ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Классная книжка. Старший с рук не выпускал. В идеальном состоянии младшему перешла. Нам подарили. Дык и я про то, дочка увидела у знакомой такую им тоже подарили, и все еле уговорили отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в магазине игрушек на полиграфистов как подниматься к Скидельскому рынку слева, 280 тыс, неделю назад была ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
lone в центре по ул.Советской, счас часто палатки стоят, или просто столики под навесами... так пару раз видела такие маленькие фигурки из цветного стекла. попробуйте там глянуть. просто в будний день. где-то в обеденное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
девочки, где можно купить такие стеклянные фигурки? Раньше они продавались во всех универсальных магазинах, в отделах с хрусталём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня есть, б/у, в хорошем состоянии, если че-- в личку пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, это твоя коллекция?  у меня штук 10-12 всего и то дети растягали, надо б обновить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
у меня есть, б/у, в хорошем состоянии, если че-- в личку пишите Вчера видела в игрушесном магазине на Скидельском рынке. Магазин находится а одном ряду с магазином телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у меня есть, б/у, в хорошем состоянии, если че-- в личку пишите эх, если бы раньше об этом знать, купила бы младшему под ёлочку, но уже куплен другой подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
МДА-ма, и я старшей подарок купила, а тут книжку увидела с пианино маленьким внизу страниц и можно самой играть мелодии по нотам разноцветным. А младшему такая книжечка, ему 2,5 , по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Все уже новогоднее меню продумали?  мои закомандовали салат с морепродуктами  может, рецепт кто даст?  ссылочку... т.к. я уже насмотрелась в интернете и теряюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Все уже новогоднее меню продумали? я думаю. голову ломаю. но мы горячее как муж придёт около 11 покушаем. салатик бы какой лёгкий и горячее не избитое. но что-то ничего в голову не лезет. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,выручайте!!!!Может видел кто в продаже тельняшки,на 4 года?На Поповича,Соколовского в торгодежде нет.В универмаге и детском мире тоже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки,выручайте!!!!Может видел кто в продаже тельняшки,на 4 года?На Поповича,Соколовского в торгодежде нет.В универмаге и детском мире тоже(((
магазин "путеводная нить" в здании рынка корона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Все уже новогоднее меню продумали? я думаю. голову ломаю. но мы горячее как муж придёт около 11 покушаем. салатик бы какой лёгкий и горячее не избитое. но что-то ничего в голову не лезет.  тут кто-то из стеблей сельдерея предлагал: сельдерей, яблоко, грецкие орехи, йогурт, можно с отварную кур. грудкой или без. я может попробую такой сделать. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 13:17:03
неизбитое горячее - зажаренный гусь ))) с яблоками, но его уже пора купить и мариновать у меня другая проблема - не хочется много блюд готовить, но один то не ест, другой это, ну не оставишь же детей только на конфетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
обычно в бусликах бывают. Либо в других магазинах торгодежды
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
неизбитое горячее - зажаренный гусь ))) с яблоками, но его уже пора купить и мариновать Ежегодное ))) Мариновать зачем? Да еще так долго... Мы, однозначно, решили, что закуски, фрукты, шампанское, выпечка. Готовить не буду. Учитывая, что вчера были гости (холодильник забит) и завтра гости, то готовка в ближайшее время не светит. Если только еще какие гости не нарисуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 14:11:13неизбитое горячее - зажаренный гусь ))) с яблоками, но его уже пора купить и мариноватьЕжегодное ))) Мариновать зачем? Да еще так долго... ну, во-первых я имела ввиду не прям сегодня мариновать, а сегодня-завтра купить, а там уже почти и ничего до НГ, а во-вторых,я, если честно, гуся вообще никогда на практике не готовила, но рассматривала как вариант НГ блюда и потому проштудировала инет-теорию с советами по готовке этой птицы, из них и исхожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
lone в центре по ул.Советской, счас часто палатки стоят, или просто столики под навесами... так пару раз видела такие маленькие фигурки из цветного стекла. попробуйте там глянуть. просто в будний день. где-то в обеденное время.
как раз сегодня шла через центр, да, крайняя палатка от Советской если идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, во-первых я имела ввиду не прям сегодня мариновать, а сегодня-завтра купить, а там уже почти и ничего до НГ Значит, неправильно поняла. Звиняюсь ))) Кстати, буквально на днях видела передачу Джейми Оливера. Он как раз рождественского гуся готовил. Классный рецепт. Простой и без выпендрежа. Только духовку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
если не найдете,у меня есть фуфаечка H&M, в сине-белую полоску.как раз как тельняшка и на 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ежегодное ))) Мариновать зачем? Да еще так долго... чем дольше маринуется, тем нежнее мясо получается
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, нужна фиолетовая гелевая ручка/стержень с бестками, в буслике продают?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Cerruti
|
а мы решили нарушить новогоднюю традицию, и встречать новый год без шампанского. С мужем вдвоём будем отмечать, он коньяк будет пить, я пару глотков вина может выпью. Шампанское не тот продукт, который может долго открытый стоять. На следующий день им только волосы полоскать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На следующий день им только волосы полоскать можно
с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На следующий день им только волосы полоскать можно
с какой целью? ну, чтобы принят ванну с шампанским- бутылки не хватит, так хоть голову пополоскать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Ежегодное ))) Мариновать зачем? Да еще так долго... чем дольше маринуется, тем нежнее мясо получается Чем моложе, тем нежнее  Максимум за сутки натираю специями  Шампанское не тот продукт, который может долго открытый стоять. Специальные пробки есть, до 3 дней открытое шампанское может стоять. Ну и у нас бутылка шампанского на двоих - ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|