|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Добрый день. Девочки, подскажите, может кто-то знает где 26-го можно сдать с ребенком анализ крови на биохимию?
В синэво должны работать
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так читала отзывы о своей коляске - гавто полное. И приведены конкретные моменты.А все ответы на это г...содержатся в описании коляски. а, тут соглашусь, да я отзывам вообще по вещам всяким или косметике мало доверяю, в том плане, чтог 80 проц-неправильное или неумелое использование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
про батарейки в игрушках тоже нужно было уточнить или взять их с собой  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 17:57:52 НеЯ, кажется я догадываюсь почему ты так защищаешь хозяйку этой комнаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Добрый день. Девочки, подскажите, может кто-то знает где 26-го можно сдать с ребенком анализ крови на биохимию? Медика на Врублевского, 1 без выходных работает, телефон их +375 44 712 77 79. Быстро делают и цены адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Медика на Врублевского, 1 без выходных работает, телефон их +375 44 712 77 79. Быстро делают и цены адекватные. спасибо, позвонила туда, работают и 26-го и 27-го.....очень было нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я соглашусь с теми, кто платил. Извините, когда нюансы оговорены, а потом получается момент сдвига по времени или еще что-то, причем не из-за форс-мажора, а потому что владельцам захотелось сдать комнату в одно время двоим людям, то это не есть хорошо. Кто первый заплатил-договорился, тот и прав. Почему владельцы сами не рассчитали время? Почему не сдвинули проведения ДР раньше? Или перенесли после праздника? Извините, но это их баг, а не заказчиков. То же самое к уборке относится, про шоу - вообще молчу... Увы, все чаще убеждаюсь, что, договариваясь о чем-то, нужно четко прописывать в договоре каждый нюанс.
Согласна Мне эта тетка сразу не понравилась) Ну тогда я по-быстреньку порекомендую две комнаты одной хозяйки-- Русалочкаидля помладше и Ветерок для постарше.Все честно и красиво  р-н Скид. рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я соглашусь с теми, кто платил. Извините, когда нюансы оговорены, а потом получается момент сдвига по времени или еще что-то, причем не из-за форс-мажора, а потому что владельцам захотелось сдать комнату в одно время двоим людям, то это не есть хорошо. Кто первый заплатил-договорился, тот и прав. Почему владельцы сами не рассчитали время? Почему не сдвинули проведения ДР раньше? Или перенесли после праздника? Извините, но это их баг, а не заказчиков. То же самое к уборке относится, про шоу - вообще молчу... Увы, все чаще убеждаюсь, что, договариваясь о чем-то, нужно четко прописывать в договоре каждый нюанс.
Согласна Мне эта тетка сразу не понравилась) Ну тогда я по-быстреньку порекомендую две комнаты одной хозяйки-- Русалочкаидля помладше и Ветерок для постарше.Все честно и красиво  р-н Скид. рынка поддержу,отмечали в ветерке др малого,понравилось все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да и с пузырями - в чем была проблема подробно расспросить? я наверное чего то не понимаю, но когда говорят "шоу" мыльных пузырей, это явно не подуть в обычные пузырики Я тоже так понимаю. Но как видишь, оказывается не так. Возможно, у меня профессиональная деформация, но знаю, что не всегда люди даже то что четко написано на бумаге понимают одинаково. Я так читала отзывы о своей коляске - гавто полное. И приведены конкретные моменты.А все ответы на это г...содержатся в описании коляски. Если бы информация о шоу мыльных пузырей не была размещена во всех их темах в соц. сетях, да ещё и с фото, потребителям действительно было бы необходимо интересоваться этой услугой. Но, поскольку описание с картинками было, качество этой услуги должно было соответствовать заявленным картинкам, это была их информация об услуге, если они её оказали не по этой картинке, должен быть возврат средств. Интересно, а девочки писали письменную претензию? Имеет смысл написать и попросить возврат средств, если откажет, иск в суд, тем более, что бесплатно. Только поделайте сканы темок с шоу мыльных пузырей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Только поделайте сканы темок с шоу мыльных пузырей. сканы удаленной темы есть. всей темы. вот еще вопрос, если она все сделала, что обещала. зачем удалять тему?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Советую тому, кто заключал с ней договор устный или письменный, кто передавал ей деньги, подойти в игровую комнату и попросить книгу замечаний и предложений. Там письменно опишите ситуацию и распишите свои требования о возврате ден. средств за некачественно оказанную услугу. В теч 15 дней ждите официальный ответ. если он не удовлетворит - в суд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Советую тому, кто заключал с ней договор устный или письменный, кто передавал ей деньги, подойти в игровую комнату и попросить книгу замечаний и предложений. Там письменно опишите ситуацию и распишите свои требования о возврате ден. средств за некачественно оказанную услугу. В теч 15 дней ждите официальный ответ. если он не удовлетворит - в суд)
И вот это первое, что должны были сделать девочки. Обвинять без "без суда и следствия" не совсем правильно. Нужно делать все по порядку. Юридически так более правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну и, кстати, требуйте, объяснений и за "удаление комментариев" из соц.сетей, с указанием электронного адреса сайта, где это было сделано. За игнорирование ваших претензий устных и оставление вас без ответа. Короче, все пишите по-порядку. На все пункты она обязана будет ответить в письменном виде, раз устно диалог с ней не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Кто может подскажет, мне надо продлить карточку БПС банка. Открывала я ее на Телеграфной, но там закрыли. В какой филиал можно обратиться или в любой?
на 1-го Мая, с другой стороны парка, на 2-м этаже открыли отдел, занимающийся карточками Спасибо Добавлено: 23 Декабрь 2015, 08:47:37
Кто может подскажет, мне надо продлить карточку БПС банка. Открывала я ее на Телеграфной, но там закрыли. В какой филиал можно обратиться или в любой?
на 1-го Мая, с другой стороны парка, на 2-м этаже открыли отдел, занимающийся карточками Спасибо Офис в Евроопте на улице Победы, 47. Телефоны для консультаций 691542, 691544. Работают до 20.00 и в субботу до 16.30. Кстати, касса работает до 20.00 без выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может, кто сталкивался с таким... заказано на сегодня письмо от Деда мороза, я весь вечер в ожидании, специально пораньше из сада пришли, весь вечер просидели, а никто так и не пришёл. заказ оформляла на почте( жаль, что завтра выходной у них, а сегодня вечер "сделан". может было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А разве там можно было указывать дату?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
MissKiss
|
Да, девочки, сто лет не нужны нам этих несчастных 250 тысяч! Это по 10 тыс каждой - из-за них мы не обеднеем! Просто после ответа на наши претензии "вы услышаны" =) и скидываний нам фото нормального шоу, якобы оно было и у нас - и типо чего мы тут кипишуем!? -скорее это стало уже дела принципа! НеЯ, возможно если бы Д. не сказала одной из наших девочек " при 100% предоплате - шоколадный фонтан в подарок, так что принесете к нему только фрукты" , мы бы тоже уточнили... Хотя как по мне шоколадный фонтан - это фонтан из шоколада (но как оказалось я ошибалась  ) Мы далеко не мелочные люди! Так что весь кипиш не из-за фонтана в частности а из-за всей вот такой Г-ситуации! И из-за реакции Д. на критику в том числе. - неужели так сложно было просто извиниться за все накладки? Удаление тем, комментов - это все поступки взрослого человека, тебе более психолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Iri_$_ka, почтовый ящик не проверяли? Может они его туда положили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Подскажите, где сейчас можно купить букет цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, девочки, сто лет не нужны нам этих несчастных 250 тысяч! Это по 10 тыс каждой - из-за них мы не обеднеем! Просто после ответа на наши претензии "вы услышаны" =) и скидываний нам фото нормального шоу, якобы оно было и у нас - и типо чего мы тут кипишуем!? -скорее это стало уже дела принципа! так вот как раз ради принципа и стоит написать в Книгу замечание. Не требуйте денег, раз они Вам не нужны  Требуйте извинений и объяснений по каждому пункту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А разве там можно было указывать дату?
да, выбираешь дату и пишешь ориентировочное время почту проверила, тоже мысль была. вчера к коллеге приходили, всё как надо. блин, так неприятно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
раньше магазин на Советской площади ( между гостиницей и Баторией) работал чуть ли не круглосуточно Возможно, и сейчас так Ещё бы я глянула в Короне на Купалы - там есть магазинчик цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, почему  Давай в эфир. И, кстати, где я ее защищаю? Ещё на прошлой странице писала, что не защищаю исполнителя. Я пытаюсь рассуждать и вижу обоюдную вину. Заинтриговала... MissKiss, приспособление называется шоколадный фонтан. ВЫ предлагаете, что шоколад включен. Поэтому я и говорю, что лучший лишний раз уточню. И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 21:50:37 masa4ka, почему  Давай в эфир. И, кстати, где я ее защищаю? Ещё на прошлой странице писала, что не защищаю исполнителя. Я пытаюсь рассуждать и вижу обоюдную вину. Заинтриговала... MissKiss, приспособление называется шоколадный фонтан. ВЫ предлагаете, что шоколад включен. Поэтому я и говорю, что лучший лишний раз уточню. И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На самом деле эту ссылку можно давать в темке полит-экономического флуда, как пример нелепой бизнес-стратегии. С одной стороны имеем факт продажи неких услуг, на которые была создана реклама. Причем, как понимаю, реклама отнюдь не собственными силами. Т.е. это допзатраты. Естественно, хозяину хочется затраты окупить. Любой клиент важен и нужен. Отсюда вполне понятное стремление получить как можно больше клиентов. И попытка погнаться за двумя зайцами - и ДР провести, и праздник, потому как 6 часов аренды на первый взгляд выгоднее 3. Но арифметика получается кривой. В результате имеем 20 недовольных обслуживанием человек, которые, даже не вернув деньги, здорово подпортят репутацию. И в инет выходить не надо. У каждой мамочки есть знакомые и подруги, с которыми она охотно поделится впечатлениями. А дальше - закон формирования устойчивых слухов... негативные создаются проще и живут дольше, чем положительные. Добавим родителей, которые проводили ДР. Если детям и вправду пришлось выметаться в срочном порядке, не доев торт, вряд ли данный факт порадовал их родителей. Т.е. день рождения тоже можно считать испорченным. Клиентов - недовольными. Шоу злополучное... добавочные 250 тыс, которые никому не сделали погоды, но стали последней каплей, которая вывела спор из частного в публичный. И финал с удалением постов. Все, темы нет, но есть живое обсуждение на нескольких ресурсов, в результате которого информацию о произошедшем получат не только близкие знакомые клиентов, но и люди посторонние. А они опять же, вероятно, поделятся отзывами... Итого, все затраты на рекламу можно считать бесполезными. Потенциальные убытки? Полагаю, куда существенней нежели приобретенные дополнительные 3 часа аренды... А после появится где-нибудь, что комната закрыта, ибо не рентабельно... Извините, но в сфере обслуживания именно обслуживание и является товаром. В данном случае продали явную некондицию.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто владеет информацией: работает ли завтра 25-го числа Банана-сити и с которого часа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки. соглашусь это куда более действенный метод, для получения ответов. И нервов будет потрачено гораздо меньше. Конечно, если цель - "проучить", то выбранный метод - куда более действенный  Честно, я бы выбрала и то, и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
раньше магазин на Советской площади ( между гостиницей и Баторией) работал чуть ли не круглосуточно Возможно, и сейчас так Ещё бы я глянула в Короне на Купалы - там есть магазинчик цветов Спасибо  На короне сокращенный день, а вот на ул. С. Батория работают круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
masa4ka, почему??? Давай в эфир. И, кстати, где я ее защищаю? Ещё на прошлой странице писала, что не защищаю исполнителя. Я пытаюсь рассуждать и вижу обоюдную вину. Заинтриговала...
MissKiss, приспособление называется шоколадный фонтан. ВЫ предлагаете, что шоколад включен. Поэтому я и говорю, что лучший лишний раз уточню.
И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки.
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 20:50:37 masa4ka, почему??? Давай в эфир. И, кстати, где я ее защищаю? Ещё на прошлой странице писала, что не защищаю исполнителя. Я пытаюсь рассуждать и вижу обоюдную вину. Заинтриговала...
MissKiss, приспособление называется шоколадный фонтан. ВЫ предлагаете, что шоколад включен. Поэтому я и говорю, что лучший лишний раз уточню.
И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки.
А шоу мыльных пузерей тоже предполагает, что мы должны были своего человека привести и он нам его забацает?или пузыри с собой взять? Или игровая комната предполагает, что нужно взять с собой игрушки? Бред пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, какие вопросы могут возникнуть, если говорят, что "шоколадный фонтан предоставляется в подарок, возьмите с собой только фрукты"?  Уже на празднике Титинская спросила "а что, разве вам не сказали, что нужно принести шоколадки с собой?" А нет, не сказали! И, если они не предоставляются вместе с машинкой для шоколадного фонтана в подарок, значит, об этом обязательно надо предупредить!!! Раз только машинка для фонтана в подарок, надо все нюансы пояснить, а не потом предлагать купить у неё 5 плиток шоколада за 150 тыс И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки. вот, знаешь, как-то в суматохе на празднике с малышами совсем не до этого было... да и виртуальных разборок никаких не планировалось, была переписка непосредственно с самой хозяйкой. Но после её практически нулевой реакции и лишь ответных сообщений с прекрасными отзывами от других клиентов и фотографиями чудесных шоу мыльных пузырей (т.е. мы ей говорим, что шоу-то не было, а она нам бросает ответ типа, как же так, вот смотрите фото других шоу, там же все довольны"), решено было написать отзывы в теме на форуме, в группе в ВК, где всё вскоре было почищено и удалено Конечно, если цель - "проучить", то выбранный метод - куда более действенный после всей сложившейся ситуации (т.е. когда через личную переписку ничего, кроме ответа "вы услышаны" и фотографий предыдущих шоу, не было получено, в первую очередь, элементарно - извинений) была поставлена цель - всё же донести свой отзыв до общественности другими путями, раз тема с форума удалена, из группы ВК, понятное дело, она сама их удаляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На самом деле эту ссылку можно давать в темке полит-экономического флуда, как пример нелепой бизнес-стратегии. С одной стороны имеем факт продажи неких услуг, на которые была создана реклама. И так в 50%, в лучшем случае. И не только услуги. Мы когда делали ремонт/строились - я была в полном офигении от уровня и сервиса. Неоднократно просто уходила из магазина, когда был такой сервис. И сплошь и рядом такое, и тем не менее работают и не закрываются. На КОроне весной муж в одном из бутиков  поинтересовался распродажей зимнего, через плечо было брошено "В Польшу за распродажами езжайте" и таких примеров полно. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 22:45:31
Честно, я бы выбрала и то, и другое Да, но книга замечаний - в первую очередь  А шоу мыльных пузерей тоже предполагает, что мы должны были своего человека привести и он нам его забацает?или пузыри с собой взять? Или игровая комната предполагает, что нужно взять с собой игрушки? Бред пишите Вы сделали, так как считали нужным? Сделали. Получите - распишитесь. Я бы себя вела по другому. Имею полное право высказать свое мнение, даже, если это бред. Для меня бред не задавать вопросов. НеЯ, какие вопросы могут возникнуть, если говорят, что "шоколадный фонтан предоставляется в подарок, возьмите с собой только фрукты"? Кто сказал? Имя конкретного человека. "а что, разве вам не сказали, что нужно принести шоколадки с собой?" А нет, не сказали! Катя, в 100 раз повторюсь, поэтому я переуточняю и проговариваю все вопросы. вот, знаешь, как-то в суматохе на празднике с малышами совсем не до этого было... Ну так и получите ответ... ИЗвини, из 20 мам можно было найти одного человека, который бы занялся этим. Придти, в конце концов, на следующий день. Еще раз повторяю, я не защищаю и не оправдываю действия хозяйки. о после её нулевой реакции и лишь ответных сообщений с прекрасными отзывами от других клиентов и фотографиями чудесных шоу мыльных пузырей (т.е. мы ей говорим, что шоу-то не было, а она нам бросает ответ типа, как же так, вот смотрите фото других шоу, там же все довольны"), решено было написать отзывы в теме на форуме, в группе в ВК, где всё вскоре было почищено и удалено И как долго это процесс длился? Я так понимаю ни день и ни два. Извини, если бы у меня сложилась такая ситуация (а вы жутко возмузены и недовольны, что вполне оправдано), то фига бы два я стучалась в лички, форумы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
НеЯ, какие вопросы могут возникнуть, если говорят, что "шоколадный фонтан предоставляется в подарок, возьмите с собой только фрукты"?  Уже на празднике Титинская спросила "а что, разве вам не сказали, что нужно принести шоколадки с собой?" А нет, не сказали! И, если они не предоставляются вместе с машинкой для шоколадного фонтана в подарок, значит, об этом обязательно надо предупредить!!! Раз только машинка для фонтана в подарок, надо все нюансы пояснить, а не потом предлагать купить у неё 5 плиток шоколада за 150 тыс И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки. вот, знаешь, как-то в суматохе на празднике с малышами совсем не до этого было... да и виртуальных разборок никаких не планировалось, была переписка непосредственно с самой хозяйкой. Но после её практически нулевой реакции и лишь ответных сообщений с прекрасными отзывами от других клиентов и фотографиями чудесных шоу мыльных пузырей (т.е. мы ей говорим, что шоу-то не было, а она нам бросает ответ типа, как же так, вот смотрите фото других шоу, там же все довольны"), решено было написать отзывы в теме на форуме, в группе в ВК, где всё вскоре было почищено и удалено Конечно, если цель - "проучить", то выбранный метод - куда более действенный после всей сложившейся ситуации (т.е. когда через личную переписку ничего, кроме ответа "вы услышаны" и фотографий предыдущих шоу, не было получено, в первую очередь, элементарно - извинений) была поставлена цель - всё же донести свой отзыв до общественности другими путями, раз тема с форума удалена, из группы ВК, понятное дело, она сама их удаляет А договор заключали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|