|
Lily
|
ссылку , правда, разместила скорее не из-за отзыва, а в тему недавнего разговора о том, как раньше было хорошо, собирались и т.д. вот, девчонки тоже с детьми собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне даже стыдно признаться, что ни одна из моих кошек не роняла елку...  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 12:17:00
а у нас водные черепахи ) целых 2, лягушка и куча рыб, раков и улиток. Никогда бы не завела никого кроме кота. Но у мужа аллергия. Даже на сфинкса.
Лягушка живет с черепахами? У подруги черепахи лягушку съели. Один скелет оставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мне даже стыдно признаться, что ни одна из моих кошек не роняла елку... Смеющийся мы сегодня поставим елку но наряжать пока не будем постоит день так, пусть кот привыкнет  а мы понаблюдаем - интересует она его или нет завтра будем наряжать  у нас есть запасной вариант - поставить елку Сашке в комнату, туда кота редко пускаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лягушка живет с черепахами? ну я тоже удивилась эти черепахи обычно изничтожают все живое, т.е. там и улиткам с рыбами обычно приговор подписан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Муж с ним строг в меру, но вижу по глазам Ой, у мужиков ваще сердце слабое...  Эт просто боится показать, что привязался к нему не меньше Ох вы бы видели, как еще три года назад неримиримве котоненавистники мой папа и мой муж теперь спорят, чья кошка лучше, умнее, красивее и вообще  шерсть сравнивается аж по нескольким параметрам... Вес, характер, поведение-- всему ведется учет и сравнительный анализ  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 12:31:09
Почитала про "мыть аквариум". Грустно.
У мамы аквариум. Вроде на 250-300 литров. Никаких хитрых рыб. Раз в месяц вызывает дядю, который моет, чистит, обновляет воду. Сама раз в неделю специальной щеткой чистит, но это, скорей, для красоты. Но для меня это напряжней, чем кот. Т ну в принципе логично Так я ж и не отрицаю, что логично Но, не думаю, что, если бы кот именовался ЕГО котом, то что-то бы поменялось  Моя Мурь, которая нигде и никогда не гадила, кроме своего горшка, после моего отъезда в момент засирала и заблёвывала всю квартиру. Не знаю, не знаю... Моя мама, когда уезжает и на мне остается ее кот - ровно тоже самое  Может, это у котов фишка такая? Кот брата устроил то же самое недавно, когда брат уехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне даже стыдно признаться, что ни одна из моих кошек не роняла елку... мы вчера нарядили к 11 часам ночи,к половине 12 было разбито 3 шара, и среди ночи мы тарабанили с мужем эту наряженную елку через всю квартиру в детскую я тут,похоже, одна так относящаяся к котам с разбегу влетает в елку убью нахер мебель переставили,чтоб елку поставить, теперь там пустое место,а я так люблю вечером почитать у елки,чайку попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с разной степенью наглости.
ага, еще наглые и срут в тапки )) ну не любит человек котов и все тут ) Почитай выше про моих мужа и папу  Одного в 40 лет накрыло, второго в 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы сегодня поставим елку но наряжать пока не будем постоит день так, пусть кот привыкнет Мы просто на нижние ветки не вешали мишуру и стеклянные игрушки. Специально для котов были припасены пластмассовые - шарики, морковки и т.п. И котам развлечение - можно безнаказанно их добывать, и ёлка нарядная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
мы сегодня поставим елку но наряжать пока не будем постоит день так, пусть кот привыкнет Мы просто на нижние ветки не вешали мишуру и стеклянные игрушки. Специально для котов были припасены пластмассовые - шарики, морковки и т.п. И котам развлечение - можно безнаказанно их добывать, и ёлка нарядная.  не долазят до верху? слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может кто-нибудь заказывал мандарины в последние пару дней на е-доставке по 19 900? как они? косточки есть?
вчера привезли очень сладкие,и без косточек только маленькие Объедаемся ими, сразу по 3 мешка беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не долазят до верху? А на фиг? Если всё в зоне доступности лапой.  слабаки Просто не мазохисты - лазить по колючей ёлке.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
девочки,у кого еще коты не разносят елку в лохмотья, у вас живые елки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Искусственная Хочу живую еще в детскую поставить
А, вспомнила, в прошлом году кошка мишуру жрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мы просто на нижние ветки не вешали мишуру и стеклянные игрушки. Специально для котов были припасены пластмассовые - шарики, морковки и т.п. И котам развлечение - можно безнаказанно их добывать, и ёлка нарядная. Смеющийся а у нас так и есть, пластиковые шары, он их снимал в прошлом году и гонял по квартире из под ванной летом штук 5 выгребли, заначка у него там он же их "теряет" и лезет за новыми  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 11:49:30
но мне главное - чтоб не перся на макушку и не завалил елку Добавлено: 24 Декабрь 2015, 12:52:57 Virta, у нас елка искусственная может, натуральную коты так не любят? колючая все-таки, и пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а кто-нибудь посещал новую гродненскую резиденцию Деда Мороза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ссылку , правда, разместила скорее не из-за отзыва, а в тему недавнего разговора о том, как раньше было хорошо, собирались и т.д. вот, девчонки тоже с детьми собираются  Мы там день рождения отмечали. Я не в восторге, но отзывы не писала. Приятнуто за уши многое. Почему не уточнили, что входит в стоимость фонтана? Должны были сказать? По идее, да. Без идеи - проблема того, кто отдает деньги за красивые глаза. Игрушек было до фига. Дети лазили по всем доступным местам. Все работало. Носки не проверяла у ребенка - не до этого было. Из статьи складывается впечатление, что автор изначально был настроен на конфликт или отрицательное восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Подскажите плиз,где можно фото с флешки распечатать, чтобы на руки отдали сразу.Так, чтобы не ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Почему не уточнили, что входит в стоимость фонтана? а у вас так же было, да? я бы не догадалась спросить ) Из статьи складывается впечатление, что автор изначально был настроен на конфликт или отрицательное восприятие. не согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, в статье же написано, что фонтан шел в подарок (так бы мы его и не стали арендовать, но уж коли в подарок, то почему бы и нет) в случае, если будет внесена 100%-ая предоплата, что и было сделано. Сказано было, чтобы со собой взяли только фрукты к шоколадному фонтану Добавлено: 24 Декабрь 2015, 10:01:03
Приятнуто за уши многое. нифига не притянуто, всё как есть игрушек реально было очень мало  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 11:02:13
а "шоу" мыльных пузырей, за которое были уплачены деньги, - это было последней каплей  (перед тем как его заказывать, мы читали отзывы и просматривали отчеты на странице игровой комнаты, но ничего подобного в итоге не получили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Игрушек было до фига. Не, ну так написано же, что ДО их прихода тоже было до фига.  Из статьи складывается впечатление, что автор изначально был настроен на конфликт или отрицательное восприятие. Да нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
имхо - во многом сами виноваты нужно было соглашаться на то, чтобы перенести на полчаса- час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что автор изначально был настроен на конфликт или отрицательное восприятие. не придумывай утренник планировался за за два месяца... все его очень ждали ))) настроение подпортила Титинская, которая то ли за сутки, то ли за двое попросила перенести праздник на час позже (естественно, никому такой перенос не подходил ввиду режима детей), после чего нам объявили, что комнату не успеют ни убрать, ни проветрить к нашему приходу (уточню, что предоплата вносилась и всё оговаривалось за месяц до мероприятия)  собственно, так и получилось. Когда все мы пришли к нашему времени, то дети, которые были до нас, даже еще не успели покинуть помещение. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 12:08:22
нужно было соглашаться на то, чтобы перенести на полчаса- час серьезно? и кому бы тогда был в радость этот утренник с капризными детьми, которым бы уже было время спать? мы, например, к 13 часам уже спим. И не одни мы такие. Потому даже ушли в начале второго, а не в два. А если бы на час позже еще перенесли? Оля, я еще раз говорю, потому всё заранее и планировали, время подбирали, так как это маленькие дети, которые еще спят днём. И не тогда, когда мама захотела, а когда время подошло по режиму. Когда вносили предоплату, то никаких вопросов у администратора не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
нужно было соглашаться на то, чтобы перенести на полчаса- час серьезно? серьезно а что - с такими маленькими детьми и с таким большим количеством всех обязательны были 3 часа? я думаю, и 2 хватило бы, чтобы дети устали друг от друга ну это мое имхо спорить не собираюсь на эту тему вполне вероятно, что пойди мамочки на уступки хозяйке, и праздник получился бы иным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к слову, мы довольно часто по пятницам собираемся нашей компашкой то в одной игровой комнате, то в другой... и ни разу не возникало никаких проблем и претензий с нашей стороны ))) Добавлено: 24 Декабрь 2015, 10:14:51 Lolka  , у нас аренда была оплачена за три часа за месяц до праздника. На тот момент ни о каком ДР до нас и речи не шло. И уж коли его потом всунули (о чем сообщили за два дня до мероприятия), то надо было сокращать тот праздник, а не ставить нам ультиматумы. Но жажда бОльшей наживы вылилась в свинство Но неубранная и не проветренная комната ,как то было оговорено, - это не основное. И, наверное, на всё это закрыли бы глаза, если бы не другие моменты, о которых было написано Добавлено: 24 Декабрь 2015, 13:20:43
а что - с такими маленькими детьми и с таким большим количеством всех обязательны были 3 часа вот мы и не были... пришли к 11 , ушли в 13. Кто-то пришел к 12, а ушел в 14. Время тоже выбиралось и обсуждалось всей группой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 14:32:20 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я соглашусь с теми, кто платил. Извините, когда нюансы оговорены, а потом получается момент сдвига по времени или еще что-то, причем не из-за форс-мажора, а потому что владельцам захотелось сдать комнату в одно время двоим людям, то это не есть хорошо. Кто первый заплатил-договорился, тот и прав. Почему владельцы сами не рассчитали время? Почему не сдвинули проведения ДР раньше? Или перенесли после праздника? Извините, но это их баг, а не заказчиков. То же самое к уборке относится, про шоу - вообще молчу... Увы, все чаще убеждаюсь, что, договариваясь о чем-то, нужно четко прописывать в договоре каждый нюанс.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Lily
|
И, наверное, на всё это закрыли бы глаза, если бы не другие моменты, о которых было написано я тебя понимаю есть просто последняя капля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Почитала про Акуна-матату и возник вопрос: а существуют ли какие-то нормы чистоты в этих детских комнатах? Были на Д/р в Бим-Бом. Честно, была очень неприятно удивлена. Весь ковролин в волосах, противно сидеть на полу, а дети там играют. У многих малышей часто влажные ладошки, а следовательно все эти волосы липнут. Огромная мягкая игрушка лошадь - уже далеко не в лучшем виде. Вот интересно: как они чистят ковролин и эти мягкие игрушки? В стиралке не постираешь, а одного пылесошанья по-моему не достаточно. Про санузел вообще отдельная песня. Жидкого мыла нет, лежит кусок обычного мыла далеко не первой свежести. Висит одно общее полотенце. Для малышей стоит горшок. Где его мыть? В раковине? А потом там же руки, лицо, посуду, фрукты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще был такой момент (это уже как девчонки рассказывали, так как мы ушли), когда администратор где-то в 13:15 попросила покинуть помещение, типа и так уже засиделись больше положенного времени.  Естественно, последовало возражение, что арендована комната до 14 часов. После некоторых уточнений по тетрадке всё же выяснилось, что да, время у нас до 14 часов. Администратор, конечно, извинилась, но этого косяка с её стороны можно было бы избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
я один из авторов этой статьи. Очень старалась, чтобы поменьше было эмоций и побольше фактов. Чтобы не было у читающих впечатления, что многие факты притянутых за уши. Мне жаль, что оно все же появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|