|
Werdandy
|
Мне еще кажется, если бы хозяйка не удаляла отзывы и не вносила в черный список - девочки не пошли бы со статьей на s13.  Дети быстро растут. Видимо, и забывается быстро, что такое хотящий спать ребенок. И что такое, когда их 20+. Смотрю по своей - у нас сон начинается в 12.30- 13.30. И если сместить мероприятие на с 11 на 12 - смысла ехать просто нет. Поэтому очень даже понимаю отказ от переноса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Добрый день. Девочки, подскажите, может кто-то знает где 26-го можно сдать с ребенком анализ крови на биохимию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне еще кажется, если бы хозяйка не удаляла отзывы и не вносила в черный список - девочки не пошли бы со статьей на s13.  Дети быстро растут. Видимо, и забывается быстро, что такое хотящий спать ребенок. И что такое, когда их 20+. Смотрю по своей - у нас сон начинается в 12.30- 13.30. И если сместить мероприятие на с 11 на 12 - смысла ехать просто нет. Поэтому очень даже понимаю отказ от переноса. вы абсолютно правы!!!! изначально были попытки вести диалог с хозяйкой, но вместо того, чтобы культурно выйти с нами на связь, извиниться или убедить что мы не правы, сообщения в контакте удалялись, тема на ГФ вмиг исчезла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, да, очень возмутило отношение самой хозяйки в этой ситуации. Зачем удалять целые темы на ГФ? И этот педагог (психолог?), который так красиво себя пиарил в одной из тем на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И я считаю - правы заказчики. Особенно, что касается времени. Про пузыри вообще говорить не надо было хозяйке заранее, о на празднике типа сюрприз:-) ну и за шоколадки двойную цену - вообще не красиво, сразу включила в стоимость , надо было бесплатно делать. Т.к. ожидание праздника , лучше самого праздника, а мамочки слишком многого ждали, после всех обещаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю по своей - у нас сон начинается в 12.30- 13.30. И если сместить мероприятие на с 11 на 12 - смысла ехать просто нет. в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Мне еще кажется, если бы хозяйка не удаляла отзывы и не вносила в черный список - девочки не пошли бы со статьей на s13. именно так и было бы. мы в личку просили ее вернуть деньги за "шоу" мыльных пузырей, и высказали ей свои замечания еще до того, как написать их открыто на форуме. Однако Титинская отреагировала крайне странно, написав "вы услышаны. счастливого Ногого Года" вместо элементарного "извините, такого больше не повториться", а потом еще и комметарии поудаляла все. Поэтому получила, что заслужила.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Мне еще кажется, если бы хозяйка не удаляла отзывы и не вносила в черный список - девочки не пошли бы со статьей на s13.  Да, мы не собирались об этом трубить на весь город, хотели тихо-мирно с хозяйкой решить вопрос, как со здравомыслящим человеком. Хотя бы обсудила с нами ситуацию, вышла на контакт, а она просто вежливо послала сообщением "вы услышаны" и вдогонку пнула пару хороших отзывов о комнате! А потом последовало удаление записи, черный список и т.д.... это и вынудило действовать и разразило бурю эмоций. Другим путем мы бы решили все мирно и успокоились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vinogradina, может, в Синево. По субботам они работают, но по поводу этой субботы позвоните и уточните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:16:47 Почему не уточнили, что входит в стоимость фонтана? а у вас так же было, да? я бы не догадалась спросить ) вот и нам в голову не пришло, что под названием "шоколадный фонтан" имеется в виду устройство для фонтана впрочем как и под громким названием "шоу мыльных пузырей" - 10-ти минутное пускание пузырей из 15-ти рублёвой баночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Вот в том то и дело, девочки - если бы не куча накладок - игрушки, батарейки, фонтан, перенос времени, шоу — никто бы из-за одного косяка ничего не писал. Но вам ни кажется что все вместе, это явный перебор для одного места?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Вот правда же, не умеешь, не берись! Если не умеешь дуть профессиональные пузыри, просто дай обычные мамам и они сами все сделают, только стоить это должно не 250 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, если честно, то я сейчас уже думаю, что на это и было рассчитано, спецом не было сказано, что "шоколадный фонтан в подарок" - это фонтан без шоколада. Т.е. просто планировали втюхать нам 5 шоколадок за 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот в том то и дело, девочки - если бы не куча накладок - игрушки, батарейки, фонтан, перенос времени, шоу — никто бы из-за одного косяка ничего не писал. Но вам ни кажется что все вместе, это явный перебор для одного места?!
А ещё чай и отсутствие питьевой воды  Ну просто МЕГА экономная комната... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Леди Ти, знали бы, сами бы принесли с собой пару баночек пузырей и у строили бы ШОУ! Я просто старшему заказывала как-то на ДР шоу пузырей! Вот там было шоу! И вроде бы не дороже стоило. А это вообще фиг знает что было, но только не шоу. При чем ведь в ВК у них фотки неплохого шоу пузырей, на которые мы и ориентировались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а можно спрошу тут.в соответствующей темке никто не отписывается Сад 107 Группа 3-4 года Похвалите своего воспитателя,пжлст,если есть за что) есть надежда,что попадем в след.году в этот сад, 20 м от дома. Но я в сомнениях или стоит это делать. В нашем 91, с хорошим воспитателем, и то каждое утро переход из раздевалки в группу- слезы. На протяжении 1.5 лет. Дальше все хорошо- кушает,спит,играе,весёлый Поэтому очень переживаю.
там не одна такая группа  много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может кто одолжит на понедельник любой карнавальный костюм для девочки рост 128- 134см? Буду очень благодарна!  ведьмы? Почему сразу ведьмы?  Любой - принцесса, бабочка, котик.... У нас в танцевальном клубе организуют новогодний карнавал. Вот я и озадачилась. Эльза
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Virta
|
но поступок s13 тоже удивляет,взять и вот так просто напечатать одну точку зрения с фамилией, названием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы тоже день рождения отмечали в Акуне. Ничего плохого не скажу, но и больше туда не пойдем))))) На счет фонтана нас сразу предупредили о шоколаде
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Olwyn
|
но поступок s13 тоже удивляет,взять и вот так просто напечатать одну точку зрения с фамилией, названием  не думаю,что они откажут в публикации Диане,если,конечно,она захочет ответить. Что весьма сомнительно после того,как она удалила целую тему на ГФ из- за отзывов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, а можно спрошу тут.в соответствующей темке никто не отписывается Сад 107 Группа 3-4 года Похвалите своего воспитателя,пжлст,если есть за что) есть надежда,что попадем в след.году в этот сад, 20 м от дома. Но я в сомнениях или стоит это делать. В нашем 91, с хорошим воспитателем, и то каждое утро переход из раздевалки в группу- слезы. На протяжении 1.5 лет. Дальше все хорошо- кушает,спит,играе,весёлый Поэтому очень переживаю.
там не одна такая группа  много Буквально в этот вторник была в отделе образования окт.р-на, так сказали, что в 2016 году детей в 107 сад набирать не будут, перебор их там. 24 дитёнка в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас тоже в подарок был шоколадный фонтан. Это презент за предоплату. В очередной раз оказывается, что я жутко продвинутая, что спросила что входит в аренду  Я не говорю, что организаторы ни в чем не виноваты, а только о том, что вина заказчиков тоже есть. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 16:17:44
У нас тоже в подарок был шоколадный фонтан. Это презент за предоплату. В очередной раз оказывается, что я жутко продвинутая, что спросила что входит в аренду  Я не говорю, что организаторы ни в чем не виноваты, а только о том, что вина заказчиков тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я не говорю, что организаторы ни в чем не виноваты, а только о том, что вина заказчиков тоже есть. Не согласна)))) а если человек понятия неимеет, что за фонтан. Я, конечно, ПОНИМАЮ, что бизнес дело тонкое))))), но совесть, все же есть совсть, а кода человек, что-то не договаривает и пытается юлить , ТО и репутация соответственна
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Snezh
|
НеЯ, а вы тоже доплачивали за шоколад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Леди Ти, знали бы, сами бы принесли с собой пару баночек пузырей и у строили бы ШОУ! Я просто старшему заказывала как-то на ДР шоу пузырей! Вот там было шоу! И вроде бы не дороже стоило. А это вообще фиг знает что было, но только не шоу. При чем ведь в ВК у них фотки неплохого шоу пузырей, на которые мы и ориентировались
наверное это опять же наша вина, что не расспросило подробно о предстоящем ШОУ...типа какого размера будут мыльные пузыри, сколько штук, каким образом их будут выдувать и ты.ды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а вы тоже доплачивали за шоколад?
Нет, я же продвинутая))) Я пришла со своим шоколадом. Лена, извини, я когда чего-то не понимаю или на знаю - я задаю вопросы. Иногда, наверно, глупые. Зато сюрпризов меньше. Ты же тоже почему-то была в курсе фонтана? Да и с пузырями - в чем была проблема подробно расспросить? Добавлено: 24 Декабрь 2015, 16:59:22 Karamellkka, можно было бы хотя бы узнать что и как. Пузыри из приспосоьления, извините, это не шоу. На картинке другое шоу было? Ясно говорю про размер пузырей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да и с пузырями - в чем была проблема подробно расспросить? я наверное чего то не понимаю, но когда говорят "шоу" мыльных пузырей, это явно не подуть в обычные пузырики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да и с пузырями - в чем была проблема подробно расспросить? я наверное чего то не понимаю, но когда говорят "шоу" мыльных пузырей, это явно не подуть в обычные пузырики Я тоже так понимаю. Но как видишь, оказывается не так. Возможно, у меня профессиональная деформация, но знаю, что не всегда люди даже то что четко написано на бумаге понимают одинаково. Я так читала отзывы о своей коляске - гавто полное. И приведены конкретные моменты.А все ответы на это г...содержатся в описании коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
На картинке другое шоу было? Ясно говорю про размер пузырей. понимаете, в чем дело. в группе вконтакте размещены классные фотографии, где сотрудники игровой комнаты выдувают такие классные пузыри, в которых детки даже помещаются! Вот так, ориентируясь на эти фото, мы и представляли Шоу мыльных пузырей А получили пузыри из баночки и провальные попытки надуть пузыри среднего размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Чет я активизировалась сегодня, столько вопросов:-) Мамочки девочек , до какого возраста девочкам нужны костюмы снежинок а новый год ? Случаи, когда играют другого персонажа не в счёт:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|