|
Bubo bubo
|
расскажу про кота и елку, если еще не надоела  в общем, поставили 24 елку вечером, не украшали в тот же день купила новую игрушку, пыталась отвлечь от елки елка понравилась больше  лежал под ней, нюхал, пытался жрать иголки (у нас искусственная сосна) 25 украсили никакого интереса при нас не проявлял уехали в магазин на пару часов - 6 игрушек снял, одну унес на кухню видимо эта игрушка ему больше всех нравится постоянно ее снимает если потеряет - снимает другую ругаем, интерес теряет особенно, когда все дома ночью, от скуки, слышно, как гоняет шары по углам  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:42:08
я не открываю-я боюсь я незнакомым никому не открою если муж дома - зову его если его нет - даже не отзываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у нас раз случай был 3 часа ночи звонок в дверь...Ну я спросоня подумала померещилось. Лежу. Опять звонок. Слышу мама пошла дверь открывать, с кем то там поговорила и дверь быстро закрыла. Через время опять звонок. Говорю мужу мол спустись - ты ж один мужик у нас в доме. Муж спустился, открывает, а там мужик, лет под 40...и бормочет :"Хелп ми, плиз. Ай донт ноу евери плиз." (Английский я в школе не учила. И если по немецки еще что пойму, то по английски только так). Короче объяснил мужу что-то по английски, что-то "на пальцах" Но суть в том, что он приехал настраивать какое то оборудование на Гронитекс. Приехал из Швейцарии. С 6 утра не спал. После работы ему вызвали такси. Он съел сказал, что ему в гостиницу Славия. В машине уснул. Таксист возил по городу пока не стемнело. По итогу вывез в Баранки и сказал что тут Славия, забрав 180 у.е. И он с 22:00 примерло лазил по Баранкам, никто не открывал, везди одни собаки..... Короче мужи аж плакал так просил вызвать такси и объянить куда ему надо. Муж вызвал ему такси и отправил в эту Славию. Так что иногда реально помощь нужна Знала б что это за таксист его так "покатал" убила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот двери не открываю таким цыганам, тоже боюсь. А вот продукты мальчишкам раза три покупала в магазине. В последний раз осенью мальчик робко просил остановиться, когда я бежала за малым в школу. Я расспросила, где родители, почему не в школе он, сказал, что мама пьет, дома нечего кушать. Просил мяса/сосисок, макарон и попить. Купила ему колбасы, макароны, помню еще сыр с творожком и пить. Жалко парнишку было. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Malu
|
Почитала про ваших гусей новогодних и мне захотелось  заказала с деревни гуся или утку ( ничего не пробовала сама готовить все равно). А сколько примерно стоит, может кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Nataniel
|
Все уже новогоднее меню продумали?  мои закомандовали салат с морепродуктами  может, рецепт кто даст? :- ссылочку... т.к. я уже насмотрелась в интернете и теряюсь Шуба  Я делала с креветками: авокадо, чищеные креветки, капуста айсберг или пекинская, укроп, зеленый лук. Заправка состоит из смешанных в равных долях майонеза, горчицы и лимона, соль-перец по вкусу. Креветок должно быть нормальное количество, тк если мало-- они теряются чеснок забыла!  нужен еще чеснок Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:00:53
ООО, гусь с яблоками это нечто только у меня в рецепте запекание в рукаве для выпечки, этот рукав можно чем-нибудь заменить? а то свекровь растит больших гусей, не всегда получается в рукав этот засунуть. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 14:44:45
как вы относитесь к попрошайкам, которые в дверь звонят? ко мне сейчас малой приходил, я не открыла.я боюсь таких "гостей". через дверь сказал, чтобы я помогла чем-нибудь. а чем им помочь? деньгами?
по обстоятельствам....точнее по поведению их. Когда вижу, что рады абсолютно всему, могу даже продукты из холодильника отдать, не говоря уже о вещах, из которых мои дети выросли. Когда вижу, что недовольно носом крутят, могу дверь закрыть перед носом. ко мне однажды в коробчицы цыгане пришли... Настоящие, фактурные такие, как из фильма, человек 8 было. спрашиваю, что хотите? Говорят, вещи, женские и детские. Ох я разбарахлилась...  от души  Денег вообще не просили Добавлено: 29 Декабрь 2015, 00:02:25
Девочки, куда макулатуру отдать? Собирала, думала в сад, а там пока тишина, не собирают. А мне не нра на балконе этот завал. По весу не очень много, 7-8кг наверное.
собирают в садах и школах всегда в октябре и апреле-мае  Вообще, если хошь, могу забрать как-нить при случае, только уже, наверное, после НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я тоже не открываю, особенно если одна дома или с ребёнком. Лет 10 назад случилась такая ситуация. Звонок в дверь - попрошайки. Просили помочь, кто чем может (денежной, продуктами). Папа пошёл и собрал в холодильнике пакет продуктов. Через минут 30 вышли мы из квартиры по делам, так все эти продукты были разбросаны по подоконнику прямо на этаже. После этого как-то поубавилось желания помогать таким людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ну мы раньше в начале декабря покупали или чуть позже. Да, обычно с утра.
не думаю, что гораздо дешевле Пусть не по 90, а по 80 за кг - не велика разницаи Буду плакать : мороз есть и будет крепчать, а снега нееееееееет ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот у вас коты игрушки снимают с ёлок, а у меня ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сегодня ночью кот доигрался - уронил елку видимо, сильно испугался все утро провел под ванной уже вылез, но в зал сам не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто одолжит дорожную сумку на январь? В долгу не останусь. Чемодан пришёл в негодность, уже нет времени в ремонт отдавать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Мысль материальна  Говорили про гуся, готовить я его не собиралась - и вот он "прилетел" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мысль материальна  Говорили про гуся, готовить я его не собиралась - и вот он "прилетел"  а я таки сегодня купила ) Решила, что завезу к маме и большой компанией на Рождество мы его съедим. Только антоновки не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы делали гуся на Рождество. И на новый год будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В тему гусей На завтра будет ещё одна свободная тушка гуся-250 тыс В личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 20:14:42 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
Почитала про ваших гусей новогодних и мне захотелось  заказала с деревни гуся или утку ( ничего не пробовала сама готовить все равно). А сколько примерно стоит, может кто-нибудь знает? по 90 в основном, можно найти за пределами крытого по 85 Уток не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почитала про ваших гусей новогодних и мне захотелось  заказала с деревни гуся или утку ( ничего не пробовала сама готовить все равно). А сколько примерно стоит, может кто-нибудь знает? по 90 в основном, можно найти за пределами крытого по 85 Уток не видела Не было и сегодня, и индоуток тоже. Мне сватали индейку не большую и гуся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В тему гусей На завтра будет ещё одна свободная тушка гуся-250 тыс В личку
была у меня мысль тебе позвонить Эх, и чего стормозила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вот у вас коты игрушки снимают с ёлок, а у меня ребёнок  ребенок тоже разбирал вот дети меня не злят ни свои, ни чужие, мою ёлку разбирающие но коооот  Мы вчера днем, пока младший спал, украсили ёлку со старшим конфетами. Младший проснулся - снял все до одной. Даже стул приволок что бы достать. Вечером, когда опять младший спал, мы нарекли со старшим печеньки и украсили ёлку. Утром младший крутился, я ему говорила, что нельзя печеньки трогать. Но только вышла с зала, через минуту у него в каждой руке наполовину откусаное печенье. Сегодня будем украшать шарами. Посмотрим. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, очень срочно! Где можно купить в Гродно такую корзину для игрух (не один в один, похожую  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а почем на рынке гуси?
Бусинк@, по-моему, в любом магазине и на любом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а почем на рынке гуси?
Бусинк@, по-моему, в любом магазине и на любом рынке.
см выше, 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мы делали гуся на Рождество. И на новый год будем  Как вы делаете? Мы раньше делали с яблоками, на это Рождество - яблоки, апельсины, корица, мед. Вкуснее, но все равно не то что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот у вас коты игрушки снимают с ёлок, а у меня ребёнок  ребенок тоже разбирал вот дети меня не злят ни свои, ни чужие, мою ёлку разбирающие но коооот  Мы вчера днем, пока младший спал, украсили ёлку со старшим конфетами. Младший проснулся - снял все до одной. Даже стул приволок что бы достать. Вечером, когда опять младший спал, мы нарекли со старшим печеньки и украсили ёлку. Утром младший крутился, я ему говорила, что нельзя печеньки трогать. Но только вышла с зала, через минуту у него в каждой руке наполовину откусаное печенье. Сегодня будем украшать шарами. Посмотрим. ) "нельзя" должно быть тверже  У меня бы не снимал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как вы делаете? Мама с яблоками делает, иногда их с горстью риса перемешивает. Без корицы. Чеснок-перец-приправы-травки и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто был в игровой комнате в Олд Сити: много ли там детей в будний день вечером? Стоит ли туда идти с 3-леткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне кажется,что яблоки надо брать кислые - они мясо смягчат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вот у вас коты игрушки снимают с ёлок, а у меня ребёнок  ребенок тоже разбирал вот дети меня не злят ни свои, ни чужие, мою ёлку разбирающие но коооот  Мы вчера днем, пока младший спал, украсили ёлку со старшим конфетами. Младший проснулся - снял все до одной. Даже стул приволок что бы достать. Вечером, когда опять младший спал, мы нарекли со старшим печеньки и украсили ёлку. Утром младший крутился, я ему говорила, что нельзя печеньки трогать. Но только вышла с зала, через минуту у него в каждой руке наполовину откусаное печенье. Сегодня будем украшать шарами. Посмотрим. ) "нельзя" должно быть тверже  У меня бы не снимал ) Ну, ну... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну мы и не запрещали снимать Мой перевешивать по своему пытается, но часть разбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну, ну... ) и я улыбнулась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я хочу уткуи гуся и поросёнка... а больше всего хочу со здоровым сыном домой. Мы в больнице после операции в лор. На новогоднюю ночь возможно и отпустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|