|
Malu
|
И дождь не помеха... у меня полное ощущение праздника. Всех поздравляю!!! В этом году подготовки больше, ре старше, работа (а заботы по дому так и остались) - устаю очень. И не могу заснуть долго. Что принимают, когда день взбудоражен, и заснуть не получается?
*Matilda*, водители шоптуров постоянно же гоняют в Польшу. Если тут не найдете, думаю не откажут с лекарсвом, если срочно. Хотя сейчас такое время ("контрольных закупок"), что может и стремно что-то кому-то вести.
Добавлено: 26 Декабрь 2015, 01:34:03 2016 год високосный. Скажите, что это фигня и можно жениться (не мне, но надо). Есть хорошие примеры сложившихся семей в такой год? А то у нас случайные плохие совпадения связаны с этим годом. Вот и думай, правда или выдумка.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Настоящая, у меня такие же примеры. И мой в том числе  Хотя..., не думаю что это основополагающее. Разводятся и женившиеся в невисокосный год  Мой очень хороший друг женился в високосный ( в том же что и я) и в 2016 году летом уже 12тилетие праздновать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Настоящая, я замуж вышла в високосный год. Было сложно, но это связано скорее с характерами. Уже 12 год пошел. И дети у меня родились в такие года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Настоящая,спасибо !
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
AcoolA
|
2016 год високосный. Скажите, что это фигня и можно жениться (не мне, но надо). Есть хорошие примеры сложившихся семей в такой год? А то у нас случайные плохие совпадения связаны с этим годом. Вот и думай, правда или выдумка. конечно выдумка  мы отгуляли 6 свадеб в 2009 году. из них половина в разводе уже. и год же не високосный. нечего на года-планеты-звёзды чужие косяки скидывать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
2016 год високосный. Скажите, что это фигня и можно жениться (не мне, но надо). Есть хорошие примеры сложившихся семей в такой год? А то у нас случайные плохие совпадения связаны с этим годом. Вот и думай, правда или выдумка. За уши можно притянуть все что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в високосный год женились) до сих пор люблюмужалюблюмужалюблюмужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Вот и хорошо  спасибо  вдруг будущая невеста прочитает тут и не будет грузиться приметами и все же быть свадьбе в 2016г. Нам просто уже очень погулять хочется  Хотя понимаю, что в нынешних реалиях может быть просто роспись и без гостей  но это их выбор.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Snezh
|
Ну не знаю, если невеста верит, лучше не торопиться. В этом вопросе ЕЕ личное отношение - самое главное. Будет потом все косяки на високосоный год списывать, как Акула написала:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Если верит в гороскопы то следующий год обезьяны наоборот благоприятен для свадеб и серьёзных отношений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, отдам пригласительный (1 взрослый+1 ребенок) на завтра, воскресенье, 10.00 в драмтеатр .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 15:27:12 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, а как в Ленинском коммунальные оплдатить? Для окт есть Октябрьский район, а для Ленинского в упор не вижу...   Ягодка, даже ты меня не спасешь? И с газом-- у меня по всем квартирам и по дому перерассчет в мою пользу, платить нечего, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слушайте, а как в Ленинском коммунальные оплдатить? Для окт есть Октябрьский район, а для Ленинского в упор не вижу...   Ягодка, даже ты меня не спасешь?  Я от Ленинского страшно далека. Насколько помню, было там УЖРЭП Ленинского района, не оно?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Мы в високосный год женились) до сих пор люблюмужалюблюмужалюблюмужа  У меня все дети - високосники и олимпиадники  нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, плачу по ленинскому без проблем...можем в личку- попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки ,может у кого есть костюм бармалея?Или может видел кто в прокате-продаже?В последний момент в саду сказали,нужен на 30 число. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, пристрою 3 билета на 2января на 13.30 на утренник в кукольный театр...сказка о бедной сиротке марушке и 12 месяцах после больницы пропустим мероприятия  По 30 тыс за билет, как и покупали Пушкина либо Брикеля 7845070 мтс [/s]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:25:23 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Доброе утро всем. Может кто будет пристраивать билеты на утренник, то мы с радостью купим  Пишите в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 13:19:31 от Галинка »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может кому интересно povod.mts.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кто в баню на болдина желает? Есть абонемент на 3 посещения. Отдам за 75.000. До конца декабря действует. Мтс 29 5882174
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может кто нибудь видел в продаже красный танк?(игрушечный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, может кому нужен чайный гриб?  У мамы размножился и жалко выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите польский сайт, где посмотреть напольную плитку.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ксения
|
Едем из Минска. Попали в Буслике на очень хорошие скидки: на игрушки 40% , на одежду Войти к Бу с лик Кокодрилло скидка 50%. Интересно : у нас также?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Попали в Буслике на очень хорошие скидки: на игрушки 40% Вот это точно есть. Вчера хорошо закупились подарками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Едем из Минска. Попали в Буслике на очень хорошие скидки: на игрушки 40% , на одежду Войти к Бу с лик Кокодрилло скидка 50%. Интересно : у нас также?
да, у нас тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Классная книжка. Старший с рук не выпускал. В идеальном состоянии младшему перешла. Нам подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, где можно купить такие стеклянные фигурки? раньше на выставке самоцветов покупала но они давно не приезжают или я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|