Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 13:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 892 893 895 896 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1304104 раз)
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26790 : 28 Декабрь 2015, 14:50:02 »

о как. а я выливала

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #26791 : 28 Декабрь 2015, 14:54:36 »

господи, я представляю шмон от волос

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26792 : 28 Декабрь 2015, 14:56:17 »

Девочки,выручайте!!!!Может видел кто в продаже тельняшки,на 4 года?На Поповича,Соколовского в торгодежде нет.В универмаге и детском мире тоже(((
если не найдете,у меня есть фуфаечка H&M, в сине-белую полоску.как раз как тельняшка и на 4 года.
ок,если что буду знать!)))
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26793 : 28 Декабрь 2015, 15:50:45 »

Про гуся. Раньше бабушка держала и достаточно часто ели. На НГ с антоновкой и черносливом - обязательно.
А как- то пару лет назад 2 раза купила и ... то ли гуси не такие, то ли я готовить ращучилась, то ли в детстве и деревья были выше, но как- то так , средненько, повторять не хочется. В субботу на рынке постояла, постояла около гусей ,но  так и не купила. Да и дорогие нынче гуси ) хотя сама знаю, что за месяц гуся не вырастишь, т.е. цену свою вполне оправдывают
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26794 : 28 Декабрь 2015, 15:59:46 »

Подскажите, нужна фиолетовая гелевая ручка/стержень с бестками, в буслике продают?

Бывает

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26795 : 28 Декабрь 2015, 16:01:42 »

А мы утку купили, будем запекать  Веселый
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #26796 : 28 Декабрь 2015, 16:03:34 »

а я выкупила форель мороженную в Евроопте
оставила на балконе
затвра разделаем.половину посолю(вы именно в засолку сахар кладете или чисто солью посыпаете и все?)
а вторую часть на запекание оставлю
ну и за форумским чудом,ооочень-очень надо,обидно,до слез,аж прямо нехорошести и предчувствия мерещатся Грустный

зашла до Е в спортовары и купила сыну пояс для каратэ,была со старшим и дочкой,она его из рук не выпускала,так и вошли(въехали на тележке)в зал Е
нет бы забрать и в тележку(сумку,камеру хранения)...так жэжжж оставила у нее в руках и..понеслась за покупками,на кассе очнулась.я к охране.в инфоцентр,никто-ничего не приносил(( невеликие деньги отдала,но так оон нужен,оставили свой телефон в Е ..может кто и поднял и просто на полку с товаром положил
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26797 : 28 Декабрь 2015, 16:05:53 »

Все уже новогоднее меню продумали?
 Подмигивающий
мои закомандовали салат с морепродуктами  Веселый
может, рецепт кто даст?  В замешательстве
ссылочку...
т.к. я уже насмотрелась в интернете и теряюсь

Шуба Смеющийся

Я делала с креветками: авокадо, чищеные креветки, капуста айсберг или пекинская, укроп, зеленый лук. Заправка состоит из смешанных в равных долях майонеза, горчицы и лимона, соль-перец по вкусу. Креветок должно быть нормальное количество, тк если мало-- они теряются

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26798 : 28 Декабрь 2015, 16:29:42 »

ААААА! капец Веселый Веселый Веселый Веселый собрались новый год в кафе отмечать, а нам отказали Шокирован хорошо хоть не 30 декабря.
посчитали работу на новый год нерентабельной Крутой Крутой Крутой

вы именно в засолку сахар кладете или чисто солью посыпаете и все?

я солю по такому рецепту на 1 кг рыбы 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 16:45:56 от nusechka » Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26799 : 28 Декабрь 2015, 16:38:11 »

Nataniel, спасибо, такого рецепта не встречала еще Улыбка
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #26800 : 28 Декабрь 2015, 16:49:51 »

моя одна хорошая знакомая.говорит,что оливковое масло портит салат в креветками и авокадо и подсолнечное тоже. Она мне за 5 минут делала салат,за уши не оттянешь:
авокадо порезать,быстро и обильно полить лимоном. Добавить резанный кубиками помидор(или черри на половинку),желтый перец.креветки.сыр твердый и петрушку!! Перемешать,заправить чуть черным перцем,соевым соусом и бальзамическим уксусом или кремом(у меня был крем).
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26801 : 28 Декабрь 2015, 17:22:51 »

че, серьезно? Крутой

Да и дорогие нынче гуси ) хотя сама знаю, что за месяц гуся не вырастишь, т.е. цену свою вполне оправдывают
Мы в прошлые годы покупали заранее. Цены существенно отличались.

(вы именно в засолку сахар кладете или чисто солью посыпаете и все?)
Сахар, соль, перец

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
adifanya
Не мечу на теплое место, там где свет, хочу, чтобы было жарко да шоколадных конфет...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26802 : 28 Декабрь 2015, 17:34:44 »

Девочки, может у кого есть костюм чебурашки взять на прокат на 30.12? Строит глазки Строит глазки Строит глазки Или может ушки, или коричневые шортики?

По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26803 : 28 Декабрь 2015, 17:35:18 »

как вы относитесь к попрошайкам, которые в дверь звонят?
ко мне сейчас малой приходил, я не открыла.я боюсь таких "гостей". через дверь сказал, чтобы я помогла чем-нибудь. а чем им помочь? деньгами?
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #26804 : 28 Декабрь 2015, 17:38:25 »

как вы относитесь к попрошайкам, которые в дверь звонят?ко мне сейчас малой приходил, я не открыла.я боюсь таких "гостей". через дверь сказал, чтобы я помогла чем-нибудь. а чем им помочь? деньгами?
может дети цыган? как то они ходили по квартирам, а теперь поняли, что никто ничего не дает и вот наверно детей запускают. Я б дверь не открывала и ничего не давала бы.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26805 : 28 Декабрь 2015, 17:42:15 »

ООО, гусь с яблоками это нечто  Строит глазки
только у меня в рецепте  запекание  в рукаве для выпечки, этот рукав можно чем-нибудь заменить? а то свекровь растит больших гусей,  не всегда получается в рукав этот засунуть.    

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 16:44:45
ко мне сейчас малой приходил, я не открыла.я боюсь таких "гостей". через дверь сказал, чтобы я помогла чем-нибудь. а чем им помочь? деньгами?
по обстоятельствам....точнее по поведению их.
Когда вижу, что рады абсолютно всему, могу даже продукты из холодильника отдать, не говоря уже о вещах, из которых мои дети выросли.
Когда вижу, что недовольно носом крутят, могу дверь закрыть перед носом.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26806 : 28 Декабрь 2015, 18:09:38 »

Не открываю. Никому вовсе. Наслышана историй, где в глазок девочка видна, откроешь, а  сбоку два амбала.
Когда-то давно, открыла женщине, на операцию просила ребенку, бумажками трясла, спросила у нее паспорт,так только пятки засверкали. Я уверена, большинство по квартирам аферисты ходят, даже дети не на хлеб могут собирать, а на клей Рот на замке
Не верю я таким попрошайкам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26807 : 28 Декабрь 2015, 18:17:48 »

*Эвридика*, ну вы так жестко...
Я не давала деньги. Предлагала продукты или вещи Подмигивающий

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #26808 : 28 Декабрь 2015, 18:38:21 »

Девочки, куда макулатуру отдать? Собирала, думала в сад, а там пока тишина, не собирают. А мне не нра на балконе этот завал. По весу не очень много, 7-8кг наверное.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26809 : 28 Декабрь 2015, 18:39:43 »

Ко мне однажды женщина постучала с девочкой, я открыла, они были очень худые и плохо одеты... Видно было что очень ей стыдно было, сказала что беда в семье и нет денег даже ребенку на еду. Я закрыла дверь, сделала быстро им пакет бутербродов(сама была студенткой, больше ничего у самой не было) и отдала им.... Она так благодарила что расплакалась... Вот как бы.... Люди некоторые очень рады бутербродам  Грустный а казалось бы что везде обман...

Девочки , пристрою олафа, большого, мягкого, на картонной подставке, цена договорная , счас попробую фото загрузить

* image.jpg (63,42 Кб, 560x900 - просмотрено 415 раз.)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #26810 : 28 Декабрь 2015, 18:45:28 »

На съемной квартире пару лет назад цыганки приходили. Потом по поведению поняла, что не слишком и нуждаются, и наглость их мне не понравилась. Дала кое-что из еды и попросила удалиться. Пока ходила на кухню, слышала как ручку двери дергали  Рот на замке Но я дверь закрыла на замок, и видно не зря. А еще как-то полгода назад мальчишка лет 12 в Алми подошел, попросил еды купить. Купила ему в кулинарии картофель, котлеты, салат, булочки и напиток. Был плохо одет, неопрятный.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #26811 : 28 Декабрь 2015, 19:14:42 »

ООО, гусь с яблоками это нечто   только у меня в рецепте  запекание  в рукаве для выпечки, этот рукав можно чем-нибудь заменить? а то свекровь растит больших гусей,  не всегда получается в рукав этот засунуть.
и мне нравится гусь, только делаем его редко.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26812 : 28 Декабрь 2015, 19:15:00 »

Bubo bubo вот, продублирую для Вас, ранее выкладывала в темке о подготовке к Рождеству. тоже форумчанка просила. рецепт опробован.

ловите:

на подушку из листьев салата (можно микс, а можно и на порезанную пекинскую капусту - слегка сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, чесночком чуток присыпать, чуток морской сольки) выкладываем половинки помидоров черри, замаринованный в бальзамическом уксусе лук (очень красиво смотрится красный), половинки перепелиных яиц, сверху обжаренные воливковом масле креветки (в разогретое масло, выложить несколько "примятых" долек чеснока, пусть он отдаст всё вкусненькое маслу - и тогда достать, на этом маселке жарить креветки, когда обжарятся чуток присолить).   маслом,в котором жарились креветки полить салат (не залить , а так слегка "пройтись" сверху)

Приятного!  он правда лёгкий, что в приготовлении, что по калориям!

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26813 : 28 Декабрь 2015, 19:17:26 »

Красивый салат
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #26814 : 28 Декабрь 2015, 19:58:32 »

Салат с сельдереем и яблоком - мой фирменный. Он очень легкий и вкусный, только яблоки надо брать плотные с ярким вкусом. А вот горячее - сама маюсь... когда-то запекала рыбу с изюмом, курагой и т.д., но как-то это надоело.
Хочу попробовать сделать суфле из горбуши в формочках... но есть опасения, что получатся обычные рыбные котлеты.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26815 : 28 Декабрь 2015, 20:40:13 »

насчет горячего могу подсказать) очень быстро готовится. я делаю незадолго до подачи на стол.
куриное филе режем на порционные кусочки. обжариваем на сковородке. добавляем туда репчатый лук полукольцами (не жалеем))), если луковицы большие, то на "четвертинки". солим. перчим (желательно свежемолотый перец). добавляем промытый и высушенный чернослив без косточек (не жалеем))). добавляем белое вино. убавляем огонь. пусть тушится. вино выпаривается. остаётся обалденный аромат. лук станет прозрачной "карамелькой" такой. всё должно выпарится.   всё делается моментально.  на стол подается на выложенных листях салата горкой - это было так когда попробовала впервые. но я сразу выкладываю на тарелку каждому, а на гарнир картофель запеченный дольками.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26816 : 28 Декабрь 2015, 20:46:01 »

на днях к нам заходили. Меня не было, муж сказал , что женщина была, просила на еду (типа с Украины). Я бы не поверила. Ну и что ты ей дал?
- Конфет )
Вот точно : надо паспорт спрашивать

Лет 10 назад родителей моего мужа надуртла женщина с ребенком ( девочке лет 13 было). Свекр говорил, что девочка очень тушевалась, когда он пытался с ней поговорить.  Вообщем, мошенников ничего не останавливает.

oli4ka, заверните гуся в фольгу - мы дома всегда так запекали, раньше и пакетов этих не было.

Лера, я как- то раньше не видела гусей на рынке. Хотя когда бываю на Скидельском, то смотрю и кроликов, и разную домашнюю птицу.

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 20:47:55
насчет горячего могу подсказать) очень быстро готовится. я делаю незадолго до подачи на стол.
куриное филе режем на порционные кусочки. обжариваем на сковородке. добавляем туда репчатый лук полукольцами (не жалеем))), если луковицы большие, то на "четвертинки". солим. перчим (желательно свежемолотый перец). добавляем промытый и высушенный чернослив без косточек (не жалеем))). добавляем белое вино. убавляем огонь. пусть тушится. вино выпаривается. остаётся обалденный аромат. лук станет прозрачной "карамелькой" такой. всё должно выпарится.   всё делается моментально.  на стол подается на выложенных листях салата горкой - это было так когда попробовала впервые. но я сразу выкладываю на тарелку каждому, а на гарнир картофель запеченный дольками.
интересный рецепт. Надо будет как- нибудь попробовать

Пора нам в Кулинарную ветку переходить )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26817 : 28 Декабрь 2015, 21:16:46 »

Lily, ну мы раньше в начале декабря покупали или чуть позже. Да, обычно с утра.

амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #26818 : 28 Декабрь 2015, 22:06:25 »

Спасибо Улыбка
Помню момент из фильма Сестры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как там в поезде подошли цыгане и просили на хлеб, тетка им отломала пол батона и протянула, а они на нее - *ука!
И потом показывали как они живут и чем зарабатывают, но в первую очередь это конечно фильм.  Улыбка

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #26819 : 28 Декабрь 2015, 22:11:07 »

я не открываю-я боюсь Улыбка
хотя были случаи, что откроешь, и морда высунется-сами уходили

Страниц  : 1 ... 892 893 895 896 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: