|
Lily
|
добрый всем! кто-нибудь был в Драмтеатре на спектакле новогоднем? интересен?
в теме про утренники новогодние обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
leona_iceа самой сделать? мы всегда сами делаем, жарим из хорошего фарша ничуть не хуже получается,всем,всегда нравится
Да. Говяжий фарш, главное "мелкого" помола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в теме про утренники новогодние обсуждали ок,я не подумала туда сразу зайти  кстати, Таня, занятия сегодня в БР есть? и когда после Нг начнутся,а то пытаю у дочки, а она не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне кажется,что яблоки надо брать кислые - они мясо смягчат
Антоновка идеальна. Жуть сколько народа в магазинах. да, я вчера за багетом в большой Алми забежала  Мрак... Пришла к выводу, что мало совсем мало едим. Вечером была перспектива, что вместо 4 гостей приедет 8, муж говорит заеду в магазин чего готового куплю. Посмеялась ))) Добавлено: 30 Декабрь 2015, 11:32:36
Наршараб очень специфичен. Просто стоит немало. А хорош он со всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как можно ускорить делание паспорта и прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
как можно ускорить делание паспорта
заплатить за ускорение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, к какому доктору обратиться, если подмышки периодически болят.
Мне кажется к маммологу или онкологу. У мамы моей была проблема с подмышкой. Ходила и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
заплатить за ускорение а еще быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заплатить за ускорение а еще быстрее  блат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, а сегодня в пионерах утренник в 15 или 16?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заплатить за ускорение а еще быстрее  блат Реально оно делается за 3-4-5 дней, поэтому есть вариант просто вежливо спросить, можно ли прийти пораньше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Bubo bubo
|
С наступающим!!! Такой город красивый, погодка чумовая  Витрины украшены, город вечером красивый  Елки!!! Вчера с работы шла через Советскую. На витрине в оптике сидели 2 мартышки в очках  Молодцы, креативно украсили витрину  Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний, хорошо отпраздновать и здоровья, счастья в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
заплатить за ускорение а еще быстрее  Сестра как-то рассказывала, напрнапросилась и сама бегала по кабинетам и собирала подписи , записи, печати. За "спасибо" конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы елку с детьми купили - запах есть , опять уболтали меня - обещали поочереди убирать иголки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Что-то случилось с сайтом andychef ничего не открывается. А я как раз взяла оттуда рецептик торта "Колибри". К торту рекомендуется сливочный крем, рецепт которого не успела стянуть. Может кто готовил этот торт? Вкусный? Подскажите как сделать крем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а еще быстрее найти знакомых или попытаться оочень хорошо попросить  Я старшему доки сдала днем, а паспорт забирала на след день утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в теме про утренники новогодние обсуждали ок,я не подумала туда сразу зайти  кстати, Таня, занятия сегодня в БР есть? и когда после Нг начнутся,а то пытаю у дочки, а она не помнит  мы сегодня не пойдём, так что я не в курсе А после НГ позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А нужно ли делать новый паспорт, если осталось 2 пустых разворота страниц? поставят польскую нац. визу или лучше не рисковать Кстати, может кому коробки картонные нужны ? Самовывоз с Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нужно ли делать новый паспорт, если осталось 2 пустых разворота страниц? поставят польскую нац. визу или лучше не рисковать  паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз; Добавлено: 30 Декабрь 2015, 14:16:28
2 разворота - это 4 страницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
сделать новый не долго совсем. просто надо чтоб кто-то очень заинтересованный прошёлся действительно по пару кабинетам по очереди и сделал. там внести данные с карточки в комп, затем второй человек вводит тоже самое (верификация, чтоб исключить ввод с ошибкой), данные сравниваются, если совпали идут дальше, нет- правится, дальше скан фото и распечатка нового паспорта, поставить печати и подписи в нем (прописка, дети и т.д.). а все остальные паспорта на эти пару минут откладываются в сторону. есть ли у вас такие знакомые. у меня нет. малой делала месяц, зато бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Что-то случилось с сайтом andychef ничего не открывается. Он утром в инстаграме писал, что сегодня на сайте будут вестись тех работы и будет недоступен. Я хотела Темный Ларри испечь. Но чет не хочется мне шоколадного, буду эстерхази готовить. А давайте про новогоднее меню еще поговорим  Я правда кроме торта, салата от Katrishek и бутеров с икрой и красной рыбой и готовлю ничего. Но вдруг почитаю вас и еще чего захочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
салата от Katrishek что за он?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
салата от Katrishek что за он? виноград, черри, курица, салатные листья, красный лук, кедровые орешки Добавлено: 30 Декабрь 2015, 15:03:26
у меня в меню лаваш с красной рыбой, салат Любовница или помидор+сельдерей+креветки (их найти не могу. поэтому салат под угрозой  ), фрукты и тирамису
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Lolka  , Ugugushechka, спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
буду эстерхази готовить. ПО какому рецепту... Я до сих пор с выпечкой не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я хочу попробовать шоколадный чизкейк. Что-то меня на шоколад торкнуло. Недавно испекла печенье и такое удачное вышло, шоколадное и при этом мягонькое. Прелесть. Два дня с детьми трескали. Вот надеюсь повторить с чизкейком подвиг. На 1 января замаринуем шашлык. На НГ - мы с родителями мужа, так что тут свекровь в основном по мясному. Курица будет. Нарезка всякая. Горбуша запеченная. Горошек - куда без него, тут не поймут. Для себя сделаю 2 салата - с креветками, в теме девочки рецепт дали, и с сельдереем. Много всяких фруктов. Бутеры с икрой. Думаю еще чего с мясом замутить, но пока особых идей нет.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас салат с морепродуктами, греческий салат, бутерброды с икрой, суши, колбаска, мандарины, на 1 января мороженое на завтрак, и к обеду шашлык девчули, на чем я доеду от главного корпуса на Ожешко в Олд Сити? 20 идет?
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 15:35:06 у нас салат с морепродуктами, греческий салат, бутерброды с икрой, суши, колбаска, мандарины, на 1 января мороженое на завтрак, и к обеду шашлык девчули, на чем я доеду от главного корпуса на Ожешко в Олд Сити? 20 идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|