутках....
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
там уже ничего нет. в той е-доставке  если насобирали корзину - сразу заказывайте  Раскупили самые ушлые! Могли бы и побольше продуктов приготовить. Праздники как никак на носу. Мы наверно в кулинарных отделах всё к столу покупать будем, если будет что нибудь ещё там и не разберут, пока доедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
minx, мы сегодня были там. Рабочие ещё там работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , вчера уже было скудненько. угу даже креветки и майонез вылетели в итоге ничего не заказала  Добавлено: 30 Декабрь 2015, 22:22:07
я завтра тирамису с утра сделаю салат как с работы приду а остальное можно и вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я ничего не хочу ))) а выпечка обязательна ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я уже сделала тирамиссу, рафаэлки куриные. салатик один счас забацаю - который настояться должен. остально завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
главное не забыть всё достать с морозилки разморозить 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Jancka
|
Bagiratti, оленина сухая. Тушить а соусом. в красном вине, с большим количеством красного лука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я вчера вечером оформить пыталась заказ, то многих позиций не было. Утром появились, не все, но тот же сельдерей и мандарины, да и в принципе почти весь список нужных мне позиций был. Правда в 9 утра время доставки свободное было лишь на 15-00 и позже. Но вроде как все доставили. Завтра муж привезет.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:03:54 Я ничего не хочу )))
а выпечка обязательна ? Нет, конечно. Но и муж, и сын будут интерсоваться. Bagiratti, оленина сухая. Тушить а соусом. в красном вине, с большим количеством красного лука  Вино в данном случае соус.  в кулинарных отделах всё к столу покупать будем, если будет что нибудь ещё там и не разберут, пока доедем. Судя по тому каким корзинами вчера в большом Алми из кулинарии вывозили все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Теплится надежда, что свежее приготовят, а то придётся с батоном и колбасой новый год встречать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,может кто знает в Гродно реально купить верхнюю крышку от кухонного комбайна ,типа такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
За окном так громко феерверки пускают. У когото уже праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yuluasha, пробуйте в Салби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мой эстерхази отправился на балкон ждать своего часа. Думала думала и придумала, что хочу еще профитроли с креветочным кремом по рецепту MixSasha. Но дома ни масла для профитролей, ни креветок... неужели завтра в магаз прийдется ехать... Мы с Софи в театр идем, если мужа с работы отпустят, то его попрошу закупиться, чтобы с ре потом не тянуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,может кто знает в Гродно реально купить верхнюю крышку от кухонного комбайна ,типа такой. обратитесь в севисный центр на Горького (там, где Салби)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой эстерхази отправился на балкон ждать своего часа. Думала думала и придумала, что хочу еще профитроли с креветочным кремом по рецепту MixSasha. Но дома ни масла для профитролей, ни креветок... неужели завтра в магаз прийдется ехать... Мы с Софи в театр идем, если мужа с работы отпустят, то его попрошу закупиться, чтобы с ре потом не тянуться.
ага. только найди сначала креветок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , кризис? Не, не слышали  Пару лет назад отправила мужа 30 в магазин. Наслушалась много всего хорошего. Половину не купил. С тех пор закупаемся заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правда в 9 утра время доставки свободное было лишь на 15-00 и позже. Но вроде как все доставили. Сейчас доставка на завтра с 16.30. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Snezh
|
Мы сегодня вечером докупали в евроопте, часов в 9. Народу было много, особенно в овощном отделе. И выбора не было. Мандарины, огурцы, виноград - мягкие, местами с гнилью. Но касса была свободна. Многое не купили вообще - придётся менять меню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
салат Катришек я смотрю популярный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, Девятовка, может шишки у кого есть, валяются ненужные?
если актуально,то могу поделиться. Ул.Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Офигеть. А подкиньте мне рецепты рафаэллок куриных. Или профитролей. Душа хочет мясного волшебного, сама не знает, чего.
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 23:32:28 Офигеть. А подкиньте мне рецепты рафаэллок куриных. Или профитролей. Душа хочет мясного волшебного, сама не знает, чего.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне вот интересно, если часть катришекового салата сделать без курицы-будет вкусно? Для человека, который не ест мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Толково все расписано. Спасибо, сомневаюсь, что решусь  Эстерхази мои родные когда-то не заценили муж решил, что коржи из каких-то хлопьев )) я даже чуток обиделась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|