|
|
|
Werdandy
|
А покиньте идею, что сделать. Думала тортик бисквитный сделать. Пропитать сгущенкой со сметаной. А из бисквита получился кекс  Пропитка стоит. ВОт думаю порезать на кусочки и пропитать или что теперь делать с кексом и готовой пропиткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А покиньте идею, что сделать. Думала тортик бисквитный сделать. Пропитать сгущенкой со сметаной. А из бисквита получился кекс  Пропитка стоит. ВОт думаю порезать на кусочки и пропитать или что теперь делать с кексом и готовой пропиткой. Графские развалины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кто едет в Польшу в ближайшее время, надо лекарство привезти. Без рецепта. Деньги привезу сразу.
Пока никто не откликнулся, может все же кто--то едет завтра-послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, у кого есеть такие игрухи, цена за одного кого- то или за парочку сразу?http://m.ikea.com/pl/pl/search/?query=10298038&_=1450902556552
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Масачка, если не найдете у форумчан на прокат, то видела в продаже в Евроопте на Купалы пару дней назад.
а в какой хоть примерно цене? Если не ошибаюсь, то где-то 160тыс: комбез и колпак на ваш рост, но ткань такая тонюсенькая, как-будто одноразовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает как что работает в РП после нового года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Праздники и выходные соответственно у них 1 и 6 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. это не рабочие дни? Меня интересует имеет ли смысл ехать в Галерери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Т.е. это не рабочие дни? Меня интересует имеет ли смысл ехать в Галерери? В эти дни нет смысла- закрыто все, даже ларьки, мелкие магазинчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а можно спрошу тут.в соответствующей темке никто не отписывается Сад 107 Группа 3-4 года Похвалите своего воспитателя,пжлст,если есть за что) есть надежда,что попадем в след.году в этот сад, 20 м от дома. Но я в сомнениях или стоит это делать. В нашем 91, с хорошим воспитателем, и то каждое утро переход из раздевалки в группу- слезы. На протяжении 1.5 лет. Дальше все хорошо- кушает,спит,играе,весёлый Поэтому очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
каждое утро переход из раздевалки в группу- слезы может именно поэтому и стоит поменять воспитателя  , наверно ничего не потеряете , будете очень довольны приближенностью сада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, 1 числа все закрыто все. Даже магазинчики в аэропорту. Даже теско  вообще все закрыто Тебе надо что? Ты пиши ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, не 1  Условно 2-6 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вчера пешочком малого с треньки забирала с Южного, а там на повороте к школе, прямо на проезжей части(поворот с Индурского шоссе на Славянскую, метров 30 от перекрестка) огромная яма(наверное ливневка, сверху нет решетки) глубиной наверное полметра-метр. Колесом попадешь-беда будет... надо сигнализировать в ГАИ?ЖРЭУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Чего гадать? Зайдите на сайт галереи любой и там написано будет Но по распродажам пока не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто одолжит на понедельник любой карнавальный костюм для девочки рост 128- 134см? Буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вчера пешочком малого с треньки забирала с Южного, а там на повороте к школе, прямо на проезжей части(поворот с Индурского шоссе на Славянскую, метров 30 от перекрестка) огромная яма(наверное ливневка, сверху нет решетки) глубиной наверное полметра-метр. Колесом попадешь-беда будет... надо сигнализировать в ГАИ?ЖРЭУ?
Звони и туда, и туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может кто одолжит на понедельник любой карнавальный костюм для девочки рост 128- 134см? Буду очень благодарна!  ведьмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите еще. батлейка в Фарном костеле работает? Я в том смысле, что можно придти просто посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки, может кто-нибудь заказывал мандарины в последние пару дней на е-доставке по 19 900? как они? косточки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, может кто-нибудь заказывал мандарины в последние пару дней на е-доставке по 19 900? как они? косточки есть?
вчера привезли очень сладкие,и без косточек только маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
вчера привезли очень сладкие,и без косточек только маленькие спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите еще. батлейка в Фарном костеле работает? Я в том смысле, что можно придти просто посмотреть?
можно,конечно я вот не помню,где двигающиеся фигуры..мне кажется,что на Гагарина Добавлено: 24 Декабрь 2015, 11:15:44
можно,конечно я вот не помню,где двигающиеся фигуры..мне кажется,что на Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто одолжит на понедельник любой карнавальный костюм для девочки рост 128- 134см? Буду очень благодарна!  ведьмы? Почему сразу ведьмы?  Любой - принцесса, бабочка, котик.... У нас в танцевальном клубе организуют новогодний карнавал. Вот я и озадачилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кто одолжит на понедельник любой карнавальный костюм для девочки рост 128- 134см? Буду очень благодарна!  ведьмы? Почему сразу ведьмы?  Любой - принцесса, бабочка, котик.... У нас в танцевальном клубе организуют новогодний карнавал. Вот я и озадачилась. я так поняла, Аня предлагает костюм ведьмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот не помню,где двигающиеся фигуры..мне кажется,что на Гагарина да. можно Валерия. в любое время в Фаре посмотреть. на Гагарина интерактивная после любой мши включается после 24 вроде может у кого на 30-е число есть костюм для мальчика на 125 рост? хоть шапка ковбойская? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Наша в спячку ушла, почти не ест, спит(энергосберегающая, епеемать, лампа не греет))) осторожно, смотрите чтоб по-настоящему в спячку не впала с полным кишечником ( их спецом готовить надо к спячке диетой) , а то может потом не выйти из неё Ну я ее бужу каждый день, и лампа светит, греет только слабо Добавлено: 24 Декабрь 2015, 12:12:17
Nataniel, я уже заинтересовалась животинкой, которая настолько неприхотлива. Что у вас за черепашка и где такую можно купить?
Это черепаха сухопутная, степная Купили полтора года назад за 220 тыс в зоомагазине Аквариум купила у частника на переселке за копейки, на форуме нашла. Купила обычный, лампочку присобачили сами, в 1000 мелочей за копейки купила цоколь, провод и вилку, муж собрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|